Перейти к содержанию
Asterios

Родовые Травмы...

suicidequeen

Рекомендуемые сообщения

При каждом удобном и не очень удобном случае .. лучший аргумент .. это - "иди крабь мобов"!!!!!!! почему  это должно быть обидно?=)))) я и мобов покраблю и инсты ... в чем прЕкол то? 

Shot00020.jpg

Безымянный.jpg

Shot00017.jpg

Shot0002155.jpg

я тож точил на время , никогда не понимал смысла в том чтобы каждые 2 минуты давать дс если можно давать раз в 4 минуты к примеру

хз о чем тема, лучше пошел мобов покрабил

4 минуты назад, бумажка сказал:

я тож точил на время , никогда не понимал смысла в том чтобы каждые 2 минуты давать дс если можно давать раз в 4 минуты к примеру

Рескил-дс, еще раз рескил и опять дс и маны нет. Время для крабов, кост для пвп. 

С таким ДС тебя и на мобах пошлют.) Точил бы до 4 минут, как раз 2 ДС на кост или +15 3-профный на тайм.)

1 час назад, ZeDTiME сказал:

Рескил-дс, еще раз рескил и опять дс и маны нет. Время для крабов, кост для пвп. 

нобл для слабаков

Раньше были стойкие люди , кремни, пробивные. Щас одни соплежуи и нежные нытики. Как вернуться обратно?

1 час назад, Ралк сказал:

С таким ДС тебя и на мобах пошлют.) Точил бы до 4 минут, как раз 2 ДС на кост или +15 3-профный на тайм.)

а на оли как быть? два раза в день перетачивать? 🙄

3 минуты назад, suicidequeen сказал:

нобл для слабаков

))) а канцел нынче отменили?)))

и чем вы все руководствуетесь создавая подобные темы... 

а вот на ПКшников..нагибаторы не приходят...продают когти с фреи..наверное на сайте каком то купили..ну явно не мобов фармили... 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и чем вы все руководствуетесь создавая подобные темы... 

как говорил Ульянов Ленин ..ищи кому это выгодно! 

5 минут назад, Prekrasnaya сказал:

))) а канцел нынче отменили?)))

ну этож не панацея ..

10 минут назад, LogOff сказал:

Раньше были стойкие люди , кремни, пробивные. Щас одни соплежуи и нежные нытики. Как вернуться обратно?

раньше они были как  все..а теперь лет за 7 наскамиили(ники поменяли)  или накрабили..и теперь пальцы гнут ..вместо того что бы по делу что бы подсказать...ночевали на фортах ..итд итп..а теперь любому новичку сразу .. ляллялялля... хотя некоторых особей и сэты 10 + не спасают и пушки красные..прост ..не понял че выежываться то? 

скажу проще - я НУБ! почему мне от этого должно быть стыдно? 

35 минут назад, suicidequeen сказал:

нобл для слабаков

Перса на подъеме убивают берст уроном. Типа тсс или элементалки магов, если ты держишь нобл на рескиле тебе путь в топ паки

13 минут назад, ZeDTiME сказал:

Перса на подъеме убивают берст уроном. Типа тсс или элементалки магов, если ты держишь нобл на рескиле тебе путь в топ паки

го я тебе в морае три раза спою.. если пачка ляжет я слетаю в гх... и буду опять фул мп ..дальше что? 

в 99 % рандомках..или в ск гейминг которые все так ненавидят ..потомоу что они нубы? летишь гх ..там ребаф итд и обратно .. кстати клан умер еще летом..а опять же все пишут..ой ой ты в ск гейминг ..нубяра фу...что за ненависть к нубскому клану?

цуйцуйцуйц.jpg

Изменено пользователем suicidequeen

я так понял ТС полез с сонгами 30 время в какой-то "пивипи пак", его там послали, и он сюда пришел поныть на несправедливость

1 час назад, suicidequeen сказал:

я так понял ..что комунити у вас не очень..а жаль ..всего доброго 

Тебе пишут что в живом паке токо кост точка. Рескил-дс, рескил-дс это еще херня, а вот каджые 15 сек получать 3 крушака от ДА и без половины дс сидеть неоч. Ты во время пвп в гх собрался лететь даун? 

был тут еще овер один, которому клан не бустил воп на 15 штраф

17 минут назад, Я не робот сказал:

был тут еще овер один, которому клан не бустил воп на 15 штраф

чел ты наерное тупой..я забущен на максимум ...

01.01.2021 в 01:43, ZeDTiME сказал:

Тебе пишут что в живом паке токо кост точка. Рескил-дс, рескил-дс это еще херня, а вот каджые 15 сек получать 3 крушака от ДА и без половины дс сидеть неоч. Ты во время пвп в гх собрался лететь даун? 

Что делать, что делать.... эти люди пока не доросли до максимального лвл этой игры, они пока этого не понимают - что такое " крушак, канцел, нойз".. Придется терпеть и учить)))))

Изменено пользователем Prekrasnaya

Ля какой чувак, писал мне, что входит в топ 10 свсов сервера по олимпу с 20 птс), а разнылся, когда не хватило аденки на 12ые морай части хд

31.12.2020 в 21:27, ZeDTiME сказал:

Странно, у меня курица была и маны хватало, дал дс сел и регенишься .Ты наверно не играл на бд

1 час назад, бумажка сказал:

Странно, у меня курица была и маны хватало, дал дс сел и регенишься .Ты наверно не играл на бд

странно, что у тебя на рескиле кура живая) 

6 часов назад, бумажка сказал:

Скинь видео где ты в пвп ману регенишь. 

Я ору просто с челиков которые дальше ПВЕ ничего не видели. Откройте гвг в разделе видео и посмотрите что происходит со строкой дс)) Получил в хлебасос за минуту минимум 6 крашеров, а бард орет след дс через 3 минуты-терпите терпилы

10.01.2021 в 14:44, бумажка сказал:

А как ты на осадах с курицей бегал?)

Я не пойму, бывает такое что сонг надо дать 3-4 раза подряд, ибо кто-то куда-то отошел, отпрыгнул, был в медузе и тд.
Тебе маны хватит на 2 сонга подряд, дальше что? будешь сидеть и ману копить в осадке?))

Послали по делу кста)

11.01.2021 в 17:27, МрачныйДруг сказал:

А как ты на осадах с курицей бегал?)

Я не пойму, бывает такое что сонг надо дать 3-4 раза подряд, ибо кто-то куда-то отошел, отпрыгнул, был в медузе и тд.
Тебе маны хватит на 2 сонга подряд, дальше что? будешь сидеть и ману копить в осадке?))

Послали по делу кста)

я не ходил на осады

10.01.2021 в 21:52, ZeDTiME сказал:

Скинь видео где ты в пвп ману регенишь. 

Я ору просто с челиков которые дальше ПВЕ ничего не видели. Откройте гвг в разделе видео и посмотрите что происходит со строкой дс)) Получил в хлебасос за минуту минимум 6 крашеров, а бард орет след дс через 3 минуты-терпите терпилы

Пвп на х5 не актуально , темболее всякие там осады. И да сейчас побежал ролики снимать чтобы кому то что либо доказывать.

31.12.2020 в 21:41, suicidequeen сказал:

а на оли как быть? два раза в день перетачивать? 🙄

Я на свсе бывало и по 5 раз в день перетачивала сонги на стоимость/время. 

Ничего страшного. 

11 часов назад, бумажка сказал:

Пвп на х5 не актуально

Давно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...