GoshaKucenko Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это я тот пк-шник, который слил тебя за коневода, которого у меня нет. я считаю это нормально. ты щяс где бегаешь? убью тебя снова поздно я уже сабы качаю!!! Сиди там на ТОИ и ПКш ты просто ущербный!!! Ты меня никогда не найдешь потому что я в рифте сижу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 час назад, GoshaKucenko сказал: поздно я уже сабы качаю!!! Сиди там на ТОИ и ПКш ты просто ущербный!!! Ты меня никогда не найдешь потому что я в рифте сижу!! спрятался, да? я тебя в рифте заПКашу! какой у тебя ник, признавайся. где сабы качаешь? я найду тебя, заец и зажарю на сковородке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: спрятался, да? я тебя в рифте заПКашу! какой у тебя ник, признавайся. где сабы качаешь? я найду тебя, заец и зажарю на сковородке еще чего ник говорить.... чтобы ты на меня таргет прописал и ПКшил??? Нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Анжела не бери Изуну, он плахой. Так то она согласна была и советовала мне уже докупить недостающие вещи. О ужас... А что же не она сама тебе вещи не купила , нагибатор в 2 фпс ?? 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: эпик со мной делить, после того, как я на кровати их по очереди перебирал и вышвыривал) ⬇️ Скрытый текст Изменено 17 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Убивают не ТХ, убивают 400 банок под уворотами тх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Но бэбриков задело не на шутку, эпик со мной делить, после того, как я на кровати их по очереди перебирал и вышвыривал) ОоооГоооо!даже Изуна шоркает по выходным Ешек😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я на твине инкогнито в ПвП пак. так то у меня свой клан есть, которому уже.. лет 5 может. просто фана ради на КМ, почему бы и нет. основу не буду наверное тагать, а то свои же ПЛа заклюют и начнется как тогда в говорилке свистопляска пл-ов, Анжела не бери Изуну, он плахой. Так то она согласна была и советовала мне уже докупить недостающие вещи. Но бэбриков задело не на шутку, эпик со мной делить, после того, как я на кровати их по очереди перебирал и вышвыривал) а ее точно анжела зовут или так представляется только в клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 22 минуты назад, Cordinator сказал: а ее точно анжела зовут или так представляется только в клане? У нее как и у дьявола много имен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 On 1/16/2021 at 4:14 PM, Izuna SarsCoV2 said: 😬 эм в галактике палюбасу есть черные дыры. туда все засасывает, походу еще и высасывает. возвращайся обратно Подробней, плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Kangoshi сказал: Подробней, плз. не обращай внимание,у него давно черная дыра головного мозга. Убивает Ешек,но не берут туда ,потому что он без буста. Парадокс Удивлен ,что изуна еще значек клана на Е не сменил ➡️ Изменено 18 января, 2021 пользователем SochiTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, SochiTM сказал: Убивает Ешек,но не берут туда ,потому что он без буста. Парадокс дело не в бусте, а в репутации 2 часа назад, SochiTM сказал: Удивлен ,что изуна еще значек клана на Е не сменил ➡️ я уже обьяснил, но понимать человеческий текст, явно не для тебя. главное поржать, а там уже пофиг, что это выглядит тупо) Ты хоть знаешь отличие между Е и ЕФ? Просто если бы ты знал, поставил бы другой значек. я на мага не похожий долбитесь об стену башкой, потом ляпаете всякую чушь с намеком на спонтом "троллинг", для таких же рыбок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 7 часов назад, Cordinator сказал: а ее точно анжела зовут или так представляется только в клане? ну в войсе там ими командует деваха. по крайней мере в Е. там, на ютубе можешь посмотреть. а как ее действительно зовут, это не принципиально. я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки. возможно она даже писала и спорила с другими игроками на форуме, но конечно никто так и не узнал, что они спорили с самой Анжелой. там у них все засекречено, как в зоне 51. приходилось общаться через третье лицо. то же третье лицо, он пытались через меня, модератора мамблы О (ПЛ-а), переименовать в чате на другой ник (там мусорный бачек был внушительный, твино учеток всяких), для того, чтобы контролить команды БЛа на эпиках (был там инцедент на масс ресе). Я этого не сделал. Они нашли еще кого-то, кроме меня. Там у них такой крыс отряд, что врагу не пожелаешь) но есть и адекватные, как и везде. Они там надолго не задерживаются. моего соклана допустим подымали в 3 ночи тогда на эпик. я особо не просил шпионить для меня, просто краем уха понимал, как это устроено. я не настолько наглый. играет человек, пусть играет дальше, коль нравится если что-то засекречено, значит на то есть уважительная причина. Просто так от балды, ничего не бывает. хиро просто так по году подряд на бд не становятся. эпик каждый месяц по 20 штук в пустоту не исчезает, появляясь на рынке в количестве 5 штучек по завышенным ценам. марш не может сидеть по 48 часов онлайн, кидая обьявки в хиро чат нон-стоп. если копать глубже, то можно ужаснуться от того, что доведется увидеть, но на форуме тут никто в это не поверит. и даже на вопрос, почему у Зло СиСи топ +15 пушка, а не +16, тот ответил, чтоб не так паливно было. хотя кому мы врем? все прекрасно понимают, что 16 топ ствол, это круто, а так "ему просто синий цвет нравится" 13 часов назад, GoshaKucenko сказал: еще чего ник говорить.... чтобы ты на меня таргет прописал и ПКшил??? Нет! ну пожалуйста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, Cordinator сказал: воздух ты сотрясать мастер, плохо ты знаешь свою любимую профу гнома раз даже не видишь в упор пасивки на лук изученной толь от книги арчер вил если путаю то фагстер вил))) А файтерс вилл даёт пасcивку для всего остального и к чему твой выперд тогда? А у магов вообще нет пассивок, кроме анти-пассивок на копье и лук. xDD 16.01.2021 в 18:02, GodGiven сказал: Аргументный аргумент! 🙈 До аргументы ты чуть не дочитал, сгорев на первом слове. 17.01.2021 в 02:44, GoshaKucenko сказал: а ты тот самый ПКшник который меня сливал за коневода???? Я же знаю ваши баги!!! Забафаете всех лошадок на фул баф и в рюкзак!!!!! Приходите и призываете с фулбафом их!!!! Это по твоему нормально???? Это офф механика. И не льсти себе, без коней тя будут убивать кем-то ещё. Изменено 18 января, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки. Дуняша полюбому.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я на мага не похожий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дело не в бусте, а в репутации Я посмотрю ,как ты голой репутацией убьешь варов на осаде..... 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ты хоть знаешь отличие между Е и ЕФ? Просто если бы ты знал, поставил бы другой значек. я на мага не похожий ох эти жирные маги контролеры, это не ла2 какая то, а сталкер... Изменено 18 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 24 минуты назад, SochiTM сказал: Я посмотрю ,как ты голой репутацией убьешь варов на осаде..... конечно посмотришь, хотя зачем далеко ходить? у Тесея можешь спросить, как убивать репутацией)) И у Венди, как гасится от ПвП годами, благодаря репутации. И как с Марио драться выходить, когда он не хочет, потому что репутация) И как в Е не вступить, из-за репутации) а варов я убью фул бустом. он то у меня есть, благодаря репутации ну а ты посмотришь конечно. твой удел же только в щель подсматривать, когда прон снимается ладошки вспотели? устал прятаться от предков и хочется свободно зырить любимые видео в фулХД качестве? СочиТМ. признайся в своей проблеме открыто и к черту репутацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: конечно посмотришь, хотя зачем далеко ходить? у Тесея можешь спросить, как убивать репутацией)) И у Венди, как гасится от ПвП годами, благодаря репутации. И как с Марио драться выходить, когда он не хочет, потому что репутация) Боюсь тебя огорчить маг- контроллёр ,репутация у тебя одна - балабол. С такой репутацией даже в академку не возьмут... 33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: И как в Е не вступить, из-за репутации) Подай заявку в заборы, там такие нужны Изменено 18 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Апасные нынче крафты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 55 минут назад, SochiTM сказал: Подай заявку в заборы, там такие нужны так я уже играл в заборах в КП Венди. мне хватило играть в заборах снова? подавать туда заявку? ахаах лучше вылизать дерьмо из под конячих булок, чем играть в этом гнилом клане, для неудачников, поскакивающих на перце вила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 48 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так я уже играл в заборах в КП Венди. мне хватило играть в заборах снова? подавать туда заявку? ахаах лучше вылизать дерьмо из под конячих булок, чем играть в этом гнилом клане, для неудачников, поскакивающих на перце вила. я уверен скучают без тебя Изменено 18 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 13 минут назад, SochiTM сказал: я уверен скучаю без тебя у меня не та ориентация. отстань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня не та ориентация. отстань Спасибо исправил Но ты не тушуйся, в запорах много места освободилось, Вилли тебя ждет Изменено 18 января, 2021 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки. да почему же не знаем??потому что Ешники треплят что типо "ее нет"?))) -------------------------------------------------------------------------------------------------- всем давно известно, что Анжелка из Е тут обитает))И к тому же хорошо своих дефает на своем положение))правда откуда у нее такие права - неизвестно,ибо это вносит дисбаланс сил! но им не привыкать же пользоваться лазейками/фичами ради выигрыша)) 3 часа назад, SochiTM сказал: Подай заявку в заборы, там такие нужны да к заборам опять через анжелу надо будет идти.вильем там все равно пустое месточелик который за все свое время в заборов столько народу дал приодеться из Е покрикивая что они против Е!))))И потеряв этих фармеров как только заговорил что на Анжелу идет))Фейл века Епт😂😈😁😂 Венди с Бачатом форты зачищали зачищали от Е, А сейчас заборы приняли Свса (который вначале бойни в Е ушел) типо парень кровный Заборовчанин😂😂 такой цырк)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так я уже играл в заборах в КП Венди. 2 часа назад, SochiTM сказал: я уверен скучают без тебя не!венди просто его недостоин)))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: не!венди просто его недостоин)))))))))))))))))))))) меня Венди в клан приглашал лично по приколу. так же по приколу я ему написал, что если он выйдет со мной ПвП 1на1, я вступлю в его клан. как видишь я играю не в заборах 22 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: что Ешники треплят что типо "ее нет"?))) когда я играл в старом клане, за30, Абаканская Таня с ней лично общалась по мамбле, как и с кнопой Аней и Лафоей. по крайней мере она была. может уже дошиком подавилась, за это время, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну в войсе там ими командует деваха. по крайней мере в Е. там, на ютубе можешь посмотреть. а как ее действительно зовут, это не принципиально. я более чем уверен, что она есть на форуме, но почти никто не знает ее учетки. возможно она даже писала и спорила с другими игроками на форуме, но конечно никто так и не узнал, что они спорили с самой Анжелой. там у них все засекречено, как в зоне 51. приходилось общаться через третье лицо. то же третье лицо, он пытались через меня, модератора мамблы О (ПЛ-а), переименовать в чате на другой ник (там мусорный бачек был внушительный, твино учеток всяких), для того, чтобы контролить команды БЛа на эпиках (был там инцедент на масс ресе). Я этого не сделал. Они нашли еще кого-то, кроме меня. Там у них такой крыс отряд, что врагу не пожелаешь) но есть и адекватные, как и везде. Они там надолго не задерживаются. моего соклана допустим подымали в 3 ночи тогда на эпик. я особо не просил шпионить для меня, просто краем уха понимал, как это устроено. я не настолько наглый. играет человек, пусть играет дальше, коль нравится если что-то засекречено, значит на то есть уважительная причина. Просто так от балды, ничего не бывает. хиро просто так по году подряд на бд не становятся. эпик каждый месяц по 20 штук в пустоту не исчезает, появляясь на рынке в количестве 5 штучек по завышенным ценам. марш не может сидеть по 48 часов онлайн, кидая обьявки в хиро чат нон-стоп. если копать глубже, то можно ужаснуться от того, что доведется увидеть, но на форуме тут никто в это не поверит. и даже на вопрос, почему у Зло СиСи топ +15 пушка, а не +16, тот ответил, чтоб не так паливно было. хотя кому мы врем? все прекрасно понимают, что 16 топ ствол, это круто, а так "ему просто синий цвет нравится" Я редко пишу, но чел, ты реально наркоман)). Ты это, секреты, тайны, заговоры, шпионов в любом видишь или ток в Е, не свихнись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 17 минут назад, Lardriel сказал: Я редко пишу, но чел, ты реально наркоман)). Ты это, секреты, тайны, заговоры, шпионов в любом видишь или ток в Е, не свихнись покажи учетку Анжелы и я признаюсь, что я наркоман и сам себя накручиваю. А нет, продолжай писать редко и дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: покажи учетку Анжелы и я признаюсь, что я наркоман и сам себя накручиваю. А нет, продолжай писать редко и дальше Попроси еще справку о доходах предьявить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 10 минут назад, Siddharta сказал: Попроси еще справку о доходах предьявить)) чоб и нет. вон в теме хиросима предьявляли уже)) учетка Анжелы уже как справка о доходах по значимости?) и как тут во всякие заговоры не поверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.