xXxGoldGladxXx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну вот тут ты частично прав, хотя и тут все относительно, я могу заточить вещь как находясь на парнасе в час скажем пик на 10 и выше и так же находясь в уеденённом месте. Вот пожл свежий пример, сегодня точнула Б ножик на 15 утром в руне, люди активно точились, следом А пику на 12 там же. То есть тут тупо шанс вероятности работает, точнёшь или нет. И вообще ни каких тут нет шаманских прибамбасов, голым во круг гирана бегать не надо с бубном в одной руке и в другой руке с бокалом бухашки, просто или повезло или нет. Скажем так боги корейского рандома решили. А они меня любят ) А я их) Разве в формуле есть данные, изменяющиеся относительно вашего положения в игре, времени и и.д?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: все знают, что каждая вещь стоит ровно столько за сколько её можно продать, но нет начинают графики строить)) Тут скорее важно не то, как и какую цену выставляют барыги, а то, сколько они на этом зарабатывают и сколько сможешь ты, если пожелаешь. Посмеялся с "корейского рандома". Что-то из разряда "шанс всегда 50 на 50, да или нет". Автору лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: это гизи не может продать свои топ дули по цене в 4 раза завышенной Дядь а когда ты купишь себе +6 морай сет ? Цена взята с прошлых продаж дуалов + инфляция адены + постоянные вливания тоны адены с х7, а хотя откуда тебе знать как это бегать в ТОП вещах 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: все знают, что каждая вещь стоит ровно столько за сколько её можно продать, но нет начинают графики строить)) Что за?! здесь вообще тема не про стоимость, стоимость конкретных вещей, а про математическое обоснование рентабельности этого занятия Изменено 24 декабря, 2020 пользователем xXxGoldGladxXx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Считал для себя. Без юзлес распределения, без рандомогенераторов - кристалльный оптимум. Цифры не 1в1 конечно, но порядки сошлись. Одобрено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, xXxGoldGladxXx сказал: Разве в формуле есть данные, изменяющиеся относительно вашего положения в игре, времени и и.д?) Ну я уж ни когда в такие дебри не думала, та мне и не зачем , я и так везучая гномка на точку) у меня все нормально и все устраивает. А строить какие то графики теорий заговоров и вероятностей ... эт не ко мне. Играть надо в удовольствие, а не выдумывать себе каких то новых проблем, чтобы голова болела. Вот некоторые знающие люди, после таких тем вместо того, чтобы играть, сидят сейчас и строят свои графики и таблички, вычисляя, место, время и скопление народа на 1 кв. м. на парнасе, для заточки говна шмотки на 6 ) А я играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 интересная теория, а какова вероятность такого, Илон Маск Просто берешь и точишь, не заморачиваясь о вероятностях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Player1 N сказал: Да пусть даже копирование. Все равно толку больше, чем от твоего флуда. это не флуд, а оспаривание что бы потом такие как ты не могли тыкать в данные таблицы и накручивать цены на свои товары в игре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: это не флуд, а оспаривание что бы потом такие как ты не могли тыкать в данные таблицы и накручивать цены на свои товары в игре)) А нам барыгам и не нужны какие то таблы, чтобы взвинтить цену так то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я уж ни когда в такие дебри не думала, та мне и не зачем , я и так везучая гномка на точку) у меня все нормально и все устраивает. А строить какие то графики теорий заговоров и вероятностей ... эт не ко мне. Играть надо в удовольствие, а не выдумывать себе каких то новых проблем, чтобы голова болела. Вот некоторые знающие люди, после таких тем вместо того, чтобы играть, сидят сейчас и строят свои графики и таблички, вычисляя, место, время и скопление народа на 1 кв. м. на парнасе, для заточки говна шмотки на 6 ) А я играю) Игра в удовольствие - это теория тоже имеет место быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Cordinator сказал: это не флуд, а оспаривание что бы потом такие как ты не могли тыкать в данные таблицы и накручивать цены на свои товары в игре)) Спрос рождает предложение, или ты когда джинсики покупаешь, тоже заморачиваешься о себестоймости, доставке, аренде, зп продавцу?) Хотя ты форумный троль и нет смысла тебе писать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Корела сказал: Считал для себя. Без юзлес распределения, без рандомогенераторов - кристалльный оптимум. Цифры не 1в1 конечно, но порядки сошлись. Одобрено. Как считали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, xXxGoldGladxXx сказал: Как считали? скорей всего 1к+ Д рубашек купил и точил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А нам барыгам и не нужны какие то таблы, чтобы взвинтить цену так то ) да я вижу это на парнасе глядя на цены, просто игрокам пофиг серавно купят, никто ничего не считает, например ак стоит 80ккк и находятся те кому проще отдать столько адены ради того что бы раз в месяц на оли за бесплатным не летать)). мне так проще на оли раз в месяц за новым кольцом слетать и считаю норм цена ак это 4-5ккк и никогда его не куплю дороже я готов отдать 40-50 голды за то что бы не бегать на оли раз в месяц. 2 минуты назад, G1Z1 сказал: скорей всего 1к+ Д рубашек купил и точил сколько у тебя блес випок ушло на твои топ дуалы? 1 к хоть потратил что бы на 16 вточить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: да я вижу это на парнасе глядя на цены, просто игрокам пофиг серавно купят, никто ничего не считает, например ак стоит 80ккк и находятся те кому проще отдать столько адены ради того что бы раз в месяц на оли за бесплатным не летать)). мне так проще на оли раз в месяц за новым кольцом слетать и считаю норм цена ак это 4-5ккк и никогда его не куплю дороже я готов отдать 40-50 голды за то что бы не бегать на оли раз в месяц. А ты в магазине еще листочками и фантиками расплачиваешься ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: да я вижу это на парнасе глядя на цены, просто игрокам пофиг серавно купят, никто ничего не считает, например ак стоит 80ккк и находятся те кому проще отдать столько адены ради того что бы раз в месяц на оли за бесплатным не летать)). мне так проще на оли раз в месяц за новым кольцом слетать и считаю норм цена ак это 4-5ккк и никогда его не куплю дороже я готов отдать 40-50 голды за то что бы не бегать на оли раз в месяц. Ну акка это не показатель, тем более уже не первый день вижу продажу его в хиро чате 60+ ккк, так что ) Тут каждому решать самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вообще прочитав комментарии, могу сказать одно, что люди в своём большинстве придерживаются того, что не стоит заморачиваться. Это все равно рандом. Типичное лайферское отношение) Но если вы хотите что-то добиться, не унывать на непростом пути, когда мат ожидание будет не на вашей стороне(отрицательным). Темы с таким обоснованием для вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, xXxGoldGladxXx сказал: Вообще прочитав комментарии, могу сказать одно, что люди в своём большинстве придерживаются того, что не стоит заморачиваться. Это все равно рандом. Совершенно верно, по моему у всех(ну почти у некоторых) хватает реальных заморочек, чтобы прийдя в игру убить час полтора, сидеть и таблицы высчитывать, вместо того, чтобы, допустим, пойти в СОА поводить мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Какой шанс из 40 шт бижи точнуть всего 1 на +6?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну акка это не показатель, тем более уже не первый день вижу продажу его в хиро чате 60+ ккк, так что ) Тут каждому решать самому все познается в сравнении например зачем я буду фармить на это ак 60ккк пару месяцев с учетом 1ккк в день, мне проще на оли выскочить и получить его за 2 дня. в этом вся и фишка что допустим взять меня нуба и второго нуба пока 1 нуб копит на ак я ему уже дам по щам с бесплатным кольцом оли))), потом купив он это ак сравнявшись со мной так же разочаруется в том что он потратил кучу времени и не стал сильнее меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Cordinator сказал: все познается в сравнении например зачем я буду фармить на это ак 60ккк пару месяцев с учетом 1ккк в день, мне проще на оли выскочить и получить его за 2 дня. в этом вся и фишка что допустим взять меня нуба и второго нуба пока 1 нуб копит на ак я ему уже дам по щам с бесплатным кольцом оли))), потом купив он это ак сравнявшись со мной так же разочаруется в том что он потратил кучу времени и не стал сильнее меня. Так я согласна) тут ведь стоит вопрос времени и рентабильности , правильно? Вот я для себя решила, что мне дешевле купить акка и баюма, чем водить 50 дд на олимп) Я для себе в разы уменьшила время нахождения на олимпе и освободила его чисто для игры. 13 минут назад, CIPKO сказал: Какой шанс из 40 шт бижи точнуть всего 1 на +6?) он может быть сто процентным и нулевым ) точу рубахи топ, покупаю 50 штук, тут как карта ляжет, может быть одна из 50 на +10, а может быть , что все сломаются точась на 6 или 7 ( Изменено 24 декабря, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так я согласна) тут ведь стоит вопрос времени и рентабильности , правильно? Вот я для себя решила, что мне дешевле купить акка и баюма, чем водить 50 дд на олимп) Я для себе в разы уменьшила время нахождения на олимпе и освободила его чисто для игры. водить 50 дд в лабу это задротство похлеще оли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Cordinator сказал: водить 50 дд в лабу это задротство похлеще оли)) Та ну ) я тя умоляю) там постоянный треш и адреналин) что дропнется всегда загадка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ну ) я тя умоляю) там постоянный треш и адреналин) что дропнется всегда загадка) вот кто то делает иначе не как ты таская по инстам 50 дд для определенного выхлопа, а зачем можно же таскать 10 дд фармить меньше чем ты и продавать подороже тебя, а выхлоп получать как ты это и называется цена высосана из пальца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Так ты посчитал может и верно но не учитывал глобальность здешнего рандома - в то время когда ты будешь точить свою элегию и топ/рар пухи гномы в гиране будут точить пл сеты и хомки и вы получите среднее на всех.И 2й фактор на рынке физически не будет столько блесок даже если поднять цену ибо аденны прирост идет больше щас чем предметов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: вот кто то делает иначе не как ты таская по инстам 50 дд для определенного выхлопа, а зачем можно же таскать 10 дд фармить меньше чем ты и продавать подороже тебя, а выхлоп получать как ты это и называется цена высосана из пальца) Ну совсем не обязательно продавать точками же ) а если учесть, что шанс заточить что нить у меня вполне приличный, то я всегда остаюсь в плюсе, чем чел который сходил 10 заходов и продал точки дороже меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 57 минут назад, Я не робот сказал: интересная теория, а какова вероятность такого, Илон Маск Просто берешь и точишь, не заморачиваясь о вероятностях При мне чел точил лук в руках держал и я наблюдал как его цвет меняется, в систем чате +4 и так до +16 за минуту - две По опыту, можно сломать 20 пух на +4, а потом одна пойдет до 10 подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну совсем не обязательно продавать точками же ) а если учесть, что шанс заточить что нить у меня вполне приличный, то я всегда остаюсь в плюсе, чем чел который сходил 10 заходов и продал точки дороже меня) шанс у всех одинаков, а вероятность положительная и отрицательная у всех разная кто то с 0 на 16 точит, а кто то на 4 по 5 раз ломает)) вообще никто никогда не узнает как работает рандом пока сами кто это придумал не расскажут, возможно рандомный шанс уже заранее заложен в каждой шмотки помимо шанса серверной настройки и пока вы этот слом не перескочите дестракшен точкой серавно ваша вещь сломается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 hours ago, T3h1337 said: 50% вероятность достигается при 8.8кккк на руках переборщил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, T3h1337 сказал: ага, import java.util.random а еще в добавок надо каждый раз при перезапуске программы в батнике менять содержимое файла $JAVA_HOME/jre/lib/security/java.security на одно из securerandom.source=file:/dev/random securerandom.source=file:/dev/urandom securerandom.source=file:/dev/arandom чтобы был случайный выбор генератора псч при генерации случайных чисел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.