Перейти к содержанию
Asterios

Предметное умение РЕФЛЕКТ

Dafi

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех жителей астериоса 🤘

возник вопрос, представим ситуацию:

паладин с Ц кастетами с ЛСом предметное умение «рефлект»(насколько нам всем известно, лс и са передаются на призванное нами животное!), без активного бафа рефлекта, будет ли работать заряд об петушка?

я как то поймал в Б ножик такой рефлект - спокойно заряжался (правда это было пару лет назад )

А если активный рефлект бафнуть , он будет передаваться пету?

1 час назад, BulldogTMM сказал:

А если активный рефлект бафнуть , он будет передаваться пету?

да

У меня на паладине и активный (в метал ноже) и пассивный в кастетах С грейда. Это для зарядки иконы.

Одного рефлекта не хватает для зарядки, когда в пати на фул бафе. Денс Вамп, серьги, вамп и тд. Приходилось снимать серьги или просить сонг рефлект или варка бафать.

Поймал в кастеты пасивный рефлект,. И теперь бафнув активный, спокойно без всяких заморочек заряжаюсь об птицу при фул бафе, само собой если висит икона ШК, то нет заряда.

Но чтобы поймать пасивный рефлект в кастеты потратил ппц много времени и ЛСов, около 10 к ЛСов точно потратил. Поймал кстати с обычного ЛС 76.

3 часа назад, Strigoy сказал:

У меня на паладине и активный (в метал ноже) и пассивный в кастетах С грейда. Это для зарядки иконы.

Одного рефлекта не хватает для зарядки, когда в пати на фул бафе. Денс Вамп, серьги, вамп и тд. Приходилось снимать серьги или просить сонг рефлект или варка бафать.

Поймал в кастеты пасивный рефлект,. И теперь бафнув активный, спокойно без всяких заморочек заряжаюсь об птицу при фул бафе, само собой если висит икона ШК, то нет заряда.

Но чтобы поймать пасивный рефлект в кастеты потратил ппц много времени и ЛСов, около 10 к ЛСов точно потратил. Поймал кстати с обычного ЛС 76.

вы гоните чтоли, пассивные ЛСы не передаются фениксу, твой пассивный рефлект не работает. если бы работал то рефлекта было бы 40%, и ни какие серьги снимать бы не пришлось, а так что бы ни чего не снимать бафают рефлект с варка и ЛС актив рефлект тогда серьги снимать не надо 

13 часов назад, Elisif сказал:

я как то поймал в Б ножик такой рефлект - спокойно заряжался (правда это было пару лет назад )

пассив рефлект птице не перейдет, хз как ты там заряжался 

2 минуты назад, DotaOneLove сказал:

а ты попробуй

12 минут назад, Корела сказал:

а ты попробуй

image.thumb.png.3d8a3d4c69e757fb5547896677305219.pngimage.thumb.png.b174612f15e86093f08d3886c7d7aacc.pngвот попробовал. строчки в лог чате о рефлекте не появляются, сережек нет, мне и пробовать не нужно было потому что я механику эту знаю 

11 минут назад, DotaOneLove сказал:

image.thumb.png.b174612f15e86093f08d3886c7d7aacc.pngвот попробовал. строчки в лог чате о рефлекте не появляются, сережек нет, мне и пробовать не нужно было потому что я механику эту знаю 

Слово "Активное" тебя вообще не смущает?

тьфу плин.а ведь и реально, опробовал с пассивным рефлектом и урон пошел. получается я ракал последний или обнову какую то пропустил 

5 минут назад, Wandy сказал:

тяжко быть дауном :D 

чо сразу дауном, только проснулся и пошел протупил с тестами чутка 

Могу ошибаться, но была обнова с передачей лсов на сума

20 минут назад, MelonLord сказал:

Слово "Активное" тебя вообще не смущает?

там написано (отражение врагу) не правильно переведено или как, ведь ваш пет вам не может быть врагом)?

1 час назад, DotaOneLove сказал:

вы гоните чтоли, пассивные ЛСы не передаются фениксу, твой пассивный рефлект не работает. если бы работал то рефлекта было бы 40%, и ни какие серьги снимать бы не пришлось, а так что бы ни чего не снимать бафают рефлект с варка и ЛС актив рефлект тогда серьги снимать не надо 

норм заряжался 

19 минут назад, Cordinator сказал:

там написано (отражение врагу) не правильно переведено или как, ведь ваш пет вам не может быть врагом)?

у тебя кошка, собака есть? попробуй её побить костетами каждые 2 минуты, сразу поймёшь враг она тебе или нет.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

у тебя кошка, собака есть? попробуй её побить костетами каждые 2 минуты, сразу поймёшь враг она тебе или нет.

не уместное сравнение для определения враждебных целей.

1 час назад, DotaOneLove сказал:

я механику эту знаю 

😎

5 минут назад, ChaosHEAD сказал:

😎

меня не сильно волнует, иногда могу быть и не прав, но у меня реально такое чувство что еще год назад не передавались пассивные ЛСы кроме стат самонам и фениксу. может быть я реально путаю 

7 минут назад, DotaOneLove сказал:

меня не сильно волнует, иногда могу быть и не прав, но у меня реально такое чувство что еще год назад не передавались пассивные ЛСы кроме стат самонам и фениксу. может быть я реально путаю 

просто я перед тобой сделал такой же тест, но с верным ЛСом, а потом заходу и читаю твой пост и смотрю картинку и на пару секунд думаю что то пошло не так

Изменено пользователем ChaosHEAD

1 час назад, Cordinator сказал:

не уместное сравнение для определения враждебных целей.

вполне уместное, тебе там такая обратка прилетит, особенно от собаки, даже рефлект бафать не надо.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вполне уместное, тебе там такая обратка прилетит, особенно от собаки, даже рефлект бафать не надо.

любитель приплетать жизненную логику к игре))

4 часа назад, DotaOneLove сказал:

или обнову какую то пропустил 

Да. Одно время пассивный рефлект не  передавался. Я это отдельно теситил.

2 часа назад, DotaOneLove сказал:

Не год, явно подольше. Помню не мог поймать это пассивный рефлект, лупил танка его же фениксом, как стал ловить дебаф с шансового ЛС, начал что-то подозревать.))

Изменено пользователем Ралк

20 минут назад, Ралк сказал:

Да. Одно время пассивный рефлект не  передавался. Я это отдельно теситил.

Не год, явно подольше. Помню не мог поймать это пассивный рефлект, лупил танка его же фениксом, как стал ловить дебаф с шансового ЛС, начал что-то подозревать.))

значит моя инфа просто устарела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...