Golacky Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Доброго времени суток уважаемые, давненько меня беспокоит вопрос с высокой регенерацыей мп у бд и при этом довольно хорошей живучестью. Хочется услышать Ваше мнение, какой сет профитнее или несколько сетов, какое оружие какие СА ставить. Зарание благодарствую и хорошо Вам игры предложения можно излагать в теме форума либо письмо в игре на ник GoLacky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Выбор сетов и оружия зависит от того играешь ли ты в кп ( какое кп и твоя роль в нем) или соло. Для соло игры обычно берут ворпал сет 6+ и дули ы84 300 земли +4 этого хватает. Для маг кп ( в котором ты точно агриш дд и даешь медузу ) однозначно ворпал ++ и ы дули +4 300 земли (заточка дает Max HP + 15%, Max MP + 20%, Max CP + 30%) Для физ кп в котором твоя задача агрить дд тот же выбор что и в маг, для физ кп в котором от тебя хотят хоть какой то дпс ( да да такие есть) Элегия лайт\хеви ( + к крит рейту) и блант +++ ( в надежде выдать хоть какойто крит под иконой) Изменено 11 января, 2021 пользователем MrDoodles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 41 минуту назад, Golacky сказал: какое оружие какие СА ставить СА в дули?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 27 минут назад, MrDoodles сказал: Выбор сетов и оружия зависит от того играешь ли ты в кп ( какое кп и твоя роль в нем) или соло. Для соло игры обычно берут ворпал сет 6+ и дули ы84 300 земли +4 этого хватает. Для маг кп ( в котором ты точно агриш дд и даешь медузу ) однозначно ворпал ++ и ы дули +4 300 земли (заточка дает Max HP + 15%, Max MP + 20%, Max CP + 30%) Для физ кп в котором твоя задача агрить дд тот же выбор что и в маг, для физ кп в котором от тебя хотят хоть какой то дпс ( да да такие есть) Элегия лайт\хеви ( + к крит рейту) и блант +++ ( в надежде выдать хоть какойто крит под иконой) Спасибо Вам за подсказку вопрос следующий, если я хочу что бы мп очень мало уходило на денс, в том же пвп что бы я мог дать пати денс и при этом ещё врага затрешить дебафами, вот тут то как в том же ворпале давать дс, или лучше маг сет на дс одевать а потом переодеваться в ворпал и пвпшить (пак физ)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Денсы на стоимость и пасифные скилы Макс точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 29 минут назад, Golacky сказал: Спасибо Вам за подсказку вопрос следующий, если я хочу что бы мп очень мало уходило на денс, в том же пвп что бы я мог дать пати денс и при этом ещё врага затрешить дебафами, вот тут то как в том же ворпале давать дс, или лучше маг сет на дс одевать а потом переодеваться в ворпал и пвпшить (пак физ)??? От сетов тебе не будет такого профита, какой ты видишь) Просто лови лсы на Кларити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: СА в дули?) при заточке на +4 в дулях появляются бонусы как от СА, в разных дулях разный бонус) думаю речь об этом на память там есть + атак спид + хп + крит больше не вспомню что-то) Изменено 11 января, 2021 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Golacky сказал: Спасибо Вам за подсказку вопрос следующий, если я хочу что бы мп очень мало уходило на денс, в том же пвп что бы я мог дать пати денс и при этом ещё врага затрешить дебафами, вот тут то как в том же ворпале давать дс, или лучше маг сет на дс одевать а потом переодеваться в ворпал и пвпшить (пак физ)??? Талики макс\мин клара, лс на расход мп, денсы на стоимость, чувство ритма (пассивка) на расход . По поводу переодевания, денсы естественно даешь в том в чем ходишь, на скорость их исполнения влияет твой хаст ( скорость атаки) Изменено 11 января, 2021 пользователем MrDoodles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Почему я затронул тему СА где-то слышал что есть пушки с СА на снижение расхода мп само собой это не с работает с денсами но с дебафами то почему нет если на них не обязательно дуалы или ошибаюсь? А вообще спасибо что есть такие отзывчивые люди ибо спасибо Вам огромное напомнили многое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Golacky сказал: Почему я затронул тему СА где-то слышал что есть пушки с СА на снижение расхода мп само собой это не с работает с денсами но с дебафами то почему нет если на них не обязательно дуалы или ошибаюсь? А вообще спасибо что есть такие отзывчивые люди ибо спасибо Вам огромное напомнили многое. Потому что Бд денсит только с дулями и пвп вставка в дули дает шанс уменьшения ренжи ,когда стреляют по тебе луки/арбы . Про блант на бд не слышал,но кансел ножик и лук имеет место быть, взависимости от кп. А затрату мп влияют, как уже описали выше, талики макс клара/ ЛС кларити на сонги денсы (актив /пассив),Кларити с ше/ее, прокаченое дх на сабах в паке, наличие элексиров на мп крафченые и осадные, прокаченые клан скилы и сквады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Golacky сказал: Почему я затронул тему СА где-то слышал что есть пушки с СА на снижение расхода мп само собой это не с работает с денсами но с дебафами то почему нет если на них не обязательно дуалы или ошибаюсь? А вообще спасибо что есть такие отзывчивые люди ибо спасибо Вам огромное напомнили многое. клара точится в 3 направлениях (на физ.абилки/маг.абилки/денсы-сонги) -20 или 30% расхода мп +30ая. ЛС на клару. СА в дуалы поставить невозможно. СвС дает первый сонг на расход маны при ДС. Как уже описали выше - денс на стоимость +30. Ты их всего по сути 4-5 даешь в ПвП. Остальное от СвС. Сет на БД основной и единственный это Ворпал ХВ 6-8. В идеале 10, но он стоит 80-100ккк и довольно редкий. Ну и кура с акумом, если не в осадке и в ПвП заныканная. Про регенерацию забудь. Для этих делов есть как минимум 2 топ талика мгновенных + речка хила лейки, или сабля. Еще мп банки есть по 300 манки с средним откатом + магазинные с долгим. Это так, стандарт, хотя можно изощряться и покруче) Дуалы любые по сути, но можешь взять: 1. "перчики Blades of Delusion +4 дают +10% хп и крит дамаг +109/ПвП тема" или классика: 2. "талум Tallum Blade*Dark Legion's Edge" +20% мп прибавка/+30% цп и хп +15%. Также дают ПвП эффект. клан силы тоже вот решают (ДХ перебор)) (мана +6%) как выше описали. особенно сквард на ману, там вообще огонь огненный по % (20-30% не помню уже) Red Talisman of Meditation - талик на манер карманной речки/инвока, когда ЛФ в откате Изменено 11 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 11 часов назад, Golacky сказал: Доброго времени суток уважаемые, давненько меня беспокоит вопрос с высокой регенерацыей мп у бд и при этом довольно хорошей живучестью. Хочется услышать Ваше мнение, какой сет профитнее или несколько сетов, какое оружие какие СА ставить. Зарание благодарствую и хорошо Вам игры предложения можно излагать в теме форума либо письмо в игре на ник GoLacky Веспер нобл хеви рар сет , дули Талум ( для жирности ) если бд основа и им фармиш то мид ++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Позвольте вставить свои 5 копеек. В целом рекомендую на начальной стадии, пока нет сильных точек на скилах, иметь: 1. Ы дули +4 (обязательно поймать ЛС на клару для ДСов или абсолютную) 2. Дино хеви сет +6 и выше с 2-ым плечом на барда. (пвп вставка). Естественно фулл тат. (Если деньги есть то рарный +6 сет, и можно бегать прям до ворпала +8) 3. Бычка Все это очень бюджетно (кроме ЛС) и можно ходить везде и дсить без просадки по мп. У меня есть БДшка, одета также но Десны заточили ей на время, при всем при этом она спокойно может на пвп или осаде передесивать без ущерба по мп. А если иметь талик на реген ха/мп этого более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, lBreezl сказал: Позвольте вставить свои 5 копеек. В целом рекомендую на начальной стадии, пока нет сильных точек на скилах, иметь: 1. Ы дули +4 (обязательно поймать ЛС на клару для ДСов или абсолютную) 2. Дино хеви сет +6 и выше с 2-ым плечом на барда. (пвп вставка). Естественно фулл тат. (Если деньги есть то рарный +6 сет, и можно бегать прям до ворпала +8) 3. Бычка Все это очень бюджетно (кроме ЛС) и можно ходить везде и дсить без просадки по мп. У меня есть БДшка, одета также но Десны заточили ей на время, при всем при этом она спокойно может на пвп или осаде передесивать без ущерба по мп. А если иметь талик на реген ха/мп этого более чем достаточно. А еще йолки с НГ, йолки это круто, йолки дают ускоренный реген мп и хп, забивают бафслот и влияют на фпс. Вообщем покупайте йолки на углу гиран-стрит и кузница, первым покупателям шапка в подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Какие дебафы у БД?)) Твоя основная задача это смотреть за строкой д/с подкручивая откенселенные, да снимать таргеты (на ренже) с сопартийцев. Что бы мана не съедалась надо в стак танцевать с СВС и только после ее песни на снижение потребления маны на последующие танцы/денсы. Бустись в жир (дино/ворпал) + дули S Легион*Талум (15%хп+30%цп+20% маны) разгоняя физ защиту селф денсем. Никакие ое+++ в поле дули мид шмид не нужны у тебя все равно ни атакующих скилов нет нормальных ни патаки, а по поводу хорошего регена маны, ну так пару пожаров получишь от бишей и будешь кричать ЕЕ где твоя мана, нет на ДС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Revenges сказал: А еще йолки с НГ, йолки это круто, йолки дают ускоренный реген мп и хп, забивают бафслот и влияют на фпс. Вообщем покупайте йолки на углу гиран-стрит и кузница, первым покупателям шапка в подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 5 часов назад, Revenges сказал: А еще йолки с НГ, йолки это круто, йолки дают ускоренный реген мп и хп, забивают бафслот и влияют на фпс. Вообщем покупайте йолки на углу гиран-стрит и кузница, первым покупателям шапка в подарок. мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 20 часов назад, ЧерноеЗеркало сказал: Какие дебафы у БД?)) Твоя основная задача это смотреть за строкой д/с подкручивая откенселенные, да снимать таргеты (на ренже) с сопартийцев. Что бы мана не съедалась надо в стак танцевать с СВС и только после ее песни на снижение потребления маны на последующие танцы/денсы. Бустись в жир (дино/ворпал) + дули S Легион*Талум (15%хп+30%цп+20% маны) разгоняя физ защиту селф денсем. Никакие ое+++ в поле дули мид шмид не нужны у тебя все равно ни атакующих скилов нет нормальных ни патаки, а по поводу хорошего регена маны, ну так пару пожаров получишь от бишей и будешь кричать ЕЕ где твоя мана, нет на ДС О сразу видно пацана с рифта или откуда ты велезло туловище не понятное, ещё про ее тут втираешь бегаю года 7 так точно не видел ее в паках, Блед денц ,арест а потом орать асист убить, на физиков опрокинуть павербрек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.