w33haa Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, webcam model сказал: а я говорила я и звезду нашу убила бы +6 пустым берсом,не без удачи конечно ,когда после зила заходит дизарм в лоу хп ,а ты как лох полетела без лфа,потом еще в приват писали что я отдала бой ) хиро тир\берс там вообще уровень ниже среднего но отдала бои ,потому что оно того стоило (не хейчу этого человека ,просто опыта у него слишком мало) Хз почему срач все еще идет и что тут не ясно? Бч самый сильный тир по скилу на х5 ,когда с конорсом полетят мб и узнают кто сильнее Бч сам не фармил оли ,а соло стата была б хуже Бч выносил большенство фармеров хоть и не хиро Наконецно до венди дошло ,какую биполярку он воспитал и сам теперь будет в срачах с ним Остальное все вода по типу *да мы говорили ,мы думали,я в соляного ,мне не помогли ,мне помагали и тд * истину уже никто не узнает ,так как все будут гнуть свою линию Никого из них не дефаю ,ни с кем из них не хотела бы иметь дел в целом Ну а дальше весь срач пойдет от 1 января и в обратную сторону до прихода бч на сервер ,будут вспоминалки фортов ,и начало дружбы и тд Крч парни вынесут на форум все то ,что не должны Ждем Вот читаю что тут пишут игроки , те игроки которые как - то , да касаются олимпа ... Но вот не понимаю , почему ты так часто привлекаешь к своей персоне внимания ? Почему от тебя столько букв ? Что и кому ты хочешь что то доказать ? Ты же тот берс , который мне в пм писал что убьёт любого паладина . После твоих слов я загрузил паладина и убил тебя всухую 2 раза . Да что я далеко ухожу то ... ты тот берс который калелу проиграла все очные бои . Тебе не кажется , что ты темку перепутала ? Ну например тебе бы топки про фарм изучить . Накрабиться и вливаться . А пока ты ничего из себя не представляешь , а гавкаешь очень много . 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: у тебя беды с башкой ?Если бы включил голову ,дошло б ,что дизель мне писал про берса и тира Покажи обращение к тебе ))) тут много ноунеймов вроде тебя что то высирают , их цитируют такие же ноунеймы и высирают ещё что то . кто вообще дизель ... кто вы вообще такие ... идите в пм общайтесь . вашу пустую болтовню просто пропускать приходится . Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 9 минут назад, webcam model сказал: Кстати скрин выше фул буста который калел еле осилил) Кстати могу с таким же бустом выйти против калела ,ток закен добавился Да зачем ты шифтуешь ту помойку которая на тебе надета и опять привлекаешь к себе внимания 🤦♂️ Он тебя в сухую осилил , а не еле еле . Я смотрел бои . я те говорю , темку перепутала . пойди пофарми . катати , многим же кажется путь бат бата легким , го повтори )))) нафарми потом вливайся 13 минут назад, webcam model сказал: Эти ноунеймы играли тут еще в то время как ты под стол ходил Спасибо деточка за комплимент ) мои седые волосы покраснели 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 24 минуты назад, w33haa сказал: Спасибо деточка за комплимент ) мои седые волосы покраснели зачем ты свои посты через 1 лайкаешь с твинкоучетки, ты че пидовка гоняющаяся за лайками? хD Цитата Изменено 4 января, 2021 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, iTesey сказал: зачем ты свои посты через 1 лайкаешь с твинкоучетки, ты че пидовка гоняющаяся за лайками? хD Тебе от кол во лузов дырку в бошке пробило? ))) можешь познакомиться с Юрой :)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 15 минут назад, iTesey сказал: зачем ты свои посты через 1 лайкаешь с твинкоучетки, ты че пидовка гоняющаяся за лайками? хD ну так то веха по факту все написал xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 14 минут назад, webcam model сказал: а где смотреть это? Статус старожила на форуме позволяет чекатт лайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 50 минут назад, webcam model сказал: @VinDiesel обьясни старому ,про кого ты писал Кстати скрин выше фул буста который калел еле осилил) Кстати могу с таким же бустом выйти против калела ,ток закен добавился Мне вот интересно, зачем ты это пишешь? То тебя убили "в таком бусте", то это буста не было и там не сложно было. То ты опять зовешь его драться в этом же бусте, но если вдруг выиграешь уже ты, то скажешь что и в таком бусте могу убить килера, а если нет - опять скажешь ну буста нету, ну и что все дела. То что ты пытаешься батчата тролить тут в ассист людям которые на него наезжают, выглядит вообще смешно. Он показал очень хороший результат если судить про олимп. То что он там языком говорил это другое дело уже. Ты же в этой игре ничего пока не показала, что на х5, что на х7. Лишь пустые слова, 0 результата. Ты же писала мне на х7 что убьешь фса в 0 на х5 марша, в итоге отвалилась все бои учитывая что порезали робы и с ними бои стали легче для берса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 56 минут назад, webcam model сказал: Кстати скрин выше фул буста который калел еле осилил) Ты как-то писала что ты летаешь без эпика. Но оказалось что тебе дают фул эпик сет и ты врала и тут, прекращай реально уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Только что, webcam model сказал: лол ,я и летала без эпика и это видно в паре боев на видосе ,а потом фул эпик подьехал и в принципе все об этом знали но тебе только пофорсить что то) Всмысле пофорсить, если ты в каждом посте писала что ты без эпика, а зашли люди и написали что тебе эпик дают и ты летаешь с ним ))) Изменено 4 января, 2021 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 36 минут назад, iTesey сказал: зачем ты свои посты через 1 лайкаешь с твинкоучетки, ты че пидовка гоняющаяся за лайками? хD может у тебя биполярочка? и тебе что то мерещеться ? я давно играю с Вихой и слежу за форумом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Да засадите ей уже кто нибудь 😀 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 10 минут назад, w33haa сказал: Да засадите ей уже кто нибудь 😀 все, кина не будет)) электричества кончилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 шварц хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, w33haa сказал: Покажи обращение к тебе ))) тут много ноунеймов вроде тебя что то высирают , их цитируют такие же ноунеймы и высирают ещё что то . кто вообще дизель ... кто вы вообще такие ... идите в пм общайтесь . вашу пустую болтовню просто пропускать приходится . Спс А ты че читать не умеешь что на учетке написано? 2 часа назад, webcam model сказал: @VinDiesel обьясни старому ,про кого ты писал Кстати скрин выше фул буста который калел еле осилил) Кстати могу с таким же бустом выйти против калела ,ток закен добавился Эти ноунеймы играли тут еще в то время как ты под стол ходил ,правда не все они участвовали в яркой жизни олимпа ТАМ КАРОЧЕ, было про то что ноунейм хиро тир вс шиза, тупа бой отдать лоху потому что он такой. Подарок на Нг. пс Почему с первого раза не понятно? пс Фарбус вошел в чат) Изменено 4 января, 2021 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Жесть тут страсти давайте темку в топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Niniko сказал: может у тебя биполярочка? и тебе что то мерещеться ? я давно играю с Вихой и слежу за форумом Ты то при чем тут? Боже откуда вы беретесь. Тут с биполярочкой явно тебе к психиатору. Изменено 4 января, 2021 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Хух,я думал вы уже с ума сошли летать на 1 профе целый месяц по кд, а оказалось вы батчата ловили. Тесей класно отлетал,тупо на оверах, вот это сила воли,летать на самой примитивной профе целый месяц по 200+ боев за месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, ZZZ285 сказал: Тесей класно отлетал,тупо на оверах, вот это сила воли,летать на самой примитивной профе целый месяц по 200+ боев за месяц И отсосать 9 из 10 . Applause 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 29 минут назад, ZZZ285 сказал: Хух,я думал вы уже с ума сошли летать на 1 профе целый месяц по кд, а оказалось вы батчата ловили. Тесей класно отлетал,тупо на оверах, вот это сила воли,летать на самой примитивной профе целый месяц по 200+ боев за месяц это они так парились из за 1 профы ) а что будет когда фул врыв ?😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 5 minutes ago, Siddharta said: это они так парились из за 1 профы ) а что будет когда фул врыв ?😃 Фул врыв тот что будет в 2028 году? Может до того времени у них реал выйдет на первое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Да ничего не будет, стандартно повеселимся и все Тут быть потеть, так как тир - сильнейшая профа в реалиях астериоса и нет смысла сравнивать уверенного тира с нашим, который проиграл практически все бои Если бы не длинный язык бича - мб на этой профе вообще бы никто акцент не делал в декабре, ну играется в своей песочнице на фортах да и пусть играется, это мало кому интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 15 минут назад, Siddharta сказал: это они так парились из за 1 профы ) а что будет когда фул врыв ?😃 Тогда будет отсос не на одну профу, а по фулу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты так пишешь "вы вы вы", вы это 4 человека вс 15-20 ? при чем тут количество людей? нас что в прошлом месяце 15, что в позапрошлом, что сейчас. Может отличаться только количество чаров на человека. А оно было +/- равное с обоих сторон, но по их словам мы потели и парились, а они нет, при том что мы то получаем профит по итогу, а они даже на собственное хиро не расчитывают, сидя по 6 часов каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты так пишешь "вы вы вы", вы это 4 человека вс 15-20 ? усатка, ты вообще зачем гавкаешь за олимп в разделе х5? если бы ты тут летал за о - одно дело, а так сиди и всасывай из очка дальше на х7 палец о палец не ударил и пердит тут что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: при чем тут количество людей? нас что в прошлом месяце 15, что в позапрошлом, что сейчас. Может отличаться только количество чаров на человека. А оно было +/- равное с обоих сторон, но по их словам мы потели и парились, а они нет, при том что мы то получаем профит по итогу, а они даже на собственное хиро не расчитывают, сидя по 6 часов каждый день. кому сейчас из О нужно хиро по твоему мнению? кроме бачата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 3 minutes ago, iTesey said: при чем тут количество людей? нас что в прошлом месяце 15, что в позапрошлом, что сейчас. Может отличаться только количество чаров на человека. А оно было +/- равное с обоих сторон, но по их словам мы потели и парились, а они нет, при том что мы то получаем профит по итогу, а они даже на собственное хиро не расчитывают, сидя по 6 часов каждый день. Ты такой смешной, почему твои посты всегда выглядят как отмазки?))) Смотриш волну, в верху списка почти все Е, где-то там человек из опозиции, про какое равенство ты вообще говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Siddharta сказал: кому сейчас из О нужно хиро по твоему мнению? кроме бачата ну видимо Адаму, раз договаривается за хиро. Видимо бефору, раз фармил на хиро дестра когда пару месяцев летал с нами. Видимо вихе, раз что то пытается вылезти на вле, во время тв и осад, и пока никого нет подфармить птс, нафс на арбе тудаже, или летать на вле и арбе когда почти никого на оли нет, тоже по фану? 1 минуту назад, ZZZ285 сказал: Ты такой смешной, почему твои посты всегда выглядят как отмазки?))) Смотриш волну, в верху списка почти все Е, где-то там человек из опозиции, про какое равенство ты вообще говоришь? ну если найдешь остатки мозга в своей черепной коробке и еще раз перечитаешь сообщение, то мб дойдет. Про какое равенство я говорю, если я прямым текстом написал что нас 15, вас 4-5? Изменено 4 января, 2021 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: ну видимо Адаму, раз договаривается за него. Видимо бефору, раз фармил на хиро дестра когда пару месяцев летал с нами. Видимо вихе, раз что то пытается вылезти на вле, во время тв и осад, и пока никого нет подфармить птс, нафс на арбе тудаже, или летать на вле и арбе когда почти никого на оли нет, тоже по фану? про Вла ничего не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
After Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, iTesey сказал: ну видимо Адаму, раз договаривается за него. Видимо бефору, раз фармил на хиро дестра когда пару месяцев летал с нами. Видимо вихе, раз что то пытается вылезти на вле, во время тв и осад, и пока никого нет подфармить птс, нафс на арбе тудаже, или летать на вле и арбе когда почти никого на оли нет, тоже по фану? ну если найдешь остатки мозга в своей черепной коробке и еще раз перечитаешь сообщение, то мб дойдет. Про какое равенство я говорю, если я прямым текстом написал что нас 15, вас 4-5? Так был нужен хиро дестр что забил на олимп и уехал отдыхать, и после Флориды пошёл на х7 играть 2 месяца, после 2 месяцев на х7 уехал на Кубу, потом начал на х5 летать на ком попало, очень нужно хиро,прям умираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.