bumay Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 17 часов назад, iDizzy сказал: Мне больше ТХ нравится, намного более живучий за счёт миража и кона. да бегал за ТХ на этом х7, понравилось, интересно как АВ чувствует себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, bumay3 сказал: да бегал за ТХ на этом х7, понравилось, интересно как АВ чувствует себя не вижу объективных преимуществ АВ по сравнению с ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 13 минут назад, iDizzy сказал: не вижу объективных преимуществ АВ по сравнению с ТХ Сиськи размера на 2 больше! Держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 25 минут назад, gigants сказал: Сиськи размера на 2 больше! Держу в курсе. Принципиально не играю за женский пол в игре 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 АВ с берсеркер билдом -9 кона, с +16 ножами, под шилкой и аппом должен больно бить, но проверять я конечно не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, JohnSmithJr сказал: АВ с берсеркер билдом -9 кона, с +16 ножами, под шилкой и аппом должен больно бить, но проверять я конечно не буду 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, JohnSmithJr сказал: АВ с берсеркер билдом -9 кона, с +16 ножами, под шилкой и аппом должен больно бить, но проверять я конечно не буду Да под шилкой и аппом кто угодно будет больно бить Другое дело, что с -9 кон АВ склеится на раз-два ) Я на ТХ тестил разные тату и мне показалось, что разница ДПСа с +5 стр и -9 стр не так ощутима, как выживаемость с +5 кон и -9 кон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 качаю Дестра 🏋️♀️ (покамест порой не успеваю с зилом ) насчет f1 f4 мне удобнее чат с энтер и q w e r d f + пробел ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 был 2011 год.чел загрузил игру и вкачав 5 лвлов удалил ее ковсем чертям прошло время!чел решил снова закачать игру и спросить на форуме,мол "я играл в 2011 году всех нагибал мобов,а сейчас кем лучше начать! ПыСы:Ответ:как и раньше создаешь любого и нагибаешь мобов не в чем себе не отказывая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: был 2011 год.чел загрузил игру и вкачав 5 лвлов удалил ее ковсем чертям прошло время!чел решил снова закачать игру и спросить на форуме,мол "я играл в 2011 году всех нагибал мобов,а сейчас кем лучше начать! ПыСы:Ответ:как и раньше создаешь любого и нагибаешь мобов не в чем себе не отказывая. прочитай еще разок ... или ты из тех кому везде надо свои 5 копеек всунуть? пусть даже не в тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Рассмотрите Тира: мобильный, варианты для фарма есть ( крепы, инсты) да и в пвп норм ( когда из города под фулбафом с включенным зилом влетаешь в толпу). А если еще и сабы правильно взять то можно практически все закрыть.( это всего лишь мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, suicidequeen сказал: прочитай еще разок ... или ты из тех кому везде надо свои 5 копеек всунуть? пусть даже не в тему... было бы что перечитывать))а точнее сказать - смысл такие темы создавать???ибо в реале кого не создай - всех нужно доводить до ума!и все требуют максимум внимания к себя.чудики жи что списывают на "этот перс трехкнопочный" дальше города не выходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: чудики жи что списывают на "этот перс трехкнопочный" дальше города не выходят... теперь ты сам себе противоречишь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, suicidequeen сказал: качаю Дестра 🏋️♀️ (покамест порой не успеваю с зилом ) насчет f1 f4 мне удобнее чат с энтер и q w e r d f + пробел ✌️ Чем выше уровень дестра, тем проще контролировать активацию лимитов, так как с каждым уровнем и прокачкой пассивного навыка Boost HP увеличивается максимум НР, соответственно увеличивается и 30% от его максимума. Со временем приобретешь себе аксессуары, увеличивающие НР (точенныйе сет, рубашку, пояс и т.д). Советую не учить пассивку на реген НР, в пвп это не поможет, но упростит рутину на фарме. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 9 часов назад, suicidequeen сказал: теперь ты сам себе противоречишь.. ты хотя бы научишь "цитировать",чтобы свои слова подтверждать.а не пустомелить Емеля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: ты хотя бы научишь "цитировать",чтобы свои слова подтверждать.а не пустомелить Емеля! Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 31.12.2020 в 19:31, suicidequeen сказал: Зачем? чтобы не казаться балаболом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 28.12.2020 в 20:38, bumay3 сказал: а если выбирать между ТХ или АВ ? бегать соло Да вот хз, я сделал ставку на тх, и походу не угадал, не нравится мне. Вообще ножи тут какие-то кривые стали, после офа никак не могу обратно привыкнуть... Изменено 20 января, 2021 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) хз как там берс в поле. но на оли я постоянно без пухи. Глад в +10 веспер сете с мв тушкой. СОN не урезан. если первый дезарм у меня не пройдет, то считай проиграл, тк его дизарм проходит в 100% случаев. сейчас начнут писать и показывать скрины что шанс прохождения 1%(утрирую). но не смотря на это, из 10 прожатых дизармов у берса, 9 проходят. хз или может быть мне такие поппдались, хз может с фул эпиком эти берсы были. Изменено 20 января, 2021 пользователем Azzziii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 53 минуты назад, Azzziii сказал: СОN не урезан. апни STR до фула сетом/тату. будет легче (сугубо против дизарма берса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Azzziii сказал: хз как там берс в поле. но на оли я постоянно без пухи. Глад в +10 веспер сете с мв тушкой. СОN не урезан. если первый дезарм у меня не пройдет, то считай проиграл, тк его дизарм проходит в 100% случаев. сейчас начнут писать и показывать скрины что шанс прохождения 1%(утрирую). но не смотря на это, из 10 прожатых дизармов у берса, 9 проходят. хз или может быть мне такие поппдались, хз может с фул эпиком эти берсы были. Не должен дизарм на глада проходить 100%, так как одиночный дизарм зависит от показателя STR цели. Сделай тату +4-5 стр и купи обычное +10 тело с вставь пвп вставку. Вставка снизит процент прохождение дебаффов и дпс по тебе. Бегать в Веспере против берса можно только под Lion Heartом, потом нужен морай хеви. Используй riposte stance для отражения дисарма и станов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 9 часов назад, oldfag сказал: Да вот хз, я сделал ставку на тх, и походу не угадал, не нравится мне. Вообще ножи тут какие-то кривые стали, после офа никак не могу обратно привыкнуть... да не, ножи тут нормальные кстати, даже жалуются, что они якобы больно бьют очень надо резать их срочнааа... Сам бегал за ТХ, впринцепи все устраивало, просто думал может АВ попробовать, но не стоит думаю, он тонкий по хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, iDizzy сказал: Не должен дизарм на глада проходить 100%, так как одиночный дизарм зависит от показателя STR цели. Сделай тату +4-5 стр и купи обычное +10 тело с вставь пвп вставку. Вставка снизит процент прохождение дебаффов и дпс по тебе. Бегать в Веспере против берса можно только под Lion Heartом, потом нужен морай хеви. Используй riposte stance для отражения дисарма и станов. тату у меня +стр да, пвп тушку тоже думаю купить Изменено 20 января, 2021 пользователем Azzziii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, bumay3 сказал: да не, ножи тут нормальные кстати, даже жалуются, что они якобы больно бьют очень надо резать их срочнааа... Сам бегал за ТХ, впринцепи все устраивало, просто думал может АВ попробовать, но не стоит думаю, он тонкий по хп имбалансен только ТХ остальные ножи норм Или убил или дуй в город на респ.. А не так что бы тебя стучали-стучали, но так и не сделали толком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 22 часа назад, Yami сказал: имбалансен только ТХ остальные ножи норм Или убил или дуй в город на респ.. А не так что бы тебя стучали-стучали, но так и не сделали толком а чем он имбалансен ? ХП у него так и так должно быть больше, мираж был у него с давних времен и то работает не всегда, чем он сильнее других? Им только водить мобов проще из-за ФД и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, bumay3 сказал: а чем он имбалансен ? ХП у него так и так должно быть больше, мираж был у него с давних времен и то работает не всегда, чем он сильнее других? Им только водить мобов проще из-за ФД и все по АВ, как и по всем ножам уже закончил. можешь заглянуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Опять саное нытье про дизарм: в поле дизарм по вариорам 40%+-5; в робы около 65-70%; в обафаного лимита 14% и ниже; на олимпе тряпка без пова имtет дизар в 80-90%, вариоры ~55%. 100% 9 из 10 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20.01.2021 в 14:23, bumay3 сказал: да не, ножи тут нормальные кстати, даже жалуются, что они якобы больно бьют очень надо резать их срочнааа... Сам бегал за ТХ, впринцепи все устраивало, просто думал может АВ попробовать, но не стоит думаю, он тонкий по хп Да дамаг-то ладно, ну порежьте еще в полтора раза, меня бы это не сильно напрягло. А вот "шаг из тени" с откатом в полдня как-то непонятно зачем вообще нужен. Выпилили бы его совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.