Anderen Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, Акхазриэль сказал: Ахахаха. Там ещё андрюшка был, и это всё на вла и гнома, за полотенце и опущенца андрюшку мамбу, топчики мамкины! Полегче, грудная клетка не вывозит. :D Кажется ты совсем уже от соа мозг потёк от укусов белок . 1 минуту назад, DarkAvatar сказал: Кажется ты совсем уже от соа мозг потёк от укусов белок . Надо тоже этому драню вл поводить чё та тут распитушарилься 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 22 минуты назад, DarkAvatar сказал: Кажется ты совсем уже от соа мозг потёк от укусов белок . Надо тоже этому драню вл поводить чё та тут распитушарилься Привет ! Ты осознаешь что в СоА был бой неравен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @Акхазриэль @HooBoo Го гвг ущербы, посмотрим чего вы стоите. Или только на окнах воевать горазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Аска сказал: @Акхазриэль @HooBoo Го гвг ущербы, посмотрим чего вы стоите. Или только на окнах воевать горазды? На окнах воевать горазды, можем и не на условиях 2 на 2 , а ты можешь ? ) 14 минут назад, Аска сказал: @Акхазриэль @HooBoo Го гвг За гвг обсуждай с моим пл , я за Изменено 24 февраля, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 40 минут назад, Аска сказал: @Акхазриэль @HooBoo Го гвг ущербы, посмотрим чего вы стоите. Или только на окнах воевать горазды? Сейчас по классике вылезет их хозяин Кащей, согласится на гвг и заранее скажет, мы конечно проиграем, но ради опыта то родимого! А потом Бзик скажет - молодец Кащей, топ БЛ, тренирует паки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Сейчас по классике вылезет их хозяин Кащей, согласится на гвг и заранее скажет, мы конечно проиграем, но ради опыта то родимого! А потом Бзик скажет - молодец Кащей, топ БЛ, тренирует паки! ну я готов на гвг , а ты нет )))) кстати факт ) рб на дубе на сервере х3 был зафармлен 6 раз , меньше чем Антарас, ГЦ Андрюшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Сейчас по классике вылезет их хозяин Кащей, согласится на гвг и заранее скажет, мы конечно проиграем, но ради опыта то родимого! А потом Бзик скажет - молодец Кащей, топ БЛ, тренирует паки! 1 час назад, Аска сказал: @Акхазриэль @HooBoo Го гвг ущербы, посмотрим чего вы стоите. Или только на окнах воевать горазды? Что один что второй , тока бы высраца, поинтересовались бы , отвечу вам и накладу немного за кожух , гвг с Олегом было перенесено из за потери биша и травмы руки пла , мы ждём когда все будет , вчера вечером был снова поднят вопрос гвг с полотенчиком , на че был ответ ждём пла , а вот тявкать как шавки я не советую , говорю думайте , или спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 часа назад, HooBoo сказал: Привет ! Ты осознаешь что в СоА был бой неравен ? Хуба он рак который только языком любит треш наводить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 27 минут назад, DarkAvatar сказал: Хуба он рак который только языком любит треш наводить . я с ним и сейчас , бой был неравен , пусть подтвердят те , у кого есть честь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ква3и сказал: Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили) я зашел на основу и дрался фейл 12 минут назад, Ква3и сказал: Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили) Ашот тебя не было утром не начинай 16 минут назад, Ква3и сказал: Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили) а также стоит понять кто крыса , если ты о понятиях) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем HooBoo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 26 минут назад, Ква3и сказал: Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили) Ну вообще то пока мы дрались, сокланы фармили и усилялись. Нам не западло помочь своим, да и когда жестко стало, я попросил у них помощи и они сразу же пришли пвп основами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 29 минут назад, HooBoo сказал: я зашел на основу и дрался фейл Ашот тебя не было утром не начинай а также стоит понять кто крыса , если ты о понятиях) Ты теперь Ашота в каждом видешь)))) Не пригорело да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 57 минут назад, HooBoo сказал: я с ним и сейчас , бой был неравен , пусть подтвердят те , у кого есть честь ) Привет тут твой бой , равный не равный он много на себя берёте . Пусть он высеры на форум не кидает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 минуты назад, DarkAvatar сказал: Привет тут твой бой , равный не равный он много на себя берёте . Пусть он высеры на форум не кидает . Претендуем - соответствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Претендуем - соответствуем Чё ты за него заступаешься , он пожизненный краб . Всё крабит что и для чего не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 11 минут назад, DarkAvatar сказал: Чё ты за него заступаешься , он пожизненный краб . Всё крабит что и для чего не понятно . Заступаюсь . потому что учавствовал в наркомании))) надеюсь фан понравился всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ква3и сказал: Если ты про вчера. То дело в другом кто вкрысу продолжал фармить пока за него пак умирал. Пришли убили) Ты забыл упомянуть. Так же в крысу откладывать кусочки каждому кто попросит, качать, иногда не забирая дроп адену, любого кто попросит, иногда даже и вара который не хамит, в прочем, с последним следует завязывать. Добавлю. Глупо писать в белый чат то что я пишу, приношу свои извинения перед теми кто просто попадается под руку, не касается тех кто угрожает, дерзит, хамит, троллит и т.п. получают общение какое заслуживают. 25 минут назад, DarkAvatar сказал: Чё ты за него заступаешься , он пожизненный краб . Всё крабит что и для чего не понятно . на самом деле это не твоё дело что и как кто-либо делает. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Вангую ща темки о горении пойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, DarkAvatar сказал: Хуба он рак который только языком любит треш наводить . Смотрим бой олимпиады за 03.09.2020 21:57. Gatts vs Акхазриэль. Я никогда не говорил и ничего не буду говорить за себя про оли, но вот есть такой момент который я решил подчеркнуть, тоже мне, нагибатор с х3. Кнопку ЛФ нажал, смотри. В тот же день был бой с утёсовым, вспоминается, как вообще можно так играть я не понимаю. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @Акхазриэль покачаешь мне дагера твинка? Я не буду хамить, тролить и т.д. обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 42 минуты назад, ryota сказал: @Акхазриэль покачаешь мне дагера твинка? Я не буду хамить, тролить и т.д. обещаю! В каты с волком иди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Акхазриэль сказал: Смотрим бой олимпиады за 03.09.2020 21:57. Gatts vs Акхазриэль. , тоже мне, нагибатор с х3. Кнопку ЛФ нажал, смотри. Ой, да он от спойла на Оли падал. Так что это байки про нагибаторские способности ) ( Славик, привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, DarioNaa сказал: Ой, да он от спойла на Оли падал. Так что это байки про нагибаторские способности ) ( Славик, привет) Привет 8 часов назад, Акхазриэль сказал: Смотрим бой олимпиады за 03.09.2020 21:57. Gatts vs Акхазриэль. Я никогда не говорил и ничего не буду говорить за себя про оли, но вот есть такой момент который я решил подчеркнуть, тоже мне, нагибатор с х3. Кнопку ЛФ нажал, смотри. В тот же день был бой с утёсовым, вспоминается, как вообще можно так играть я не понимаю. 2 боя из твоей 10 летней игры, где ты был раньше когда был пиликах крабил в стокадо , и орал мне это не интересно ? Что шас изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, DarkAvatar сказал: 2 боя из твоей 10 летней игры, где ты был раньше когда был пиликах крабил в стокадо , и орал мне это не интересно ? Что шас изменилось ? Ничего не изменилось, только громкие заявления кидаешь, человеку который не играет на оли, а играющие по 10 лет на сервере не вывозят. Хоть раз бы пришел в долгую пофлагаться 1х1. 3 часа назад, DarioNaa сказал: Ой, да он от спойла на Оли падал. Так что это байки про нагибаторские способности ) ( Славик, привет) Ты тоже, вместо громких заявлений иди флагайся. 7 минут назад, Акхазриэль сказал: Хоть раз бы пришел в долгую пофлагаться 1х1 Хотя ладно, последнее время мне в 1 сидеть совсем не интересно да и сокланам хочу помочь, 2х2 делай. Или чё, я могу придти к тебе на форт 1х1, встать тебе на голову, покажешь скил. Пока не пофлагаетесь 1х1 в долгую и не запишете фрапс официально объявляю вас неудачниками и пустословами, в целом слитыми в принципе. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 11 минут назад, Акхазриэль сказал: Ничего не изменилось, только громкие заявления кидаешь, человеку который не играет на оли, а играющие по 10 лет на сервере не вывозят. Хоть раз бы пришел в долгую пофлагаться 1х1. Ты тоже, вместо громких заявлений иди флагайся. Хотя ладно, последнее время мне в 1 сидеть совсем не интересно да и сокланам хочу помочь, 2х2 делай. Или чё, я могу придти к тебе на форт 1х1, встать тебе на голову, покажешь скил. Пока не пофлагаетесь 1х1 в долгую и не запишете фрапс официально объявляю вас неудачниками и пустословами, в целом слитыми в принципе. Ты сначало достигни того что я потом уже ори . Я тебе че шут приходить тебя веселить , иди на оли и покажи что можешь или завали свое хлебали и фармит молча соа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, DarkAvatar сказал: Ты сначало достигни того что я потом уже ори . Я тебе че шут приходить тебя веселить , иди на оли и покажи что можешь или завали свое хлебали и фармит молча соа . Плевать чего ты достиг, в прочем, ты ничего то и не достиг на самом деле, ещё раз повторю, последний раз, после чего ты уходишь в пожизненный ЧС как и предыдущий блок в мамбле. Придёшь флагнешься, 1х1. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei4ik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, DarioNaa сказал: Ой, да он от спойла на Оли падал. Так что это байки про нагибаторские способности ) ( Славик, привет) ты нашла то что просрала с СВСа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Ты сначало достигни того что я потом уже ори . Я тебе че шут приходить тебя веселить , иди на оли и покажи что можешь или завали свое хлебали и фармит молча соа . А чего ты достиг? Я просто не слышал про твои достижения(записки гастролера не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Не то чтобы я осуждал крабство, но сидеть на ВЛе на фул бафе в СоА и звать 1 на 1 подраться как-то странно. Интересно как на Вле, без мобов вокруг, убивать 1 на 1 любой пвп класс на фул бафе? В одинаковых условиях почти любой класс вла не почувстует, за исключением разницы в бусте и шансовых ситуаций. Я понимаю там спойлер, но сила ВЛа не в пвп 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения