SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, HooBoo сказал: Хватит уже . Работаю в общепите , душат капец с этим карантином( Да всех достало ( Только что, HooBoo сказал: Хватит уже . Работаю в общепите , душат капец с этим карантином( Да всех достало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: А потом нас всех вместе посадят на карантин... Нет я приехал ниделю назад без карантина 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Их лучшие яйца вернулись на х5😁 Жина ..... Вей падлец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Нет я приехал ниделю назад без карантина Жина ..... Вей падлец ! Мы все скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Так ток мы начали забивать гвг у нас ливнул один биш а второй ранил руку!) Кто там достал куклу вуду хавайте мв все поняли пацаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Так ток мы начали забивать гвг у нас ливнул один биш а второй ранил руку!) Кто там достал куклу вуду хавайте мв все поняли пацаны))) Надо как-то и на личном налаживать, ато уже руки ранят...😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 У него на личном все на высшем уровне ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, SeuL сказал: У него на личном все на высшем уровне ^^) Получается бдсм инвертировал в жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Получается бдсм инвертировал в жизнь? ) Вообще то клан и назван был уже после инвертирования хдд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Получается бдсм инвертировал в жизнь? ) А тебе дай тока подробности , что б там в рейсе было над чем фантазировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Twórcza 73E 03-289 Białołęka Польща +- середина марта буду в Варшаве, я напишу в пм потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: +- середина марта буду в Варшаве, я напишу в пм потом Потом фотки скиньте для отчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: +- середина марта буду в Варшаве, я напишу в пм потом Окей принято Только что, SeuL сказал: Потом фотки скиньте для отчёта Я не люблю фоткатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: А тебе дай тока подробности , что б там в рейсе было над чем фантазировать! Кста да я тебя когда то с моря дождусь ?? Вот место вакантное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Кста да я тебя когда то с моря дождусь ?? Вот место вакантное есть Меня ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ай в цытатки не того взяла ))) нет я моряка жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Ай в цытатки не того взяла ))) нет я моряка жду ) Ой не надежные они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Думаешь вас с Польшы надёжнее ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Думаешь вас с Польшы надёжнее ждать?) Ем , мы хоть в любой момент приехать можем ) а он там в море не доплывет мгновенно ) 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Получается бдсм инвертировал в жизнь? ) Какая в тебя должность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Ем , мы хоть в любой момент приехать можем ) а он там в море не доплывет мгновенно ) Какая в тебя должность ? Ну почему же , он может списатся по "лигал ишшус" , если правильно айчару в уши зальет . У меня получалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: приезжай посмотриш на Европу ) курица не птица, польша не заграница 2 часа назад, Kashchey сказал: Twórcza 73E 03-289 Białołęka Польща Если я приеду, с тя рулька и пивас ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, Лестер сказал: курица не птица, польша не заграница Если я приеду, с тя рулька и пивас ок?) 1 я не соглашусь , тут мне очень нравится , тут почти сходятся все мои жизненные принципы 2 лутше кебаб и пивко я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, SeuL сказал: второй ранил руку что он этой рукой делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Лестер сказал: что он этой рукой делал? Новый вид пытки , я удивляюсь как там еще Аска живой.😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: я не соглашусь , тут мне очень нравится , тут почти сходятся все мои жизненные принципы Да это наша местная шутка калининградцев, до закрытия границ пол города туда каждые выходные за сосисками и тд гоняла закупаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Kashchey сказал: А тебе дай тока подробности , что б там в рейсе было над чем фантазировать! У меня этих «фантазий» тут навалом😂 Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Бaндеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: что он этой рукой делал? Работал) на роботе) а то вы тут все прошлые какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 47 минут назад, SeuL сказал: Кста да я тебя когда то с моря дождусь ?? Вот место вакантное есть Ну там за женой надо в очередь встать😂Она тоже коня ждет😂😂😂Ну а приедет фс пока что))) Только что, SeuL сказал: Работал) на роботе) а то вы тут все прошлые какие то) И будущие;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну там за женой надо в очередь встать😂Она тоже коня ждет😂😂😂Ну а приедет фс пока что))) И будущие;) Ну ты и коняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ну ты и коняла Прекратите меня к коню склонять, я же легкий на коней😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Прекратите меня к коню склонять, я же легкий на коней😂 Псс бишом погангать не хочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения