Nordberg Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Даже красные труселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Только что, Nordberg сказал: Даже красные труселя? особенно красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordberg Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Все, я покраснел и ушел спать..... 2 года не заходил в л2, надеюсь еще пару лет продержусь))) А фотки если и выложу то по глубокой пьянке, по трезвому я слишком красивый 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scitee Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 MorganaLeFay симпотяга!👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 31.10.2021 в 01:36, Паладишка сказал: Кстати, да) Замечания об отсутствии фотографий обычно делают те, кто их в принципе не скидывает)) Вот вот, сами не скидывают, а ещё и требуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 27.10.2021 в 02:40, MorganaLeFay сказал: Дождались Скрыть содержимое не ну Лен... это перебор. ешь больше печенек. "крепыш Бухенвальда". ну ладно я, дрищ природный. а ты же была такая: "есть куда, было бы чем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, NISMO сказал: "крепыш Бухенвальда". это ты загнул, конечно. Все нормально там, жизненные органы не задеты, полет стабильный) Фотка, кстати, выложена была не первый раз, странно что у вас реакция на фотку разная))) На тебе при свете дня) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 29.10.2021 в 19:25, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну как и обещала, попробовала, норм так профитроли получились)) +1. вкусно выглядит. только кончились плюсики Trollberry, тоже +1 за бутылки. только стыдно. 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: это ты загнул, конечно. Все нормально там, жизненные органы не задеты, полет стабильный) Фотка, кстати, выложена была не первый раз, странно что у вас реакция на фотку разная))) На тебе при свете дня) Скрыть содержимое так бы сразу и показала. а про реакцию: "ради красного словца, не пожалею имени отца". Еленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, NISMO сказал: +1. вкусно выглядит. только кончились плюсики Trollberry, тоже +1 за бутылки. только стыдно. так бы сразу и показала. а про реакцию: "ради красного словца, не пожалею имени отца". Еленка. мне было вкусно и я не стыжусь своей вчерашней жижи Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Trollberry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СенЖермен Опубликовано 3 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) В мою честь в 70-ых годах в Питере сад назвали. Ну Я наконец-то добрался, посмотрел, фонтан понравился, да. 01.11.2021 в 23:45, NISMO сказал: ну ладно я, дрищ природный. Не звезди, природный хах, просто ты из тех типов, которые с утра греют не чайник, а ложку 😄 Изменено 3 ноября, 2021 пользователем СенЖермен 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Опять нема фоток никого новых xd🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, пенсионерка сказал: Опять нема фоток никого новых xd🧐 свою покажи для примера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Я вот конечное многое тут могу не понимать, я пожилой человек, у меня деменция и все с ней связанное.... Вы тут ЕЕЕкарный бабай просите фоток, какого лешего, если сами не выкладываете ??? Вот у нас с Паладихой, морганой и еще с некоторыми товарищами все выложино, чуть не не каждый шаг своей жизни тут лежит, а вы просите фоток , а сами то де ???? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я вот конечное многое тут могу не понимать, я пожилой человек, у меня деменция и все с ней связанное.... Вы тут ЕЕЕкарный бабай просите фоток, какого лешего, если сами не выкладываете ??? Вот у нас с Паладихой, морганой и еще с некоторыми товарищами все выложино, чуть не не каждый шаг своей жизни тут лежит, а вы просите фоток , а сами то де ???? подстрекатели сами не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 06.11.2021 в 02:59, Trollberry сказал: подстрекатели сами не участвуют. 😉 05.11.2021 в 00:11, JoeJIouis сказал: свою покажи для примера:) были ,даже на аве была я потом убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, пенсионерка сказал: 😉 были ,даже на аве была я потом убрала не видел:)) по этому не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 06.11.2021 в 03:47, БуДуСпОйЛиТь сказал: ...Вот у нас с Паладихой, морганой и еще с некоторыми товарищами все выложино, чуть не не каждый шаг своей жизни... Скрытый текст маленький шаг для человека. большой шаг для человечества. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 На луну в шапке, бабушка собирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 12.11.2021 в 13:28, NISMO сказал: Скрыть содержимое маленький шаг для человека. большой шаг для человечества. Страусы тоже стареют, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: Страусы тоже стареют, как оказалось меня вот напрягает запиленная дверь справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Лайкате давайте, душнилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 57 минут назад, Wark Azar сказал: Лайкате давайте, душнилы по традиции лайкаю выкладывающих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 27 минут назад, Trollberry сказал: по традиции лайкаю выкладывающих фото. ладно, живи! так-то я тоже лайкаю, и даже не придираюсь😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitanSosiska Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 11.09.2021 в 14:48, 1Дуняша1 сказал: Приветик всем 😘 Привет Гиви)) давно меня небыло на форуме. Вроде раньше ты другую девушку выкладывал?)) И выдавал за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 12.11.2021 в 14:28, NISMO сказал: Показать содержимое маленький шаг для человека. большой шаг для человечества. Очень даже!!!Залайкала, отлайкала Нисмо фотка с ведром на голове получше было или там кастрюля была лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 3 часа назад, Trollberry сказал: меня вот напрягает запиленная дверь справа А меня не прибытый кабель над косяком двери) И то не дверь, это шкаф. Но такое чувство, что как вставлена картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А меня не прибытый кабель над косяком двери) И то не дверь, это шкаф. Но такое чувство, что как вставлена картинка я вообще думал что это дверь фотошопом запилили вот умеет человек делать фото с интригой окружающего мира и своей личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, Trollberry сказал: я вообще думал что это дверь фотошопом запилили вот умеет человек делать фото с интригой окружающего мира и своей личности Недостаточно того что рыба достаётся достойным, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 07.11.2021 в 12:27, пенсионерка сказал: 😉 были ,даже на аве была я потом убрала Это было слишком давно. Можно было бы и обновить портфолио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 девченки где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения