БулочкаСкорице Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: смени тогда ник на - ГадалкаНаПисюнах Меня устраивает этот ущербный ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: там периодически проскакивают комменты в мужском роде, видать очередной писюн по клаве прокатывается🤣 астанавитесь, умоляю 😂😂 1 час назад, Trollberry сказал: ты это чего твм, на мою новую аву засмотрелся и поддался тренду? чу-чуть) 50 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Шляпа из alt+b за 2 г, знаем. шо там, как Серёжа? нагнул икс7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, sQuirTTeen сказал: астанавитесь, умоляю 😂😂 Какой нормальный пацан не желает погадать на писюне, я хз даже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, sQuirTTeen сказал: астанавитесь, умоляю 😂😂 отказано! человек за деньги хочет гадать на писюнах, так почему бы и не пропиарить кудесницу , держащую судьбу в своих руках.. как говорится - тут уж как сперма карта ляжет.. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Какой нормальный пацан не желает погадать на писюне, я хз даже) 2 минуты назад, Trollberry сказал: отказано! человек за деньги хочет гадать на писюнах, так почему бы и не пропиарить кудесницу , держащую судьбу в своих руках.. так сказать "хиромант своего дела"?) только не хиро- и не по руке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 29 минут назад, sQuirTTeen сказал: так сказать "хиромант своего дела"?) только не хиро- и не по руке. хЕромант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 8 минут назад, Trollberry сказал: хЕромант? дыа! 👌😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 я походу не зря лайкнул. где на сеанс записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 na wleape vertel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 часов назад, ПоРшЕ сказал: где на сеанс записаться? сначала справка от кож-вена и не паладишкать 3 дня. так сказать "на пустой.. желудок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 взяли тему с котиками превратили в фигню какую-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 59 минут назад, JoeJIouis сказал: взяли тему с котиками превратили в фигню какую-то можно подумать чи ни первый раз. кидайте тогда котиков, будем обсуждать котиков. вот моя царица: Скрытый текст Изменено 30 мая, 2021 пользователем sQuirTTeen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, sQuirTTeen сказал: можно подумать чи ни первый раз. кидайте тогда котиков, будем обсуждать котиков. вот моя царица: Скрыть содержимое Ути бозецьки))) ☺️☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 23 минуты назад, Паладишка сказал: Ути бозецьки))) да, это мой пирожочек 🤗😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 вот мой пирожочек Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 25 минут назад, sQuirTTeen сказал: да, это мой пирожочек 🤗😊 Прям по морде лица видно, как у моей, что хитрая и шкодная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 12 минут назад, Паладишка сказал: Прям по морде лица видно, как у моей, что хитрая и шкодная)) не знаю как, но прям в точку👌 эта бурундучья jопка балованная и хитрая на все 100%) даже на ноуте старую картинку нашел: Скрытый текст 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вот мой пирожочек Показать содержимое ба, ну у твоего пузцо как грица "шо надо" 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, sQuirTTeen сказал: ба, ну у твоего пузцо как грица "шо надо" 😊 какое-то противоестественное желание ко мне так обращаться, тебе не кажется? Причем уже не в первый раз. Мало того, что я не в курсе кто ты вообще, да еще и внуков у меня точно нет) Не, я конечно понимаю, что тебя могли очень рано лишить бабушкиного тепла, но поверь я не твой случай. Может тебе побабкать кому другому? 🤣 Изменено 30 мая, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Наглая морда которая ищет Куда ещё залезть Скрытый текст Изменено 30 мая, 2021 пользователем JoeJIouis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Поддержу что-ли темку Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 котоводы наглостью мордочек меряются :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 29 минут назад, Trollberry сказал: котоводы наглостью мордочек меряются :3 У моей не наглая) кошка с хорошим характером, практически всегда в хорошем настроении, почти никогда не шкодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: У моей не наглая) кошка с хорошим характером, практически всегда в хорошем настроении, почти никогда не шкодит. https://www.youtube.com/watch?v=y0bDGLJ16AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 31 минуту назад, Trollberry сказал: https://www.youtube.com/watch?v=y0bDGLJ16AM она практически идеальна и с этим трудно поспорить😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: какое-то противоестественное желание ко мне так обращаться, тебе не кажется? Причем уже не в первый раз. Мало того, что я не в курсе кто ты вообще, да еще и внуков у меня точно нет) Не, я конечно понимаю, что тебя могли очень рано лишить бабушкиного тепла, но поверь я не твой случай. Может тебе побабкать кому другому? понял. объяснять долго. значить просто "бабка" и лучше не квотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 10 минут назад, sQuirTTeen сказал: понял. объяснять долго. значить просто "бабка" и лучше не квотить. В арсенале не большой запас слов, сочувствую) Не вижу смысла дальше что то доказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: В арсенале не большой запас слов, сочувствую) умею составлять простынки с причинно-следственная связями и объяснять "почему все так плохо" и кто в єтом виноват как Изуна, но: Скрытый текст в любом случае: не сердись, я ж любя 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 14 часов назад, MorganaLeFay сказал: В арсенале не большой запас слов, сочувствую) Не вижу смысла дальше что то доказывать))) Этот краб агрессивно-безумен, я бы ему не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 а ведь этот день прийдёт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Этот краб агрессивно-безумен, я бы ему не отвечал. ану расскажи, кто там по темам бегает, убогий?) а ну хотя бы тут тебя ещё не обоссали, тогда понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения