Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 9 минут назад, Звездолётик сказал: Ак я же вроде бы не к тебе обращалась и не я тебя упомянула, а Ралк))) или мне тогда скрин приложить как ты пишешь энду обо мне раньше на пару сообщений?)) Ты написала ралку то что я сказал тебе в другой теме. Прости если тебя задело то что не каждый мужик готов перед тобой на колени падать увидев твой фотосет. 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кочка на гору на машине? Ты совсем того?:) Боже твой протеин выжег остатки мозга :( Я на ниве заезжал и в горы, смотря насколько она крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 11 минут назад, МаДи сказал: Ты написала ралку то что я сказал тебе в другой теме. Прости если тебя задело то что не каждый мужик готов перед тобой на колени падать увидев твой фотосет. в этой теме писал))) не извиняйся за то что никак не можешь выкинуть меня и мой фотосет из головы😏 Если идеальное свидание по моему сценарию это падение на колени для тебя)) опиши свое идеальное пожалуйста тогда 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Го в кино :) По что тебе та кочка ?:) Он думает что дергает меня за косички, не могу не замечать😁 абажаю кино скоро выйдет пила и поколение вояжор🙀 Кстати не люблю пресмыкающихся и падающих на коленки мужиков, не знаю чего ты зациклился😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Звездолётик сказал: в этой теме писал))) не извиняйся за то что никак не можешь выкинуть меня и мой фотосет из головы😏 Если идеальное свидание по моему сценарию это падение на колени для тебя)) опиши свое идеальное пожалуйста тогда Он думает что дергает меня за косички, не могу не замечать😁 абажаю кино скоро выйдет пила и поколение вояжор🙀 Идеальное свидание для сэкса на 1 раз. Бухнули, переспали и я пошёл дальше в ла2 играть.шлятся целый день ради перепихона по паркам кафэшкам киношкам явно не для меня. О чём я собственно и сказал, без цели обидеть. Изменено 2 мая, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ради оного раза яб не стала портить печень😁 прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: Ради оного раза яб не стала портить печень😁 прости))) Ну можно и без алкоголя, даже лучше. Я ж тебя и не уговариваю, как минимум ехать в другой город ради сэкса с обычной студенткой идиотизм 99лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 17 минут назад, Звездолётик сказал: Он думает что дергает меня за косички, не могу не замечать😁 абажаю кино скоро выйдет пила и поколение вояжор🙀 Тоже люблю ужастики, таки пойдем ^^, Судя по манере общения наш кочка еще девственник, хотя если даже у него даже и были девушки, я им сочувствую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Фуф.. ато стояк уже из приезжих скопился, не знаю как справиться Это айкинг на минималках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тоже люблю ужастики, таки пойдем ^^, Судя по манере общения наш кочка еще девственник, хотя если даже у него даже и были девушки, я им сочувствую xD И правда девственник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я девственник 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: сейчас бы перестать тратить на меня время и упоминать обо мне в каждом втором сообщении 🥺 Дыа? А я уж думал тебе нравятся спортивные мальчики. xD Скрытый текст Сорри, чт съагрил тогда.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тоже люблю ужастики, таки пойдем ^^, Судя по манере общения наш кочка еще девственник, хотя если даже у него даже и были девушки, я им сочувствую xD Как раз таки девственников напоминают те, кто теряет голову при виде обнаженной девушки. Причем самой обычной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Так и скажи, что в парк пошел. Там на каждом шагу лавочки стоят. https://drive.google.com/drive/folders/1WUGseGggT_cPR6PXbAXJznf04awc63ks?usp=sharing Ага, одни лавочки) 3 минуты назад, МаДи сказал: Как раз таки девственников напоминают те, кто теряет голову при виде обнаженной девушки. Причем самой обычной девушки. У вас кочек все мозги уже атрофированы, при чем тут терять голову и обычное культурное общение?) Ты че на шашлыки не выехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: https://drive.google.com/drive/folders/1WUGseGggT_cPR6PXbAXJznf04awc63ks?usp=sharing Ага, одни лавочки) У вас кочек все мозги уже атрофированы, при чем тут терять голову и обычное культурное общение?) Ты че на шашлыки не выехал? Нет пока не довелось ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 31 минуту назад, Звездолётик сказал: Я девственник 😏 А я единорог хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Ралк сказал: Дыа? А я уж думал тебе нравятся спортивные мальчики. xD Показать содержимое Сорри, чт съагрил тогда.( Скрытый текст либо так да?) @webcam model смотри темная как раз на коленках 😏 либо или Киллиан Мёрфи и Метью МаккКонахи из темной башни 14 минут назад, The End сказал: А я единорог хД это вполне правда учитывая что ты побелевший темный эльф ,в моих глазах... ну и каждый парень немножко единорог😁 Изменено 2 мая, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 6 минут назад, Звездолётик сказал: ну и каждый парень немножко единорог😁 Вариантов, на самом деле, множество от козла до единорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вариантов, на самом деле, множество от козла до единорога) ну там же два рога иметь необходимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 13 минут назад, Звездолётик сказал: это вполне правда учитывая что ты побелевший темный эльф ,в моих глазах... Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты явно не равнодушен к мужской груди :) А не тех ли ты часом...?:) Мужская грудь у меня. А твоя грудь очень даже женственная, Памела Андерсон молча курит в сторонке и завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 выдайте ему уже сертификат эксперта женских грудьей, он не девственник, инфа 1оо 6 минут назад, The End сказал: Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, прости) бывает смотришь на веб кам и там чистая светлая эльфийка а тебя смотришь, вроде бы светлый и кожа тоже светлая, но энергетика темного эльфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: выдайте ему уже сертификат эксперта женских грудьей, он не девственник, инфа 1оо Вот ты лезешь в чужой конфликт, потом обижаться будешь когда тебе нагрубят. Успокойся иди вон лучше ив кино с сисяном сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: бывает смотришь на веб кам и там чистая светлая эльфийка а тебя смотришь, вроде бы светлый и кожа тоже светлая, но энергетика темного эльфа)) Осталось разобраться хорошо это или плохо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Господа господа, без драк, ах господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 когда кругом псы а ты киска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 30 минут назад, Revenges сказал: Она может к тебе подкатывает, а ты ей грубишь) Я тебя умоляю, какой смысл подкатывать к человеку из другого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Мужики меряются сиськами и кто как выглядит . Лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения