Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ТАНКАМ

Angeee

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ratzingerll сказал:

Она появилась сама собой.

Такие вещи сами собой не появляются. Всегда за такой модой стоит(ят) успешный или успешные игроки, которые достигли такого. По крайней мере на офе во времена хф такого не было ))) Возможно это все усугубили местные игровые правки. 🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️

🙄 опять танки и дамаг. Не бывает "само собой появилось".  Дальнейшая дискуссия (как и все прочие на эту тему) бесполезна, ибо танку сначала надо обрасти достаточным жиром, чтобы потом смотреть на дпс, а у "большинства" мышление: "сразу нужен дпс, иначе такой танк занимает слот". Отсюда и выходит то, про что я ранее писала, либо танк выполняет роль танка, либо роль окна на икону/кансел. Танк, это профа, изначально предусматривающая защитные функции, а не нападающие👆.

1 час назад, Dierda сказал:

Танк, это профа, изначально предусматривающая защитные функции, а не нападающие👆.

как ты смотришь на то, чтоб балатироваться в президенты?) 

+1

31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

как ты смотришь на то, чтоб балатироваться в президенты?) 

+1

Мы уже думали об этом, когда 35 стукнет мы пойдём в ЦИК. 

Смотря какое пвп хочешь. Резать тупое 🦀 и соло пвп - ТХ или ПВ, поле - лук/Сб, говнить людям, отправляя любителей пвп на ребафы по кд - ДА. 

Шк в пвп какаха, тк-олимп класс, пал-дорого, делай ДА

Тогда вопрос поставлю ещё такой. Если бюджет реально минимальный, может тогда проще не танка сделать ? Я так понимаю, чтобы танка норм сделать для Оли(не говоря про поле, где все под бафом бегают) нужен очень не хилый буст? А сперва, вкачать того же БХ и по КД спойлить ресурсы все и продавать на рынке или самому крафтить что-то (есть Крафтер 76) ? Я просто не знаю ещё, как тут дела с ценами на ресурсы, стоит ли их фармить вообще ... 

Нельзя уже никак создать опрос с вариантами ответов 

1-ШК/ПАЛ/ДА/ТК 

2-ТХ/АВ/ПВ 

3-Луки/Арба 

4-или все таки для начала БХ.

4 часа назад, Angeee сказал:

Тогда вопрос поставлю ещё такой. Если бюджет реально минимальный, может тогда проще не танка сделать ? Я так понимаю, чтобы танка норм сделать для Оли(не говоря про поле, где все под бафом бегают) нужен очень не хилый буст? А сперва, вкачать того же БХ и по КД спойлить ресурсы все и продавать на рынке или самому крафтить что-то (есть Крафтер 76) ? Я просто не знаю ещё, как тут дела с ценами на ресурсы, стоит ли их фармить вообще ... 

Нельзя уже никак создать опрос с вариантами ответов 

1-ШК/ПАЛ/ДА/ТК 

2-ТХ/АВ/ПВ 

3-Луки/Арба 

4-или все таки для начала БХ.

Для начала сделай БХ, пока накопишь начальный капитал на основу, разберешься что к чему и кем ты хочешь играть. Спойлер кстати и в ПВП неплохо себя чувствует, правда нужен бафф хороший, в прочем как и всем остальным. 

Танк это дорого, поэтому чтобы им качественно и с удовольствием играть, нужен буст. В противном случае тебя будет в ПВП убивать любой криворукий, одетый в лахмотья ТХ и ты разочаруешься в танках. Кстати ТХ это на сервере профа для тех, у кого со средствами проблемы, а "гнуть" хочется, но опять же повторюсь - нужен хороший бафф. 

Изменено пользователем iSCAR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...