sw00py Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Хотелось поделиться творчеством нашего БП, но не нашлось подходящей темки. Так что вот. Кидайте сюда всё, что хоть как-то подпадает. Медеа ван лав ❤️ https://youtu.be/SDwYpvWLizo 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Со звуком надо поработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Годно сюжет мне нрав ) Закончилось мы проиграли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 35 минут назад, Лестер сказал: Со звуком надо поработать Уже что есть) Кстати, вы хоть и не попали на плёнку, но отдельный респект клану NE за присутствие практически на каждом проверенном споте. 22 минуты назад, SeuL сказал: Годно сюжет мне нрав ) Закончилось мы проиграли) Жаль, что мало. Не дождались! Маги долго дерутся, капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: Уже что есть) Кстати, вы хоть и не попали на плёнку, но отдельный респект клану NE за присутствие практически на каждом проверенном споте. Жаль, что мало. Не дождались! Маги долго дерутся, капец Давайте гвг так интереснее хотя б под фулкой и без очередей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 8 минут назад, SeuL сказал: Давайте гвг так интереснее хотя б под фулкой и без очередей Я за любой кипеш, хоть это и не наша дисциплина. Но у нас всё те же проблемы со сборами, так что я по традиции с этими вопросами отправлю к ПЛу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Скрытый текст Можно как персона с клана взять ) ну короче подумайте мб что выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Огонь видос, но не пойму, это х3 или х5?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 56 минут назад, KISITIN сказал: Огонь видос, но не пойму, это х3 или х5?? х3 2 часа назад, sw00py сказал: Уже что есть) Попроси его мувы с осады делать, а то люди думают на х3 фана нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, SeuL сказал: Годно сюжет мне нрав ) Закончилось мы проиграли) Спасибо. Спасибо. Жалко, я за вас болел. 1 час назад, KISITIN сказал: Огонь видос, но не пойму, это х3 или х5?? На х5 луки также пуляют? 11 минут назад, Лестер сказал: Попроси его мувы с осады делать, а то люди думают на х3 фана нет Всё что есть, есть у свупа и у меня на каналах в тюбе. Стиль, окошко в окшке я сделал впервые, подсмотрев это у Олегов. 3 часа назад, Лестер сказал: Со звуком надо поработать Да, да, это давняя проблема. Но как только собераюсь её решить, так сразу руки вдоль тела опускаются. Так много телодвижений надо делать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, Weyka сказал: Помню более 40 минут бои были) Именно это мы обсуждали перед сое 21 минуту назад, Лестер сказал: Попроси его мувы с осады делать, а то люди думают на х3 фана нет Дык делаем периодически же. С последней тоже был, кстати, выложен тут, того же авторства, но его потеряли за обсценную лексику))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, naiven сказал: Спасибо. Спасибо. Жалко, я за вас болел. Увы нас было маловато ) хотя против луков не так просто и драться нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 08.01.2021 в 18:07, naiven сказал: Стиль, окошко в окшке я сделал впервые, подсмотрев это у Олегов. Ну тут такое. Олегами теперь назвать сложно =) в кп 2 Олега и 3 Андрея так что =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 08.01.2021 в 16:14, sw00py сказал: Хотелось поделиться творчеством нашего БП, но не нашлось подходящей темки. Так что вот. Кидайте сюда всё, что хоть как-то подпадает. Медеа ван лав ❤️ https://youtu.be/SDwYpvWLizo Улыбнуло, спасибо, мне понравилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) видео отчёт за четверг. вы все оч крутые, спс за фан! приятного просмотра https://youtu.be/kL-u_kOCOOk Изменено 6 февраля, 2021 пользователем sw00py 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Хорошо пофанились))) спасибо👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Кот у вас хороший асистер Запишу ка я его в макрос) 2 часа назад, sw00py сказал: https://youtu.be/kL-u_kOCOOk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Кот у вас хороший асистер Запишу ка я его в макрос) А я? а как же я? Ну я же биш. Я танкую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 4 часа назад, sw00py сказал: видео отчёт за четверг. вы все оч крутые, спс за фан! приятного просмотра https://youtu.be/kL-u_kOCOOk Спасибо. Хорошо. Лайк👍 p.s. Эминем порадовал) Неожиданно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 50 минут назад, naiven сказал: А я? а как же я? Ну я же биш. Я танкую! Биш самая неблагодарная профа, пока все живы никто не хвалит, но стоит пати умереть.. Страдай) 37 минут назад, ihttp сказал: p.s. Эминем порадовал) Неожиданно. Там в одном куплете в его песне есть звук похожий на пердешь, это 100% свуп вставил оригинальный звук когда его в асист убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Кот у вас хороший асистер Запишу ка я его в макрос) боженька просто) и бардов тогда пиши)) они тоже умнички, просто их не было 1 час назад, naiven сказал: А я? а как же я? Ну я же биш. Я танкую! тебе медаль за выдержку! мне на бише хочется сквернословить громко 49 минут назад, ihttp сказал: Эминем порадовал) Неожиданно новый эминем мне не заходит, а старый хорооош! почему нет?) я накануне весь день её напевал (ту часть, где ор. слов не знаю😁) 16 минут назад, Лестер сказал: Там в одном куплете в его песне есть звук похожий на пердешь да, это тоже напевал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 21 час назад, Лестер сказал: но стоит пати умереть.. Страдай) Если бы так.. У нас, если пак упал, это нормально, бывает. А если упал биш, сразу в два уха льётся, - такой сякой, пак подвёл, чё теперь всем в город лететь что ли, будешь должен каждому по три сильвера на ЦПшки. Терплю.. Бардам то хуже. У них тоже самое, но им за спинами бардов не спрятаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 06.02.2021 в 22:26, Лестер сказал: Биш самая неблагодарная профа, пока все живы никто не хвалит, но стоит пати умереть.. Страдай) За что их хвалить, профа простая, можно даже одной ногой играть А если знаешь где на панели находится кнопка "баланс" то ты достиг статуса гуру и имеешь право требовать от КП что бы тебе поклонялись Изменено 12 февраля, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Informator Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: За что их хвалить, профа простая, можно даже одной ногой играть А если знаешь где на панели находится кнопка "баланс" то ты достиг статуса гуру и имеешь право требовать от КП что бы тебе поклонялись С х5 инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Informator сказал: С х5 инфа? ты всю инфу сортируешь по рейтам сервера, а зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Informator Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 26 минут назад, SNMP сказал: ты всю инфу сортируешь по рейтам сервера, а зачем? Не знаю почему ты решил что я вообще что то сортирую, просто прочитав абсурд который ты написал захотелось узнать где тебя обучили такому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11 минут назад, Informator сказал: Не знаю почему ты решил что я вообще что то сортирую, просто прочитав абсурд который ты написал захотелось узнать где тебя обучили такому. вся информация находиться в свободном доступе, если твои тараканы заставляют её сортировать по рейтам и проходить обучение, ну и хрен с тобой, это твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Informator Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 20 минут назад, SNMP сказал: вся информация находиться в свободном доступе, если твои тараканы заставляют её сортировать по рейтам и проходить обучение, ну и хрен с тобой, это твои проблемы Ну не хочешь отвечать почему ты так думаешь не отвечай, что ты уже два поста заставляешь поверить меня что я что то сортирую, теперь уже и таракашек моих затронул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 23 минуты назад, Informator сказал: Ну не хочешь отвечать почему ты так думаешь не отвечай, что ты уже два поста заставляешь поверить меня что я что то сортирую, теперь уже и таракашек моих затронул. я так и не понял, почему ты резко отказался от своей идеи сортировать информацию по рейтам, ты можешь это как-то прокомментировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Informator Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Странный ты человек я тебя вроде не троллил, в другой теме написали ты посты набиваешь мб в этом весь секрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.