suicidequeen Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 При каждом удобном и не очень удобном случае .. лучший аргумент .. это - "иди крабь мобов"!!!!!!! почему это должно быть обидно?=)))) я и мобов покраблю и инсты ... в чем прЕкол то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 у ти божечки, тебя обидели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 я тож точил на время , никогда не понимал смысла в том чтобы каждые 2 минуты давать дс если можно давать раз в 4 минуты к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 хз о чем тема, лучше пошел мобов покрабил 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, бумажка сказал: я тож точил на время , никогда не понимал смысла в том чтобы каждые 2 минуты давать дс если можно давать раз в 4 минуты к примеру Рескил-дс, еще раз рескил и опять дс и маны нет. Время для крабов, кост для пвп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С таким ДС тебя и на мобах пошлют.) Точил бы до 4 минут, как раз 2 ДС на кост или +15 3-профный на тайм.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Родовые травмы это вам не шутки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, ZeDTiME сказал: Рескил-дс, еще раз рескил и опять дс и маны нет. Время для крабов, кост для пвп. нобл для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOff Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Раньше были стойкие люди , кремни, пробивные. Щас одни соплежуи и нежные нытики. Как вернуться обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Ралк сказал: С таким ДС тебя и на мобах пошлют.) Точил бы до 4 минут, как раз 2 ДС на кост или +15 3-профный на тайм.) а на оли как быть? два раза в день перетачивать? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, suicidequeen сказал: нобл для слабаков ))) а канцел нынче отменили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 и чем вы все руководствуетесь создавая подобные темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 а вот на ПКшников..нагибаторы не приходят...продают когти с фреи..наверное на сайте каком то купили..ну явно не мобов фармили... 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и чем вы все руководствуетесь создавая подобные темы... как говорил Ульянов Ленин ..ищи кому это выгодно! 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: ))) а канцел нынче отменили?))) ну этож не панацея .. 10 минут назад, LogOff сказал: Раньше были стойкие люди , кремни, пробивные. Щас одни соплежуи и нежные нытики. Как вернуться обратно? раньше они были как все..а теперь лет за 7 наскамиили(ники поменяли) или накрабили..и теперь пальцы гнут ..вместо того что бы по делу что бы подсказать...ночевали на фортах ..итд итп..а теперь любому новичку сразу .. ляллялялля... хотя некоторых особей и сэты 10 + не спасают и пушки красные..прост ..не понял че выежываться то? скажу проще - я НУБ! почему мне от этого должно быть стыдно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 35 минут назад, suicidequeen сказал: нобл для слабаков Перса на подъеме убивают берст уроном. Типа тсс или элементалки магов, если ты держишь нобл на рескиле тебе путь в топ паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, ZeDTiME сказал: Перса на подъеме убивают берст уроном. Типа тсс или элементалки магов, если ты держишь нобл на рескиле тебе путь в топ паки го я тебе в морае три раза спою.. если пачка ляжет я слетаю в гх... и буду опять фул мп ..дальше что? в 99 % рандомках..или в ск гейминг которые все так ненавидят ..потомоу что они нубы? летишь гх ..там ребаф итд и обратно .. кстати клан умер еще летом..а опять же все пишут..ой ой ты в ск гейминг ..нубяра фу...что за ненависть к нубскому клану? Изменено 31 декабря, 2020 пользователем suicidequeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 я так понял ТС полез с сонгами 30 время в какой-то "пивипи пак", его там послали, и он сюда пришел поныть на несправедливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, suicidequeen сказал: я так понял ..что комунити у вас не очень..а жаль ..всего доброго Тебе пишут что в живом паке токо кост точка. Рескил-дс, рескил-дс это еще херня, а вот каджые 15 сек получать 3 крушака от ДА и без половины дс сидеть неоч. Ты во время пвп в гх собрался лететь даун? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Нормальная точка) кайфовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 был тут еще овер один, которому клан не бустил воп на 15 штраф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 17 минут назад, Я не робот сказал: был тут еще овер один, которому клан не бустил воп на 15 штраф чел ты наерное тупой..я забущен на максимум ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 01.01.2021 в 01:43, ZeDTiME сказал: Тебе пишут что в живом паке токо кост точка. Рескил-дс, рескил-дс это еще херня, а вот каджые 15 сек получать 3 крушака от ДА и без половины дс сидеть неоч. Ты во время пвп в гх собрался лететь даун? Что делать, что делать.... эти люди пока не доросли до максимального лвл этой игры, они пока этого не понимают - что такое " крушак, канцел, нойз".. Придется терпеть и учить))))) Изменено 3 января, 2021 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Курица не птица, краб не человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ля какой чувак, писал мне, что входит в топ 10 свсов сервера по олимпу с 20 птс), а разнылся, когда не хватило аденки на 12ые морай части хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 31.12.2020 в 21:27, ZeDTiME сказал: Рескил-дс, еще раз рескил и опять дс и маны нет. Время для крабов, кост для пвп. Странно, у меня курица была и маны хватало, дал дс сел и регенишься .Ты наверно не играл на бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, бумажка сказал: Странно, у меня курица была и маны хватало, дал дс сел и регенишься .Ты наверно не играл на бд странно, что у тебя на рескиле кура живая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, бумажка сказал: Странно, у меня курица была и маны хватало, дал дс сел и регенишься .Ты наверно не играл на бд Скинь видео где ты в пвп ману регенишь. Я ору просто с челиков которые дальше ПВЕ ничего не видели. Откройте гвг в разделе видео и посмотрите что происходит со строкой дс)) Получил в хлебасос за минуту минимум 6 крашеров, а бард орет след дс через 3 минуты-терпите терпилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 10.01.2021 в 14:44, бумажка сказал: Странно, у меня курица была и маны хватало, дал дс сел и регенишься .Ты наверно не играл на бд А как ты на осадах с курицей бегал?) Я не пойму, бывает такое что сонг надо дать 3-4 раза подряд, ибо кто-то куда-то отошел, отпрыгнул, был в медузе и тд. Тебе маны хватит на 2 сонга подряд, дальше что? будешь сидеть и ману копить в осадке?)) Послали по делу кста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11.01.2021 в 17:27, МрачныйДруг сказал: А как ты на осадах с курицей бегал?) Я не пойму, бывает такое что сонг надо дать 3-4 раза подряд, ибо кто-то куда-то отошел, отпрыгнул, был в медузе и тд. Тебе маны хватит на 2 сонга подряд, дальше что? будешь сидеть и ману копить в осадке?)) Послали по делу кста) я не ходил на осады 10.01.2021 в 21:52, ZeDTiME сказал: Скинь видео где ты в пвп ману регенишь. Я ору просто с челиков которые дальше ПВЕ ничего не видели. Откройте гвг в разделе видео и посмотрите что происходит со строкой дс)) Получил в хлебасос за минуту минимум 6 крашеров, а бард орет след дс через 3 минуты-терпите терпилы Пвп на х5 не актуально , темболее всякие там осады. И да сейчас побежал ролики снимать чтобы кому то что либо доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 31.12.2020 в 21:41, suicidequeen сказал: а на оли как быть? два раза в день перетачивать? 🙄 Я на свсе бывало и по 5 раз в день перетачивала сонги на стоимость/время. Ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 11 часов назад, бумажка сказал: Пвп на х5 не актуально Давно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.