OBEP Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Лф хозяина чара БДСМ - Ксенья. С кланом не путать. Лс сюда или на ник Шуля, ДядяСережа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Лф этих чаров. Зачеркнул плохие словечки) Нас дети смотрят^^ Кому интересно без цензуры по ссылке ниже можно перейти) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ДядяСережа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, ДядяСережа сказал: Лф этих чаров. https://forum.asterios.tm/topic/513827-what/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Nu_artem сказал: https://forum.asterios.tm/topic/513827-what/ Угу) Именно этих. Или этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 и шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 25 минут назад, VinDiesel сказал: и шо Шо и шо?) А не шо)) По теме актуально, апчеГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 хаха а я знаю кто ет🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, typastronger сказал: хаха а я знаю кто ет🤣🤣🤣 Биш?) 1 час назад, typastronger сказал: хаха а я знаю кто ет🤣🤣🤣 Поделись инфой, добрый человек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Чисто в порядке грамотности - "имбЕцил", а то вдруг гугл не поймёт, о чём речь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.