Luarez Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер. На чаре был взят сабкласс темного суммонера 75. Понадобился кот. Однотипный сабкласс взять нпс не дает, что ожидаемо. Но я его заменял на другие, и магов и файтеров. Но сабкласс кота по-прежнему недоступен, хотя фса уже давно нет. В чем у меня ошибка ? Забыл добавить, что сабскилы не брал. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Luarez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 вариант а) саб кота запрещенный. для основы кота и камаэлей )) вариант б) не заменяешь а берешь новый, когда предыдущий саб не достиг 75 лвл вариант в) говоришь не с тем учителем. на кота сабы дают в гильдии магов, например гирана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 6 часов назад, Luarez сказал: Добрый вечер. На чаре был взят сабкласс темного суммонера 75. Понадобился кот. Однотипный сабкласс взять нпс не дает, что ожидаемо. Но я его заменял на другие, и магов и файтеров. Но сабкласс кота по-прежнему недоступен, хотя фса уже давно нет. В чем у меня ошибка ? Забыл добавить, что сабскилы не брал. Здравствуйте. Насколько я помню, это базовая механика игры (сабклассы). Нельзя брать на саб сходные классы. На старом сайте официальной l2 даже дерево классов было, при нажатии на иконку которого (основной класс) показывалось, какие классы доступны на саб, а какие нет. За пару минут гугла я нашел сходную страницу за вас http://archive.l2portal.com/Library/More/SubClasses/SubClasses.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarez Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо за ответы, саб кота взят. Очевидно виной была моя невнимательность. Извиняюсь за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения