Crownee Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 12 часов назад, МаДи сказал: Этож замучаешься на тебя жрачку то тащить. Чтоб ты бедолага не похудел невзначай от таких нагрузок. его ж и брали в качестве жрачки. ПС он у меня в блоке но прочитав его прокомменченый пост про "поход в татры" я искренне посмеялся... Может "покот в татры"? Катили трое бородатых лесорубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Crownee сказал: его ж и брали в качестве жрачки. ПС он у меня в блоке но прочитав его прокомменченый пост про "поход в татры" я искренне посмеялся... Может "покот в татры"? Катили трое бородатых лесорубов. Я прочитал поход в татары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: , мое хобби походы в горы и лес. Вот казалось бы, очень мило, надо поставить лайк 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: =( Ты не орком случаем играешь?) Да что за!. Ладно поставила крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 часов назад, МаДи сказал: Я сейчас по программе 5 на 5 занимаюсь. Но ты дальше думай что качатся зашквар. Давай тогда сосцы большие грудные.) Заовни Обербургера порадуй Зайку. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, Wark Azar сказал: Вот казалось бы, очень мило, надо поставить лайк Да что за!. Ладно поставила крч) Моя ты бубочка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Моя ты бубочка <3 Эхехе ой а че я больше не безумный крабХД Не обольщайся, несмотря на мою любовь к горам и лесам, я всё равно вечно буду помнить все обидки со столетних осадХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Поженитесь уже я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 минуты назад, Revenges сказал: Поженитесь уже я хз Втроём или вообще все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, Wark Azar сказал: Втроём или вообще все? Соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Давай тогда сосцы большие грудные.) Заовни Обербургера порадуй Зайку. xDD для него простая прогулка " слишком сложный квест" :( 17 минут назад, Revenges сказал: Соответствующие до свадьбы ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 23 часа назад, МаДи сказал: Я похож на человека у которого проблемы с алкашкой? Я вообще зайка Не знаю как с алкашкой, но на человека с проблемами травмированной психикой очень похож. Этот антураж с агрессивным зайцем в армейских ботинках и фотками жертв на стене заставляет задуматься. И понимая, что кофточку с ушами ты снял с девочки-подростка, становится страшно... Полиция интересовалась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Не знаю как с алкашкой, но на человека с проблемами травмированной психикой очень похож. Этот антураж с агрессивным зайцем в армейских ботинках и фотками жертв на стене заставляет задуматься. И понимая, что кофточку с ушами ты снял с девочки-подростка, становится страшно... теперь , когда ты описала все в таком ... он стал мне интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: до свадьбы ни-ни? Ни капли в рот, ни см в жо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 01.05.2021 в 03:36, OBRGRUPENFURER сказал: Cегодня я иду в великий поход, в лес на северо-западе Варшавы. Так и скажи, что в парк пошел. Там на каждом шагу лавочки стоят. 10 минут назад, Звездолётик сказал: теперь , когда ты описала все в таком ... он стал мне интереснее) Интересуешься Зайцами-маньяками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Звездолётик сказал: для него простая прогулка " слишком сложный квест" :( Мной был выполнен квэст по сбросу жировой массы со 120 кг до 75, затем набор мышечной до 100кг. А квэст с прогулкой, он не сложный, просто для меня не имеет интереса так как не Профит. Зачем тратить время на студентку делающею обноженные фотосэты я хз. Изменено 2 мая, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Этот антураж с агрессивным зайцем в армейских ботинках и фотками жертв на стене заставляет задуматься. И понимая, что кофточку с ушами ты снял с девочки-подростка, становится страшно... И ты ещё обвиняет кого то в сломанной психике, как тебе в голову то пришли такие мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 сейчас бы перестать тратить на меня время и упоминать обо мне в каждом втором сообщении 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Звездолётик сказал: сейчас бы перестать тратить на меня время и упоминать обо мне в каждом втором сообщении 🥺 Постой, но ты первая начала). Я сюда только из за фюрера засумонился) Изменено 2 мая, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 8 минут назад, МаДи сказал: Постой, но ты первая начала). Я сюда только из за фюрера засумонился) хммм))) пруфы где я первая начала или ....это страсть давай тогда заткнись и пости сисечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 33 минуты назад, МаДи сказал: И ты ещё обвиняет кого то в сломанной психике, как тебе в голову то пришли такие мысли?) я знаю что ты маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Звездолётик сказал: хммм))) пруфы где я первая начала или ....это страсть давай тогда заткнись и пости сисечки Постой, но ведь это ты постишь сисечки, и фюрер. Кстати у фюрера больше. Пруф прилагаю Изменено 2 мая, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 25 минут назад, МаДи сказал: Постой, но ты первая начала). Я сюда только из за фюрера засумонился) Кочка в след месяце я иду в Та ой снова, я тебе покажу что такое норм поход, куда ты со своими кочками никогда не подымишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, МаДи сказал: Постой, но ведь это ты простишь сисечки, и фюрер. Кстати у фюрера больше. Пруф прилагаю Ак я же вроде бы не к тебе обращалась и не я тебя упомянула, а Ралк))) или мне тогда скрин приложить как ты пишешь энду обо мне раньше на пару сообщений?)) Изменено 2 мая, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: я знаю что ты маньяк Отвечу словами которые вы сами бесконца твердите. Пруфы есть, или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я надеюсь следущая фаза это будет жесткий секс по маньячьи или к чему эти выяснения отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Постой, но ведь это ты постишь сисечки, и фюрер. Кстати у фюрера больше. Пруф прилагаю Ты явно не равнодушен к мужской груди :) А не тех ли ты часом...?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кочка в след месяце я иду в Та ой снова, я тебе покажу что такое норм поход, куда ты со своими кочками никогда не подымишься :) Ты туда 100% на машине поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: Я надеюсь следущая фаза это будет жесткий секс по маньячьи или к чему эти выяснения отношений? Го в кино :) По что тебе та кочка ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты явно не равнодушен к мужской груди :) А не тех ли ты часом...?:) Даш сиськи помацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, МаДи сказал: Ты туда 100% на машине поедешь. Кочка на гору на машине? Ты совсем того?:) Боже твой протеин выжег остатки мозга :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения