Dafi Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветствую всех жителей астериоса 🤘 возник вопрос, представим ситуацию: паладин с Ц кастетами с ЛСом предметное умение «рефлект»(насколько нам всем известно, лс и са передаются на призванное нами животное!), без активного бафа рефлекта, будет ли работать заряд об петушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 я как то поймал в Б ножик такой рефлект - спокойно заряжался (правда это было пару лет назад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogTMM Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А если активный рефлект бафнуть , он будет передаваться пету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, BulldogTMM сказал: А если активный рефлект бафнуть , он будет передаваться пету? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 У меня на паладине и активный (в метал ноже) и пассивный в кастетах С грейда. Это для зарядки иконы. Одного рефлекта не хватает для зарядки, когда в пати на фул бафе. Денс Вамп, серьги, вамп и тд. Приходилось снимать серьги или просить сонг рефлект или варка бафать. Поймал в кастеты пасивный рефлект,. И теперь бафнув активный, спокойно без всяких заморочек заряжаюсь об птицу при фул бафе, само собой если висит икона ШК, то нет заряда. Но чтобы поймать пасивный рефлект в кастеты потратил ппц много времени и ЛСов, около 10 к ЛСов точно потратил. Поймал кстати с обычного ЛС 76. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Strigoy сказал: У меня на паладине и активный (в метал ноже) и пассивный в кастетах С грейда. Это для зарядки иконы. Одного рефлекта не хватает для зарядки, когда в пати на фул бафе. Денс Вамп, серьги, вамп и тд. Приходилось снимать серьги или просить сонг рефлект или варка бафать. Поймал в кастеты пасивный рефлект,. И теперь бафнув активный, спокойно без всяких заморочек заряжаюсь об птицу при фул бафе, само собой если висит икона ШК, то нет заряда. Но чтобы поймать пасивный рефлект в кастеты потратил ппц много времени и ЛСов, около 10 к ЛСов точно потратил. Поймал кстати с обычного ЛС 76. вы гоните чтоли, пассивные ЛСы не передаются фениксу, твой пассивный рефлект не работает. если бы работал то рефлекта было бы 40%, и ни какие серьги снимать бы не пришлось, а так что бы ни чего не снимать бафают рефлект с варка и ЛС актив рефлект тогда серьги снимать не надо 13 часов назад, Elisif сказал: я как то поймал в Б ножик такой рефлект - спокойно заряжался (правда это было пару лет назад ) пассив рефлект птице не перейдет, хз как ты там заряжался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: пассив рефлект птице не перейдет, хз как ты там заряжался а ты попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Корела сказал: а ты попробуй вот попробовал. строчки в лог чате о рефлекте не появляются, сережек нет, мне и пробовать не нужно было потому что я механику эту знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, DotaOneLove сказал: вот попробовал. строчки в лог чате о рефлекте не появляются, сережек нет, мне и пробовать не нужно было потому что я механику эту знаю Слово "Активное" тебя вообще не смущает? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 тяжко быть дауном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 тьфу плин.а ведь и реально, опробовал с пассивным рефлектом и урон пошел. получается я ракал последний или обнову какую то пропустил 5 минут назад, Wandy сказал: тяжко быть дауном чо сразу дауном, только проснулся и пошел протупил с тестами чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Могу ошибаться, но была обнова с передачей лсов на сума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 20 минут назад, MelonLord сказал: Слово "Активное" тебя вообще не смущает? там написано (отражение врагу) не правильно переведено или как, ведь ваш пет вам не может быть врагом)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, DotaOneLove сказал: вы гоните чтоли, пассивные ЛСы не передаются фениксу, твой пассивный рефлект не работает. если бы работал то рефлекта было бы 40%, и ни какие серьги снимать бы не пришлось, а так что бы ни чего не снимать бафают рефлект с варка и ЛС актив рефлект тогда серьги снимать не надо пассив рефлект птице не перейдет, хз как ты там заряжался норм заряжался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 19 минут назад, Cordinator сказал: там написано (отражение врагу) не правильно переведено или как, ведь ваш пет вам не может быть врагом)? у тебя кошка, собака есть? попробуй её побить костетами каждые 2 минуты, сразу поймёшь враг она тебе или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: у тебя кошка, собака есть? попробуй её побить костетами каждые 2 минуты, сразу поймёшь враг она тебе или нет. не уместное сравнение для определения враждебных целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, DotaOneLove сказал: я механику эту знаю 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: 😎 меня не сильно волнует, иногда могу быть и не прав, но у меня реально такое чувство что еще год назад не передавались пассивные ЛСы кроме стат самонам и фениксу. может быть я реально путаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, DotaOneLove сказал: меня не сильно волнует, иногда могу быть и не прав, но у меня реально такое чувство что еще год назад не передавались пассивные ЛСы кроме стат самонам и фениксу. может быть я реально путаю просто я перед тобой сделал такой же тест, но с верным ЛСом, а потом заходу и читаю твой пост и смотрю картинку и на пару секунд думаю что то пошло не так Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: не уместное сравнение для определения враждебных целей. вполне уместное, тебе там такая обратка прилетит, особенно от собаки, даже рефлект бафать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: вполне уместное, тебе там такая обратка прилетит, особенно от собаки, даже рефлект бафать не надо. любитель приплетать жизненную логику к игре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, DotaOneLove сказал: или обнову какую то пропустил Да. Одно время пассивный рефлект не передавался. Я это отдельно теситил. 2 часа назад, DotaOneLove сказал: меня не сильно волнует, иногда могу быть и не прав, но у меня реально такое чувство что еще год назад не передавались пассивные ЛСы кроме стат самонам и фениксу. может быть я реально путаю Не год, явно подольше. Помню не мог поймать это пассивный рефлект, лупил танка его же фениксом, как стал ловить дебаф с шансового ЛС, начал что-то подозревать.)) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 20 минут назад, Ралк сказал: Да. Одно время пассивный рефлект не передавался. Я это отдельно теситил. Не год, явно подольше. Помню не мог поймать это пассивный рефлект, лупил танка его же фениксом, как стал ловить дебаф с шансового ЛС, начал что-то подозревать.)) значит моя инфа просто устарела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.