Ойши Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Если знаеш что означает само слово , то это уже « чёта знаю» Тут смотри как все обстоит. Когда ты пишешь набором букв - сложно уловить смысл и то, что ты хотел донести. Не улавливая смысла, сложно понять что ты вообще хотел этим сказать... Именно поэтому важно писать хотя бы разборчиво, ну хотя бы по одной опечатке (назовем это так) в слове. Ведь согласись без понимания сути твоих высеров, сложно понять что ты хотел, вместо этого я думаю, что это за слово и как так можно было написать. Допускать ошибки в словах - это нормально, но не в случае, когда это мешает понять смысл. Например, ты купил книгу и решил хотя бы раз в жизни почитать, но ты открываешь ее а там на первой же странице - Зделать... и прочие твои "шедевры" - ты сможешь ее прочесть? А автор напишет в эпилоге, сорян, я просто пишу на польско-русском и прочих языках, так что не "ипет"! 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Что вы приципились к грамматике, все там понятно. Человек объяснил почему так пишет. Не ищете блох.... Мыслите глобально. да все проще, никто не говорит ему писать идеально, я ниже объяснил ниже, что иногда очень сложно понять что он там нацарапал. Пусть пишет безграмотно как ему нравится, просто тогда не стоит удивляться, что его комментарии сложно понять из-за набора букв. Мне плевать, я сам пишу с ошибками, но количество ошибок у Васи - ну это уже просто неуважение его к самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Нет не то , сами игра является частю моей жизни , из за количества времени которое я там провожу , но всегда есть но Ну это понятно, а что не поделили на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: Я никогда не писал что я грамматику хорошо знаю . Я даже в своём родном языке иногда слова употребляю польские / русские , что постоянно собеседника вгоняет в ступор А ты смотрю 2 раза протупил и все ище мало ) What? Ты о чём учитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Задумалась о том, что когда на EU серверах Доты что-то пишу сопартийцам на английском, могу выглядеть также глупо, как Василий :( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Бамбаллейло сказал: Тут смотри как все обстоит. Когда ты пишешь набором букв - сложно уловить смысл и то, что ты хотел донести. Не улавливая смысла, сложно понять что ты вообще хотел этим сказать... Именно поэтому важно писать хотя бы разборчиво, ну хотя бы по одной опечатке (назовем это так) в слове. Ведь согласись без понимания сути твоих высеров, сложно понять что ты хотел, вместо этого я думаю, что это за слово и как так можно было написать. Допускать ошибки в словах - это нормально, но не в случае, когда это мешает понять смысл. Например, ты купил книгу и решил хотя бы раз в жизни почитать, но ты открываешь ее а там на первой же странице - Зделать... и прочие твои "шедевры" - ты сможешь ее прочесть? А автор напишет в эпилоге, сорян, я просто пишу на польско-русском и прочих языках, так что не "ипет"! да все проще, никто не говорит ему писать идеально, я ниже объяснил ниже, что иногда очень сложно понять что он там нацарапал. Пусть пишет безграмотно как ему нравится, просто тогда не стоит удивляться, что его комментарии сложно понять из-за набора букв. Мне плевать, я сам пишу с ошибками, но количество ошибок у Васи - ну это уже просто неуважение его к самому себе. Смогу прочесть и даже перекласть 1 час назад, SNMP сказал: Ну это понятно, а что не поделили на этот раз? Я хз чувак пиара хочет 38 минут назад, Evenstar сказал: Задумалась о том, что когда на EU серверах Доты что-то пишу сопартийцам на английском, могу выглядеть также глупо, как Василий :( Старания и жилания , не является глупостю . Но когда ты комплексуеш то да глупо 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: What? Ты о чём учитель? Ну 1 твой тупняк с 50% , и второй твой тупняк с предложениям , смотрю мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну здрасте! Что по чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 6 часов назад, Evenstar сказал: Задумалась о том, что когда на EU серверах Доты что-то пишу сопартийцам на английском, могу выглядеть также глупо, как Василий :( я думал в доте нужно писать только 1 фразу про сестру на спине матери.легко запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 часов назад, Бамбаллейло сказал: Тут смотри как все обстоит. Когда ты пишешь набором букв - сложно уловить смысл и то, что ты хотел донести. Не улавливая смысла, сложно понять что ты вообще хотел этим сказать... Именно поэтому важно писать хотя бы разборчиво, ну хотя бы по одной опечатке (назовем это так) в слове. Ведь согласись без понимания сути твоих высеров, сложно понять что ты хотел, вместо этого я думаю, что это за слово и как так можно было написать. Допускать ошибки в словах - это нормально, но не в случае, когда это мешает понять смысл. Например, ты купил книгу и решил хотя бы раз в жизни почитать, но ты открываешь ее а там на первой же странице - Зделать... и прочие твои "шедевры" - ты сможешь ее прочесть? А автор напишет в эпилоге, сорян, я просто пишу на польско-русском и прочих языках, так что не "ипет"! dushnila detected 🚨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 часов назад, Бедламыч сказал: Ну здрасте! Что по чем тут? Круто все , все воюем ) сам как будеш ли возвращается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 часов назад, Kashchey сказал: Ну 1 твой тупняк с 50% , и второй твой тупняк с предложениям , смотрю мало Знаю я некоторых твердолобых отбросов, которые мочу приравнивают к божьей росе, как думаешь, ты попал к ним в секту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Круто все , все воюем ) сам как будеш ли возвращается ? Сам норм!Про возврат рано говорить:)зашёл глянул что в закромах родины осталось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 36 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Знаю я некоторых твердолобых отбросов, которые мочу приравнивают к божьей росе, как думаешь, ты попал к ним в секту?) Ну я не состою в твоей компании , извини огорчу 29 минут назад, Бедламыч сказал: Сам норм!Про возврат рано говорить:)зашёл глянул что в закромах родины осталось:) Полно полным всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Ну я не состою в твоей компании , извини огорчу Да я рад, что твоя компания отбросов не пересекается с моей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, ihttp сказал: dushnila detected 🚨 11 часов назад, Kashchey сказал: Смогу прочесть и даже перекласть Я хз чувак пиара хочет Старания и жилания , не является глупостю . Но когда ты комплексуеш то да глупо Ну 1 твой тупняк с 50% , и второй твой тупняк с предложениям , смотрю мало о каком пиаре ты все пишешь? Тоже мне звезда местного разлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 41 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Да я рад, что твоя компания отбросов не пересекается с моей)) Ну если б у тебя было капельку мозгов то ты б сообразил что я за свою компанию не пишу 7 минут назад, Бамбаллейло сказал: о каком пиаре ты все пишешь? Тоже мне звезда местного разлива... спроси у своего хозяйна , мне иногда лень туповатым обяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну если б у тебя было капельку мозгов то ты б сообразил что я за свою компанию не пишу спроси у своего хозяйна , мне иногда лень туповатым обяснять вопрос в том, кто из нас школьник) Вася, пора взрослеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, Бамбаллейло сказал: вопрос в том, кто из нас школьник) Вася, пора взрослеть! 8 минут назад, Бамбаллейло сказал: вопрос в том, кто из нас школьник) Вася, пора взрослеть! Блин читаю тебя и просто рука лицо , спрячься туда откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 19 минут назад, Kashchey сказал: Блин читаю тебя и просто рука лицо , спрячься туда откуда вылез Даже не мечтай об этом, таких выпендрежников ждет душнина! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 13 минут назад, Бамбаллейло сказал: Даже не мечтай об этом, таких выпендрежников ждет душнина! 😂 Ну ок оставайся и позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 36 минут назад, Kashchey сказал: Ну ок оставайся и позорься Это все такой бред. Давай уже оставлю тебя с твоими суждениями. Иначе ты дойдешь до точки невозврата, надеюсь смысл объяснять не нужно? Приятно было немного поисследовать Василия. Опыт завершен, подопытный свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 5 минут назад, Бамбаллейло сказал: Это все такой бред. Давай уже оставлю тебя с твоими суждениями. Иначе ты дойдешь до точки невозврата, надеюсь смысл объяснять не нужно? Приятно было немного поисследовать Василия. Опыт завершен, подопытный свободен. Я рад что ты свободен и уходиш , удачи в поисках мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexMortis Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Доброго времени суток Стартонул на днях,к каму пойти в клан я хз,про сервер ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, LexMortis сказал: Доброго времени суток Стартонул на днях,к каму пойти в клан я хз,про сервер ничего не знаю Напиши в игре spollka он тебе поможет развиваться !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 17 минут назад, LexMortis сказал: Доброго времени суток Стартонул на днях,к каму пойти в клан я хз,про сервер ничего не знаю Существует на Медее одно главное негласное правило: если увидишь в игре персонажа с ником Fara(и образующие) ни в коем случае не верь ему, он главный балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, LexMortis сказал: Доброго времени суток Стартонул на днях,к каму пойти в клан я хз,про сервер ничего не знаю За кого стартанул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 14 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Существует на Медее одно главное негласное правило: если увидишь в игре персонажа с ником Fara(и образующие) ни в коем случае не верь ему, он главный балабол. Когда я еще не знал кто такой фара, и занимался рекрутингом в клан. Мы с ним списались и я предложил ему вступить в клан, на что он согласился. Встретились у тп, на действие приглашения в клан Фара отказался, после чего написал "Ахахаха" и убежал. Так что смысл в твоих словах определенно есть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Лестер сказал: Когда я еще не знал кто такой фара, и занимался рекрутингом в клан. Мы с ним списались и я предложил ему вступить в клан, на что он согласился. Встретились у тп, на действие приглашения в клан Фара отказался, после чего написал "Ахахаха" и убежал. Так что смысл в твоих словах определенно есть. Не для тебя его роза цвела🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: Когда я еще не знал кто такой фара, и занимался рекрутингом в клан. Мы с ним списались и я предложил ему вступить в клан, на что он согласился. Встретились у тп, на действие приглашения в клан Фара отказался, после чего написал "Ахахаха" и убежал. Так что смысл в твоих словах определенно есть. Это ты ище не знаеш в соку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexMortis Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Пока что выкачиваю пп и бд ( окна для бафа), по счет основы еще решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 10 минут назад, LexMortis сказал: Пока что выкачиваю пп и бд ( окна для бафа), по счет основы еще решил А ты готов быть диванным военом , аки мы все здесь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения