Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 16)

Wark Azar

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Hardcorjkee сказал:

У меня котик 7кг, я ему часто даю еду стола, но он никогда не лез на стол. 
Так же у меня кот, который кусает меня, но никогда не позволил себе укусить моих гостей, аналогично с маленькой кошечкой, я ее взял 2м назад, меня она жрет, гостей никогда.

Как бы это отвратительно не звучало. Это животные и они работают инстинктивно. Кусь тут = боль, кусь тут = погладят.

Главное воспитание, разрешишь все, и у тебя будут неконтролируемые.

я не разбираюсь в киссках, но у них тоже есть какие-то возможности в воспитании. У меня есть коллега в Питере, она каким- то образом гипнотизирует кошек, и те делают  все что нужно 

36 минут назад, Trollberry сказал:

генов нет, но есть врождённые свойства организма. население на территории которых занимались виноделием и варили всякие  браги-барматухи издревле, расщепляют спирт организмом лучше и не так подвержены алкоголизму. а вот у жителей азии и крайнего севера таких задатков нет и у них больше предрасположенности стать алкоголиками, потому как организм не так всё это дело переваривает как у нас. 

японцы могут периваривать водоросли (вроде нори)  , так как имеют врождённые способности к этому и нуждые ферменты в желудке. все остальные высерают их в первозданном виде.

И да, дети алкоголиков получают их гены и предрасположенности относительно алкоголя. Не факт что станут такими же, но шанс кратно выше чем у остальных.

🤓👍 скоро я с тобой стану слишком умный и замуж точно никогда не выйду XD

30 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Моя кошка не хочет пить из миски

купи уже ей фонтанчик , женщина 🥺

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:
  Скрыть содержимое

vsFb-hBtXqI.thumb.jpg.944a189c3dffb46759fd6993b938bc1f.jpgMTHx4Q1O_YU.thumb.jpg.316c41f646e810a851cb8169803b6afc.jpg

слева кошка, для тех кто не понял)

с права тоже xD

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:
  Скрыть содержимое

vsFb-hBtXqI.thumb.jpg.944a189c3dffb46759fd6993b938bc1f.jpgMTHx4Q1O_YU.thumb.jpg.316c41f646e810a851cb8169803b6afc.jpg

Красотища. Вот не просто похвалы ради, но я представляю, какой Моргана была лет в 25.

Одни глаза чего стоят. А овал лица, нос, брови. Ну шикарно же.

Киса тоже прелесть.

@ТопЗайка мой папа тоже немного гипнотизёр. Нам все говорили "не берите взрослую и тем более с улицы. Не приучите на лоток ходить".

Оба кота под чутким руководством моего папы уже на следующий же день своего пребывания пошли на лоток без единого промаха.

2 минуты назад, ТопЗайка сказал:

у меня есть подозрение, что это у моей кошки такое со мной общение. Она пьет, только когда я стою рядом. Скучает, наверное, пока мы на работе. Когда приходим, то обычно в прихожей уже лежит какая-то ее игрушка, которую она приволокла, пока нас ждала. Так что думаю скорее форма общения.

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Красотища. Вот не просто похвалы ради, но я представляю, какой Моргана была лет в 25.

Одни глаза чего стоят. А овал лица, нос, брови. Ну шикарно же.

Боже, спасибо :-*

Крч заводите лучше кошку)))

Скрытый текст

555.thumb.jpg.2901f00a9ced64c1b5332a2c32d32012.jpg

Изменено пользователем BatChat

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

у меня есть подозрение, что это у моей кошки такое со мной общение. Она пьет, только когда я стою рядом. Скучает, наверное, пока мы на работе. Когда приходим, то обычно в прихожей уже лежит какая-то ее игрушка, которую она приволокла, пока нас ждала. Так что думаю скорее форма общения.

даа)) скорей всего 

какая милота 💔

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:
  Показать содержимое

Отлайкал, два раза.

1 минуту назад, BatChat сказал:

естьь такая теория что собак заводят люди которым нужно о ком то заботиться, есть ресурс отдавать, а кошек заводят люди которым просто нужен друг , а не подопечный

1 минуту назад, Sila сказал:

Отлайкал, два раза.

Два раза - то хорошо. На форуме тоже не забудь лайк поставить. Это такое сердечко в правом нижнем углу :)

13 минут назад, BatChat сказал:

Скрыть содержимое

Это она тебе ненавязчиво намекает: хватит играть, хозяин, идем меня покормишь)

Изменено пользователем MorganaLeFay

26 минут назад, ТопЗайка сказал:

я такой теоретик который на практике работает с чужими собаками каждый день на протяжении уже более 7 лет ( не кинолог) , от меня не зависит только справиться  с собакой и провести ей манипуляции необходимые для дальнейшего комфортного существования. 

По поводу того , что если собака кого-то загрызет хозяин должен нести криминальную ответственность имхо

и таких обезьян с гранатой будет меньше на площадках  

про с]еденное лицо хозяина лабрадором это был реальный случай в новостях ~5 лет назад

После твоих же фраз о хозяевах , которые каждый третий : " а как вы с ними справляетесь " . Считать булей , пит булей и т.д нормальными собаками это забей . 

Пожэтому их и считают потонциально опасными . А сравнивать бойцовские породы собак и лабрадоров , ну ты серьезно ? Имея 7 летний опыт общения с собаками не видишь разницу делая процедуры у них в пасти ?

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

После твоих же фраз о хозяевах , которые каждый третий : " а как вы с ними справляетесь " . Считать булей , пит булей и т.д нормальными собаками это забей . 

Пожэтому их и считают потонциально опасными . А сравнивать бойцовские породы собак и лабрадоров , ну ты серьезно ? Имея 7 летний опыт общения с собаками не видишь разницу делая процедуры у них в пасти ?

я не понимаю что ты пытаешь мне сказать)

я считаю зубатая пасть одинаково безопасна если в правильных руках.

18 минут назад, BatChat сказал:

Показать содержимое

Такая милость - уважительная причина прогула прайма 😍

3 минуты назад, ТопЗайка сказал:

я не понимаю что ты пытаешь мне сказать)

я считаю зубатая пасть одинаково безопасна если в правильных руках.

Ну тогда комната в общаге так же хороша как и трёшка.  Жил площадь ? Жил площадь . Разницы нет , функционал один . 

И пожалуй буду советовать знакомым охотникам брать на кабана пинчера . Так и скажу , зубы есть , вперёд , они все одинаковы в правильных руках .

Изменено пользователем Medvedpwnz

28 минут назад, ТопЗайка сказал:

я не разбираюсь в киссках, но у них тоже есть какие-то возможности в воспитании. У меня есть коллега в Питере, она каким- то образом гипнотизирует кошек, и те делают  все что нужно 

с права тоже xD

А стоило бы :D
Года не загорами:D

21 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Два раза - то хорошо. На форуме тоже не забудь лайк поставить. Это такое сердечко в правом нижнем углу :)

Иди обниму.

24 минуты назад, BatChat сказал:

Скрыть содержимое

Два котобафа не честно! 

Только что, Sila сказал:

Иди обниму.

Боюсь, что где два, там может быть и три :)

25 минут назад, BatChat сказал:

Показать содержимое

Теперь мы знаем кто тебе фармил на хиро.:lol:

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Боюсь, что где два, там может быть и три :)

Я старый, но не бесполезный!

17 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну тогда комната в общаге так же хороша как и трёшка.  Жил площадь ? Жил площадь . Разницы нет , функционал один . 

И пожалуй буду советовать знакомым охотникам брать на кабана пинчера . Так и скажу , зубы есть , вперёд , они все одинаковы в правильных руках .

Не актуальная метафора
как я уже писала собака это супер мощный компьютер который ты можешь подстроить под себя либо подстроится сам)

второе вообще глупости, как будто ты не улавливаешь суть вопроса) 

кстати , если поинтересуешься то Бойцовские собаки это далеко не були, а в основном метисы ;)

Скрытый текст

photo_2021-04-08_15-06-48.thumb.jpg.a8b11c4ecc31482a6afa492d02b526e6.jpgphoto_2021-04-08_15-06-50.thumb.jpg.47bb45720999f5305d8828ea14d972f1.jpgphoto_2021-04-08_15-06-51.thumb.jpg.4a879013a1f300893b340eef53a40c1b.jpg

абсолютно без разницы какой породы собака, самый неадекватный из этой четверки  белый , который огрызался при своих 80 кг ;) и это не как не завязано на его пастушьей породе если что 

ну или вот, возьми на ручки шнау под 60 кг и пронеси, без элементарных знаний кроме одного уббеждения " хорошие только овчаки" 

Скрытый текст

у меня еще есть видео как чистят зубы стаффу ( не помню чищу я или коллега ,а я снимаю ), нужно найти или мы закроем тему?

13 минут назад, Hardcorjkee сказал:

А стоило бы :D
Года не загорами:D

💔

Изменено пользователем ТопЗайка

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Это ты про теорию почему одним для опьянения нужно понюхать пробку, а для других поллитра и не в одном глазу? 🤣

Это научный факт, гуглится на раз два

45 минут назад, ТопЗайка сказал:

с права тоже xD

После теории полёта шмеля , точно не возьмут! :)

2 минуты назад, ТопЗайка сказал:

Не актуальная метафора
как я уже писала собака это супе мощный компьютер который ты можешь подстроить под себя либо подстроится сам)

второе вообще глупости, как будто ты не улавливаешь суть вопроса) 

кстати , если поинтересуешься то Бойцовские собаки это далеко не були, а в основном метисы ;)

Показать содержимое

photo_2021-04-08_15-06-48.thumb.jpg.a8b11c4ecc31482a6afa492d02b526e6.jpgphoto_2021-04-08_15-06-50.thumb.jpg.47bb45720999f5305d8828ea14d972f1.jpgphoto_2021-04-08_15-06-51.thumb.jpg.4a879013a1f300893b340eef53a40c1b.jpg

абсолютно без разницы какой породы собака, самый неадекватный из этой четверки  белый , который огрызался при своих 80 кг ;) и это не как не завязано на его пастушьей породе если что 

💔

Ну тогда возьми пинчера и сделай с него охранную собаку . Это то же супер мощный компьютер . 

Получится ? Да получится . Ты научишь . Будет эффективно ? Нет . Так что хватит ровнять всех собак . Если порода относится к опасным , значит не просто так , значит там есть века /годы селекции,  в течении которой прививались те или иные качества.   И эти качества у них в крови и делать они это умеют хорошо . 

И когда законодательно составляют список опасных пород собак учитывают конкретно собаку а не потонциально хозяина и воспитание . 

Э господа во флейм тему не слейте, побольше фоток

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Э господа во флейм тему не слейте, побольше фоток

Есть, товарищ топикокомандующий! Отряд "бабушки быстрого реагирования" в деле.

Скрытый текст

tmp-cam-3910241307661658262.thumb.jpg.ba171e9ac57f2c6a9f2b4abd6e55567d.jpg

Кстати, мы вполне честно ведём беседы на сторонние темы, периодически прикрепляя фото. Там есть и Зайки, и моя, и Морганы, и Инсептикона.

Кстати, @Wark Azar твоего фото давно не было 🙃

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

И когда законодательно составляют список опасных пород собак учитывают конкретно собаку а не потонциально хозяина и воспитание . 

В законодательстве цивилизованных стран прописаны как конкретные породы, так и требования к человеку, который пытается купить ту или иную породу. К примеру, в США для приобретения особо опасной породы необходима лицензия и пройденный курс крайне дорогого тренинга. 

Те или иные ситуации с собаками связаны лишь с полным отсутствием мозгов и ответственности у человека.

Например, у меня лабрадор-ретривер, единственная агрессия к окружающим - она может тебя зализать насмерть или утопить в слюнях при том же зализывание, 40 кило доброты, факт агрессии у нее только по моей команде.

Другой пример у соседей - такой же лабрадор, только его дрессировкой никто никогда не занимался, для них собака игрушка, которая по финалу выросла в неуправляемое чудовище, кидающееся на всех подряд, и покусало 2-х летнего ребенка на детской площадке. Никакой зависимости от породы нет, есть только человеческий фактор.

2 минуты назад, Sila сказал:

В законодательстве цивилизованных стран прописаны как конкретные породы, так и требования к человеку, который пытается купить ту или иную породу. К примеру, в США для приобретения особо опасной породы необходима лицензия и пройденный курс крайне дорогого тренинга. 

Те или иные ситуации с собаками связаны лишь с полным отсутствием мозгов и ответственности у человека.

Например, у меня лабрадор-ретривер, единственная агрессия к окружающим - она может тебя зализать насмерть или утопить в слюнях при том же зализывание, 40 кило доброты, факт агрессии у нее только по моей команде.

Другой пример у соседей - такой же лабрадор, только его дрессировкой никто никогда не занимался, для них собака игрушка, которая по финалу выросла в неуправляемое чудовище, кидающееся на всех подряд, и покусало 2-х летнего ребенка на детской площадке. Никакой зависимости от породы нет, есть только человеческий фактор.

Ну так есть опасные породы или нет ? 

2 минуты назад, Sila сказал:

у соседей лабрадор черный. Добрее собаки никогда не видела. Воспитанием там никто не занимался отродясь, ну разве что мальчик 7-ми летний который с ней играет и отец, который утром ее выводит на улицу. Так что теория при воспитание не всегда срабатывает. 

4 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Есть, товарищ топикокомандующий! Отряд "бабушки быстрого реагирования" в деле.

Показать содержимое

tmp-cam-3910241307661658262.thumb.jpg.ba171e9ac57f2c6a9f2b4abd6e55567d.jpg

Кстати, мы вполне честно ведём беседы на сторонние темы, периодически прикрепляя фото. Там есть и Зайки, и моя, и Морганы, и Инсептикона.

Кстати, @Wark Azar твоего фото давно не было 🙃

Окей отстал, вы большие молодцы, так и продолжайте! Просто чтобы портянки сильно в глаза не бросалисьХД

А у меня нет фоток, пас

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Ну так есть опасные породы или нет ? 

Единственная опасная порода - это человек без мозгов.

1 минуту назад, Sila сказал:

Покусало 2-х летнего ребенка на детской площадке. Никакой зависимости от породы нет, есть только человеческий фактор.

У нас в песочнице есть мама, которая регулярно с собакой. Собака дворняжка и никто не знает, в каком поколении. Я слышала, что многие не хотят брать дворняжек, так как они трудновоспитуемых. Но она решилась, регулярно ходила на курсы с ней, занималась. В итоге, чего только некоторые дети с ней не делали (дети тоже разные бывают, некоторые родители не смотрят, как они там играют) и песком посыпали, и ложились её обнимать, и совочками били. Всего один раз я видела, как она оскалилась, когда её внаглую тянули за хвост.

И то после этого просто встала ушла подальше.

Прекрасная собака. 

Воспитание - всё. 

Знаю еще злого мелкого пинчера у которого глаза на выкате все время и ноги дрожат как у алкоголика. Ниодну собаку или человека не пропустил - всех облает всем и всем недоволен. Воспитанием никто не занимался в плане тринеровок и просится. Как такое объяснить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...