Осьминожек Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Думаю, что нужно поздравить не только крабиков, но и осьминожков, кальмаров, креветок и прочих моллюсков!!! 🐙 🦐 С наступающим вас всех!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 еще рако-образных надо тоже поздравить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 )) стареете тоже и становитесь мягкими скоро так помогать будете крабам в соа фармить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 что братан, тоже мамка компьютера лишила из-за троек в четверти? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 часа назад, Осьминожек сказал: Думаю, что нужно поздравить не только крабиков, но и осьминожков, кальмаров, креветок и прочих моллюсков!!! 🐙 🦐 С наступающим вас всех!!! Море продукты 🤗 И помните ! Кто не умер сегодня , умрет завтра ! И так будет всегда , пока у нагибатора оплачен интернет 😎 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Мелкая псинка "разрешает" нубам фармить СОА. До какой же степени это убого выглядит... 🤦♂️ Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Novus 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 33 минуты назад, Novus сказал: Мелкая псинка "разрешает" нубам фармить СОА. До какой же степени это убого выглядит... 🤦♂️ А ты че крупная псина?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Бургерлохфюрер фигни не скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 38 минут назад, 161prOnub сказал: А ты че крупная псина?) Когда псинка фюрер не может прикрыть свое очко - на помощь всегда прибегают его однополые защитницы дабы подставить свое. Красавчики все прально делаете! Вам фюрер хоть фотку сисек своих скидывает за то что вы за ним по всему форуму бегаете и салфеточку даете когда его заправляют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 17 минут назад, Novus сказал: Когда псинка фюрер не может прикрыть свое очко - на помощь всегда прибегают его однополые защитницы дабы подставить свое. Красавчики все прально делаете! Вам фюрер хоть фотку сисек своих скидывает за то что вы за ним по всему форуму бегаете и салфеточку даете когда его заправляют? А вот и рождественская елка 🎄 загорелась!!! Давайте вместе дружно скажем - ёлочка гориииииии!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Не, ну это прям от души, брат! Хоть пофармим спокойно недельку, спасибо! 😛 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 31 минуту назад, Novus сказал: Когда псинка фюрер не может прикрыть свое очко - на помощь всегда прибегают его однополые защитницы дабы подставить свое. Красавчики все прально делаете! Вам фюрер хоть фотку сисек своих скидывает за то что вы за ним по всему форуму бегаете и салфеточку даете когда его заправляют? тут один признался что они "с горбатой горы" так что че тут удивляться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 9 человек отписавшихся в теме адекваты и не фармят? остальным просто даже отписать некогда, они уже на споте мобов колупают счастливые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, iFallen сказал: Не, ну это прям от души, брат! Хоть пофармим спокойно недельку, спасибо! 😛 Спасибо брат! Вы и так там спокойно на дубе фармили весь год 31 минуту назад, maztaleksey сказал: 9 человек отписавшихся в теме адекваты и не фармят? остальным просто даже отписать некогда, они уже на споте мобов колупают счастливые)) Хочешь снова закрыть им соа?:) 10 часов назад, Осьминожек сказал: Думаю, что нужно поздравить не только крабиков, но и осьминожков, кальмаров, креветок и прочих моллюсков!!! 🐙 🦐 С наступающим вас всех!!! С наступающим !!! ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 пк нынче в лифчиках ходят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 мать пк от сети отрубила, ясн все с тобой мусорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 27 минут назад, Ponio сказал: мать пк от сети отрубила, ясн все с тобой мусорка Мужчина ставит себе женщину на аватарку, ясно все с тобой нонейм;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мужчина ставит себе женщину на аватарку, ясно все с тобой нонейм;) это реальная фотка так сегодня некоторые мужики выглядят)), ну ти по как ты мужик, а в лифчике ходишь, что тебе можно, ему нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 42 минуты назад, Cordinator сказал: это реальная фотка так сегодня некоторые мужики выглядят)), ну ти по как ты мужик, а в лифчике ходишь, что тебе можно, ему нет))) Ну ты же нонейм конечно запостишь своё фото ;₴ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всем привет, мои любимые крабики и крабихи! Я вас от чистого сердца поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Год выдался необычным и полным событий, никому из нас надеюсь не было скучно Пусть в Новом Году каждому улыбнется удача в делах, заветная мечта наконец-то сбудется или приблизится намного ближе! В связи с новогодними праздниками в СОА мобиков было провакцинировано и они не чуют коронавируса, так-что паровозов и сливов не будет с 28-го декабря по 7-е января включительно! Приятного фарма ❤️ П.С. не касается ЛОА и в частности кариков, там мобы чуют коронавирус и будут кусать вас за попцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 часа назад, Novus сказал: Когда псинка фюрер не может прикрыть свое очко - на помощь всегда прибегают его однополые защитницы дабы подставить свое. Красавчики все прально делаете! Вам фюрер хоть фотку сисек своих скидывает за то что вы за ним по всему форуму бегаете и салфеточку даете когда его заправляют? Не знаю к чему ты столько настрочил, я веть просто спросил у тебя большая ли ты псина)? И я это спросил лиш потому что увидил твой пост), видимо ты не псина а шавка агрессивная) не обижайся я так тебя назвал исходя лиш из твоих слов и манер общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, lBreezl сказал: он пиарит себя. пацан к успеху идет быть паровозом еще за времен динозавров было чем-то по типу чертилы опущенного, но там хоть шмот сыпался, а тут типо взял и МОБАМИ слил фарм пак. так умеет каждый нубяра, но не каждый добирается до форума и уж тем более пиарит себя. разницу понимать надо это мы, нубы, все по старинке, а молодеж Европезируется сливает альтернативными путями) покажи аналогичный скрин, а то яйца маловаты для громких тем) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Сугубо мое личное мнение: опербургер - шут, который на празднике жизни «Asterios», хочет казаться королем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мужчина ставит себе женщину на аватарку, ясно все с тобой нонейм;) человек с именем, погугли что за аватар единственное твое место соа, чисто покошмарить рандом пачки и какого-то инвалида который не может управиться со всеми окнами, далее скрины на форум и у тебя появляется ИМЯ и ты не ноунейм, скриньте схему для "имени на форуме" пока не удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 раза захожу на форум, 3 раза боком глаза вижу "Новогодний подарок от крабика" xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ты же нонейм конечно запостишь своё фото ;₴ ну найди учетку и посмотри, ник учетки RERUFNEPURGRBO))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: так-что паровозов и сливов не будет с 28-го декабря по 7-е января включительно! А ты умеешь отдыхать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, lBreezl сказал: Сугубо мое личное мнение: опербургер - шут, который на празднике жизни «Asterios», хочет казаться королем. Кажется, - это мнение большинства, токо сам бургер тупой, как валянок, и продолжает нести херню на тему "это не я шут - это все вокруг меня горят" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 35 минут назад, Novus сказал: Кажется, - это мнение большинства, токо сам бургер тупой, как валянок, и продолжает нести херню на тему "это не я шут - это все вокруг меня горят" их мир - их правила)) главное туда не лезть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) OutLllaw - наша семья - пусть крабы горят!! Изменено 28 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.