Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 28 минут назад, Quentin Bravo сказал: Один пак добрали до фула У вас есть новый пл о котором я не знаю ?) 1 минуту назад, Faraa сказал: Да все это Вася всю кашу варит !!!! Он хитрый и крыса 🐀 осторожно !!! Смотри ато ожог будет 5 часов назад, Бaндеровец сказал: А на лопате или трубе кто?) Я Шофер , чисто баранку кручу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: У вас есть новый пл о котором я не знаю ? Ну вообще то из фуловых паков у нас всегда только один был - наш 18 минут назад, Faraa сказал: Да все это Вася всю кашу варит !!!! Он хитрый и крыса 🐀 осторожно !!! Да хрен с ним) Этот луко пак им погоды не сделает , поверь) Если они их канеш не забустят в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Ну вообще то из фуловых паков у нас всегда только один был - наш Ну я за ваш не спрашивал щас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну я за ваш не спрашивал щас ) Что тебе не понятно из первого моего сообщения ?) Теперь у нас не один а два фул пака, так понятнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, Quentin Bravo сказал: Что тебе не понятно из первого моего сообщения ?) Теперь у нас не один а два фул пака, так понятнее?) Наверное тебе стоит перечитать мой первый вопрос , ато ты чёт не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Наверное тебе стоит перечитать мой первый вопрос , ато ты чёт не по теме Я понял о чем ты Ты не тот кусок моего сообщения изначально процитировал вот и ввел в блудняк Да есть новый пл, но он не новенький так что даже не рассчитывай ) все кто мог на твой язык повестись , уже это сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я понял о чем ты Ты не тот кусок моего сообщения изначально процитировал вот и ввел в блудняк Да есть новый пл, но он не новенький так что даже не рассчитывай ) все кто мог на твой язык повестись , уже это сделали ) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Грац КЖ с новым паком. Балабольство Василия нашло отражение в самых слабых сердцах. Надеюсь Ланой вам поможет и гф начнется равный бой в который мы вставим свои 5 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Балабольство По поводу и без , но надо употреблять 18 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я понял о чем ты Ты не тот кусок моего сообщения изначально процитировал вот и ввел в блудняк Да есть новый пл, но он не новенький так что даже не рассчитывай ) все кто мог на твой язык повестись , уже это сделали ) Ну посмотрим со временем ... терпения вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, Бaндеровец сказал: Кто же у вас водитель говновоза?))) Ничего не знаю. Я просто заказываю машину) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 15.02.2021 в 14:25, Mass1mo сказал: все равно вы в КЖ не придете) а может соберемся опять? Ты на ФС, самоном агрить хилов, Игорь на Пале, Диму на Кармашке вызовем, сало кидать.. Я котом массруты раздавать.. ну или так просто, должен же быть кто то бесполезный. :) ФС,ФС,ПАЛ,ПАЛ,Овер. нормальный антибишевый сетап по моему. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Игорь шк же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Gllad сказал: Игорь шк же... Ой фсё. Опять рассовые предрассудки. Почему тёмный эльф не может стать паладином? Всего пару косметических операций по смене цвета кожи и обрезанию ушей и он станет человеком. Попугая ему купим на митинском рынке в гх. Добавлено: Я вот выгляжу бишом, Но в душе я - ГЛАД!!!111рас рас. Видел как я лихо мечём в танка тыкаю? Это не потому что агр.. Это потому что я -глад. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем naiven update 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: один потеряли Как то, все єто молчя схавали . А когда в ГФ независимый пак ушол,стоко демагогии было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: терпения вам Да все у нас нормально, не драматизируй ) 1 минуту назад, Лук сказал: Как то, все єто молчя схавали . А когда в ГФ независимый пак ушол,стоко демагогии было. Ну ты не сравнивай самый сильный пак на сервере (имхо) который ушел в самый сильный клан сервера И пак новичков который ушел в полумертвый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Да все у нас нормально, не драматизируй ) Ну ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Не так давно ГФ на половину состоял с новичков,а в КЖ были самые сильные паки серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Лук сказал: Как то, все єто молчя схавали . Не хотим подпитывать Васину гордыню. Лопнуть может. Видишь как светится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, naiven сказал: Не хотим подпитывать Васину гордыню Ну тогда понятно. С другой стороны ,оно и к лучшему,люди показали кто есть кто,и на кого можно положится . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, naiven сказал: Не хотим подпитывать Васину гордыню. Лопнуть может. Видишь как светится уже. Вот пожалуй из всего этого , самое стремное то , что васины крысо методы работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Лук сказал: Не так давно ГФ на половину состоял с новичков,а в КЖ были самые сильные паки серва. Че ты мелиш , с головой не дружиш ? 5 минут назад, naiven сказал: Не хотим подпитывать Васину гордыню. Лопнуть может. Видишь как светится уже. Это не моя заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Это не моя заслуга Твоя твоя , не прибедняйся ) Номинацию крыса года ты себе точно заработал ) Тебя врят ли кто то переплюнет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 54 минуты назад, naiven сказал: а может соберемся опять? Ты на ФС, самоном агрить хилов, Игорь на Пале, Диму на Кармашке вызовем, сало кидать.. Я котом массруты раздавать.. ну или так просто, должен же быть кто то бесполезный. :) ФС,ФС,ПАЛ,ПАЛ,Овер. нормальный антибишевый сетап по моему. ))))) ностальгия?) вы сначала придите) а то свупи только обещаниями кормит) я могу перечесть на любого чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Че ты мелиш , с головой не дружиш ? Товарищ водитель гамновоза ,я не с вами разговариваю. 2 минуты назад, Kashchey сказал: головой не дружиш ? Опять будет Бзик писать ,что ты первый никогда на бузиш. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 21 минуту назад, Лук сказал: Как то, все єто молчя схавали . А когда в ГФ независимый пак ушол,стоко демагогии было. если ты про ЛНД, то там больше ешки возмущались на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Quentin Bravo сказал: Твоя твоя , не прибедняйся ) Номинацию крыса года ты себе точно заработал ) Тебя врят ли кто то переплюнет) Вообще, и в самом деле не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Mass1mo сказал: то там больше ешки возмущались на форуме) А я свой пост кому написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, naiven сказал: Не хотим подпитывать Васину гордыню. Лопнуть может. Видишь как светится уже. Да уж, есть такое) и дружеские пожелания, и улыбочки. Словно подменили человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, Quentin Bravo сказал: Твоя твоя , не прибедняйся ) Номинацию крыса года ты себе точно заработал ) Тебя врят ли кто то переплюнет) Читай выше свои слова где ты пишеш , этот пак самого начала думал о совместных действиях , на пла не повлиять ели он этого не хочет , а поетому заслуга не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Читай выше свои слова где ты пишеш , этот пак самого начала думал о совместных действиях , на пла не повлиять ели он этого не хочет , а поетому заслуга не моя А что послужило катализатором ухода ? Не твое ссанье в уши ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения