Бaндеровец Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 7 часов назад, ihttp сказал: Я не пытаюсь) Ты сам себя выставил. Тебе уже расписали как тугому, че те еще надо? Ты в этом месяце хиро пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 14 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты в этом месяце хиро пал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, ihttp сказал: Да Скажи честно, тебя залили? Я просто на палов мало попадался, при том, что на оли в принципе почти не бывал, но ты показался очень слабым, хотя может сравниваю с х5. Без подстреканий, чисто интерес чего ждать от палов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 35 минут назад, Бaндеровец сказал: Скажи честно, тебя залили? Я просто на палов мало попадался, при том, что на оли в принципе почти не бывал, но ты показался очень слабым, хотя может сравниваю с х5. Без подстреканий, чисто интерес чего ждать от палов вообще. Зависит от того, что в твоем понимании залив. Если сравнивать с соло игроками то 90% сайдовых хиро - залив. Так как там всегда есть те кто: фармят варов и разливают на своих не претендуя на хиро. фармят без конкуренции и подливают тех у кого она есть. балансят очки между собой. уступают очки в пользу более слабых классов. берут хиро по очереди. В моем случае, Бзик на своем паладине фармил и разливал, в том числе и на меня. Из конкурентов был только Витчер, который фармил в соло. Я не считаю себя более сильным паладином по отношению к Бзику, Полярису и Витчеру. Но нужно понимать что тупо "залить" абы какого паладина, ты не сможешь. Изменено 25 января, 2021 пользователем ihttp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, ihttp сказал: Зависит от того, что в твоем понимании залив. Если сравнивать с соло игроками то 90% сайдовых хиро - залив. Так как там всегда есть те кто: фармят варов и разливают на своих не претендуя на хиро. фармят без конкуренции и подливают тех у кого она есть. балансят очки между собой. уступают очки в пользу более слабых классов. берут хиро по очереди. В моем случае, Бзик на своем паладине фармил и разливал, в том числе и на меня. Из конкурентов был только Витчер, который фармил в соло. Я не считаю себя более сильным паладином по отношению к Бзику, Полярису и Витчеру. Но нужно понимать что тупо "залить" абы какого паладина, ты не сможешь. Сколько птс было для победы? Я это все знаю, что есть очередь, есть кому нужнее и т.д. Вон на х5 чувак на 3 тирах почти перебил заливного, здесь все намного проще. Делал бой с тобой, проиграл, но был проигрыш не простой для тебя, поэтому и спрашиваю. На коне бы убил, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Сколько птс было для победы? Я это все знаю, что есть очередь, есть кому нужнее и т.д. Вон на х5 чувак на 3 тирах почти перебил заливного, здесь все намного проще. Делал бой с тобой, проиграл, но был проигрыш не простой для тебя, поэтому и спрашиваю. На коне бы убил, кстати. Я не помню точно 500-600+ У нпс посмотри. Ты нафарми) Потом расскажешь, просто было или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Олимп такая болезненно обсуждать , смотря у кого такие цели от Олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Лаги КЖ сегодня не помогли на бае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Скорее ранний респ исключил шансы у кого-то кроме ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 13 часов назад, ihttp сказал: Я не помню точно 500-600+ У нпс посмотри. Ты нафарми) Потом расскажешь, просто было или нет. Мог бы посмотреть не спрашивал бы. Я тебе говорю про бой против тебя, но да, потом постараюсь пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 26.01.2021 в 03:25, Бaндеровец сказал: Мог бы посмотреть не спрашивал бы. Я тебе говорю про бой против тебя, но да, потом постараюсь пофармить. Ты созрел для оли уже , да не уже ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 23 часа назад, DarkAvatar сказал: Ты созрел для оли уже , да не уже ли . В смысле неужели?) Я создал персонажа да, в июне, но играл всего 3 месяца и шмот за первый месяц так сказать свайпился. Много чего надо сделать, но выходить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: В смысле неужели?) Я создал персонажа да, в июне, но играл всего 3 месяца и шмот за первый месяц так сказать свайпился. Много чего надо сделать, но выходить нужно. Очередные отмазы как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, DarkAvatar сказал: Очередные отмазы как обычно Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ну что. Опятт пришли ребята из БДСМ, за что им спасибо и респект. ГФ фармили валика. Где КЖ? Где Титаны? Где пилф со своими парнями? Пираты? Где хоть кто-то еще. Даже соло варов не видно. Единственное что вижу - куча ребят из кж и гф без кланов под залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Астрологи объявили последнюю неделю олимпа. Количество заливных игроков без клана увеличилось вдвое. 17 минут назад, ryota сказал: Ну что. Опятт пришли ребята из БДСМ, за что им спасибо и респект. С БДСМ такой толпой неинтересно уже, просто шапками закидываем, а у них всего 2 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Астрологи объявили последнюю неделю олимпа. Количество заливных игроков без клана увеличилось вдвое. С БДСМ такой толпой неинтересно уже, просто шапками закидываем, а у них всего 2 дд Ну пак на пак их пока у нас никто убить не сможет, разресаются, высушат, добьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 часов назад, ryota сказал: Ну что. Опятт пришли ребята из БДСМ, за что им спасибо и респект. ГФ фармили валика. Где КЖ? Где Титаны? Где пилф со своими парнями? Пираты? Где хоть кто-то еще. Даже соло варов не видно. Единственное что вижу - куча ребят из кж и гф без кланов под залив. Вы тут за дравый и здоровый , вальшевский контент пвп . Чё вы всем тут условия ставите . Нравиться кому крабить , чё ему иди на пвп , пираты не тогда саит себя не считали пвп . Ты себя в грудь бьёшь ты топ глад сначало на оли научись играть . Потом в грудь бей и зови на пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 49 минут назад, DarkAvatar сказал: Вы тут за дравый и здоровый , вальшевский контент пвп . Чё вы всем тут условия ставите . Нравиться кому крабить , чё ему иди на пвп , пираты не тогда саит себя не считали пвп . Ты себя в грудь бьёшь ты топ глад сначало на оли научись играть . Потом в грудь бей и зови на пвп . В формировании политики сервера ты не участвуешь, в биг или мид варе подавно. На олимпе результатов у тебя тоже нет. Так что если понадобится мне твой совет или мнение, я обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, DarkAvatar сказал: Вы тут за дравый и здоровый , вальшевский контент пвп . Чё вы всем тут условия ставите . Нравиться кому крабить , чё ему иди на пвп , пираты не тогда саит себя не считали пвп . Ты себя в грудь бьёшь ты топ глад сначало на оли научись играть . Потом в грудь бей и зови на пвп . Да наздоровье крабите только не кричите (это касается всех) что вы за фан и пвп ) потому что уже смешно это читать п.с. парень не лично тебе я тебя вообще не знаю И ныть потом не надо что вас как крыс на спотах сливают и мобов водят а вы потом в пм ноете что вотт идите ищите фан...а нету фана на этом сервере приходиться вот так его добиваться глядишь кто то с фармеров сгорит и подмогу позовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 8 часов назад, Лестер сказал: Астрологи объявили последнюю неделю олимпа. Количество заливных игроков без клана увеличилось вдвое. С БДСМ такой толпой неинтересно уже, просто шапками закидываем, а у них всего 2 дд Ну прыгайте по одной пачке, будет весело на ТП потом регрупаться. Изменено 29 января, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Ну прыгайте по одной пачке, будет весело на ТП потом регрупаться. Опыт такой уже имеем. Спасибо 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 42 минуты назад, Аска сказал: Ну прыгайте по одной пачке, будет весело на ТП потом регрупаться. Зачем? Мы же не виноваты, что вас мало. А о гвг мы не договаривались. Лучше вступайте обратно в КЖ если вас примут, а то ГФ слишком задоминируют, у них еще в союзе сильный клан сейчас в виде зумов, который буститься активно на драконах и еще АК под себя подмяли. Если ГФ не остановить, серв односторонний станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Зачем? Мы же не виноваты, что вас мало. А о гвг мы не договаривались. Лучше вступайте обратно в КЖ если вас примут, а то ГФ слишком задоминируют, у них еще в союзе сильный клан сейчас в виде зумов, который буститься активно на драконах и еще АК под себя подмяли. Если ГФ не остановить, серв односторонний станет Мы в кж не вернёмся уже не раз говорилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, ryota сказал: В формировании политики сервера ты не участвуешь, в биг или мид варе подавно. На олимпе результатов у тебя тоже нет. Так что если понадобится мне твой совет или мнение, я обращусь. Я не собираюсь , участвовать или тебя или твой клан веселить, чтобы говорил про результат Олимпа . Я но не ты, мне обосо тоже фиолетово на твое мнения ясно . 3 освоим уставом в чужой монастырь не лезут . 4 убивать ваших новичков не хочется , есть люди ушли от вас потому что одеться надо , а не слышать как вы за пвп когда ваших убивают , чё вы не особо за них заступают Ся. 1 час назад, SeuL сказал: Да наздоровье крабите только не кричите (это касается всех) что вы за фан и пвп ) потому что уже смешно это читать п.с. парень не лично тебе я тебя вообще не знаю И ныть потом не надо что вас как крыс на спотах сливают и мобов водят а вы потом в пм ноете что вотт идите ищите фан...а нету фана на этом сервере приходиться вот так его добиваться глядишь кто то с фармеров сгорит и подмогу позовет Не знаешь хорошо , ты ошибся не мне писать надо это то пост . Вы за фан хорошо , тогда с кж и за олип сосаться перестаньте , чтобы вас не заливали . Может ещё и на тв и осадах будете пвп с кж . То что у вас Прайм и вам не приходят вас веселить для пвп ваши проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 23 минуты назад, Лестер сказал: Зачем? Мы же не виноваты, что вас мало. А о гвг мы не договаривались. Лучше вступайте обратно в КЖ если вас примут, а то ГФ слишком задоминируют, у них еще в союзе сильный клан сейчас в виде зумов, который буститься активно на драконах и еще АК под себя подмяли. Если ГФ не остановить, серв односторонний станет Ну так го гвг организуем, не все же время 3на1 ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 11 минут назад, DarkAvatar сказал: Я не собираюсь , участвовать или тебя или твой клан веселить, чтобы говорил про результат Олимпа . Я но не ты, мне обосо тоже фиолетово на твое мнения ясно . 3 освоим уставом в чужой монастырь не лезут . 4 убивать ваших новичков не хочется , есть люди ушли от вас потому что одеться надо , а не слышать как вы за пвп когда ваших убивают , чё вы не особо за них заступают Ся. Не знаешь хорошо , ты ошибся не мне писать надо это то пост . Вы за фан хорошо , тогда с кж и за олип сосаться перестаньте , чтобы вас не заливали . Может ещё и на тв и осадах будете пвп с кж . То что у вас Прайм и вам не приходят вас веселить для пвп ваши проблемы . Ну так если придут на нас то будет ПВП и на осадах и на ТВ у нас фана хватает ) да и пост я не тебе писала два раза указала на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, SeuL сказал: Ну так если придут на нас то будет ПВП и на осадах и на ТВ у нас фана хватает ) да и пост я не тебе писала два раза указала на это Понял не дурак , был бы дурак не понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, Аска сказал: Ну так го гвг организуем, не все же время 3на1 ходить) За другие паки в клане не буду говорить, но наш луко пак 100% не готов с вами гвг, вам просто будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: За другие паки в клане не буду говорить, но наш луко пак 100% не готов с вами гвг, вам просто будет не интересно Да попробовали бы. Это же ради фана , не престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения