Перейти к содержанию
Asterios

Ну сколько можно??? Доколе????

GoshaKucenko

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GoshaKucenko сказал:

так они мне не дают саб взять чтобы выкачать коня!!! Я же вам об этом и говорю они убивают нас!!! Я столько нервов попортил из-за них что уже несколько дней злой!!! Даже НГ меня не успокоил я хочу им отомстить!!

а. так коня тока сабом можно качать? понимаю...

Изменено пользователем MortalSpell

13 часов назад, GoshaKucenko сказал:

так они мне не дают саб взять чтобы выкачать коня!!! Я же вам об этом и говорю они убивают нас!!! Я столько нервов попортил из-за них что уже несколько дней злой!!! Даже НГ меня не успокоил я хочу им отомстить!!

это вполне типичное состояние и у тебя такое будет ещё много раз и не только из за ПК, но ведь ради этого ты и играешь в эту игру.

даешь бой пк коням!!! создаем и забафываем своих коней и ждем в релоге за углом xD

01.01.2021 в 19:43, GoshaKucenko сказал:

Ну,я бы помог.Да вот проблемка-все такие нытики,вроде тебя-забивают на пк,как только прокачиваются.Ну,а я один-ничего с ними не поделаю.

01.01.2021 в 19:43, GoshaKucenko сказал:

Я столько нервов попортил из-за них что уже несколько дней злой!!! Даже НГ меня не успокоил я хочу им отомстить!!

Не верим.Где все эти мстители-нытики? С 2012 года никого не вижу.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

01.01.2021 в 00:35, suicidequeen сказал:

а где же чуваки которые в + 10 ..и всё им не почём? 

отдыхают и пирожки кушают, т.к. умели и раньше справляться с этой проблемой бегая в дка шмоте))

01.01.2021 в 19:49, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Отомсти злодеям, залейся на тв ) нагни их мать вашу ))

лучше пусть коммунистам пожалуются))))))))

Да, тут саб-класс это боль, в 2021 году конечно оно проще должно быть. Я делал саб во время пандемии и не спал около 2 суток, больше так не хочу и еще раз этот квест вряд ли буду делать.  ПК встречались, но обычно находилась компания ожидающих ,которые держатся вместе, уже после 12-часового ожидания кабрио уже почти знал всех по никам и в тои тоже узнавали все друг друга,  я играю за саммонера и таких было тоже много и если что притягивали всю компанию. А с ПК вот какая штука, это психология уже, вот на кабрио стоит толпа, подбегает лучник-пк и начинает по одному всех сливать, а толпа стоит щемится молча... это все продолжалось пока не додумались толпой на него бежать

7 минут назад, Rikimaru сказал:

Ля ты крыса

Спасибо, я стараюсь)

Очередное нытьё, от очередного бомжа. Все можно, не щёлкайте клювом... будьте на стороже. 

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

перебущенными ПК

таких не бывает

5 минут назад, MelonLord сказал:

таких не бывает

Я имел ввиду баф=) А тут ПП+ВК дал себе и за глаза)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...