Eleonor Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, GoshaKucenko сказал: да не ВЛам надо провок порезать чтобы мобов не воровали чужих ДА! отнять провок у ВЛов и отдать его спойликам)🤩 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Надо палов резать, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Пусть лучше цц сделают )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 On 1/10/2021 at 2:47 PM, TpoJlb said: 4) игроки с большим количеством окон , игроки играющие в 6-9 окон, это реальный дисбаланс, особенно если все эти окна на программируемых мышках\клавах, эффективность 1-го такого игрока может быть сравнима с КП среднего уровня, но в отличие от КП, даже если КП сильнее, затрат сил в 9 раз меньше и дроп не надо делить на 9 человек, не нужна организация слаженности поскольку 1 человек в любой момент может зайти в игру, оказаться где угодно, или закончить игру когда ему удобно. Т.е. ничего против игроков, которые имеют возможность задонатить несколько тысяч баксов, ты не имеешь? Тоже ведь нечестно. Какая связь между "1 игрок сильнее КП среднего уровня (в пвп?)" и "дроп не надо делить на 9 человек"? Да, это очень удобно, когда не приходится постоянно нервничать, что рандомные барды не дают вовремя сонги/дансы, или вакр афкашит и не ребаффает, или хила "залагало" и он не похилил. Мне важна слаженность и я могу управлять 6-9 окнами - я выбираю соло игру. Если тебе нравится играть в рандомке - это твой выбор. А КП из 9-ти человек (и даже меньше, 5-6) может фармить больше на каждого, чем соло игрок в 6-9 окон. Да даже в рандомке в том же соа или лоа фармится больше, чем соло в 9 окон. Так что не надо нытья, плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 19 минут назад, Kangoshi сказал: Да даже в рандомке в том же соа или лоа фармится больше, чем соло в 9 окон. Так что не надо нытья, плз. 😬 эм в галактике палюбасу есть черные дыры. туда все засасывает, походу еще и высасывает. возвращайся обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 5 часов назад, GoshaKucenko сказал: да не ВЛам надо провок порезать чтобы мобов не воровали чужих На это надо грамотный баг-репорт.) Не только провоком, но мобов иногда клинит так, что пока они не вломят агро не меняют, солкьо им лбюлей не всыпь. Я закономерности так и не выяснил, а потом лень стало. 5 часов назад, GodGiven сказал: Если эти пункты не устраивают - не играй в Ла2 1) Дагеры всегда на всех хрониках были сильны в пвп, такая суть класса - быть Ассасином! 2) Пики для того и созданы дабы фармить удобно парики... о чем речь вообще? Может предложишь дагерам еще пассивку на нож забрать, пусть как свс с ножиком бегают?) 3) суммонеры - на то и самонеры что боевой единичей является а пет, а сам по себе персонаж (без сумона) ничего из себя не представляет. Всегда так было. 4) Окна и так порезаны. Астериос единственный комплекс из тех что знаю где грамотно реализовано ограничение окон (виртуалки не работают и т.д.) Хочешь фармить в 9 окон будь добр купи для этого 3 компа :) Такая чушь. Очерердной выперд, который дальше астера носы не высовывал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 49 минут назад, Ралк сказал: На это надо грамотный баг-репорт.) Не только провоком, но мобов иногда клинит так, что пока они не вломят агро не меняют, солкьо им лбюлей не всыпь. Я закономерности так и не выяснил, а потом лень стало. Такая чушь. Очерердной выперд, который дальше астера носы не высовывал?) Аргументный аргумент! 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 9 часов назад, Ралк сказал: На это надо грамотный баг-репорт.) Не только провоком, но мобов иногда клинит так, что пока они не вломят агро не меняют, солкьо им лбюлей не всыпь. Я закономерности так и не выяснил, а потом лень стало. Такая чушь. Очерердной выперд, который дальше астера носы не высовывал?) а ты тот самый ПКшник который меня сливал за коневода???? Я же знаю ваши баги!!! Забафаете всех лошадок на фул баф и в рюкзак!!!!! Приходите и призываете с фулбафом их!!!! Это по твоему нормально???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Друг, может к психиатру?:) Ты еще тут?я уже и забыл про то что ты существуешь😏 15.01.2021 в 03:55, MagicElemental сказал: И вообще, OBRGRUPENFURER! Тема была создана на вопрос кого порежут из проф, а не подгорающие люди в СоА от инженера. Ты ошибся темой, товарищ. Его просто никто в СОА не замечает вот и рвет жопу чтобы хоть как то себя прорекламировать за ножа😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 часа назад, GoshaKucenko сказал: а ты тот самый ПКшник который меня сливал за коневода???? Я же знаю ваши баги!!! Забафаете всех лошадок на фул баф и в рюкзак!!!!! Приходите и призываете с фулбафом их!!!! Это по твоему нормально???? это уже не смешно, иди создай новую твинкоучётку и троль на другие темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16 часов назад, Eleonor сказал: ДА! отнять провок у ВЛов и отдать его спойликам)🤩 Красиво сказано брат🍻🍖🍗🥩🍸🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Красиво сказано брат🍻🍖🍗🥩🍸🦀 наиболее больший дисбаланс между профами приносит как на оли так и в поле оружие не предназначенное для тех или иных проф, если бы это пофиксили и сделали как с дуал дагерами, арбалетами, древними мечами камаэлей, что без профильной пасивки не надеть то и баланс стал получше на оли так точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 часов назад, GoshaKucenko сказал: а ты тот самый ПКшник который меня сливал за коневода???? Я же знаю ваши баги!!! Забафаете всех лошадок на фул баф и в рюкзак!!!!! Приходите и призываете с фулбафом их!!!! Это по твоему нормально???? это я тот пк-шник, который слил тебя за коневода, которого у меня нет. я считаю это нормально. ты щяс где бегаешь? убью тебя снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 часов назад, Cordinator сказал: наиболее больший дисбаланс между профами приносит как на оли так и в поле оружие не предназначенное для тех или иных проф, если бы это пофиксили и сделали как с дуал дагерами, арбалетами, древними мечами камаэлей, что без профильной пасивки не надеть то и баланс стал получше на оли так точно. это ты про кого сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: это ты про кого сейчас? про все профы у которых нет пасивок врожденных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 43 минуты назад, Cordinator сказал: про все профы у которых нет пасивок врожденных. понеслась вода по трубам. мне че по твоему, кроме бланта нельзя лук будет одеть на гноме? это тебя так кошмарит, или чо? или тебя танки канселят перманентно? что за бред ты несешь вообще) у меня вон на робу нет пассивки. нельзя одеть на гнома робу? вы бы хоть думали, прежде чем писать что-то каким это нужно быть дцп, чтоб вас унижали пушками, на которых даже пассивок нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: понеслась вода по трубам. мне че по твоему, кроме бланта нельзя лук будет одеть на гноме? воздух ты сотрясать мастер, плохо ты знаешь свою любимую профу гнома раз даже не видишь в упор пасивки на лук изученной толь от книги арчер вил если путаю то фагстер вил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16.01.2021 в 12:45, GodGiven сказал: Все перечисленное является особенностями классов и игры... Если эти пункты не устраивают - не играй в Ла2 1) Дагеры всегда на всех хрониках были сильны в пвп, такая суть класса - быть Ассасином! 2) Пики для того и созданы дабы фармить удобно парики... о чем речь вообще? Может предложишь дагерам еще пассивку на нож забрать, пусть как свс с ножиком бегают?) 3) суммонеры - на то и самонеры что боевой единичей является а пет, а сам по себе персонаж (без сумона) ничего из себя не представляет. Всегда так было. 4) Окна и так порезаны. Астериос единственный комплекс из тех что знаю где грамотно реализовано ограничение окон (виртуалки не работают и т.д.) Хочешь фармить в 9 окон будь добр купи для этого 3 компа :) Так что, все бред. Считаешь какой-то класс имбой - рерольнись.... в чем проблема) Дестры вон на олимпе выходят слитые и с 2-х ударов убивают... это же тоже баг по твоей логике. Давай и их порежим) Запретим юзать лимиты в будке хD Главное чтобы ты был здоровенький! Без пета саммонер ничего из себя не представляет... что из резать? Что бы самон перепризывался с бафом мейн чара В ДАННЫЙ МОМЕНТ , а не с шилками и апетитами , челы стоят на фортах , меняют сабкласс афк на тронке(преждевременно забафав сумона до предельного максимума) и вешают криты по 50к ЗЫ - это не круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Cordinator сказал: воздух ты сотрясать мастер, плохо ты знаешь свою любимую профу гнома раз даже не видишь в упор пасивки на лук изученной толь от книги арчер вил если путаю то фагстер вил))) я на гноме 7 лет играю. только на нем абсолютно без единого рерола. ты меня сопляк чему-то учить вздумал? иди в мой гайд, читай скилы. путает он арчер и фаЙтер вил. ты вообще разницу не вдупляешь, между ними. я тебе пример навел от балды вообще. напиши и за робу тогда, че ты я тебе вопрос задал. тебя стремает, что я могу лук на гноме носить? да/нет а еще я могу дагером канселить, ты прикинь, да 8 минут назад, MUSAQQ сказал: Что бы самон перепризывался с бафом мейн чара В ДАННЫЙ МОМЕНТ , а не с шилками и апетитами , челы стоят на фортах , меняют сабкласс афк на тронке(преждевременно забафав сумона до предельного максимума) и вешают криты по 50к ЗЫ - это не круто ну захвати форт, сделай так же. зачем ждать обновы, если можно прям завтра поменяться местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я на гноме 7 лет играю. только на нем абсолютно без единого рерола. ты меня сопляк чему-то учить вздумал? иди в мой гайд, читай скилы. путает он арчер и фаЙтер вил. ты вообще разницу не вдупляешь, между ними. я тебе пример навел от балды вообще. напиши и за робу тогда, че ты я тебе вопрос задал. тебя стремает, что я могу лук на гноме носить? да/нет а еще я могу дагером канселить, ты прикинь, да так ты же задал вопрос про лук на гноме, я тебя носом тыкнул в пасивку на лук на твоем гноме, странно да что такой спец как ты по гномам не знает что есть у тебя пасивка на лук)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 "миня СБ убиваит! щито делать!" создай хавка, пристрели ее. все. проблема решена. "я ни хачу хавка качать!" тогда сдыхай, потому что кому-то тоже не в прикол было сб качать и на ней шпилить, но они сделали через силу, а не ныли и искали отмазы быть хуже по шмоту тоже не круто. чо теперь делать будем? правильно! ныть!! долой фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: "миня СБ убиваит! щито делать!" создай хавка, пристрели ее. все. проблема решена. "я ни хачу хавка качать!" тогда сдыхай, потому что кому-то тоже не в прикол было сб качать и на ней шпилить, но они сделали через силу, а не ныли и искали отмазы быть хуже по шмоту тоже не круто. чо теперь делать будем? правильно! ныть!! долой фарм что ты такой сегодня вспыльчивый? тебе снова емперсы отказали, взять тебя к себе в клан?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Cordinator сказал: так ты же задал вопрос про лук на гноме, я тебя носом тыкнул в пасивку на лук на твоем гноме, странно да что такой спец как ты по гномам не знает что есть у тебя пасивка на лук)) 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кроме бланта нельзя лук будет одеть на гноме? это тебя так кошмарит, или чо? 7 часов назад, Cordinator сказал: дисбаланс между профами приносит как на оли так и в поле оружие не предназначенное для тех или иных проф, пассивка на +8 точности и шанса крита с 0 показателями мощности крита даже с АК, действительно приносит дисбаланс на крафте на оли и в особенности в поле. тебя это очень кошмарит, даже не смотря что это не мое "профильное оружие", которым я дерусь везде и ношу, притом, что у меня есть! эта пассивка. "от профильного там одно название, как и от пики, без применимости на деле вообще". что уже говорить о "непрофильном" лол. а теперь прикинь, пассивки не будет. не будет давать ничего. но я все также смогу одевать лук для осад. но ты против этого и режешь тем самым всех осадных крафтов, не зная даже разницы в скилах. это я и имел в виду. но тебе проще сказать, что человек, который писал гайд по крафтеру с описанием абсолютно всех скилов и их особенностей с применимостью на весь сервер, не знает даже собственных скилов. м. ясн может я правнук массонов? ну а вдруг. поди заставишь сомневаться, что это неправда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Какие то сопли про ножей и самонов, а что еще должен тх делать как не магов и луков в спину вырезать? Или он на мейне может инсты закрывать наверно? Или топ Фармер? Чисто пвп чар, а ему че то все порезать хотят, что бы он там мага не убивал почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 13 минут назад, Cordinator сказал: что ты такой сегодня вспыльчивый? тебе снова емперсы отказали, взять тебя к себе в клан?)) меня давно туда приглашали друзья и я решил вступить в клан а то все сокланов туда отправлял на разведку, пора бы и самому пофанится с фул сквардами и флагами хз, чот и правда понесло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пассивка на +8 точности и шанса крита с 0 показателями мощности крита даже с АК, действительно приносит дисбаланс на крафте на оли и в особенности в поле. тебя это очень кошмарит, даже не смотря что это не мое "профильное оружие", которым я дерусь везде и ношу, притом, что у меня есть! эта пассивка. "от профильного там одно название, как и от пики, без применимости на деле вообще". что уже говорить о "непрофильном" лол. а теперь прикинь, пассивки не будет. не будет давать ничего. но я все также смогу одевать лук для осад. но ты против этого и режешь тем самым всех осадных крафтов, не зная даже разницы в скилах. это я и имел в виду. но тебе проще сказать, что человек, который писал гайд по крафтеру с описанием абсолютно всех скилов и их особенностей с применимостью на весь сервер, не знает даже собственных скилов. м. ясн может я правнук массонов? ну а вдруг. поди заставишь сомневаться, что это неправда честно не видел гайдов от тебя, там тоже гнома в робу одеваешь и зачем? 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: меня давно туда приглашали друзья и я решил вступить в клан а то все сокланов туда отправлял на разведку, пора бы и самому пофанится с фул сквардами и флагами хз, чот и правда понесло) не иди к ним в клан у них нет фана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Cordinator сказал: честно не видел гайдов от тебя, там тоже гнома в робу одеваешь и зачем? в закрепе) секрет) собственно зайди, почитай, узнаешь) вообще кузе сакра лучше эверсора. правда выглядит не оч) эверсор как-то побрутальнее и по цене гораздо меньше Изменено 17 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 47 минут назад, MUSAQQ сказал: Что бы самон перепризывался с бафом мейн чара В ДАННЫЙ МОМЕНТ , а не с шилками и апетитами , челы стоят на фортах , меняют сабкласс афк на тронке(преждевременно забафав сумона до предельного максимума) и вешают криты по 50к ЗЫ - это не круто у меня танк получает криты по 1-3к и если я начинаю кайтить, то он не может перебить отжор от банок, а у тебя по 50к, понимаю, братан ещё видел, как сб на форте овнит сума 1х1 8 из 10 раз не имея застила, но кого это вообще волнует, сумы имба Изменено 17 января, 2021 пользователем MelonLord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 7 часов назад, Cordinator сказал: как с дуал дагерами, арбалетами, древними мечами камаэлей, что без профильной пасивки не надеть то и баланс стал получше на оли так точно. 1 час назад, Cordinator сказал: про все профы у которых нет пасивок врожденных. Это из какой игры ты придумал про пассивки на надевание оружия? В ла2 я таких не помню. Как помню, оружие имеет указание проф для использования, а вот пасивных скилов не видел я. 38 минут назад, Cordinator сказал: так ты же задал вопрос про лук на гноме, я тебя носом тыкнул в пасивку на лук на твоем гноме, странно да что такой спец как ты по гномам не знает что есть у тебя пасивка на лук)) Это, как бы, не пассивка НА использование оружия, а доп статы ПРИ использовании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 16 минут назад, Cordinator сказал: не иди к ним в клан у них нет фана)) я на твине инкогнито в ПвП пак. так то у меня свой клан есть, которому уже.. лет 5 может. просто фана ради на КМ, почему бы и нет. основу не буду наверное тагать, а то свои же ПЛа заклюют и начнется как тогда в говорилке свистопляска пл-ов, Анжела не бери Изуну, он плахой. Так то она согласна была и советовала мне уже докупить недостающие вещи. Но бэбриков задело не на шутку, эпик со мной делить, после того, как я на кровати их по очереди перебирал и вышвыривал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.