iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, LLIvarcniger сказал: В чем логика летать на 2-х - есть шанс взять хиро, летать на 3-х - нету? Чел просто коннорса пересмотрел. Смысл в трех есть, есди фармить одним, а другими убивать, разряжать варов и сливать птс своим, как это делают все. Но чел решил на чсв, опустить нашего тира на 4 место, сдирая птс и со своих (ни одного боя он своим не отдал) тем самым все быстро слились с конкуренции, развязав нам руки, да и птс со своих он снимал все меньше и меньше изза размазывания очей по трем персам. Вот тут то его чсв и сыграло с ним в злую шутку) Изменено 4 января, 2021 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, iTesey сказал: Чел просто коннорса пересмотрел. Смысл в трех есть, есди фармить одним, а другими убивать, разряжать варов и сливать птс своим, как это делают все. Но чел решил на чсв, опустить нашего тира на 4 место, сдирая птс и со своих (ни одного боя он своим не отдал) тем самым все быстро слились с конкуренции, развязав нам руки, да и птс со своих он снимал все меньше и меньше изза размазывания очей по трем персам. Вот тут то его чсв и сыграло с ним в злую шутку) Ну вот глупый тесей в очередной раз показал его уровень на олимпе. На х5 птс столько, что от 2к больше меньше разницы не будет вообще, это 1, второе, никто на хиро не фармил, потому что с таким количеством фармеров если у кого то и были шансы, то только у тира, в 3 помимо 3 повов и лфов, фармится сразу три тира, потому что это страховка, если 1 тиру станет сверх не везти, то топ 1 птс уже станет некст тир, + сложнее ловить сразу каждого тира, а не только основу. Если такие очевидные вещи тебе надо объяснять, то я не удивлен что ты мусор 1 профный до сих пор, играющий на уровне лазера Забавно смотреть как лоускилл огнежопы, которые терпели весь год, сейчас говорят, что все было зря, парни, один только мувик который я сейчас делаю, и который в отличии от светяшки, останется в галерее навсегда уже стоит того, чтобы влететь с ноги в этот олимп и нассать на лицо всей этой компании чсв отбросов, которые думали что они непобедимы, а в итоге их отпинали с таким счетом, что парни теперь будут ныть что тира не резали просто хDDD Еще забавнее умиляться с венди, которого тут за 5 лет столько раз на олимпе обоссали и оставили без хиро, что чел просто смирился, с тем что он мусор без сайда. И что без сайда у него 0 шансов. В итоге он пытался это втереть еще и мне, но как мы видим, шансы были, не смотря на то как Е подготовились (выкачано 16 паладинов), шансов было все равно дохрена, до 5 лимита я вообще вел по птсам, а в 5 сыграло роль, что многие не смогли зайти, и мы летали вообще в 3-4, поэтому нас и обогнали. В общем да, гораздо проще сидеть и ныть что все бесполезно, зачем ты это делаешь, удел терпилы он такой) А я решил попробовать, + это ведь только начало 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 не в одном лимите ты не вел по птс, очнись, в олимпе ты вообще не шаришь, просто мусор с фортоф, влетел на чсв, думая что он прошел эту игру. 90 поражений на тирах менее чем за 900 боев. Это не какая то топ стата, в том же сентябре 2019 года, когда силы на оли были +/- равные, ребзи отлетывали с 20-30 поражениями на 300 боев. На том же овере у меня тогда было 37 лузов за месяц, при том что лазер слился, и 4-5 лимит я раздавал птс, а с О было херова куча самонеров. Так что умерь свое чсв, ничего сверхестественного ты не показал, обычный среднячек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 уахуаху у меня 27 лузов на 300 боев, что ты высрал, на крушителе и эксплоуде в 5 лимите я летал без разрядок чтоб тира поймать, там стата хуже стала, так бы тоже было по 25 лузов. 25-27 лузов на 300 боев когда тебя ловят 16 палов, удачи повторить еще кому то)_) овер отлетающий 9 боев из 10 от тира без пова, еще открывает свой рот, даже лазер был опаснее тебя хDD все ваши птсы мы знали с 1 по 4 лимит, очнись чушка, 10+ лет играешь, а уровень игры мид фармера, тебе пора на пенсию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, BatChat сказал: уахуаху у меня 27 лузов на 300 боев, что ты высрал, на крушителе и эксплоуде в 5 лимите я летал без разрядок чтоб тира поймать, там стата хуже стала, так бы тоже было по 25 лузов. 25-27 лузов на 300 боев когда тебя ловят 16 палов, удачи повторить еще кому то)_) овер отлетающий 9 боев из 10 от тира без пова, еще открывает свой рот, даже лазер был опаснее тебя хDD все ваши птсы мы знали с 1 по 4 лимит, очнись чушка, 10+ лет играешь, а уровень игры мид фармера, тебе пора на пенсию че ты там знал клоун хD если ты был в переди нашего тира в 4 лимите, то ты нафармил 50 очей в пятом? все верно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 примерные птсы всегда были известны, это не сложно посчитать, если ты не в курсе как это делается, то открой записи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 минут назад, BatChat сказал: уахуаху у меня 27 лузов на 300 боев, что ты высрал, на крушителе и эксплоуде в 5 лимите я летал без разрядок чтоб тира поймать, там стата хуже стала, так бы тоже было по 25 лузов. 25-27 лузов на 300 боев когда тебя ловят 16 палов, удачи повторить еще кому то)_) овер отлетающий 9 боев из 10 от тира без пова, еще открывает свой рот, даже лазер был опаснее тебя хDD все ваши птсы мы знали с 1 по 4 лимит, очнись чушка, 10+ лет играешь, а уровень игры мид фармера, тебе пора на пенсию ты не был впереди нашего тира по птс-это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, BatChat сказал: примерные птсы всегда были известны, это не сложно посчитать, если ты не в курсе как это делается, то открой записи я то как раз в курсе, и опыта на оли больше чем у тебя, ты мб и был в переди только в 1-и 2 лимите. на четвертом лимите на нашем тире было 980, на тебе около 900 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Amster182 сказал: ты не был впереди нашего тира по птс-это факт жесткий залив пошел в 4-5 лимитах, когда у нас еще меньше людей смогли ловить его, а так до этого у него и лузов птсных было на 10-15 больше чем у меня всегда, и птсных побед +- так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, BatChat сказал: жесткий залив пошел в 4-5 лимитах, когда у нас еще меньше людей смогли ловить его, а так до этого у него и лузов птсных было на 10-15 больше чем у меня всегда, и птсных побед +- так же думаю в 3-ем он уже впереди был в 4-ом точно впереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: А че в этом месяце продолжения не будет ? нет, батчат ушел зашивать жопу, да и сомневаюсь что челикам охото, сидеть летать на 4 чарах, ради него одного, не получая взаимной помощи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 в январе у меня онлайн намного хуже будет, не смогу так же летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, BatChat сказал: Еще забавнее умиляться с венди, которого тут за 5 лет столько раз на олимпе обоссали и оставили без хиро, что чел просто смирился, с тем что он мусор без сайда. И что без сайда у него 0 шансов. В итоге он пытался это втереть еще и мне, но как мы видим, шансы были, не смотря на то как Е подготовились (выкачано 16 паладинов), шансов было все равно дохрена, до 5 лимита я вообще вел по птсам, а в 5 сыграло роль, что многие не смогли зайти, и мы летали вообще в 3-4, поэтому нас и обогнали. В общем да, гораздо проще сидеть и ныть что все бесполезно, зачем ты это делаешь, удел терпилы он такой) А я решил попробовать, + это ведь только начало у меня был выбор. помочь тебе и слушать еще год "какой ты скиловой чел с х55 и как ты хиро в 1 харю взял с 1 попытки" или не помочь и поумерить твое чсв. я своим выбором полностью доволен. а то что ты до сих пор не хочешь прислушиваться к мнению других - ну горбатого могила, как говорится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 41 минуту назад, Wandy сказал: у меня был выбор. помочь тебе и слушать еще год "какой ты скиловой чел с х55 и как ты хиро в 1 харю взял с 1 попытки" или не помочь и поумерить твое чсв. я своим выбором полностью доволен. а то что ты до сих пор не хочешь прислушиваться к мнению других - ну горбатого могила, как говорится. Золотые слова:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, webcam model сказал: А помню я год назад тебе говорила , что потом он нафармит с твоей помощью буст и будет тебя дерьмом поливать , а ты смеялся и говорил что он адекватный человек)) Как дела ?) он и есть вполне адекватный. только чсвшник и огнежоп малолетний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 "нафармит с твоей помощью" - АХАХАХ шиза, только ты у нас с чьей то помощью буст получаешь, смирись и живи с этим увы 1 час назад, Wandy сказал: у меня был выбор. помочь тебе и слушать еще год "какой ты скиловой чел с х55 и как ты хиро в 1 харю взял с 1 попытки" или не помочь и поумерить твое чсв. я своим выбором полностью доволен. а то что ты до сих пор не хочешь прислушиваться к мнению других - ну горбатого могила, как говорится. о да, люблю эти истории, по факту ты просто понял, что тебе будет обидно, если кто-то сделает то, чего ты за 10 лет сделать не смог, тупо поступил как гниль и пытаешься сейчас оправдываться. Чел если было бы как ты написал, ты бы весь ноябрь не скулил мне в ухо "че бч, летим в декабре? давай давай" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, BatChat сказал: Чел если было бы как ты написал, ты бы весь ноябрь не скулил мне в ухо "че бч, летим в декабре? давай давай" братан, не "го летать", а "ну че, когда полетишь?" разницу чувствуешь? а о том что я летать не буду в декабре было известно как только на декабрь назначили выход киберпанка. так что не балаболь. п.с. как оно, обосраться от челика, которого даже конкурентом назвать язык не поворачивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ничему некоторых жизнь не учит. киберпук перенесли в сентябре. с сентября я говорил что летать не буду. сам себе придумал что я тебе чтото должен и буду как раб лампы сидеть в декабре только чтоб твое чсв потешить, сам обиделся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Так ты же еще в первом лимите, когда венди летал, нам писал что в соляного летаешь, и мы одному челу ниче сделать не можем. А сейчас скулишь, что кто то не помог хD Изменено 4 января, 2021 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, iTesey сказал: Так ты же еще в первом лимите, когда венди летал, нам писал что в соляного летаешь, и мы одному челу ниче сделать не можем. А сейчас скулишь, что кто то не помог хD там постоянно такой диссонанс. собственно это меня и доканывает. что на фортах, что на оли - "я все сам, я, я ,я." стоит только послать лесом - скулеж "памагити, чиго ни памагли" главное некоторые наслушаются и сидят поддакивают, а потом сидишь и объясняешь людям на пальцах, что один игрок ничего и нигде никогда не решает. иногда даже приходится просто показывать чтоб поверили. 3 минуты назад, ichicco сказал: Мирись, мирись, Больше не дерись. да это ж не срач. так, жизненный урок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ля чел ты тупой? ты сам всю осень говорил что полетишь со мной, киберпанк юзать как отмазку это настолько дешево хD, окей оправдывайся игрушкой, это твой уровень я согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Одного льют кланом, другой фармит сам. Думаю тут больше ничего не надо) Вспоминается момент, когда хиро тира просто не убивает (добивает) +6 пустой берс и поздравляет с нг) Изменено 4 января, 2021 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, BatChat сказал: ля чел ты тупой? ты сам всю осень говорил что полетишь со мной, киберпанк юзать как отмазку это настолько дешево хD, окей оправдывайся игрушкой, это твой уровень я согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 И тут Остапа понесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Годный контент замутили ) Batchat - отдельный респект 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 11 минут назад, webcam model сказал: а я говорила И теперь он фармил не с твоей помощь ,хотя костья для фарма фортов дал ты ему шта?) челик фармил все сам. без чьей либо помощи. и за год сделал фулбуст на 3х чаров. другое дело что так фармить может любой нищий бомж с заборов. было бы желание и время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 6 минут назад, webcam model сказал: факт в том ,что ты его дефал по началу на тех же фортах это не так работает. помогаешь ты - помогают тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Посмотрел большую часть более-менее интересных боёв мэин тира, наверное из 30 лузов или сколько их там, - штук 15 ты мог изи не проигрывать, ну прям изи вообще. Где-то очень сильно не везло с зеркалом пала, где-то спириты закончились, где-то инет пропал) ну и бывало пару моментов где тебе повезло, например был бой с берсом, где ты после ЗИЛа уходил на лф и видимо мискликнул на Веспер сет вместо морая, и стан по тебе все равно не прошел во время лфа) Палы в итоге задушили, при чем почти во всех боях где они вин, им очень везло) А так, красава, уверен что Некст раз заберёшь, считай только один месяц полетал тут нормально, даже против бревен нужно осваиваться) Особенно проорал с какого-то пала который заряжается на фулл вампирик и при этом АФК с лука фулл тайм стреляет, ещё и как-то победил. P.S. сделай любуху пуху на дабл лимит, чтобы не одевать дум сет на тик МП на МК ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 50 минут назад, PublicAgent сказал: Посмотрел большую часть более-менее интересных боёв мэин тира, наверное из 30 лузов или сколько их там, - штук 15 ты мог изи не проигрывать, ну прям изи вообще. Где-то очень сильно не везло с зеркалом пала, где-то спириты закончились, где-то инет пропал) ну и бывало пару моментов где тебе повезло, например был бой с берсом, где ты после ЗИЛа уходил на лф и видимо мискликнул на Веспер сет вместо морая, и стан по тебе все равно не прошел во время лфа) Палы в итоге задушили, при чем почти во всех боях где они вин, им очень везло) А так, красава, уверен что Некст раз заберёшь, считай только один месяц полетал тут нормально, даже против бревен нужно осваиваться) Особенно проорал с какого-то пала который заряжается на фулл вампирик и при этом АФК с лука фулл тайм стреляет, ещё и как-то победил. P.S. сделай любуху пуху на дабл лимит, чтобы не одевать дум сет на тик МП на МК ) кстати смешно было когда 31 числа 9 раз попал на их палов и 9 раз закрыл хDD, челы там норм напряглись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, BatChat сказал: кстати смешно было когда 31 числа 9 раз попал на их палов и 9 раз закрыл хDD, челы там норм напряглись))) ну подустали бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.