MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, COTTON сказал: "Жизнь после брака. Как устроен тот свет." хорошее название для книги. Если быть точным, то жизнь после двух браков. Мертвые не возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 развели тут срамоту:)) без фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, СенЖермен сказал: О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одному, который этого не оценил. Я даже не подозревал, какие интересные игроки на этом проекте. Когда Я увидел тебя в деле, мне захотелось поиграть с тобой. Мой профи, ты вдохновляешь... и Я становлюсь даже немного крабом. Ты опасен, как Баюм и силен, как Антарас. В твоих глазах Я вижу одновременно вызов на пвп, мудрость гнома с парнаса и желание крабить, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым корейским геймдизайнером-нетрадиционной ориентации из NCSoft. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области мозга, отвечающей за фарм... Я хочу крабить с тобой Seed of Annihilation в continent of Gracia. Я буду в светло-синей Elegia Havy броне, а ты в Elegia light сете и в соломенной шляпке Assassins Bamboo Hat, с широкими полями. Мы будем идти с синеющим оружием в руках по коричневому песку, мокрому от зелёной болотной воды, а неуместные станы от парика Жаб будут играться с твоими нервами. Хочу материться во весь голос, не успев добить 1% хп блесс Фреи, на последней минуте, до того как нас с тобой выкинет из инсты. Хочу уходя с утра по делам расставлять твоих гномов на парнасе, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя (кто если не они?) и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко, от перегретых системных блоков, потому что фармили мы в 18 окон... Из тебя бы получился божественный салат из морепродуктов 😍 Сегодня Я буду засыпать с удовлетворенной крабовой потребностью, надеюсь ты тоже... 🥰 …Farm krab inst go solo 9baffers....epoleti..karik.. (чтото на крабьем) 💋 спасибо бро))) жаль Паладишка не оценит всей моей любви к ней 😪 Бросай ты эту паладишку, наконец-то достойную женщину нашёл. Не упускай шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бросай ты эту паладишку, наконец-то достойную женщину нашёл. Не упускай шанс. Ну COTTON впрнцпе достойный 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 29 минут назад, СенЖермен сказал: Ну COTTON впрнцпе достойный 😍 у нас что тут ЛГБТ парад намечается ?) я с вами, хоть на голых посмотрю по стариковски, что еще остается делать? только смотреть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Если быть точным, то жизнь после двух браков. Мертвые не возвращаются. Я думала после двух браков это «рассвет мертвецов»)))))... 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у нас что тут ЛГБТ парад намечается ?) я с вами, хоть на голых посмотрю по стариковски, что еще остается делать? только смотреть ( А кто это тут яощийца :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 09.07.2021 в 13:41, СенЖермен сказал: Как вижу Паладишку, сразу пихта горит. Скрытый текст . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Испанский стыд кто вам про эту тему сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 11.07.2021 в 14:28, СенЖермен сказал: Скрытый текст . с неё кстати +10 кастер выпал когда ПКашила. мог бы и одарить свою зазнобу в сей трудный для неё час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Тоже не понимаю, нахрен нужна твоя подгореашая пихта, если нет мало-майски точеного баюма на пальчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 а у вас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тоже не понимаю, нахрен нужна твоя подгореашая пихта, если нет мало-майски точеного баюма на пальчике? я подарю тебе звезду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 14 минут назад, PyMaTa сказал: а у вас тут весело заюш где Я там праздник 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 49 минут назад, Trollberry сказал: с неё кстати +10 кастер выпал когда ПКашила. мог бы и одарить свою зазнобу в сей трудный для неё час.. Сакра всё равно с тебя😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 38 минут назад, Паладишка сказал: Сакра всё равно с тебя😂😂 иди крабь давай, долги сами себя не отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 49 минут назад, Паладишка сказал: Сакра всё равно с тебя😂😂 а чо так можно было ? вот я счастье свое проворонила) мне как раз сакра нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 26 минут назад, Trollberry сказал: иди крабь давай, долги сами себя не отдадут Краблю я, краблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 45 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а чо так можно было ? вот я счастье свое проворонила) мне как раз сакра нужна ) в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: в очередь! начинается ((( ладно , я тогда за тобой буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, СенЖермен сказал: заюш где Я там праздник 🤩 тебе понравится на моей волосатой груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 38 минут назад, PyMaTa сказал: тебе понравится на моей волосатой груди Тааааааак))))) и шо там про волосатую грудь?)))) 2 часа назад, Trollberry сказал: в очередь! Всмысле? Ты же мне эту сакру на свадьбе подарил! Хоть бы предупреждал, что разводимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 51 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: начинается ((( ладно , я тогда за тобой буду ) за мной ко мне? это как? 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тааааааак))))) и шо там про волосатую грудь?)))) Всмысле? Ты же мне эту сакру на свадьбе подарил! Хоть бы предупреждал, что разводимся пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 16 минут назад, Trollberry сказал: пруф? Тююю, не красиво сначало подарки дарить, а потом пруф требовать, что дарил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тююю, не красиво сначало подарки дарить, а потом пруф требовать, что дарил))) и где та сакра?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 38 минут назад, Trollberry сказал: за мной ко мне? это как? Та по фигу к кому ) я за любой кипешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 31 минуту назад, Trollberry сказал: и где та сакра?🤔 +10 у меня, интересно за +16 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 09.07.2021 в 02:25, СенЖермен сказал: 1 часть. О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одной, которая этого не ценила. Я даже не подозревал какие прекрасные леди играют на этом проекте. Когда Я увидел твое фото, мне захотелось прочитать тебя, как книгу, поэтому сначала прочитай меня. Моя кошечка, ты вдохновляешь... Я становлюсь даже немного писателем. Ты прекрасна, как закат на Бали и обворожительна, как весенние раскаты грома. В твоих глазах Я вижу одновременно игривость, спокойствие и безумную страсть, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым художником на свете. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области сердца... Я хочу гулять с тобой по пляжу Санта Джулия в Порто-Веккио. Я буду в светло-коричневых шортах и белой рубашке засучив рукава, а ты в легком цветастом платье и в соломенной шляпке с широкими полями. Мы будем идти за руку по белому песку, омываемому бирюзовым морем, а теплый ветер будет играться твоими волосами. Хочу шептать на ушко всякие нежности, обнимаясь на последнем ряду в кино, на ночном сеансе. Хочу уходя с утра по делам оставлять тебе милые записки, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко... Ты божественна.. 😍 Сегодня Я буду засыпать с приятным чувством влюблённости, надеюсь ты тоже... Целую твои мысли, кошечка моя 😘.... mon Dieu, que t'es belle.... 💋 09.07.2021 в 03:04, MorganaLeFay сказал: 2 часть. В моей жизни были минуты отчаянья полные слез, но вот этот день настал и среди серых ничем не приглядных будней в мою дверь постучали. Я, все еще не веря в свое счастье, сдавленным голосом спросила : кто там? Но нетерпеливые цоканья копыта и позвякивание сбруи уже не оставляли никакого сомнения - это был ОН! Я распахнула двери и в коридор прогорцевал конь! Из пасти торчал букет слегка прожеванных роз, в торчащей гриве было воткнуто какое-то перо, то ли павлина то ли гуся, при этом всем явление в моей прихожей источало давно забытый аромат какого-то назойливого одеколона. - Мадам, я ваш Конь! Прошу заметить белый. Вы же белый заказывали? Ну вот я весь Ваш от уха и до копыта. Заявил Конь и плюхнулся в кресло. - Едим же на пляжы Санта Джулия в Порто-Веккио. Немедленно! Я уже прикупил тут светло-коричневые шорты и белую рубашку. Вам, любовь моя, настоятельно советую взять легкое цветастое платье и соломенную шляпку с широкими полями. - есть шляпко то? - спросил Конь, дожёвывая остатки роз. - Неаа - ошарашенно ответила я. - Как нет?! Это какой-то позор, я же тут уже все придумал: сначала платье, потом шляпка, потом киношка на последнем ряду со всякими нежностями.. - Конь неожиданно икнул. - Нет шляпки, и платья цветастого нет.... Я белое люблю, платье то... - Не, ну я так не играю. У меня тут еще восемь заказов, голубушка, а вы тут процесс задерживаете. Без шляпки ваще все не по плану идет. У меня же вот черным по белому написано - цветастое платье... - Конь вытащил откуда то-то из себя длинную простыню и уверенно постучал в в нее копытом. - так может я уступлю кому свою очередь? Вон смотрю у вас работы сегодня много. Есть кто следующий? - оно конечно можно - фыркнул Конь. А Вы жаловаться не будите? - нет, ну что Вы! Я даже Вам лайки за хорошую работу поставлю. - поставите, правда? - да, идите не беспокойтесь! Скатертью дорога, как говорится. Конь удалился, оставив после себя аромат и опавшие лепестки роз съеденного букета. Кому-то сегодня повезет больше, подумала я. Финальная часть. Стоя у двери, она разглядывала мускулистые ноги и круглый круп уходящего медленной походкой грациозного жеребца, разум кипел от ревности и пульс был намного быстрее обычного, но душой она понимала, что именно сейчас этот конь её нужен как никогда. В своей голове она подбирала слова, чтобы окликнуть коня. "А вдруг он обиделся?" - мысли чесали черепную коробку изнутри - "Я столько ему наговорила... Ну что я ему скажу? Конь, стой!... Конь, я не договорила!... Конь, повернись, послушай?..." Секунды превратились в часы. - Прости! - слегка выкрикнула она, сама от себя того не ожидая. Конь повернулся и посмотрел ей прямо глаза, его глаза блестели от слез. - Сама не понимаю, что на меня нашло.. прости меня за то, что была так с тобой груба.. - Я тебя понимаю - вздохнул конь - тяжело поверить в то, что мои намерения самые искренние, но и ты меня прости, что язвил.. мне было тяжело принять твой отказ от поездки на пляжи Сана Джулии и я разозлившись наговорил тебе лишнего.. - Я тебя ни в чем не виню и я тебе верю - она обняла коня за шею и поцеловало в большую конскую щёку. В этот же миг она почувствовала, что шерсть на его шее начала исчезать и вместо неё ощущалась гладкая кожа, тело стало уменьшаться в размерах, приобретая человеческую форму и через доли секунд перед ней стоял стройны и слаженный высокого роста молодой человек, со светлыми волосами. - Да ну ***** - сказал она, в изумлении приоткрыв рот. - Да хоть нА нос - расплылся в улыбке молодой человек, аккуратно поднимая рукой её отвисшую челюсть - Наконец-то!! Ты разрушила проклятье моей бывшей жены! Я ей ни разу не соврал, но она мне никогда не верила и со словами: "Будешь конем, пока не найдется та, которая поверит в твои лживые россказни" превратила меня в белогривого жеребца, та ещё ведьма... - Так все что ты хотел от меня было искренне? Из-за этого у тебя там список какой то, да? - спросила она нахмурив брови. - Совершенно верно. - подтвердил молодой человек. - Так значит тебе больше никуда и не надо? - у неё загорелись глаза. - Я хочу остаться с тобой навсегда и сделать тебя счастливой - он утвердительно кивнул головой, глядя на неё своими зелеными глазами. Страсть захватила их мысли и они сами не заметили как оказались в спальне, благодаря судьбу за этот поворот. В моей жизни были минуты отчаянья полные слез, но вот этот день, среди серых ничем не приглядных будней в мою дверь постучали... и это самый лучший день в моей жизни - подытожила Лена рассказ. - Как это миииииило - всхлипнула Милана, девочка 8-ми лет, внимательно дослушав рассказ. - Так и познакомились твои папа и мама. - почти в один голос подтвердили родители. - А что в спальне было? Вы легли спать? - девочка прищурилась. - Легли спать... но до утра очень много разговаривали.. - подмигнул Саша своей любимой жене. В парке в выходной день было тихо и спокойно. Кто-то ездил на велосипеде, кто-то кидал фрисби своей собаке. Молодая семья лежала на зеленой траве. Девочка с задумчивым видом разглядывала облака, а ее родители просто нежились под теплыми лучами летнего солнца. - О, привет Лена! Как я давно тебя не видела! - откуда не возьмись, прозвучал красивый женский голос. - Привет Наташ! Рада тебя видеть, вот всей семьей выбрались отдохнуть - расплылась в улыбке Лена. Саша слегка приподнялся и поздоровался, но когда он увидел с кем... по всему его телу под кожей пробежал леденящий холод и волосы зашевелись там, где даже не росли. На него смотрела и улыбалась, ничего не подозревающая, та самая Наташа, которая была следующей в его списке... Изменено 11 июля, 2021 пользователем СенЖермен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Я так и знала что все закончится постелью) Грудь у коня волосатая хоть? А то как то меня настораживает, что волосы шевеляться, там где не ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 еще волосатость подмышками обсудить осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: бред Тебя обложим двойным налогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения