Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Kashchey сказал:

чуть што ... значит ты пригорел

Ну так потому что это выглядит именно так )

Ты наверное столько сил потратил, собирал людей, бафался, заряжал икону, а мы такие нехорошие тебя обломали))

Кстати твой ответ на мое «ты пригорел», тоже выглядит как пригорание )

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Ну так потому что это выглядит именно так )

Ты наверное столько сил потратил, собирал людей, бафался, заряжал икону, а мы такие нехорошие тебя обломали))

Кстати твой ответ на мое «ты пригорел», тоже выглядит как пригорание )

Сил не тратил, крикнул в Глобал кто хотел тот зашол ( было позно поетому было 5 тел ) 

а бафатся не броблема мы без ОПБ были , 

да и икону мы не заряжали , у нас был пал он под своей к вас бежал 

4 ну у вас тенденция клана пошла от кл с его горением это норм я понимаю 

Не первое пр этого пака ) мы пак на пак заехали первый раз они бой приняли розрядили купола упали) след заход мы бежим и о что мы видим пр.....

2 минуты назад, SeuL сказал:

Не первое пр этого пака ) мы пак на пак заехали первый раз они бой приняли розрядили купола упали) след заход мы бежим и о что мы видим пр.....

Прошу не роняй мои надежды , я думал может я себя накручиваю , может у молодого пацаньонка от страха руки трудились что бежит хиро пал и пл дал команда бой а он мисклик со словами « ну Нахер» )

Увы увы ну может для них давать пр без боя не зашквар) ты ж знаешь у них свое особое видинье

Может им не разрешают крп сливать...

Изменено пользователем SeuL

8 минут назад, SeuL сказал:

Увы увы ну может для них давать пр без бля не зашквар) ты ж знаешь у них свое особое видинье

Может им не разрешают крп сливать...

Знаю , поэтому мы горим страшно , 

люди дайте мне 2 смерти Вея , потушить этот пожар 

Короче, я могу так сказать. Лайте сколько хотите, ваше мнение не далеко ушло от мнения бандеровца и ему подобных - нам по боку. С учетом того, что в клане все отлично, вы просто нашли способ докопаться. Причем совершенно мелочно проецируете какой-то отдельный эпизод и ваши хотелки, на весь клан. Если я буду тут каждого вашего соклана форсить, кто ливает с клана, ноет в пм, падает и не приходит больше на спот, вы обалдеете. 

Только что, ryota сказал:

Короче, я могу так сказать. Лайте сколько хотите, ваше мнение не далеко ушло от мнения бандеровца и ему подобных - нам по боку. С учетом того, что в клане все отлично, вы просто нашли способ докопаться. Причем совершенно мелочно проецируете какой-то отдельный эпизод и ваши хотелки, на весь клан. Если я буду тут каждого вашего соклана форсить, кто ливает с клана, ноет в пм, падает и не приходит больше на спот, вы обалдеете. 

1 как видиш это не отдельный епизот, был раз пр, второй , значит уже закономерность , несмотря на все ты падаеш и по не даеш , нужно учить людей 

2 форси 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Прошу не роняй мои надежды , я думал может я себя накручиваю , может у молодого пацаньонка от страха руки трудились что бежит хиро пал и пл дал команда бой а он мисклик со словами « ну Нахер» )

Вася у тебя самомнение как у петуха в курятнике. Ты себя переоцениваешь. На твою оценку всем плевать кроме твоих сокланов. Иди еще в теме набора поплачь, ай ай делают пр, не слилисб от пачки хиро на фул бафе, не порадовали Таноса!

Только что, Kashchey сказал:

2 форси 

Зачем мне это. Я ж не конченый как ты. Меня чужое грязное белье не волнует. А ты походу как был бабой и сплетником (привет тема на х5 про Паладишку), так и остался бабой и сплетником. 

1 минуту назад, ryota сказал:

Вася у тебя самомнение как у петуха в курятнике. Ты себя переоцениваешь. На твою оценку всем плевать кроме твоих сокланов. Иди еще в теме набора поплачь, ай ай делают пр, не слилисб от пачки хиро на фул бафе, не порадовали Таноса!

Ем , я был на сабовом пп , для таноса пока вы не достойны ) 

мое мнения останется при мне , ну и контингент нужно просвещать ,каждый зделает свои выводы , да и в целом , у меня Надежда осталась на «Ланой» 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Ем , я был на сабовом пп , для таноса пока вы не достойны ) 

мое мнения останется при мне , ну и контингент нужно просвещать ,каждый зделает свои выводы , да и в целом , у меня Надежда осталась на «Ланой» 

Танос, это который вместе с хиро берсом и хиро ММ в свое время отвалился от магов в +0 веспере с пушками без СА? 

Изменено пользователем ТоварищАкула

Сабовый пп это твой потолок в дейли, Танос пока только падает в дк лицом в пол. И не думай что ты такой охренеть умный. Твои комплименты Ланою - жалкая попытка польстить паку, чтоб потом его переманить попытаться. Как я и говорил - баба, сплетник и мусор - твоя форумная характеристика. Что ты там за человек я хз, говорят хороший, но я что-то сомневаюсь. 

22.01.2021 в 22:04, ryota сказал:

Мне кажется внутренние тормоза КЖ мешают им прийти подраться с сильным соперником, ибо зазорно проигрывать. Странно, что хотя бв Кащей не пришел, он всегда за хороший бой. Это тупиковая позиция бояться упасть, позиция заведомо проигравших. 

7 часов назад, Kashchey сказал:

Друзья , знакомые, вары , сегодня случилась страшная вещь , моя Надежда на то что клан НЕ и его паки действительно будут тянуть свою политику , и будут стремится к 3 сайду , просто розбилось в 0 , пак самисусвми просто дал пр от 5 человек ( я не утверждаю что там был пак живой ) но что б пр, фу Не достойное действия пака 

37 минут назад, SeuL сказал:

Что там по тупиковой позиции слышно?😅

4 минуты назад, ihttp сказал:

Что там по тупиковой позиции слышно?😅

Это не то ты не понимаешь)

6 минут назад, ryota сказал:

Сабовый пп это твой потолок в дейли, Танос пока только падает в дк лицом в пол. И не думай что ты такой охренеть умный. Твои комплименты Ланою - жалкая попытка польстить паку, чтоб потом его переманить попытаться. Как я и говорил - баба, сплетник и мусор - твоя форумная характеристика. Что ты там за человек я хз, говорят хороший, но я что-то сомневаюсь. 

Ужас ваше мнения очень важно , куда мне криворукому раку до вас отцов и топ чудаков браца 

2 Ланою я пока что комплимент не делал , я его пак в Поли не видел 

3 я очень ну очень плохой человек , из за етого я играю сам :( меня никто не любит , никто не приласкает 

11 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Танос, это который вместе с хиро берсом и хиро ММ в свое время отвалился от магов в +0 веспере с пушками без СА? 

Наверное , где-то было пвп 3 vs 9 , но мы не запоносили и пр не дали ) 

нсли я не ошибаюсь ты пл этого маг пака , так скажи не щитай ты низким дать пр? Или вам так надоело что вас все присуют на кругу что выгодней пр? 

Тааааак. 
Василий опять начал снабжать меня никами для твинов. Остановись, Вася, я устала качать столько персонажей 

7 минут назад, ihttp сказал:

Что там по тупиковой позиции слышно?

А что, я там на ЕЕ сидел? Тебе годиков уже много. Пора отличать имхо от позиции клана. Я говорю только за себя и отвечаю только за себя.

14 минут назад, Kashchey сказал:

Надежда осталась на «Ланой» 

Для меня не зашквар снять вар, сделать пр, убить афк, пкануть вара на саб рб перед сундуком, стрелять в спину, принять на прогрузе, трешануть в городе с пп, развести краба на флаг и убить, поводить мобов и тд.  Я не рыцарь, я разбойник с луком

4 минуты назад, Kashchey сказал:

я очень ну очень плохой человек , из за етого я играю сам :( меня никто не любит , никто не приласкает 

"Слуг народа" не очень любят. Извини. Всё сам.

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Тааааак. 
Василий опять начал снабжать меня никами для твинов. Остановись, Вася, я устала качать столько персонажей 

Ем наверное , это большая честь когда кто-то из за меня что-то делает , но извини я этого не замечаю 

11 минут назад, ryota сказал:

Твои комплименты Ланою - жалкая попытка польстить паку, чтоб потом его переманить попытаться.

Паки с хорошего клана не уходят, так что все попытки переманить куда то зависят не от того кто переманивает, а от того кто руководит тобой в данный момент

3 минуты назад, Лестер сказал:

Для меня не зашквар снять вар, сделать пр, убить афк, пкануть вара на саб рб перед сундуком, стрелять в спину, принять на прогрузе, трешануть в городе с пп, развести краба на флаг и убить, поводить мобов и тд.  Я не рыцарь, я разбойник с луком

Имхо самая лучшая тема, тем более игра на то и игра, чтоб действовать бпз правил и ограничений.

3 минуты назад, ryota сказал:

А что, я там на ЕЕ сидел? Тебе годиков уже много. Пора отличать имхо от позиции клана. Я говорю только за себя и отвечаю только за себя.

Ахаха но подставлчеш Жопу за пак/ клан 

3 минуты назад, Лестер сказал:

если ты готов снять чар и уйти с пвп , то грустно , но судить не буду пока не увижу 

2 минуты назад, ryota сказал:

"Слуг народа" не очень любят. Извини. Всё сам.

Ну я не Днвушка что б меня любили , извини 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ужас ваше мнения очень важно , куда мне криворукому раку до вас отцов и топ чудаков браца 

2 Ланою я пока что комплимент не делал , я его пак в Поли не видел 

3 я очень ну очень плохой человек , из за етого я играю сам :( меня никто не любит , никто не приласкает 

Наверное , где-то было пвп 3 vs 9 , но мы не запоносили и пр не дали ) 

нсли я не ошибаюсь ты пл этого маг пака , так скажи не щитай ты низким дать пр? Или вам так надоело что вас все присуют на кругу что выгодней пр? 

Промазал, я никогда не был плом этого пака. 

Да, согласен, пвп в тот раз было не равным: на недокачанных ребят, у которых не все в пати были даже 80+ налетало три хиро с разрядом хиро скилов. Но это дело прошлое (хотя скрин с мёртвыми хиро лежит на харде и греет душу)

Только что, Kashchey сказал:

Ахаха но подставлчеш Жопу за пак/ клан 

Жопу подставляешь ты транквилити. Все помнят твой каминаут. Но я не сужу, твоя ориентация твоё личное дело.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну я не Днвушка что б меня любили , извини 

Конечно не девушка. Баба сплетница.

1 минуту назад, ryota сказал:

Так если это твое ИМХО че ты дефать вылез?)

Мы днем ранее к вам в лоа на РБ спот приходили. Биш нажал бсое. А ты на пару с берсом к мосту бежал. Но не добежал))) Это такой хитрый регруп был?

4 минуты назад, ryota сказал:

Жопу подставляешь ты транквилити. Все помнят твой каминаут. Но я не сужу, твоя ориентация твоё личное дело.

Конечно не девушка. Баба сплетница.

Ужас , ты это потушуйку Купи , таким как ты говорят когда тебя имеют то ты не дёргайся ) 

5 минут назад, ihttp сказал:

Так если это твое ИМХО че ты дефать вылез?)

Мы днем ранее к вам в лоа на РБ спот приходили. Биш нажал бсое. А ты на пару с берсом к мосту бежал. Но не добежал))) Это такой хитрый регруп был?

Посиди подумай разницу между - пвп ивентом, на который весь ваш клан уже дважды не пришел и дейли замесом на споте, где только смешные люди за правила задвигают.  А дефать или не дефать клан и сокланов это мое лично дело, как и твой личный выбор не приходить повторно, после того как тебя - хиропала на фулбафе, унизили в ГЦ берс пв и глад, бегающие на кх бафе. 

Ужас , ты это потушуйку Купи , таким как ты говорят когда тебя имеют то ты не дёргайся ) 

Как только тебе сказать нечего сразу пишешь, что собеседник горит. Мозгов то на большее не хватает, мусор. 

Изменено пользователем ryota

5 минут назад, ryota сказал:

унизили в ГЦ берс пв и глад, бегающие на кх бафе. 

3 против 1 , унижения достойное НЕ

6 минут назад, ryota сказал:

Как только тебе сказать нечего сразу пишешь, что собеседник горит. Мозгов то на большее не хватает, мусор. 

Чувак ты тока что подписал свой клан под это , или напомнить прошлую политику где вы через слово «горит» пишите , я лично пишу горит тока вам , так как вы стока его писали что мне понравилось им пользоваться ) поджигать вас 

3 против 1 , унижения достойное НЕ

Чувак ты тока что подписал свой клан под это , или напомнить прошлую политику где вы через слово «горит» пишите , я лично пишу горит тока вам , так как вы стока его писали что мне понравилось им пользоваться ) поджигать вас 

Все , не гори) Подеремся еще , что ты так развонялся ?) 

Изменено пользователем Quentin Bravo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...