maztaleksey Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, pedopwnzor сказал: иди в СОА и води паровозы боюсь что ты мой последователь... 1 час назад, pedopwnzor сказал: так пару часов, 24/7 1 час назад, pedopwnzor сказал: пока тебе не будут платит деньги что ты этого не делал мелочно 1 час назад, pedopwnzor сказал: теперь создавай свсов и на фринту дуй ПК на фринте на регруппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 29.12.2020 в 13:56, Ралк сказал: Всем известно, что на конях и "рог"ах одни ДЦП играют.) Лимиты, икона - ровные пацанчики, эти не кинут. ага когда добют у них спадут лимиты логичто что они не чего и не смогут сделавть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Очередной лишнехромосомный решил порофлить, в результате тонко порофлили с него, забили и ушли. Но он остался доволен. 29.12.2020 в 14:56, Fenix10 сказал: Вау, поражает уровень аналитики по поведению в игре:) Ты очень забавный Вот как раз поведение в условиях безнаказанности и отражает истинную сущность человека. Гниль, которую ты боишься показать в реальности, прекрасно проявляется здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, tsolan сказал: Очередной лишнехромосомный решил порофлить, в результате тонко порофлили с него, забили и ушли. Но он остался доволен. Вот как раз поведение в условиях безнаказанности и отражает истинную сущность человека. Гниль, которую ты боишься показать в реальности, прекрасно проявляется здесь. АХАХАХ я ору с вас, причем тут жизнь вообще юные вы Фрейды Да с чего вы взяли что я в реальности хочу грабить и воровать, мне пофиг вообще, я игру не проецирую на реальность, а реальность на игру, это разные миры. Меня в игре прикалывает это и не более, но вам это сложно осознать видимо. В игре которая мертва, чтоб вы понимали. Поэтому тут так много пк на саб рб, потому что это единственный фан что остался в поле по большому счету. А в инстах я никого не сливаю, но вполне поддерживаю эту затею. Если вы не раки, вы отобьетесь от одного злодея, а если раки, то такова ваша судьба, ходите в кп чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fenix10 сказал: АХАХАХ я ору с вас, причем тут жизнь вообще юные вы Фрейды Да с чего вы взяли что я в реальности хочу грабить и воровать, мне пофиг вообще, я игру не проецирую на реальность, а реальность на игру, это разные миры. Меня в игре прикалывает это и не более, но вам это сложно осознать видимо. В игре которая мертва, чтоб вы понимали. Поэтому тут так много пк на саб рб, потому что это единственный фан что остался в поле по большому счету. А в инстах я никого не сливаю, но вполне поддерживаю эту затею. Если вы не раки, вы отобьетесь от одного злодея, а если раки, то такова ваша судьба, ходите в кп чё ори громче, моральный урод у меня и моих знакомых почему то нет таких желаний ни в реале, ни в игре. пк на сабе? мда, вот это фан, слить афкшинков и свалить пока не дали по шапке. повторять каждый день в течении всего х7. так делают психологически ненормальные - утоляют больные фантазии. твои попытки оправдать свою гнилую натуру выглядят смешно. Изменено 5 января, 2021 пользователем tsolan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ля, ну и крысы... какой ужас... бзак?) или хоть ножи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, tsolan сказал: ори громче, моральный урод у меня и моих знакомых почему то нет таких желаний ни в реале, ни в игре. пк на сабе? мда, вот это фан, слить афкшинков и свалить пока не дали по шапке. повторять каждый день в течении всего х7. так делают психологически ненормальные - утоляют больные фантазии. твои попытки оправдать свою гнилую натуру выглядят смешно. АХХАХА, боже, даааааа, грязь, обожаю её Ну что, дорогой мой менеджер кассы в пятерочке, скажи мне, а что плохого в пк? Разве фармить годами мобов, каждый день, кучей окон - это не делает людей психологически неполноценными? А так живет полсервера. А ведь есть еще и ребята которые хиро фармят сутками, люди наверное любят посидеть в подвале без окон или их запирают хз... Пк хоть в люди выходят, ищут соперников, а улетают естественно потому что не хотят быть слитыми, с них же дропнется что-нибудь в отличие от фармил Какие тут больные фантазии???? Если в этой игре нет больше фана соло для мидов/лоу гиров Если ты играл в 2007-8 годах, то вспомни как всё обстояло в поле. Ты мог бить моба себе спокойно, а чел подошел и начал флагаться, просто потому что эта игра про пошёл да убил. Да и сейчас на новых серваках таких ребят вагон Я таки и не оправдываю людей или себя, я изначально сказать что да как, а вы пытаетесь повесить ярлыки Тут травма судя по всему не у меня, а у вас, я спокойно говорю, а меня обзывают и уродом и тем и сем. Какая жалость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 6 часов назад, Кудесник сказал: ля, ну и крысы... какой ужас... бзак?) или хоть ножи ? лучше, мне выпала девственность моих сопартийцев) Вообще соболезную тем кто сравнивал с реалом, вот основная причина на ком держится комьюнити ла2 в 2021 7 часов назад, tsolan сказал: ненормальные - утоляют больные фантазии тебе вообще особенно соболезную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 8 часов назад, tsolan сказал: ори громче, моральный урод у меня и моих знакомых почему то нет таких желаний ни в реале, ни в игре. пк на сабе? мда, вот это фан, слить афкшинков и свалить пока не дали по шапке. повторять каждый день в течении всего х7. так делают психологически ненормальные - утоляют больные фантазии. твои попытки оправдать свою гнилую натуру выглядят смешно. Знатно же у тебя подгорело :). Л2 это ММО РПГ. И это нормально что кто-то хочет отыгрывать в этой игре злодея. Да и сама игра не про инсты и побить мобиков, а про взаимодействие и конфликты между людьми. Если тебе что-то не нравится - иди в вов, там другое комунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Надо убрать дроп как таковой, а сделать квест, убил зака, подошёл к НПС - получил награду. И сделать что бы фарм инст был с одного компа один раз в откат. А то фармят море раз, кидают и ноют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 17 часов назад, maztaleksey сказал: лучше, мне выпала девственность моих сопартийцев) Вообще соболезную тем кто сравнивал с реалом, вот основная причина на ком держится комьюнити ла2 в 2021 тебе вообще особенно соболезную ) ты наголову отбитый дегенерат, чье место в психушке, в палатах с наполеонами. саболезновать кому-то... ты не понимаешь значения этого выражения. 16 часов назад, Demandred сказал: Знатно же у тебя подгорело :). Л2 это ММО РПГ. И это нормально что кто-то хочет отыгрывать в этой игре злодея. Да и сама игра не про инсты и побить мобиков, а про взаимодействие и конфликты между людьми. Если тебе что-то не нравится - иди в вов, там другое комунити. я всегда говорю это, уже 100500 раз говорил это здесь, каждому кончему, и повторю еще не раз. тебе конечно хочется выдавать желаемое за дейсвтительное, но от этого реалее оно не станет. Изменено 6 января, 2021 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 22 часа назад, Fenix10 сказал: АХХАХА, боже, даааааа, грязь, обожаю её Ну что, дорогой мой менеджер кассы в пятерочке, скажи мне, а что плохого в пк? Разве фармить годами мобов, каждый день, кучей окон - это не делает людей психологически неполноценными? А так живет полсервера. А ведь есть еще и ребята которые хиро фармят сутками, люди наверное любят посидеть в подвале без окон или их запирают хз... Пк хоть в люди выходят, ищут соперников, а улетают естественно потому что не хотят быть слитыми, с них же дропнется что-нибудь в отличие от фармил Какие тут больные фантазии???? Если в этой игре нет больше фана соло для мидов/лоу гиров Если ты играл в 2007-8 годах, то вспомни как всё обстояло в поле. Ты мог бить моба себе спокойно, а чел подошел и начал флагаться, просто потому что эта игра про пошёл да убил. Да и сейчас на новых серваках таких ребят вагон Я таки и не оправдываю людей или себя, я изначально сказать что да как, а вы пытаетесь повесить ярлыки Тут травма судя по всему не у меня, а у вас, я спокойно говорю, а меня обзывают и уродом и тем и сем. Какая жалость))) каждый человек двинут по своему. доширачники ноулайферы типа чико - да, дегенераты знатные. все те кого ты перечеслил - тоже. а значешь в чем фокус? в мере. именно мера отличает нормального от попаянного дегрода. выйти в поле вечером пвпшится - ну иди, через пару часов нормальному человеку надоест. пофармить мобцов - иди пофарми. сутками сидят только больной биомусор. и их тут не пол серва, их небольшая доля %. остальные - просто казуалы, вечером прайм побегать, осадку, инсты. но даже эти категории упоротых уступают пкшникам: они фармят себе и никого не трогают. пкшники же - особая болезнь, получать удовольствие от причинения неудобства другим живым людям ( людям да-да, за мониторами сидят не нпц) при этом не получая в замен никакой игровой\реальной выгоды ( кроме утоления свои больных фантазий). и они, внезпано, делают это не "вечерок скоротать, выплеснуть тяжелый рабочий день", а систематически, каждый день, не делая больше ничего в игре ( привет психу жоре). Изменено 6 января, 2021 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 минуты назад, tsolan сказал: каждый человек двинут по своему. доширачники ноулайферы типа чико - да, дегенераты знатные. все те кого ты перечеслил - тоже. а значешь в чем фокус? в мере. именно мера отличает нормального от попаянного дегрода. выйти в поле вечером пвпшится - ну иди, через пару часов нормальному человеку надоест. пофармить мобцов - иди пофарми. сутками сидят только больной биомусор. и их тут не пол серва, их небольшая доля %. остальные - просто казуалы, вечером прайм побегать, осадку, инсты. но даже эти категории упоротых уступают пкшникам: они фармят себе и никого не трогают. пкшники же - особая болезнь, получать удовольствие от причинения неудобства другим живым людям ( людям да-да, за мониторами сидят не нпц) при этом не получая в замен никакой игровой\реальной выгоды ( кроме утоления свои больных фантазий). и они, внезпано, делают это не "вечерок скоротать, выплеснуть тяжелый рабочий день", а систематически, каждый день, не делая больше ничего в игре ( привет психу жоре). Да не, я думаю всё проще, они не жаждут причинить неудобство Просто никто не будет пкашить в круме Это делают в катах(и то редко), в СОА, и, чаще всего, на квестовых локациях типа варки, кетры, тои, потому что когда бы ты туда не прилетел, ты найдешь кого поубивать Я рад, что ты адекватно смог выразить мысль в целом и я даже с ней согласен и я также считаю неадекватными тех, кто сидит 24/7 на пк, как и тех, кто фармит 24/7 или оли заливает кучей персов Я просто считаю, чем бы люди в игре не занимались, пусть занимаются, это не говорит о их закомплексованности или о чем-то еще, их нет смысла обвинять в их инфантильности или неполноценности, это просто игра такая Игра сейчас уже не новая и делать в ней всё то, что делает основная масса, естественно, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Fenix10 сказал: Да не, я думаю всё проще, они не жаждут причинить неудобство Просто никто не будет пкашить в круме Это делают в катах(и то редко), в СОА, и, чаще всего, на квестовых локациях типа варки, кетры, тои, потому что когда бы ты туда не прилетел, ты найдешь кого поубивать Я рад, что ты адекватно смог выразить мысль в целом и я даже с ней согласен и я также считаю неадекватными тех, кто сидит 24/7 на пк, как и тех, кто фармит 24/7 или оли заливает кучей персов Я просто считаю, чем бы люди в игре не занимались, пусть занимаются, это не говорит о их закомплексованности или о чем-то еще, их нет смысла обвинять в их инфантильности или неполноценности, это просто игра такая Игра сейчас уже не новая и делать в ней всё то, что делает основная масса, естественно, скучно зачем играть если скучно? я вот играю пару месяцев каждого нового х7, надоедает и ухожу ( этот х7 совсем пропустил, не было желания ) одно дело запкшить конкурента на споте ( мобы ограничены, спот не резиновый ), или отбиться просто от тех кто мешают, но не флагаются. здоровая конкуренция: здесь пк - просто способ. но совсем другое, выкачать пк и баф, и каждый день ходить и пкшить качающий лоу лвл и афк людей. при этом, они получают в пм тонны говна от жертв, и им это нравится, видеть как сдают нервы у людей ( никто не бесгрешен), ловить кайф причиняя дискомфорт кому-то. это нихрена не нормально. кидать на дроп тоже нихрена не норма. каждый участник вносит свой вклад, будь то баф для дд, либо сам дмг в мобов, такие же люди за мониторами ( конечно исключения могут быть: ушел на барде на пол часа в афк, вайпнул пачку 5 раз к ряду и тд). воспользоваться другими, наплевать просто на всех, скрысить - ничего достойного в этом нет, так делают те, кто считает это уместным у себя в голове, и вполне могут кинуть не только в игре. когда в кп кого-то кидают поднимается вой на пол форума, репортят, иногда летят баны. а ситуация то одна, но люди почему-то разделяют "это другое" Изменено 6 января, 2021 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaZorba Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 поддерживаю tsolan.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения