Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Акхазриэль сказал:

Ахахаха. Там ещё андрюшка был, и это всё на вла и гнома, за полотенце и опущенца андрюшку мамбу, топчики мамкины! Полегче, грудная клетка не вывозит. :D

на вла и гнома.png

Кажется ты совсем уже от соа мозг потёк от укусов белок .

1 минуту назад, DarkAvatar сказал:

Надо тоже этому драню вл поводить чё та тут распитушарилься

22 минуты назад, DarkAvatar сказал:

Надо тоже этому драню вл поводить чё та тут распитушарилься

Привет ! Ты осознаешь что в СоА был бой неравен ?

@Акхазриэль @HooBoo Го гвг ущербы, посмотрим чего вы стоите.

Или только на окнах воевать горазды?

14 минут назад, Аска сказал:

На окнах воевать горазды, можем и не на условиях 2 на 2  , а ты можешь ? )

14 минут назад, Аска сказал:

За гвг обсуждай с моим пл , я за

Изменено пользователем HooBoo

40 минут назад, Аска сказал:

Сейчас по классике вылезет их хозяин Кащей, согласится на гвг и заранее скажет, мы конечно проиграем, но ради опыта то родимого! А потом Бзик скажет - молодец Кащей, топ БЛ, тренирует паки!

8 минут назад, ryota сказал:

Сейчас по классике вылезет их хозяин Кащей, согласится на гвг и заранее скажет, мы конечно проиграем, но ради опыта то родимого! А потом Бзик скажет - молодец Кащей, топ БЛ, тренирует паки!

ну я готов на гвг , а ты нет ))))

кстати факт ) рб на дубе на сервере х3 был зафармлен 6 раз , меньше чем Антарас, ГЦ Андрюшу

20 минут назад, ryota сказал:

1 час назад, Аска сказал:

Что один что второй , тока бы высраца, поинтересовались бы , отвечу вам и накладу немного за кожух , гвг с Олегом было перенесено из за потери биша и травмы руки пла , мы ждём когда все будет , вчера вечером был снова поднят вопрос гвг с полотенчиком , на че был ответ ждём пла , а вот тявкать как шавки я не советую , говорю думайте , или спрашивайте 

4 часа назад, HooBoo сказал:

Привет ! Ты осознаешь что в СоА был бой неравен ?

Хуба он  рак который только языком любит треш наводить .

27 минут назад, DarkAvatar сказал:

я с ним и сейчас , бой был неравен , пусть подтвердят те , у кого есть честь )

Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили)

8 минут назад, Ква3и сказал:

Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили)

я зашел на основу и дрался фейл

12 минут назад, Ква3и сказал:

Ашот тебя не было утром не начинай

16 минут назад, Ква3и сказал:

а также стоит понять кто крыса , если ты о понятиях)

Изменено пользователем HooBoo

26 минут назад, Ква3и сказал:

Ну вообще то пока мы дрались, сокланы фармили и усилялись. Нам не западло помочь своим, да и когда жестко стало, я попросил у них помощи и они сразу же пришли пвп основами

29 минут назад, HooBoo сказал:

я зашел на основу и дрался фейл

Ашот тебя не было утром не начинай

а также стоит понять кто крыса , если ты о понятиях)

Ты теперь Ашота в каждом видешь)))) Не пригорело да?)

57 минут назад, HooBoo сказал:

я с ним и сейчас , бой был неравен , пусть подтвердят те , у кого есть честь )

Привет тут твой бой  , равный не равный он много на себя берёте . Пусть он высеры на форум не кидает .

4 минуты назад, DarkAvatar сказал:

Привет тут твой бой  , равный не равный он много на себя берёте . Пусть он высеры на форум не кидает .

Претендуем - соответствуем

1 час назад, HooBoo сказал:

Претендуем - соответствуем

Чё ты за него  заступаешься , он пожизненный краб . Всё крабит что и для чего не понятно .

11 минут назад, DarkAvatar сказал:

Чё ты за него  заступаешься , он пожизненный краб . Всё крабит что и для чего не понятно .

Заступаюсь . потому что учавствовал в наркомании))) надеюсь фан понравился всем )))

2 часа назад, Ква3и сказал:

Ты забыл упомянуть. Так же в крысу откладывать кусочки каждому кто попросит, качать, иногда не забирая дроп адену, любого кто попросит, иногда даже и вара который не хамит, в прочем, с последним следует завязывать.

Добавлю. Глупо писать в белый чат то что я пишу, приношу свои извинения перед теми кто просто попадается под руку, не касается тех кто угрожает, дерзит, хамит, троллит и т.п. получают общение какое заслуживают.

25 минут назад, DarkAvatar сказал:

на самом деле это не твоё дело что и как кто-либо делает.

Изменено пользователем Акхазриэль

4 часа назад, DarkAvatar сказал:

Смотрим бой олимпиады за 03.09.2020 21:57. Gatts vs Акхазриэль.

Я никогда не говорил и ничего не буду говорить за себя про оли, но вот есть такой момент который я решил подчеркнуть, тоже мне, нагибатор с х3. Кнопку ЛФ нажал, смотри.

В тот же день был бой с утёсовым, вспоминается, как вообще можно так играть я не понимаю.

@Акхазриэль покачаешь мне дагера твинка? Я не буду хамить, тролить и т.д. обещаю! 

42 минуты назад, ryota сказал:

@Акхазриэль покачаешь мне дагера твинка? Я не буду хамить, тролить и т.д. обещаю! 

В каты с волком иди )

6 часов назад, Акхазриэль сказал:

, тоже мне, нагибатор с х3. Кнопку ЛФ нажал, смотри.

Ой, да он от спойла на Оли падал. Так что это байки про нагибаторские способности ) 

( Славик, привет) 

1 час назад, DarioNaa сказал:

Ой, да он от спойла на Оли падал. Так что это байки про нагибаторские способности ) 

( Славик, привет) 

Привет 

8 часов назад, Акхазриэль сказал:

Я никогда не говорил и ничего не буду говорить за себя про оли, но вот есть такой момент который я решил подчеркнуть, тоже мне, нагибатор с х3. Кнопку ЛФ нажал, смотри.

В тот же день был бой с утёсовым, вспоминается, как вообще можно так играть я не понимаю.

2 боя из твоей 10 летней игры, где ты был раньше когда был пиликах крабил в стокадо , и орал мне это не интересно ? Что шас изменилось ?

2 часа назад, DarkAvatar сказал:

2 боя из твоей 10 летней игры, где ты был раньше когда был пиликах крабил в стокадо , и орал мне это не интересно ? Что шас изменилось ?

Ничего не изменилось, только громкие заявления кидаешь, человеку который не играет на оли, а играющие по 10 лет на сервере не вывозят. Хоть раз бы пришел в долгую пофлагаться 1х1.

3 часа назад, DarioNaa сказал:

( Славик, привет) 

Ты тоже, вместо громких заявлений иди флагайся.

7 минут назад, Акхазриэль сказал:

Хоть раз бы пришел в долгую пофлагаться 1х1

Хотя ладно, последнее время мне в 1 сидеть совсем не интересно да и сокланам хочу помочь, 2х2 делай. Или чё, я могу придти к тебе на форт 1х1, встать тебе на голову, покажешь скил.

Пока не пофлагаетесь 1х1 в долгую и не запишете фрапс официально объявляю вас неудачниками и пустословами, в целом слитыми в принципе.

11 минут назад, Акхазриэль сказал:

Ничего не изменилось, только громкие заявления кидаешь, человеку который не играет на оли, а играющие по 10 лет на сервере не вывозят. Хоть раз бы пришел в долгую пофлагаться 1х1.

Ты тоже, вместо громких заявлений иди флагайся.

Хотя ладно, последнее время мне в 1 сидеть совсем не интересно да и сокланам хочу помочь, 2х2 делай. Или чё, я могу придти к тебе на форт 1х1, встать тебе на голову, покажешь скил.

Пока не пофлагаетесь 1х1 в долгую и не запишете фрапс официально объявляю вас неудачниками и пустословами, в целом слитыми в принципе.

Ты сначало достигни того что я потом уже ори . Я тебе че шут приходить тебя веселить , иди на оли и  покажи что можешь  или завали свое хлебали и фармит молча соа .

6 минут назад, DarkAvatar сказал:

Ты сначало достигни того что я потом уже ори . Я тебе че шут приходить тебя веселить , иди на оли и  покажи что можешь  или завали свое хлебали и фармит молча соа .

Плевать чего ты достиг, в прочем, ты ничего то и не достиг на самом деле, ещё раз повторю, последний раз, после чего ты уходишь в пожизненный ЧС как и предыдущий блок в мамбле. Придёшь флагнешься, 1х1.

3 часа назад, DarioNaa сказал:

( Славик, привет) 

ты нашла то что просрала с СВСа??

Только что, DarkAvatar сказал:

А чего ты достиг? Я просто не слышал про твои достижения(записки гастролера не в счет)

Не то чтобы я осуждал крабство, но сидеть на ВЛе на фул бафе в СоА и звать 1 на 1 подраться как-то странно. Интересно как на Вле, без мобов вокруг, убивать 1 на 1 любой пвп класс на фул бафе? В одинаковых условиях почти любой класс вла не почувстует, за исключением разницы в бусте и шансовых ситуаций. Я понимаю там спойлер, но сила ВЛа не в пвп 1 на 1. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...