СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ни кто не берет, говорят неадекватная пфф кланы у нее.. меня жена любимая бросила.. сколько лет то, а мне без жены нельзя - у меня панические атаки начинаются, обостряется депрессия и развивается кризис самоидентификации) у меня была самая прекрасная жена на свете 😍 где мне найти такую же.. только Я так и не понял почему она меня бросила.. сама не знает, а Я ей даж ни врал ни разу, а она мне не верит Изменено 9 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: пфф кланы у нее.. так вот как раз и нету у меня кланов ни каких( я одинокая бродяга ( 2 минуты назад, СенЖермен сказал: меня жена любимая бросила. а может из за того, что ты ей вуртуально тут изменял ? 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Я так и не понял почему она меня бросила А может устала от тебя такого всего легендарного, неповторимого, непривзойденного ? Ну ты там это... давай не хныч, молодой еще, найдешь себе еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ваще ни с кем не общался кроме гирановских троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 40 минут назад, СенЖермен сказал: Ваще ни с кем не общался кроме гирановских троллей угу угу ) рассказывай)) вон Паладишкину фоточку всю обслюнявил, девчонка устала моник протирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Кризис самоидентификации? Это когда вспомнить не можешь как тебя звать? Надо у Бинда спросить напивался он когда то до потери самоидентификации личности))) В таких случаях полезно паспорт с собой носить и зеркальце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Кризис самоидентификации? Это когда вспомнить не можешь как тебя звать? Надо у Бинда спросить напивался он когда то до потери самоидентификации личности))) Я ваще не пью и не курю даже) Я ваш идеал. Я лучший любовник. Та не) Это когда прицел на карабине сбивается и ты такой аааа куда стрелять теперь и как целиться) https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/215521-life-crisis 37 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: угу угу ) рассказывай)) вон Паладишкину фоточку всю обслюнявил, девчонка устала моник протирать ) Так это было позже) Ну Яж не гей) так бы на Изуну фапал Ой Я там историю продолжить хочу) но сегодня не успею. Мышки мои Изменено 9 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Так это было позже) Ну Яж не гей) так бы на Изуну фапал Ойййй не поминай его имя в суе) а то щас сюда зайдет, начнет строчить простыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Паладишка - богиня ❤️ Паладишка моя это как отдельный вид наивысшего искусства, если бы слово "Сексуальность" было бы человеком, то это былаб именно Паладишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Паладишка - богиня ❤️ Ну пусть будет так , ты дяденька, тебе виднее) а по фотке очень даже приятная девочка, что то даже миленькая какая то, домашняя я бы сказала) А то раньше фотки скидывала, как поцанка была, а тут прямо молодая мамзелька красивенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Я на нее насмотреться не могу 😍 Ой Я про нее могу говорить бесконечно и ни разу не повториться) Красавица моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Почему пишешь ты, а стыдно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Кризис самоидентификации? Это когда вспомнить не можешь как тебя звать? Надо у Бинда спросить напивался он когда то до потери самоидентификации личности))) В таких случаях полезно паспорт с собой носить и зеркальце) максимум 3-4 раза до состояния пьяной походки. крепкое я не люблю , а с пива быстро наступает состояние нормы потребления, когда после какого то объёма, спиртное становится невкусным что бы меня накачать до беспамятства, это надо будет силой вливать.. 23 минуты назад, Паладишка сказал: Почему пишешь ты, а стыдно мне? тебя увлажняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: что бы меня накачать до беспамятства, это надо будет силой вливать.. Звучит, как вызов 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: максимум 3-4 раза до состояния пьяной походки. крепкое я не люблю , а с пива быстро наступает состояние нормы потребления, когда после какого то объёма, спиртное становится невкусным что бы меня накачать до беспамятства, это надо будет силой вливать.. тебя увлажняют Ты скучный... Где Кроуни пропал? Я тут его тему развить хочу, прям мочи нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 27 минут назад, Паладишка сказал: Звучит, как вызов 😈 правильно, стисни зубы 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну пусть будет так , ты дяденька, тебе виднее) а по фотке очень даже приятная девочка, что то даже миленькая какая то, домашняя я бы сказала) А то раньше фотки скидывала, как поцанка была, а тут прямо молодая мамзелька красивенькая да ладно, ещё тогда уже всё понятно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ты скучный... Где Кроуни пропал? Я тут его тему развить хочу, прям мочи нет(((( жахни не фильтрованного, будет моча 2 часа назад, Паладишка сказал: Звучит, как вызов 😈 отстань , онлайн алкогольвица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 13 часов назад, Паладишка сказал: Почему пишешь ты, а стыдно мне? 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 15 часов назад, Паладишка сказал: Почему пишешь ты, а стыдно мне? испанский стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 08.07.2021 в 01:48, Звездолётик сказал: все такие солнечные , что я аж пошла и тоже сделала кучу фото можно? :3 Скрыть содержимое Сиськи норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 10.07.2021 в 01:18, MorganaLeFay сказал: Кризис самоидентификации? Это когда вспомнить не можешь как тебя звать? В таких случаях полезно паспорт с собой носить и зеркальце) чушь. в таких случаях лучше не ходить. бить будут не по паспорту. и уж явно не по зеркальцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 17 минут назад, COTTON сказал: чушь. в таких случаях лучше не ходить. бить будут не по паспорту. и уж явно не по зеркальцу. Зачем будут бить? Фантазии у тебя, дядя, конечно.... Что там, как семейная жизнь, как дети?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 08.07.2021 в 18:25, СенЖермен сказал: О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одной, которая этого не ценила. Я даже не подозревал какие прекрасные леди играют на этом проекте. Когда Я увидел твое фото, мне захотелось прочитать тебя, как книгу, поэтому сначала прочитай меня. Моя кошечка, ты вдохновляешь... Я становлюсь даже немного писателем. Ты прекрасна, как закат на Бали и обворожительна, как весенние раскаты грома. В твоих глазах Я вижу одновременно игривость, спокойствие и безумную страсть, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым художником на свете. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области сердца... Я хочу гулять с тобой по пляжу Санта Джулия в Порто-Веккио. Я буду в светло-коричневых шортах и белой рубашке засучив рукава, а ты в легком цветастом платье и в соломенной шляпке с широкими полями. Мы будем идти за руку по белому песку, омываемому бирюзовым морем, а теплый ветер будет играться твоими волосами. Хочу шептать на ушко всякие нежности, обнимаясь на последнем ряду в кино, на ночном сеансе. Хочу уходя с утра по делам оставлять тебе милые записки, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко... Ты божественна.. 😍 Сегодня Я буду засыпать с приятным чувством влюблённости, надеюсь ты тоже... Целую твои мысли, кошечка моя 😘.... mon Dieu, que t'es belle.... 💋 Норм братан, отличный текст, я уверен теперь она точно твоя. Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 09.07.2021 в 02:25, СенЖермен сказал: О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одной, которая этого не ценила. Я даже не подозревал какие прекрасные леди играют на этом проекте. Когда Я увидел твое фото, мне захотелось прочитать тебя, как книгу, поэтому сначала прочитай меня. Моя кошечка, ты вдохновляешь... Я становлюсь даже немного писателем. Ты прекрасна, как закат на Бали и обворожительна, как весенние раскаты грома. В твоих глазах Я вижу одновременно игривость, спокойствие и безумную страсть, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым художником на свете. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области сердца... Я хочу гулять с тобой по пляжу Санта Джулия в Порто-Веккио. Я буду в светло-коричневых шортах и белой рубашке засучив рукава, а ты в легком цветастом платье и в соломенной шляпке с широкими полями. Мы будем идти за руку по белому песку, омываемому бирюзовым морем, а теплый ветер будет играться твоими волосами. Хочу шептать на ушко всякие нежности, обнимаясь на последнем ряду в кино, на ночном сеансе. Хочу уходя с утра по делам оставлять тебе милые записки, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко... Ты божественна.. 😍 Сегодня Я буду засыпать с приятным чувством влюблённости, надеюсь ты тоже... Целую твои мысли, кошечка моя 😘.... mon Dieu, que t'es belle.... 💋 жаль, что это адресовано не мне. поставил бы твёрдую тройку по пунктуации. только в русской части этого текста. 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Зачем будут бить? Фантазии у тебя, дядя, конечно.... Что там, как семейная жизнь, как дети?) 😛🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 41 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Что там, как семейная жизнь?) "Жизнь после брака. Как устроен тот свет." хорошее название для книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 19 минут назад, COTTON сказал: "Жизнь после брака. Как устроен тот свет." хорошее название для книги. после таких слов страшно у тебя спрашивать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, Trollberry сказал: после таких слов страшно у тебя спрашивать фото не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 7 часов назад, COTTON сказал: жаль, что это адресовано не мне. О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одному, который этого не оценил. Я даже не подозревал, какие интересные игроки на этом проекте. Когда Я увидел тебя в деле, мне захотелось поиграть с тобой. Мой профи, ты вдохновляешь... и Я становлюсь даже немного крабом. Ты опасен, как Баюм и силен, как Антарас. В твоих глазах Я вижу одновременно вызов на пвп, мудрость гнома с парнаса и желание крабить, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым корейским геймдизайнером-нетрадиционной ориентации из NCSoft. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области мозга, отвечающей за фарм... Я хочу крабить с тобой Seed of Annihilation в continent of Gracia. Я буду в светло-синей Elegia Havy броне, а ты в Elegia light сете и в соломенной шляпке Assassins Bamboo Hat, с широкими полями. Мы будем идти с синеющим оружием в руках по коричневому песку, мокрому от зелёной болотной воды, а неуместные станы от парика Жаб будут играться с твоими нервами. Хочу материться во весь голос, не успев добить 1% хп блесс Фреи, на последней минуте, до того как нас с тобой выкинет из инсты. Хочу уходя с утра по делам расставлять твоих гномов на парнасе, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя (кто если не они?) и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко, от перегретых системных блоков, потому что фармили мы в 18 окон... Из тебя бы получился божественный салат из морепродуктов 😍 Сегодня Я буду засыпать с удовлетворенной крабовой потребностью, надеюсь ты тоже... 🥰 …Farm krab inst go solo 9baffers....epoleti..karik.. (чтото на крабьем) 💋 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм братан, отличный текст, я уверен теперь она точно твоя. Счастья вам! спасибо бро))) жаль Паладишка не оценит всей моей любви к ней 😪 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 10.07.2021 в 02:02, Паладишка сказал: Почему пишешь ты, а стыдно мне? Я открываю в тебе ранее скрытые умения.. Например умение любить.. ❤️ Пока оно было тебе недоступно, ты могла его спутать с каким то другим.. До того как Я появился в твоей жизни, никто тебя этому не научил, ведь не было достойных.. Со мной ты развиваешься.. 🥰 Я знаю, что за всей этой циничной оболочкой, прячется тонкая ранимая душа.. 😍 Есть всего три слова, и они просты Но в них каждый смысл может видеть свой Я люблю тебя не за то, кто ты Я люблю тебя за то, кто я с тобой ❤️ Изменено 11 июля, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Души ее полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 39 минут назад, СенЖермен сказал: О боже мой, как Я был слеп, уделяя столько лет одному, который этого не оценил. Я даже не подозревал, какие интересные игроки на этом проекте. Когда Я увидел тебя в деле, мне захотелось поиграть с тобой. Мой профи, ты вдохновляешь... и Я становлюсь даже немного крабом. Ты опасен, как Баюм и силен, как Антарас. В твоих глазах Я вижу одновременно вызов на пвп, мудрость гнома с парнаса и желание крабить, а твои изящные черты будто выведены самым талантливым корейским геймдизайнером-нетрадиционной ориентации из NCSoft. Глядя на тебя Я чувствую приятное волнение где-то в области мозга, отвечающей за фарм... Я хочу крабить с тобой Seed of Annihilation в continent of Gracia. Я буду в светло-синей Elegia Havy броне, а ты в Elegia light сете и в соломенной шляпке Assassins Bamboo Hat, с широкими полями. Мы будем идти с синеющим оружием в руках по коричневому песку, мокрому от зелёной болотной воды, а неуместные станы от парика Жаб будут играться с твоими нервами. Хочу материться во весь голос, не успев добить 1% хп блесс Фреи, на последней минуте, до того как нас с тобой выкинет из инсты. Хочу уходя с утра по делам расставлять твоих гномов на парнасе, пока ты спишь, а лучи утреннего солнца трогают тебя (кто если не они?) и наполняют светом комнату, в которой этой ночью было очень жарко, от перегретых системных блоков, потому что фармили мы в 18 окон... Из тебя бы получился божественный салат из морепродуктов 😍 Сегодня Я буду засыпать с удовлетворенной крабовой потребностью, надеюсь ты тоже... 🥰 …Farm krab inst go solo 9baffers....epoleti..karik.. (чтото на крабьем) 💋 спасибо бро))) жаль Паладишка не оценит всей моей любви к ней 😪 Не ну это явно оригинальнее чем оберовское "краб ты безумен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения