Перейти к содержанию
Asterios

Замена сабкласса на однотипный

Luarez

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. На чаре был взят сабкласс темного суммонера 75. Понадобился кот. Однотипный сабкласс взять нпс не дает, что ожидаемо. Но я его заменял на другие, и магов и файтеров. Но сабкласс кота по-прежнему недоступен, хотя фса уже давно нет. В чем у меня ошибка ? Забыл добавить, что сабскилы не брал.

Изменено пользователем Luarez

вариант а) саб кота запрещенный. для основы кота и камаэлей ))

вариант б) не заменяешь а берешь новый, когда предыдущий саб не достиг 75 лвл

вариант в) говоришь не с тем учителем. на кота сабы дают в гильдии магов, например гирана

6 часов назад, Luarez сказал:

Добрый вечер. На чаре был взят сабкласс темного суммонера 75. Понадобился кот. Однотипный сабкласс взять нпс не дает, что ожидаемо. Но я его заменял на другие, и магов и файтеров. Но сабкласс кота по-прежнему недоступен, хотя фса уже давно нет. В чем у меня ошибка ? Забыл добавить, что сабскилы не брал.

Здравствуйте.

Насколько я помню, это базовая механика игры (сабклассы). Нельзя брать на саб сходные классы.

На старом сайте официальной l2 даже дерево классов было, при нажатии на иконку которого (основной класс) показывалось, какие классы доступны на саб, а какие нет.

За пару минут гугла я нашел сходную страницу за вас :)

http://archive.l2portal.com/Library/More/SubClasses/SubClasses.html

image.png

Спасибо за ответы, саб кота взят. Очевидно виной была моя невнимательность. Извиняюсь за беспокойство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...