Перейти к содержанию
Asterios

Делаем Ставки - кого теперь порежут???

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это я тот пк-шник, который слил тебя за коневода, которого у меня нет. я считаю это нормально. ты щяс где бегаешь? убью тебя снова

поздно я уже сабы качаю!!! Сиди там на ТОИ и ПКш ты просто ущербный!!! Ты меня никогда не найдешь потому что я в рифте сижу!!

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, GoshaKucenko сказал:

поздно я уже сабы качаю!!! Сиди там на ТОИ и ПКш ты просто ущербный!!! Ты меня никогда не найдешь потому что я в рифте сижу!!

спрятался, да? я тебя в рифте заПКашу! какой у тебя ник, признавайся. где сабы качаешь? 

я найду тебя, заец и зажарю на сковородке

50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

спрятался, да? я тебя в рифте заПКашу! какой у тебя ник, признавайся. где сабы качаешь? 

я найду тебя, заец и зажарю на сковородке

еще чего ник говорить.... чтобы ты на меня таргет прописал и ПКшил??? Нет!

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Анжела не бери Изуну, он плахой. Так то она согласна была и советовала мне уже докупить недостающие вещи.

О ужас... А что же не она сама  тебе вещи не купила , нагибатор в 2 фпс ??

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

эпик со мной делить, после того, как я на кровати их по очереди перебирал и вышвыривал) 

⬇️

Скрытый текст

259145869_.jpg.67cf1c4a86886a441e940d5632f73f51.jpg

1903878498__.gif.0966bc83ab178111a01de2c979d92701.gif

Изменено пользователем SochiTM

Убивают не ТХ, убивают 400 банок под уворотами тх.

8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Но бэбриков задело не на шутку, эпик со мной делить, после того, как я на кровати их по очереди перебирал и вышвыривал) 

ОоооГоооо!даже Изуна шоркает по выходным Ешек😅

8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я на твине инкогнито в ПвП пак. так то у меня свой клан есть, которому уже.. лет 5 может. просто фана ради на КМ, почему бы и нет. основу не буду наверное тагать, а то свои же ПЛа заклюют и начнется как тогда в говорилке свистопляска пл-ов, Анжела не бери Изуну, он плахой. Так то она согласна была и советовала мне уже докупить недостающие вещи. Но бэбриков задело не на шутку, эпик со мной делить, после того, как я на кровати их по очереди перебирал и вышвыривал) 

а ее точно анжела зовут или так представляется только в клане?

22 минуты назад, Cordinator сказал:

У нее как и у дьявола много имен)

On 1/16/2021 at 4:14 PM, Izuna SarsCoV2 said:

😬 эм

в галактике палюбасу есть черные дыры. туда все засасывает, походу еще и высасывает. возвращайся обратно

Подробней, плз.

4 часа назад, Kangoshi сказал:

Подробней, плз.

не обращай внимание,у него давно черная дыра головного мозга.

Убивает Ешек,но не берут туда ,потому что он без буста. Парадокс

fTe.gif

Удивлен  ,что изуна  еще значек клана на Е не сменил ➡️ E.jpg.ee944e89a607fd4c6996b997d1a9b669.jpg

2 часа назад, SochiTM сказал:

Убивает Ешек,но не берут туда ,потому что он без буста. Парадокс

дело не в бусте, а в репутации

Удивлен  ,что изуна  еще значек клана на Е не сменил ➡️ 

я уже обьяснил, но понимать человеческий текст, явно не для тебя. главное поржать, а там уже пофиг, что это выглядит тупо) 

Ты хоть знаешь отличие между Е и ЕФ? Просто если бы ты знал, поставил бы другой значек. я на мага не похожий

долбитесь об стену башкой, потом ляпаете всякую чушь с намеком на спонтом "троллинг", для таких же рыбок

7 часов назад, Cordinator сказал:

ну в войсе там ими командует деваха. по крайней мере в Е. там, на ютубе можешь посмотреть. а как ее действительно зовут, это не принципиально. я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки. возможно она даже писала и спорила с другими игроками на форуме, но конечно никто так и не узнал, что они спорили с самой Анжелой. там у них все засекречено, как в зоне 51. приходилось общаться через третье лицо. то же третье лицо, он пытались через меня, модератора мамблы О (ПЛ-а), переименовать в чате на другой ник (там мусорный бачек был внушительный, твино учеток всяких), для того, чтобы контролить команды БЛа на эпиках (был там инцедент на масс ресе). Я этого не сделал. Они нашли еще кого-то, кроме меня. Там у них такой крыс отряд, что врагу не пожелаешь) но есть и адекватные, как и везде. Они там надолго не задерживаются. 

моего соклана допустим подымали в 3 ночи тогда на эпик. я особо не просил шпионить для меня, просто краем уха понимал, как это устроено. я не настолько наглый. играет человек, пусть играет дальше, коль нравится

если что-то засекречено, значит на то есть уважительная причина. Просто так от балды, ничего не бывает. хиро просто так по году подряд на бд не становятся. эпик каждый месяц по 20 штук в пустоту не исчезает, появляясь на рынке в количестве 5 штучек по завышенным ценам. марш не может сидеть по 48 часов онлайн, кидая обьявки в хиро чат нон-стоп. если копать глубже, то можно ужаснуться от того, что доведется увидеть, но на форуме тут никто в это не поверит. и даже на вопрос, почему у Зло СиСи топ +15 пушка, а не +16, тот ответил, чтоб не так паливно было. хотя кому мы врем? все прекрасно понимают, что 16 топ ствол, это круто, а так "ему просто синий цвет нравится"

13 часов назад, GoshaKucenko сказал:

еще чего ник говорить.... чтобы ты на меня таргет прописал и ПКшил??? Нет!

ну пожалуйста)) 

19 часов назад, Cordinator сказал:

воздух ты сотрясать мастер, плохо ты знаешь свою любимую профу гнома раз даже не видишь в упор пасивки на лук изученной толь от книги арчер вил если путаю то фагстер вил)))

А файтерс вилл даёт пасcивку для всего остального и к чему твой выперд тогда? А у магов вообще нет пассивок, кроме анти-пассивок на копье и лук.  xDD

16.01.2021 в 18:02, GodGiven сказал:

Аргументный аргумент! 🙈

До аргументы ты чуть не дочитал, сгорев на первом слове.

17.01.2021 в 02:44, GoshaKucenko сказал:

а ты тот самый ПКшник который меня сливал за коневода???? Я же знаю ваши баги!!! Забафаете всех лошадок на фул баф и в рюкзак!!!!! Приходите и призываете с фулбафом их!!!! Это по твоему нормально????

Это офф механика. И не льсти себе, без коней тя будут убивать кем-то ещё.

Изменено пользователем Ралк

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки.

Дуняша полюбому.)

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я на мага не похожий

Screenshot_20210118-100256_Chrome.thumb.jpg.ec3f2b0c71b9908d099145da3b2b4468.jpg

6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

дело не в бусте, а в репутации

Я посмотрю ,как  ты  голой репутацией убьешь варов на осаде.....

6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Ты хоть знаешь отличие между Е и ЕФ? Просто если бы ты знал, поставил бы другой значек. я на мага не похожий

5453dsf.jpg.fc2621783cb0062d8b398b1d7d6671a7.jpg

ох  эти жирные  маги контролеры, это не ла2 какая то, а сталкер...

epos-zp-kontroler.jpg.225f36354afd95ae958771e1a246b63a.jpg

24 минуты назад, SochiTM сказал:

Я посмотрю ,как  ты  голой репутацией убьешь варов на осаде.....

конечно посмотришь, хотя зачем далеко ходить? у Тесея можешь спросить, как убивать репутацией)) И у Венди, как гасится от ПвП годами, благодаря репутации. И как с Марио драться выходить, когда он не хочет, потому что репутация) И как в Е не вступить, из-за репутации) 

а варов я убью фул бустом. он то у меня есть, благодаря репутации

ну а ты посмотришь конечно. твой удел же только в щель подсматривать, когда прон снимается

ладошки вспотели? устал прятаться от предков и хочется свободно зырить любимые видео в фулХД качестве? СочиТМ. признайся в своей проблеме открыто и к черту репутацию

33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

конечно посмотришь, хотя зачем далеко ходить? у Тесея можешь спросить, как убивать репутацией)) И у Венди, как гасится от ПвП годами, благодаря репутации. И как с Марио драться выходить, когда он не хочет, потому что репутация)

Боюсь тебя огорчить маг- контроллёр ,репутация у тебя одна - балабол. С такой репутацией даже в академку не возьмут...

33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

И как в Е не вступить, из-за репутации) 

Подай заявку в заборы, там такие нужны

55 минут назад, SochiTM сказал:

так я уже играл в заборах в КП Венди. мне хватило

играть в заборах снова? подавать туда заявку? ахаах

лучше вылизать дерьмо из под конячих булок, чем играть в этом гнилом клане, для неудачников, поскакивающих на перце вила.

48 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

так я уже играл в заборах в КП Венди. мне хватило

играть в заборах снова? подавать туда заявку? ахаах

лучше вылизать дерьмо из под конячих булок, чем играть в этом гнилом клане, для неудачников, поскакивающих на перце вила.

я уверен скучают без тебя

13 минут назад, SochiTM сказал:

я уверен скучаю без тебя

у меня не та ориентация. отстань

24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у меня не та ориентация. отстань

Спасибо исправил

Но ты не тушуйся, в запорах много места освободилось, Вилли тебя ждет

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки.

да почему же не знаем??потому что Ешники треплят что типо "ее нет"?)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------
всем давно известно, что Анжелка из Е тут обитает))И к тому же хорошо своих дефает на своем положение))
правда откуда у нее такие права - неизвестно,ибо это вносит дисбаланс сил!

но им не привыкать же пользоваться лазейками/фичами ради выигрыша))

3 часа назад, SochiTM сказал:

да к заборам опять через анжелу надо будет идти.
вильем там все равно пустое место
челик который за все свое время в заборов столько народу дал приодеться из Е
покрикивая что они против Е!))))И потеряв этих фармеров как только заговорил что на Анжелу идет))
Фейл века Епт😂😈😁😂
Венди с Бачатом форты зачищали зачищали от Е,
А сейчас заборы приняли Свса (который вначале бойни в Е ушел) типо парень кровный Заборовчанин😂😂
такой цырк))))))

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

так я уже играл в заборах в КП Венди.

я уверен скучают без тебя

не!венди просто его недостоин))))))))))))))))))))))

5 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

не!венди просто его недостоин))))))))))))))))))))))

меня Венди в клан приглашал лично по приколу. так же по приколу я ему написал, что если он выйдет со мной ПвП 1на1, я вступлю в его клан. как видишь я играю не в заборах

22 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

что Ешники треплят что типо "ее нет"?)))

когда я играл в старом клане, за30, Абаканская Таня с ней лично общалась по мамбле, как и с кнопой Аней и Лафоей. по крайней мере она была. может уже дошиком подавилась, за это время, хз. 

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну в войсе там ими командует деваха. по крайней мере в Е. там, на ютубе можешь посмотреть. а как ее действительно зовут, это не принципиально. я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки. возможно она даже писала и спорила с другими игроками на форуме, но конечно никто так и не узнал, что они спорили с самой Анжелой. там у них все засекречено, как в зоне 51. приходилось общаться через третье лицо. то же третье лицо, он пытались через меня, модератора мамблы О (ПЛ-а), переименовать в чате на другой ник (там мусорный бачек был внушительный, твино учеток всяких), для того, чтобы контролить команды БЛа на эпиках (был там инцедент на масс ресе). Я этого не сделал. Они нашли еще кого-то, кроме меня. Там у них такой крыс отряд, что врагу не пожелаешь) но есть и адекватные, как и везде. Они там надолго не задерживаются. 

моего соклана допустим подымали в 3 ночи тогда на эпик. я особо не просил шпионить для меня, просто краем уха понимал, как это устроено. я не настолько наглый. играет человек, пусть играет дальше, коль нравится

если что-то засекречено, значит на то есть уважительная причина. Просто так от балды, ничего не бывает. хиро просто так по году подряд на бд не становятся. эпик каждый месяц по 20 штук в пустоту не исчезает, появляясь на рынке в количестве 5 штучек по завышенным ценам. марш не может сидеть по 48 часов онлайн, кидая обьявки в хиро чат нон-стоп. если копать глубже, то можно ужаснуться от того, что доведется увидеть, но на форуме тут никто в это не поверит. и даже на вопрос, почему у Зло СиСи топ +15 пушка, а не +16, тот ответил, чтоб не так паливно было. хотя кому мы врем? все прекрасно понимают, что 16 топ ствол, это круто, а так "ему просто синий цвет нравится"

Я редко пишу, но чел, ты реально наркоман)). Ты это, секреты, тайны, заговоры, шпионов в любом видишь или ток в Е, не свихнись.

17 минут назад, Lardriel сказал:

Я редко пишу, но чел, ты реально наркоман)). Ты это, секреты, тайны, заговоры, шпионов в любом видишь или ток в Е, не свихнись

покажи учетку Анжелы и я признаюсь, что я наркоман и сам себя накручиваю. А нет, продолжай писать редко и дальше

30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

покажи учетку Анжелы и я признаюсь, что я наркоман и сам себя накручиваю. А нет, продолжай писать редко и дальше

Попроси еще справку о доходах предьявить))

10 минут назад, Siddharta сказал:

Попроси еще справку о доходах предьявить))

чоб и нет. вон в теме хиросима предьявляли уже)) 

учетка Анжелы уже как справка о доходах по значимости?) и как тут во всякие заговоры не поверить) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...