Перейти к содержанию
Asterios

ДД для старичка ..

suicidequeen

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, iDizzy сказал:

Мне больше ТХ нравится, намного более живучий за счёт миража и кона.

да бегал за ТХ на этом х7, понравилось, интересно как АВ чувствует себя

1 час назад, bumay3 сказал:

да бегал за ТХ на этом х7, понравилось, интересно как АВ чувствует себя

не вижу объективных преимуществ АВ по сравнению с ТХ

13 минут назад, iDizzy сказал:

не вижу объективных преимуществ АВ по сравнению с ТХ

Сиськи размера на 2 больше! 

Держу в курсе. 

25 минут назад, gigants сказал:

Сиськи размера на 2 больше! 

Держу в курсе. 

Принципиально не играю за женский пол в игре 😃

АВ с берсеркер билдом -9 кона, с +16 ножами, под шилкой и аппом должен больно бить, но проверять я конечно не буду

4 часа назад, JohnSmithJr сказал:

АВ с берсеркер билдом -9 кона, с +16 ножами, под шилкой и аппом должен больно бить, но проверять я конечно не буду

😆

7 часов назад, JohnSmithJr сказал:

Да под шилкой и аппом кто угодно будет больно бить ;) Другое дело, что с -9 кон АВ склеится на раз-два ) Я на ТХ тестил разные тату и мне показалось, что разница ДПСа с +5 стр и -9 стр не так ощутима, как выживаемость с +5 кон и -9 кон.

качаю Дестра 🏋️‍♀️ (покамест порой не успеваю с зилом ) насчет f1 f4 мне удобнее чат с энтер и q w e r d f + пробел ✌️

был 2011 год.чел загрузил игру и вкачав 5 лвлов удалил ее ковсем чертям
прошло время!чел решил снова закачать игру и спросить на форуме,мол "я играл в 2011 году всех нагибал мобов,а сейчас кем лучше начать!

ПыСы:Ответ:как и раньше создаешь любого и нагибаешь мобов не в чем себе не отказывая.

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

был 2011 год.чел загрузил игру и вкачав 5 лвлов удалил ее ковсем чертям
прошло время!чел решил снова закачать игру и спросить на форуме,мол "я играл в 2011 году всех нагибал мобов,а сейчас кем лучше начать!

ПыСы:Ответ:как и раньше создаешь любого и нагибаешь мобов не в чем себе не отказывая.

прочитай еще разок ... или ты из тех кому везде надо свои 5 копеек всунуть? пусть даже не в тему...

Рассмотрите Тира: мобильный, варианты для фарма есть ( крепы, инсты) да и в пвп норм ( когда из города под фулбафом с включенным зилом влетаешь в толпу). А если еще и сабы правильно взять то можно практически все закрыть.( это всего лишь мое мнение)

6 часов назад, suicidequeen сказал:

прочитай еще разок ... или ты из тех кому везде надо свои 5 копеек всунуть? пусть даже не в тему...

было бы что перечитывать))а точнее сказать - смысл такие темы создавать???ибо в реале кого не создай - всех нужно доводить до ума!и все требуют максимум внимания к себя.чудики жи что списывают на "этот перс трехкнопочный" дальше города не выходят...

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

чудики жи что списывают на "этот перс трехкнопочный" дальше города не выходят...

теперь ты сам себе противоречишь..

11 часов назад, suicidequeen сказал:

качаю Дестра 🏋️‍♀️ (покамест порой не успеваю с зилом ) насчет f1 f4 мне удобнее чат с энтер и q w e r d f + пробел ✌️

Чем выше уровень дестра, тем проще контролировать активацию лимитов, так как с каждым уровнем и прокачкой пассивного навыка Boost HP увеличивается максимум НР, соответственно увеличивается и 30% от его максимума. Со временем приобретешь себе аксессуары, увеличивающие НР (точенныйе сет, рубашку, пояс и т.д).

Советую не учить пассивку на реген НР, в пвп это не поможет, но упростит рутину на фарме.

Изменено пользователем iDizzy

9 часов назад, suicidequeen сказал:

теперь ты сам себе противоречишь..

ты хотя бы научишь "цитировать",чтобы свои слова подтверждать.а не пустомелить Емеля!

8 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

ты хотя бы научишь "цитировать",чтобы свои слова подтверждать.а не пустомелить Емеля!

Зачем?

31.12.2020 в 19:31, suicidequeen сказал:

Зачем?

чтобы не казаться балаболом

• 3 недели спустя...
28.12.2020 в 20:38, bumay3 сказал:

а если выбирать между ТХ или АВ ? бегать соло

Да вот хз, я сделал ставку на тх, и походу не угадал, не нравится мне. Вообще ножи тут какие-то кривые стали, после офа никак не могу обратно привыкнуть...

Изменено пользователем oldfag

хз как там берс в поле. но на оли я постоянно без пухи.

Глад в +10 веспер сете с мв тушкой. СОN не урезан.

если первый дезарм у меня не пройдет, то считай проиграл, тк его дизарм проходит в 100% случаев.

сейчас начнут писать и показывать скрины что шанс прохождения 1%(утрирую). но не смотря на это, из 10 прожатых дизармов у берса, 9 проходят. хз или может быть мне такие поппдались, хз может с фул эпиком эти берсы были.

Изменено пользователем Azzziii

53 минуты назад, Azzziii сказал:

СОN не урезан.

апни STR до фула сетом/тату. будет легче (сугубо против дизарма берса) 

1 час назад, Azzziii сказал:

хз как там берс в поле. но на оли я постоянно без пухи.

Глад в +10 веспер сете с мв тушкой. СОN не урезан.

если первый дезарм у меня не пройдет, то считай проиграл, тк его дизарм проходит в 100% случаев.

сейчас начнут писать и показывать скрины что шанс прохождения 1%(утрирую). но не смотря на это, из 10 прожатых дизармов у берса, 9 проходят. хз или может быть мне такие поппдались, хз может с фул эпиком эти берсы были.

Не должен дизарм на глада проходить 100%, так как одиночный дизарм зависит от показателя STR цели. Сделай тату +4-5 стр и купи обычное +10 тело с вставь пвп вставку. Вставка снизит процент прохождение дебаффов и дпс по тебе. Бегать в Веспере против берса можно только под Lion Heartом, потом нужен морай хеви. Используй riposte stance для отражения дисарма и станов.

9 часов назад, oldfag сказал:

Да вот хз, я сделал ставку на тх, и походу не угадал, не нравится мне. Вообще ножи тут какие-то кривые стали, после офа никак не могу обратно привыкнуть...

да не, ножи тут нормальные кстати, даже жалуются, что они якобы больно бьют очень надо резать их срочнааа... Сам бегал за ТХ, впринцепи все устраивало, просто думал может АВ попробовать, но не стоит думаю, он тонкий по хп 

9 часов назад, iDizzy сказал:

Не должен дизарм на глада проходить 100%, так как одиночный дизарм зависит от показателя STR цели. Сделай тату +4-5 стр и купи обычное +10 тело с вставь пвп вставку. Вставка снизит процент прохождение дебаффов и дпс по тебе. Бегать в Веспере против берса можно только под Lion Heartом, потом нужен морай хеви. Используй riposte stance для отражения дисарма и станов.

тату у меня +стр

да, пвп тушку тоже думаю купить

Изменено пользователем Azzziii

2 часа назад, bumay3 сказал:

да не, ножи тут нормальные кстати, даже жалуются, что они якобы больно бьют очень надо резать их срочнааа... Сам бегал за ТХ, впринцепи все устраивало, просто думал может АВ попробовать, но не стоит думаю, он тонкий по хп 

имбалансен  только  ТХ

остальные  ножи  норм

Или убил или  дуй  в город  на респ..

А не так что  бы тебя  стучали-стучали,  но  так  и не сделали толком

22 часа назад, Yami сказал:

имбалансен  только  ТХ

остальные  ножи  норм

Или убил или  дуй  в город  на респ..

А не так что  бы тебя  стучали-стучали,  но  так  и не сделали толком

а чем он имбалансен ? ХП у него так и так должно быть больше, мираж был у него с давних времен и то работает не всегда, чем он сильнее других? Им только водить мобов проще из-за ФД и все

2 минуты назад, bumay3 сказал:

а чем он имбалансен ? ХП у него так и так должно быть больше, мираж был у него с давних времен и то работает не всегда, чем он сильнее других? Им только водить мобов проще из-за ФД и все

по АВ, как и по всем ножам уже закончил. можешь заглянуть

Опять саное нытье про дизарм: в поле дизарм по вариорам 40%+-5; в робы около 65-70%; в обафаного лимита 14% и ниже; на олимпе тряпка без пова имtет дизар в 80-90%, вариоры ~55%.

100% 9 из 10  xD

• 2 недели спустя...
20.01.2021 в 14:23, bumay3 сказал:

Да дамаг-то ладно, ну порежьте еще в полтора раза, меня бы это не сильно напрягло.

А вот "шаг из тени" с откатом в полдня как-то непонятно зачем вообще нужен. Выпилили бы его совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...