OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: их мир - их правила)) главное туда не лезть) И быть типичный нонеймом на форуме и нонеймом в игре. Будь как все и соси чупаЧупс=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: И быть типичный нонеймом на форуме и нонеймом в игре. Будь как все и соси чупаЧупс=) не спасибо) вы там давайте сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: не спасибо) вы там давайте сами) Форумная зверушка, как же тебя назвать ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Форумная зверушка, как же тебя назвать ?:) не гори) ты реально какой-то наивный дурачок, если думаешь, что меня вот такие детские и унылые высеры заденут) голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 44 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: не гори) ты реально какой-то наивный дурачок, если думаешь, что меня вот такие детские и унылые высеры заденут) голос! Не, ну ты нужная зверушка, генеришь классные фотки про меня и посты 😃 Я просто думаю как тебя назвать и все никак не могу придумать, только имя Ралк на языке =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, ну ты нужная зверушка, генеришь классные фотки про меня и посты 😃 Я просто думаю как тебя назвать и все никак не могу придумать, только имя Ралк на языке =( ты на команду голос подаешь, а я зверушка)) перестань гореть уже, скучненько, очень много повторов и откровенно неуместных попыток задеть аля зверушка, ноунейм, фейк .. боже, где ты эту чушь вообще берешь 🤦♂️ аъ, да, голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybella Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 название темы " новогодний подарок.." так где подарок то ?))) чет не увидела ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 28.12.2020 в 23:22, OBRGRUPENFURER сказал: Форумная зверушка, как же тебя назвать ?:) Дай мне его ник в игре) я тоже хочу постебатся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, 161prOnub сказал: Дай мне его ник в игре) я тоже хочу постебатся) Он не называет игрового ника. Боится как и Ралк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор лох, как и любой кто его поддерживает Мало того что лох, так ещё и на один крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 9 минут назад, Revenges сказал: Автор лох, как и любой кто его поддерживает Мало того что лох, так ещё и на один крит. А сегодня мы будем готовить крабовый салат, берём 🦀 , заправляем, крабик прожаривается в собственном пламени. Добавляем зелень 🥬 , майонезик , кукурузку, тщательно перемешиваем и вуаля - наш салат готов! П.С. Как понять что крабик полностью прожарился спросите вы? Посмотри на пост автора выше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 28.12.2020 в 14:15, lBreezl сказал: да дай раку порадоваться)))ну гоняет одно ракообразное остальных ракообразных - пусть самовнушается в своей микро среде🤣🤣🤣🤣 не знай для кого как,а он выполняет за остальных их же скучную работу)))еще и адену за это не получает😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: А сегодня мы будем готовить крабовый салат, берём 🦀 , заправляем, крабик прожаривается в собственном пламени. Добавляем зелень 🥬 , майонезик , кукурузку, тщательно перемешиваем и вуаля - наш салат готов! П.С. Как понять что крабик полностью прожарился спросите вы? Посмотри на пост автора выше! ахаха, красавчик) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Администрация серверов вообще игнорирует эту локацию? Будут чинить поведение мобов и баф зон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 28.12.2020 в 22:52, OBRGRUPENFURER сказал: OutLllaw - наша семья - пусть крабы горят!! Скрытый текст  Мои любимые аутлавы) С новым годом, ТС) Как появится возможность, заскочу в СоА за тобой, а то все отметились уже кроме тебя ( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡ https://m.youtube.com/watch?v=Q4B4oaES_4c Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахаха, красавчик) Спасибо ❤️ 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Скрыть содержимое Мои любимые аутлавы) С новым годом, ТС) Как появится возможность, заскочу в СоА за тобой, а то все отметились уже кроме тебя ( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡ https://m.youtube.com/watch?v=Q4B4oaES_4c С Новым годом. На фото только Оверим наш, которого вы Паком запинали а не, там пронуб походу афк был:) 17 минут назад, бамбук сказал: Администрация серверов вообще игнорирует эту локацию? Будут чинить поведение мобов и баф зон? Доколе 🦀🦀🦀🦀🦀 Администацияяя, ну пачини, хачу шоб была как в рифте, памаги, спаси!!!!1111 Изменено 30 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Спасибо ❤️ С Новым годом. На фото только Оверим наш, которого вы Паком запинали а не, там пронуб походу афк был:) Доколе 🦀🦀🦀🦀🦀 Администацияяя, ну пачини, хачу шоб была как в рифте, памаги, спаси!!!!1111 Да не изуна 1 раз меня и правда убил) мы там с раздалбаем кой че тестили) но факт остаётся фактом) и не каких оправданий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, 161prOnub сказал: Да не изуна 1 раз меня и правда убил) мы там с раздалбаем кой че тестили) но факт остаётся фактом) и не каких оправданий) 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, 161prOnub сказал: Да не изуна 1 раз меня и правда убил) мы там с раздалбаем кой че тестили) но факт остаётся фактом) и не каких оправданий) Я изуну без бафа убивал, а он под пп и полный банок. Что ж ты за дно то такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, 161prOnub сказал: там с раздалбаем кой че тестили моя любимая ковырялка) я ею трешил на тх за времен динозавров, пока ее не фиксанули. она даже дважды если пройдет, гнома не завалит) раньше 700/сек на 30 сек было + критовала. у меня лично было 13к с тычка, но гуру рассказывал, что предел в районе 20к. щяс уже такого нет. было может лет 5 назад. взял бы уже ц, а то Б редкое и точить сложнее) https://m.youtube.com/watch?v=kU6VCQXEs4c там сверху твой фанат?) можешь его в будку посадить? лает громко Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 28.12.2020 в 11:54, maztaleksey сказал: 9 человек отписавшихся в теме адекваты и не фармят? остальным просто даже отписать некогда, они уже на споте мобов колупают счастливые)) тебя не видать че-то в соа=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я те парниша обьясню две забавные вещи 1. кто без пруфов разбрасывается громкими словами на форуме, автоматически попадает на пальму у параши. You're welcome. 2. За 3 года моего ежедневного КЛьства, у меня в клане была традиция. Если кто-то считает себя готовым к пвп не по нарошку, он должен сразиться с КЛ. За все это время 1080 дней, меня не победил никто 1на1 из сокланов, и только 5-6 человек (по именам помню и профам и никам) смогли пару раз, со счетом 5:2 где-то, а в релакс клане у меня было около 1000+ человек за все время, каждый день я инвайтил по 10-20 новых сокланов. также я перебил 3 мид клана 1на1 на антаге. Там был даже флешмоб, кто же усмирит Изуну) было прикольно) но не получилось ни у кого. кто со мной в клане играл, помнил эти клан чаты, где люди собирались толпой на мдт и тестили свой скил на "непобедимом гноме". пронуб лучший пвп тх на х5 лучше его нет и не было 4 года так точно. лучший олимпер это Фарбус. ник свой игровой напиши. харош горбатого лепить Год назад на воротах Гирана, конь UnicornMaster. Мы это уже проходили, искать не буду где ты говорил, что проиграл. И да, я не скриню каждого гнома которого убивал и который пол часа меня разводил на пвп. Такие пвп обычно я проводил на адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, МногоБоли сказал: тебя не видать че-то в соа=) Я просто на сб/хавке там, а до этого был на х7, так что приходи, я в строю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Бaндеровец сказал: Год назад на воротах Гирана, конь UnicornMaster. Мы это уже проходили, искать не буду где ты говорил, что проиграл. И да, я не скриню каждого гнома которого убивал и который пол часа меня разводил на пвп. Такие пвп обычно я проводил на адену. Помню. Остались скрины, найду, скину. 1:1 счет. на цп банках моя победа, без - твоя признаю, был не прав. коммент удалю. но для пронуба твой перс слишком слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Помню. Остались скрины, найду, скину. 1:1 счет. на цп банках моя победа, без - твоя признаю, был не прав. коммент удалю. но для пронуба твой перс слишком слабый Я там не играю уже больше пол года и у меня там ничего нет. Если б мы дрались в период когда я уходил и на цп банках думаю б тебя сделал:) Хотя это вообще не главное, ты меня вдохновляешь играть крафтером, пока гоню от себя эти мысли:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 48 минут назад, Бaндеровец сказал: Я там не играю уже больше пол года и у меня там ничего нет. Если б мы дрались в период когда я уходил и на цп банках думаю б тебя сделал:) Хотя это вообще не главное, ты меня вдохновляешь играть крафтером, пока гоню от себя эти мысли:) С новым годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: С новым годом С Наступающим;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Бaндеровец сказал: С Наступающим;) У тяпкина отсоси... И заскринь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Абракс сказал: У тяпкина отсоси... И заскринь. Ты уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 32 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты уже? Нет, а как я тебя заскриню? ХЗ где ты со своим кумиром уединяешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.