Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Попросили ) скажу так в тот месяц ваш спойил и стал хиро , а из за вас се просрали , вот ваша карточка В этот месяц не токо спойл но и лук которого вы так старались перелить стал хиро.А просрали вы не токо хиро ШЕ ,но и замок,флаги драконы......... И всеё это из за тебя Кошей ! Походу ты потом и альянс розвалил..... А Бзик вместо того чтоб тебя надоумить,доказывает мне что залив ше важнее. Артем важнее уважение к человеку а не какие то там ПТС на ШЕ. Кощ нахамил, теперь пожинай плоды своего хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 минут назад, ryota сказал: PS какая выгода клану от Кащея, последние пару месяцев? Грамотный БЛ , Грамотный ПЛ . Ты когда нибудь играл катку против 4 баз зерга за хуманов ? ( стар крафт) Какая выгода от тебя клану НЕ ? БЛ ? ПЛ ? Тактик ? Советчик ? А может ты хороший манипулятор? Что ты зделал конкретно что визжишь в каждой теме ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: А Бзик вместо того чтоб тебя надоумить,доказывает мне что залив ше важнее. Артем важнее уважение к человеку а не какие то там ПТС на ШЕ. Надоумить с чем? Тем что он пытался Вам объяснить (нормально, без матов и т.п.) почему в том бою надо слить на ше? Уважение? Какое уважение? Тарасу не слили, он обиделся и ушёл к себе на канал а потом сразу залетел андрюшка с трехэтажным матом, к этому человеку у меня должно быть уважение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Сейчас бы розбирать что было хз когда ...как там переговоры ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Сейчас бы розбирать что было хз когда ...как там переговоры ?) как там в гф ? нравится ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, HooBoo сказал: как там в гф ? нравится ?) Ага уже сегодня успели подраться а их компании ) ток вопрос не тебе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, Nu_artem сказал: И я как КЛ всегда делаю так чтобы выгодно было клану,как и любой нормальный КЛ Если человек невидет краёв, не нада переводить тему о выгоде клану. А поставить чела на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Сейчас бы розбирать что было хз когда ...как там переговоры ?) Да нормально, посидели, потрещали, обсудили вас, нас, Вейка мне пару боёв поконтролил, Кащей припозднился, Вей ушёл на бф Только что, Лук сказал: Если человек невидет краёв, не нада переводить тему о выгоде клану. А поставить чела на место. Где конкретно он не видит краев ты можешь внятно объяснить? Он вас матом чтоли крыл? Оскорблял? Мамок в кино водил? Нет! Я ж говорю, это вашему Андрюшке надо было себя тише вести, и его ставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Nu_artem сказал: Уважение? Какое уважение? Тарасу не слили, он обиделся Тарас обиделся на то что Кощей ему нахамил.С тобой говорить как с Кащеем.Уже 100 рас писали что Кащей хам.... А ты дальше Тарас обиделся на неслитый бой.Да Тарасу побоку птс .Тарас не тряпка,и не будет терпеть хамство Кащея. 7 минут назад, Nu_artem сказал: Оскорблял да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Лук сказал: Кощей ему нахамил Балабольством попахивает, Кащей никогда не станет кого то материть первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Nu_artem сказал: Андрюшке надо было себя тише вести, и его ставить на место. Андрюша ето уже тотом,ты его туда не приписывай 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Кащей никогда не станет кого то материть первым А я что пишу что он матом ругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, Nu_artem сказал: Может, но ток не замечал чтобы он приходил ко мне плакаться. Привёл пак, помогает на олимпе, Блит на кмах, тренирует другие паки на гвг, это так на вскидку, а от тебя какая польза? Потрещать на форуме какие КЖ кончи? Ну например потрещать на форуме. Почему нет? Я просто игрок и просто люблю дейли пвп в крысу. Однако, весь наш клан состоит из простых игроков, вроде меня. Благодаря кончам из КЖ на форуме (Кащей и его подружки из кп), а также вашей профессиональной внешней политики, основанной на поливании людей грязью, предательстве старых союзников в обмен на силы одного КП, который вас в итоге и послал в пешее эротическое, а также общение с паками за спинами КЛа, исключает возможность стать союзниками. И ведь речь идет не только про нас. НЕ не панацея, будут возможно и другие кланы. Нам то плевать, мы пришли из ниоткуда и даже если завтра развалимся, ничего не потеряем. Как минимум НЕ этот сервер взбудоражило. Свой фан мы получили. А вот восстановите ли вы своё былое величие? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Андрюша ето уже тотом,ты его туда не приписывай Ну вот прям сижу и вижу, заходит Тарас а тут Кащей такой ах ты ж чмо такое будешь мне тут указывать что мне делать, а что нет, пщел нак отсюда) Так по твоему чтоли было? Не неси чепухи, не поверю что он может кого то обматерить первым (в отличии от вас), вот как конкретно он его оскорбил? Прям по словам можешь рассказать? 1 минуту назад, ryota сказал: потрещать на форуме, и просто люблю дейли пвп в крысу Ну то есть никакой пользы, ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 8 минут назад, Nu_artem сказал: Ну то есть никакой пользы, ясно-понятно. Ну судя по текущим успехам КЖ, от тебя толку тоже не особо много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Ну судя по текущим успехам КЖ, от тебя толку тоже не особо много. Куда ж мне до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, ryota сказал: Ну например потрещать на форуме. Почему нет? Я просто игрок и просто люблю дейли пвп в крысу. Однако, весь наш клан состоит из простых игроков, вроде меня. Благодаря кончам из КЖ на форуме (Кащей и его подружки из кп), а также вашей профессиональной внешней политики, основанной на поливании людей грязью, предательстве старых союзников в обмен на силы одного КП, который вас в итоге и послал в пешее эротическое, а также общение с паками за спинами КЛа, исключает возможность стать союзниками. И ведь речь идет не только про нас. НЕ не панацея, будут возможно и другие кланы. Нам то плевать, мы пришли из ниоткуда и даже если завтра развалимся, ничего не потеряем. Как минимум НЕ этот сервер взбудоражило. Свой фан мы получили. А вот восстановите ли вы своё былое величие? Сомневаюсь. Говори пожалуйста за себя, а не за весь клан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Лестер сказал: Что бы о вее тут не говорили, он очень сильный олимпер, боюсь некорректно сравнимать тебя и его на олимпе Я не претендую на лучшего олимпера, но и не разглагольствую, что я лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Nu_artem сказал: Прям по словам можешь рассказать? Я там свечу не держал. 32 минуты назад, Nu_artem сказал: не поверю что он может кого то обматерить первым не он не неможет 10 часов назад, Лук сказал: 05.02.2021 в 23:06, Kashchey сказал: Послушайте дауны 05.02.2021 в 23:53, Kashchey сказал: дятел 06.02.2021 в 00:13, Kashchey сказал: вы дятлы 06.02.2021 в 00:54, Kashchey сказал: тупой 14 часов назад, Kashchey сказал: Дураку Это всё в мой адрес почти в каждом его посту мне. он у тебя хороший мальчик) Если он тут такое пишет что ему в не дает в говори так себя вести ,а то и ещё хуже. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Думаю там захотят тебя заливать ? Ой не думаю Меня после 2-ой недели на сервере тагали в Бзика пак, думаю прогнулся и залили б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Я там свечу не держал Ну так спроси, вы же там рядом, ты же говоришь нахамили, как нахамили? Мамку в кино сводили? Или что? 3 минуты назад, Лук сказал: Если он тут такое пишет что ему в недает в говори так себя вести ,а то и ещё хуже. Ты вырезаешь фразы из контекста, ему пишут что он «говно», он в ответ вам выдаёт тем же, все просто, ток вы своё не видите в свете своей к нему неприязни, а его каждое словечко в цитату вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 47 минут назад, SeuL сказал: Ага уже сегодня успели подраться а их компании ) ток вопрос не тебе был мой был к тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Лук сказал: В этот месяц не токо спойл но и лук которого вы так старались перелить стал хиро.А просрали вы не токо хиро ШЕ ,но и замок,флаги драконы......... И всеё это из за тебя Кошей ! Походу ты потом и альянс розвалил..... А Бзик вместо того чтоб тебя надоумить,доказывает мне что залив ше важнее. Артем важнее уважение к человеку а не какие то там ПТС на ШЕ. Кощ нахамил, теперь пожинай плоды своего хамства. Прикинь , что ваше мнения никто кроме вас не роздиляет , весь клан со мной остался , выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Nu_artem сказал: Ну так спроси, вы же там рядом, На время посмотри 6 минут назад, Nu_artem сказал: Ты вырезаешь фразы из контекста, ему пишут что он «говно», он в ответ вам выдаёт тем же, нее ты неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 38 минут назад, ryota сказал: Как минимум НЕ этот сервер взбудоражило А че были какие-то достижения ? Или вы друг на друга взбадриваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: А че были какие-то достижения ? Или вы друг на друга взбадриваете ? ну ты давай это , не души "топ" глада ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 14 минут назад, Лук сказал: Если он тут такое пишет что ему в не дает в говори так себя вести ,а то и ещё хуже. Не даёт то что называется соклан , соклана надо понимать и находить дзынь , можно поругатся но потом померится , а не ныть и уходить , но не суть наныли наделали , опозорились , красавчики 2 минуты назад, HooBoo сказал: ну ты давай это , не души "топ" глада ало Ну ну мамкин нагибатор ) че сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Прикинь , что ваше мнения никто кроме вас не роздиляет , весь клан со мной остался , выводы делай сам А мы что кого то за собой тянули ? Мы вообще хотели уйти мирно спокойно .Но нам останьтесь, останьтесь,мы остались .А ты давай нам палки в колёса ставить .И это лишь усугубило ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Не даёт то что называется соклан , соклана надо понимать и находить дзынь , можно поругатся но потом померится , а не ныть и уходить , но не суть наныли наделали , опозорились , красавчики Ну ну мамкин нагибатор ) че сказать так там оппозиционер ,проповедующий соло ганги , кстати факт , ходил тоже пробовал так душить , чет меня совесть замучала , вообщем жду их в соа, то такой себе фан на уровне пвп в дионе Изменено 15 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: можно поругатся но потом померится Не можно стерпеть рас ,можно два,но терпеть тебе постоянно никто не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Лук сказал: А мы что кого то за собой тянули ? Мы вообще хотели уйти мирно спокойно .Но нам останьтесь, останьтесь,мы остались .А ты давай нам палки в колёса ставить .И это лишь усугубило ситуацию Послушай усугубщик я тебе роскажу как тарас поступил как крыса , когда это все случилось и бзик пришол с больницы , они зделали плку и Тараса наговаривал на меня , и все слушали , обсуждали меня без меня , и потом позвали принимать ришения , и когда я зашол и обяснил как было на самом деле то у Тараса язык в жопу залез , и он ничиво не мог сказать кроме как « всеравно или я или он» если б вы были адекватные то б мишали вопросы сразу прямо и со всеми , а не отдельным плам гвоорить одно и добавлять да не надо его на плку ! 2 минуты назад, Лук сказал: Не можно стерпеть рас ,можно два,но терпеть тебе постоянно никто не будет. Серйозно , а где было раз ? Или два ? Наскока мне извесно то в клане вас терпели с вашими пве замашками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения