Перейти к содержанию
Asterios

ХИРОсима

iTesey

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

работа 5 часов/день. 2.5 часа из которых "типо" офисная работа. 2 выходных в неделю. официальные выходные/премии/корпоративы. коллектив бомба. 

предоставляют авто с работы/на работу/жилье бесплатно

зарплата без задержек, никаких вложений не требуется. 

лично моя зарплата по русским меркам: 200-230.000 рублей/мес. 

в зависимости от нагрузки (плана), которую я сам себе ставлю и доли удачи.

200к×12мес = 2.400.000/год минимум. в моем коллективе это самый мизер, для халявщиков по типу меня), так то ребята там потеют, ради 30к. мне пофиг

у коллег 350.000/мес. статично с тем же графиком, как и у меня. это мои коллеги менеджера. карьерной лестницы нет. чтоб достичь их уровня, нужно проработать года 2-3 и там уже попытаться, но у нас у всех контракты, так что не горит. 

350×12= 4.200.000/год

работаю я уже как полтора года.

нужно идеальное знание определеных вычислительных процессов (биржа) и идеальное знание английского языка

желание купить комп есть. играть в л2 - не очень. 2-3 часа сраных..я по своим 15-18 скучаю, но уже семья. приоритеты изменились. 

позвали в топ КП давным-давно. надумаю и будет возможность, сяду на нужную профу, буду под ФБ с фул бустом (ну там сакра +16..все такое) инкогнито ГвГ/эпик/осады на ПТ. 

а пока планы другие совсем. машину нужно обновить старику, квартиру выбрать неплохую за границей на покупку, такое. можешь считать что я выдумал все это. тебе будет легче) 

Если ты это пруфанешь,  то я конечно поверю и даже порадуюсь за тебя. в противном случае кто тебе поверит? ты тот еще балабол:)

10 минут назад, webcam model сказал:

Скажи пожалуйста что это жёсткий тролинг от тебя и это все написано не на серьезных щах)

Ты кстати ещё не кинул темку за комп своей мечты , а так же справку о своих доходах ,которые выше чем у нас всех вместе взятых )

поищу темку. комп планирую собирать на 200к. сотки достаточно, но я так, на будущее

1 минуту назад, webcam model сказал:

Почему при такой зп за 1.5 года у тебя нету машины и компа ?)

Почему при зп в 200к рублей ты планируешь хату за границей ?это походу Казахстан или Беларусь ? Иначе со своими 200к ещё лет 25 будешь на хату за границей копить

F6E7FB01-2E66-4228-B000-E068097D5D5D.png.86e3b78e826a831475233d3f97fc6d33.png

коробку от холодильника самое то вложение будет

5 минут назад, Noal сказал:

Если ты это пруфанешь,  то я конечно поверю и даже порадуюсь за тебя. в противном случае кто тебе поверит? ты тот еще балабол:)

если я пруфану, то все захотят. вон уже Марш намылился, или та шестерка очередной фейк?) 

на банковских счетах 0. только привязка. из-за налогов и конвертации. 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если я пруфану, то все захотят. вон уже Марш намылился, или та шестерка очередной фейк?) 

на банковских счетах 0. только привязка. из-за налогов и конвертации. 

Ну хоть сфоткай толстую пачку денег и листике напиши изуна) и запили сюда

1 минуту назад, Noal сказал:

он пруфануть тебе может только свое раздолбаное очко )   

1 минуту назад, veteran_Lineage сказал:

он пруфануть тебе может только свое раздолбаное очко )   

Это пожалуй будет лишним. Мне все равно как он зарабатывает  :)

19 минут назад, webcam model сказал:

Почему при такой зп за 1.5 года у тебя нету машины и компа ?)

нужно инвестировать в один прибыльный проект. и побыстрее бы. на оборот поставить. экономлю 90% от з.п, пытаюсь побыстрее накрабить.

представь что ты копишь на сакру +16. фарм: перепродажи на парнасе. 

почти накопила, экономя как монашка. 

зачем тебе покупать +8 сет, когда у тебя есть чистый сет? да вообще без разницы, ты даже чистым не пользуешься на парнасе. и даже сакра купленная будет у тебя пылится, как и тот 12 сет. просто если понадобится, выйдешь как мать и надаешь лящей, даже по клаве ерзая жопой. та же история с машиной и компом. накоплю на пушку, куплю ее, потом буду копить на +12 сет. ну, чтоб было)) с 0 на 12 и не нужно будет ничего перепродавать даже. 

примерно хоть обьяснил? поэтому и писал что "планирую", а ребята оказуалили) 

13 минут назад, Noal сказал:

есть видео. скинуть в личку?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

нужно инвестировать в один прибыльный проект. и побыстрее бы. на оборот поставить. экономлю 90% от з.п, пытаюсь побыстрее накрабить.

представь что ты копишь на сакру +16. фарм: перепродажи на парнасе. 

почти накопила, экономя как монашка. 

зачем тебе покупать +8 сет, когда у тебя есть чистый сет? да вообще без разницы, ты даже чистым не пользуешься на парнасе. и даже сакра купленная будет у тебя пылится, как и тот 12 сет. 

есть видео. скинуть в личку?) 

Если там присутствует надпись изуна или астериос,  давай

14 минут назад, webcam model сказал:

Ну реально , у меня с моей бомжарской  зп и бомжарским графиком  в 10-14 часов ,есть все это ,да и комп дороже будет чем то что он планирует купить (хотя у меня по работе он , вот по этому такая цена ,для игр нет смысла с компа дороже чем 75-100к), а у такого успешного человека с графиком 5 часов в день и зп в 250к ,а скоро будет 350-400к ничего нету 

Как так то ?(((

Кстати самой страшно что у залупеллы по ЗП ,зная сколько он донатит )

солнце, ну зачем мне покупать машину и комп за границей, если я тут просто зарабатываю) ноут и пк дома остались, а щяс вирусня бушует) приеду домой, куплю) 

оставлю брату и уеду. я уже старый для пиксельного показа мод) 

У тебя мысли на уровне моей племянницы , которая думает что при зп 200к  в м. за год у нее будет 2.4 ляма )

90% зарплаты за 3 месяца я успешно сохранил, работая в задрыпаной Европе полтора года назад. есть справка о доходах и финальный чек с аэропорта и выписки с двух банковских счетов за это время. это пруфануть я могу) 

я не племянница, каждый день дошик жрал и в блокноте записывал расходы до копейки. как видишь оправдалось) 

15 минут назад, webcam model сказал:

для игр нет смысла с компа дороже чем 75-100

мне только для л2 и все. 200к могу выделить, ну чтоб по кайфу на релаксе с топ фпс. могу и 500к. но согласись, какого лешего. ради пруфа на форуме, чтоб пацаны слюнями поперхнулись? слишком дорогие у них слюни получатся) 

15 минут назад, webcam model сказал:

У тебя мысли на уровне моей племянницы , которая думает что при зп 200к  в м. за год у нее будет 2.4 ляма )

Куда инвестировать ?)

Так одам ))а то читаю зарплату 90% економит замерзнет ещё чего доброго

10 минут назад, JoeJIouis сказал:

Так одам ))а то читаю зарплату 90% економит замерзнет ещё чего доброго

успех - требует жертв. ради такой вакансии грех дошик не пожрать) 

если экономить меньше чем 90%, так экономить можно до бесконечности. результат должен быть в кратчайшие сроки. не согласен?) 

Между компом за 50 к\200к\500к разницы  в л2 по фпс не будет) Багачи уже этого не знают?)

ну я же бомжара на сникерс по их словам. могу запулить и 500к тупо на комп для л2. тупо в прикол

у нас бомжей свои причуды)) 

Ты в курсе что это сделать может любой ? Даже есть определенные фирмы

справки бумажные да. я имею в виду выписки с двух банков с личного кабинета (скрины). 

Если ты хочешь кому то доказать ,какой ты богатый

я пытаюсь доказать, что я не бедный) тут есть люди побогаче меня. но сколько тут на форуме в этой теме миллионеров? я, вон пацанчик ЕС и..все? а оров выше крыши) они же ржут с моих 2 летних скринов на 5 фпс

судя по iq изуны на нем косметику тестируют, потому что обезьяны умнее.

8 минут назад, E1essar сказал:

судя по iq изуны на нем косметику тестируют, потому что обезьяны умнее.

не косметика а вакцину)

Только что, Siddharta сказал:

не косметика а вакцину)

одно другому не мешает)))

12 минут назад, webcam model сказал:

Хоть что то уже покажи нам ,простым смертным)

То что я могу показать, не выдержит форумная цензура) я ничего не должен тут показывать. контингент не тот. ваш удел, только злорадствовать не имея никаких пруфов) а мой удел - наслаждаться, как вас всех коробит. 

это так забавно наблюдать, как все их фантазии быть лучше, смываются в унитаз, как в игре, так и в жизни. 

их шварит осознание этого и ничего поделать с этим они не могут. я наверное очень подлый человек, собираю компромат, чтоб потом сделать отдачу) потом я запишу перезагрузку часть 3. 

перезагрузка 2, была без шмота абсолютно и без бижи на оли, а тут будет бустяка Премьера на Изуне. 

у них там наверное глаза вылезут от зависти. там же будут и пруфы с отсылкой на эту тему. 

мол бичи смеялись, а потом рты завалили. это же годный контент, не гони) пусть пишут больше) места на ютубе для всех хватит) 

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

То что я могу показать, не выдержит форумная цензура) я ничего не должен тут показывать. контингент не тот. ваш удел, только злорадствовать не имея никаких пруфов) а мой удел - наслаждаться, как вас всех коробит. 

это так забавно наблюдать, как все их фантазии быть лучше, смываются в унитаз, как в игре, так и в жизни. 

их шварит осознание этого и ничего поделать с этим они не могут. я наверное очень подлый человек, собираю компромат, чтоб потом сделать отдачу) потом я запишу перезагрузку часть 3. 

перезагрузка 2, была без шмота абсолютно и без бижи на оли, а тут будет бустяка Премьера на Изуне. 

у них там наверное глаза вылезут от зависти. там же будут и пруфы с отсылкой на эту тему. 

мол бичи смеялись, а потом рты завалили. это же годный контент, не гони) пусть пишут больше) места на ютубе для всех хватит) 

Хочешь сказать на всем астериосе нет человека, кроме тебя,  кто бы больше 3к долларов зарабатывал в месяц?)

Говорил что писатель, попросили написать что то быстренько для форума, слился, хотя оппонент выполнил условия, сейчас говорит, что много зарабатывает, но как и раньше просто говорит)

2 минуты назад, webcam model сказал:

image.thumb.png.75e5e483c7440d97594e886e5e0302ef.png

Он мне так ничего и не прислал... Изуна не хоть сникерс сфоткай)

1 час назад, KeeMan сказал:

Хочешь сказать на всем астериосе нет человека, кроме тебя,  кто бы больше 3к долларов зарабатывал в месяц?)

нет. я хочу сказать, что таких нет, среди конкретно тех людей, которые меня цитатировали в этой теме

57 минут назад, Noal сказал:

Он мне так ничего и не прислал... Изуна не хоть сникерс сфоткай)

ну есть пачка, есть бабло. но когда я это снимал, я даже не думал о астериосе. а тебе именно нужно с пруфами индентификационными. 

таких не было и у того парня с 4 лямами. просто скрин с личного кабинета. мож он его гдет в нете нашел. скину я тебе видео без пруфов, что это именно мое видео. смысл? 

1 час назад, webcam model сказал:

image.thumb.png.75e5e483c7440d97594e886e5e0302ef.png

ахахах. сам проржал

ну весело же, чо) 

вы не понимаете, это другое. 

1 час назад, Perplex сказал:

что то быстренько для форума,

написать что то, чтоб ты проржал там за компом и вылил на творчество струю говна.

у кого желание появится, таким заниматься) бисер перед свиньями метать

1 час назад, webcam model сказал:

Хоть что то уже покажи нам ,простым смертным)

я тут Тесея в топ загоняю. мы с ним договорились, что если я его убью, то потом он создаст тему о батчате и потом я ворвусь. только тиха

никто об этом не должен знать! это личное! 

(знаешь почему пруфов нет? потому что любое слово мной сказанное, тут же цитируется по всему форуму)) 

даже тема о батчате сменила курс с севера на юг. даже вон за прозу вспомнила белка, лишь бы меня подколоть. 

я чувствую себя как вл, собравший 10 париков. даже отвечать не успеваю на сообщения

а пруфы - это моя икона. 

заряжу потом. пока и так намана вас всех шкварить

ахаха

нет. я хочу сказать, что таких нет, среди конкретно тех людей, которые меня цитатировали в этой теме

ну есть пачка, есть бабло. но когда я это снимал, я даже не думал о астриосе. а тебе именно нужно с пруфами индентификационными. 

таких не было и у того парня с 4 лямами. просто скрин с личного кабинета. мож он его гдет в нете нашел. скину я тебе видео без пруфов, что это именно мое видео. смысл? 

Знаешь мне просто уже не хочется  флудить с тобой дальше, живешь в современном мире - зарабатываешь много, банковского счета нету, судя по всему наличных тоже нету, раз тебе сложно написать одно слово на листе бумаги. В общем ты балабол, причем скучный

01.01.2021 в 17:30, iTesey сказал:

ума палата просто

я те щяс 100к набью) зачем ловить рыбу батчатами всякими? 

берем динамит и кидаем в реку. 

Изуна стайл. ахахах

4 минуты назад, webcam model сказал:

21 год ,где даже в таких богом забытых странах как Украина ,Россия где почти не используют наличку ,у человека нет банковских счетов и карты) 

да у меня вообще ничего нет. ни карты, ни налички, если я тебе не пруфунул) а ты - мужик значит. 

ну а вдруг, где пруфы? 

7 минут назад, webcam model сказал:

Тоже на вебкаме работаешь ,Дима?)

Вместе с Изуной 😂

все тупо ржут с дурака а он себе звезды на грудь вешает 🤦‍♂️

33 минуты назад, ichicco сказал:

Что ты скажешь на это?) 

я скажу, что твоя репутация тебе позволяет шифтовать трусы, в отличие от моей) мне вообще не стоило было заикаться о моем состоянии) где я и чем я живу.

а можешь вместо всего этого календаря, показать зп поступление за 2 месяца? можешь найти какие-то жирные даты. этого достаточно, чтоб понимать твои возможности. можешь компанию даже замазать) 

ибо с тем учетом, что у тебя за 2 года, было (ну ты в сумме подразумеваешь сообщениями) 9 миллионов рублей, твоя зарплата составляет 375.000/месяц. на 25к больше моих коллег. ахаха

но так как мне кажется ты потратил только лям с 2к19 на 2к20, то сумма за 2 года была 5 общая. 

все это связано с квартирой, поэтому деньги были, потом в определенный месяц, пум и нету их. а статистика за год показывает 4 ляма) 

в январе 1 числа есть деньги, 2 января куплена квартира на хз какие сбережения предков или еще чего. и все остальные 365 дней в году, будет высвечивать 4 ляма трат. при том учете, что суммы затрат на проживание у тебя там мизерные, еле на лям нашкребется, а остаток огромный (такой булыжник в басейне здоровый и ты там где-то с краю плаваешь) 

итого 4. даже с учетом квартиры. пофиг. я тебе дам фору

166.000 твоих в месяц при моих официальных 200.000 минимум

вот где собака зарыта. а щяс я посчитаю твои расходы на жилье и примерно кпд - твою зарплату. жди)) 

такой вроде успешный, а кошельком на весь сервак светишь) как же тебя легко развести) у меня ни одного пруфа вон зы, а люди уже начали сомневаться и хоть они и крякают там, но на подсознании отложилось. 

это действительно правда, но мне ничего доказывать не нужно пруфами. то что я словами доказываю и агрумментами - уже для них большой подарок. выудили много инфы. на год смогут юзать, при тролинге) врубаешься о чем я?) 

начнем? ахаха

Скрытый текст

Screenshot_20210106_200537_com.android.chrome.thumb.jpg.7f95470a2e763d88b84ed3bc8da637c8.jpg

упс. а где миллионы? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...