After Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пвп или зассал) коннорс отвалился в пк нафс на мдт ужуть тоже где-то там на мдт, надо в груде мусора позырить зло жирный на своем фортике сое вжал в педаль но зато его на оли выловил, когда бижу свою обновлял) не спрятался. ггг твоя очередь что-ли) ток хиро сделай пож. тушить фонари прикольнее велком на х5. тут у нас таких крутых не любят. винг стайл) глянем на что ты способен. и да. мочи их) если что я за тя буду болеть) Брат что с тобой брат,ты видишь что ты пишеш вообще? Или ты это поустиш пьяный и под наркотой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты там тоже был кстати. тебя сб тогда тоже чпокнула) Виха, это хиро бх. Притом мужик крутой, всегда и поможет и подскажет что. Он тогда тоже ради прикола побежал и упал за 3 секунды. Даж скрин есть. А тебе религия не позволила) а ник у меня значит какоой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пвп или зассал) коннорс отвалился в пк нафс на мдт ужуть тоже где-то там на мдт, надо в груде мусора позырить зло жирный на своем фортике сое вжал в педаль но зато его на оли выловил, когда бижу свою обновлял) не спрятался. ггг твоя очередь что-ли) ток хиро сделай пож. тушить фонари прикольнее велком на х5. тут у нас таких крутых не любят. винг стайл) глянем на что ты способен. и да. мочи их) если что я за тя буду болеть) ты еще забыл упомянуть как тесея на изи размотал в дионе 😂 Изменено 5 января, 2021 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 как же я тогда орал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, VinDiesel сказал: а ник у меня значит какоой? когда я тебя убивал на 1 фпс, я не всматривался, сори https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY&t=636s#searching (09:15) 1 час назад, Siddharta сказал: ты еще забыл упомянуть как тесея на изи размотал в дионе 😂 ну так я за тиров писал. при чем тут он? тесей упал, лазер упал. есть что ли еще какие овера на х5? по оверам я свои лимиты закрыл. ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: когда я тебя убивал на 1 фпс, я не всматривался, сори https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY&t=636s#searching (09:15) Какой же ты тупой. Это два разных человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 как на 5ти ФПСах вообще можно играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, MelonLord сказал: как на 5ти ФПСах вообще можно играть? Когда фпс в башке совпадает с фпс на мониторе, то тогда всё нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, MelonLord сказал: как на 5ти ФПСах вообще можно играть? можно и убивать, прикинь) ну обознался, бывает. ники похожие, пацан в оли теме тусуется. 1 час назад, VinDiesel сказал: а ник у меня значит какоой? ты фейк или окно? че ты тут забыл? смуту сеешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты фейк или окно? че ты тут забыл? смуту сеешь)) зато с тобой давно все предельно ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Пока мы покупаем дома в реале - вы сосёте письки в игре (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, 66666 сказал: Пока мы покупаем дома в реале - вы сосёте письки в игре (с) скрину 2 года, сообщению недели нет. лайков решил срубить за чушь? спряч пикчу, как положено. правда матка глаза колит. выдохни Изменено 5 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 тут наверное интересней будет посмотреть на справку о вменяемости 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 7 минут назад, webcam model сказал: сомневаюсь что кто то готов тут справку о доходах показать) я получаю больше, чем вы все вместе взятые. а смысл?) глянь тему по железу старую, на какую сумму я планирую обновится. это просто пк примерно прикинешь мой доход это не суть важно. ты реально считаешь себя скиловей Френзи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ска почему так смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я получаю больше, чем вы все вместе взятые. а смысл?) глянь тему по железу старую, на какую сумму я планирую обновится. это просто пк примерно прикинешь мой доход это не суть важно. ты реально считаешь себя скиловей Френзи?) с таким же успехом можно "Планировать" купить Марс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: ну ссылку бы ,что он там покупать хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 22 минуты назад, 66666 сказал: лучшая визуализация =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я получаю больше, чем вы все вместе взятые. а смысл?) глянь тему по железу старую, на какую сумму я планирую обновится. это просто пк примерно прикинешь мой доход это не суть важно. ты реально считаешь себя скиловей Френзи?) /del Изменено 6 января, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, ichicco сказал: Ну на счёт всех взятых ты преувеличил) Зачем ты чекаешь карту родителей7))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, ichicco сказал: Ну на счёт всех взятых ты преувеличил) Братан ты забыл еще 3-ку в Краснодаре шифтануть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1 час назад, OwnerOld сказал: Братан ты забыл еще 3-ку в Краснодаре шифтануть... В декабре ещё однушку взял, братан) Изменено 5 января, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, ichicco сказал: В декабре ещё однушку взял, братан) Что за прога?а то мельком видел,но что то не интересовался еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 часов назад, ichicco сказал: Ну на счёт всех взятых ты преувеличил) ты меня решил удивить тратами за год с сберегательного счета?) покажи помесячные расходы, вот там и глянем, где оно там выстрелило. (продажа/перепродажа квартиры/машины, которое потом в сумму залетит) каким образом это указывает на твою состоятельность и доход ежемесячный? а то я тоже могу щяс все мои бабки запулить и купить квартиру (а сколько я эти бабки копил перед тем как потратить - не важно. мои это бабки или не мои - не важно. зато там разделов понабуцывается с три короба) ну так, к примеру. мож это карта рабочая твоей компании или ген.директора. на вайбер статы скинули за год выхлоп, отчетности ради. хз вообще че это такое, пруф на двоечку слабый и немощный. нашел таких выписок в яндексе 1000 скринов, ток что. хотя даже так)) мои коллеги по работе тебя покрутили на бипке. лично я - нет. но я не являюсь бизнесменом, продажами/покупками квартир в прошлом году не занимался. я обычный сотрудник компании. соотнес твои доходы ежемесячные на 4 ляма со своими. 3:2, притом что план у меня упал в 2 раза и от меня это не зависит. может я конечно перегнул палку, когда забыл о таких как ты мажорах, с среднестатистической Московской зарплатой в 70к ссаных в месяц, но палку в колеса лично тебе я не ставил. от остальных ждем выписок безымянных? или ты за всех оддулся?) так что если люди мне тычут в то, что я бомжара, автоматически ты становишься тоже в ряд бомжар по сотношению 3:2. зачем ты этих шакалов протектишь, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 30 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Что за прога?а то мельком видел,но что то не интересовался еще. Личный кабинет в банке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 13 часов назад, Siddharta сказал: с таким же успехом можно "Планировать" купить Марс... думаю что скорее его доходы позволяют планировать купить Сникерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Изуна , ты рассказ то написал? Писатель от Бога) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Балабол обокновенный живёт на планете железяка ресурсов нет ископаемых нет, и ходить в дырявых носках ,угадай как его зовут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Noal сказал: думаю что скорее его доходы позволяют планировать купить Сникерс работа 5 часов/день. 2.5 часа из которых "типо" офисная работа. 2 выходных в неделю. официальные выходные/премии/корпоративы. коллектив бомба. предоставляют авто с работы/на работу/жилье бесплатно зарплата без задержек, никаких вложений не требуется, это не бизнес. у нас не вкладывают, не прогорают и от вируса и увольнения мы не зависим. лично моя зарплата по русским меркам: 200-230.000 рублей/мес. в зависимости от нагрузки (плана), которую я сам себе ставлю и доли удачи. 200к×12мес = 2.400.000/год минимум. в моем коллективе это самый мизер, для халявщиков по типу меня), так то ребята там потеют, ради 30к. мне пофиг у коллег 350.000/мес. статично с тем же графиком, как и у меня. это мои коллеги менеджера. карьерной лестницы нет. чтоб достичь их уровня, нужно проработать года 2-3 и там уже попытаться, но у нас у всех контракты, так что не горит. 350×12= 4.200.000/год работаю я уже как полтора года. нужно идеальное знание определеных вычислительных процессов (биржа) и идеальное знание английского языка желание купить комп есть. играть в л2 - не очень. 2-3 часа сраных..я по своим 15-18 скучаю, но уже семья. приоритеты изменились. позвали в топ КП давным-давно. надумаю и будет возможность, сяду на нужную профу, буду под ФБ с фул бустом (ну там сакра +16..все такое) инкогнито ГвГ/эпик/осады на ПТ. а пока планы другие совсем. машину нужно обновить старику, квартиру выбрать неплохую за границей на покупку, такое. можешь считать что я выдумал все это. тебе будет легче) ..сникерс) гг Изменено 6 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.