Sawyn Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Всем привет, мы с другом реши поиграть в Ла2 на х5 сервере, на БД + СВС, часто будем бегать просто в двоем "да да, знаю - тупая идея, но все же", подскажите пожалуйста какой саппорт окошком качнуть, к слову мы в ла2 новечки, заранее спасибо = ) p.s - также были мысли начать на х3, ктонибудь может объяснить что значит БЕЗ ДАНАТА и как там ребята на сервере ? Изменено 3 января, 2021 пользователем Sawyn ошибоно написал х7 вместо х5 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 бд+свс это будут основы я так понял?! если да то тогда саппорт пп+кот/шк/ше з.ы.х3 без доната это без возможности покупки голды, но лак там покупается за адену, онлайн слабый, но каждый выбирает свой путь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyn Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Да я БД, друг СВС как основой, спасибо за быстрый ответ = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 если каждому тянуть по три окна, то можно пп+варк, кот+ше. Всегда и везде пати найдёте. А как бустанёте кота, можете закрыть лабу в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Вступите в живой клан и там вам помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Sawyn сказал: Да я БД, друг СВС как основой, спасибо за быстрый ответ = ) Я перешёл с х5 на х3 сервер . Без доната означает , что нельзя купить голд на сайте астериоса и лак активируется за адену . Вцелом онлайн маленький на сервере , но на мероприятиях ( осадах , драконах ) играет не малое количество людей . Также , в отличии от сервера х5 отсутствует тотальная доминация одного сайда , соответственно за драконов есть постоянная война , каковой не у на х5 . Ещё одним плюсом для новичков будет отсутствие конкуренции на топ спотах ( она есть , но не в таких масштабах как на х5) и совсем другая цена на епик . Крайне рекомендую сразу же вступать в клан или КП . Все зависит от Ваших целей . Что Вы хотите получить от этой игры и какой контент Вам интересен. Касаемо окошка , неплохо было бы иметь при себе варка и ПП . Варк в будущем сумонет всю пачку , куда нужно и даст Вику, которая в отличии от остальных 3 профных бафов даст вам прирост к силе крита . ПП же на 83 уровне даст вам такой бафф , как Counter Critical, который тоже даст Вам неплохой прирост в КПД . Изменено 3 января, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Вла ещё окном, помимо ПП/шк/кота, и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Если решите идти на х3 то уже на 10 уровне вы можете вступить в академию, а на 40 попадете в клан и в кп, где вам помогут развиться, одеться и научат групповой игре. Смотрите х3->кланы и альянсы->рекрутинг, выбирайте клан который больше приглянулся и милости просим. Сам туда перешел с х5, все намного проще, быстрее и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyn Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Всем спасибо ребят, очень приятно что люди такие отзывчивые = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 йа - играк, недоношенный ребенак л2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения