Агрифон Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21.12.2020 в 06:05, ilAlexli сказал: Вот ты молодец! По моему он ясно говорит кто он такой. Легендарный ТХ, который может убить любого чара силой мысли. Если ты его увидишь, то у тебя будет уникальная возможность погреться в лучах его славы))) Глады сила ТХ могила 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21.12.2020 в 06:05, ilAlexli сказал: Вот ты молодец! По моему он ясно говорит кто он такой. Легендарный ТХ, который может убить любого чара силой мысли. Если ты его увидишь, то у тебя будет уникальная возможность погреться в лучах его славы))) Лишь бы пробегая мимо лучей его славы, маразм бы не подхватить иль еще что по серьезнее( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Для начала, заводское ты быдло, научись в орфографию и грамматику, а уже потом пиши свое мнение, когда обиженым слова не давали. Изуна, жги братюнь, говорят ты отжигаешь похлеще Земберчпока) P.S. Особенно понравилось видео от Коннорса, где ты сначала колотишь дешёвые понты на форуме, какой ты тру нагибатор олимпа, а потом тебя убивает Кот на олимпе, и ты горишь в пламени ада))) https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA смотреть надо с 2:16 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Лишь бы пробегая мимо лучей его славы, маразм бы не подхватить иль еще что по серьезнее Стоит ли, в твоем то возрасте, бояться чего то подхватить?))) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ilAlexli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, ilAlexli сказал: Изуна, жги братюнь, говорят ты отжигаешь похлеще Земберчпока) P.S. Особенно понравилось видео от Коннорса, где ты сначала колотишь дешёвые понты на форуме, какой ты тру нагибатор олимпа, а потом тебя убивает ПП на олимпе и ты горишь в пламени ада))) https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA смотреть надо с 2:16 Вообще-то кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, ilAlexli сказал: Стоит ли, в твоем то возрасте, бояться чего то подхватить?))) То есть ты хочешь сказать, что мне бабки тапками на погосте уже машут, типа Инночка не проходи дорогая мимо ?( Печалько ( Ладно ладно ( к слову, мы зрелые женщины думаем, что видимо голова мужика в последний раз , такое вытворяем, такие затейницы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, ilAlexli сказал: какой ты тру нагибатор https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI (03:50) ва-банк, флеш рояль. 1. я никогда не говорил, что я тру нагибатор олимпа. я полевой гномий ужас 2. ты даже не знаешь, кто меня убивал точно. лепишь горбатого, лишь бы было 3. вот твой Коннорс, которого я на 76 лвле слил в пк. пацаны у меня на канале нашли видос, я никому его не показывал, так потом его бомбануло, что он решил сделать видео ответку, где убивает меня на оли с фул эпиком, когда я оли бижу обновлял Скрытый текст Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI (03:50) ва-банк, флеш рояль. 1. я никогда не говорил, что я тру нагибатор олимпа. я полевой гномий ужас 2. ты даже не знаешь, кто меня убивал точно. лепишь горбатого, лишь бы было 3. вот твой Коннорс, которого я на 76 лвле слил в пк. пацаны у меня на канале нашли видос, я никому его не показывал, так потом его бомбануло, что он решил сделать видео ответку, где убивает меня на оли с фул эпиком, когда я оли бижу обновлял Изуна что ты с ним споришь ? Он даже не в состоянии озвучить свои никнеймы в игре , кто он и чего стоит . Не трать свои силы братик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI (03:50) ва-банк, флеш рояль. 1. я никогда не говорил, что я тру нагибатор олимпа. я полевой гномий ужас 2. ты даже не знаешь, кто меня убивал точно. лепишь горбатого, лишь бы было 3. вот твой Коннорс, которого я на 76 лвле слил в пк. пацаны у меня на канале нашли видос, я никому его не показывал, так потом его бомбануло, что он решил сделать видео ответку, где убивает меня на оли с фул эпиком, когда я оли бижу обновлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 21 минуту назад, HooBoo сказал: Изуна что ты с ним споришь ? Он даже не в состоянии озвучить свои никнеймы в игре , кто он и чего стоит . Не трать свои силы братик ) ладно, чот я действительно стал на труху размениваться, пасиб) пойду дальше гайд дописывать. сегодня биш на очереди. жаль скрины долго идут, хиро биша в назидание поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1. я никогда не говорил, что я тру нагибатор олимпа В видео процитированы твои слова с форума, где ты говоришь что нагибаешь хиро, в +6 ворпал сете, а на самом деле ты убил какого то афк чара, но ЧСВ взлетело до небес))) Ещё немного братюнь и ты будешь ещё круче Зёмы, с его пустыми рассуждениями кто есть кто))) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты даже не знаешь, кто меня убивал точно. Зачем мне знать кто и когда тебя убивал, если я вижу что сначала ты колотишь дешёвые понты, а потом тебе заправляют полный бак? 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вот твой Коннорс, которого я на 76 лвле слил в пк слить в ПК афк чара много ума не надо P.S. Жги дальше бро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, ilAlexli сказал: что нагибаешь хиро, в +6 ворпал сете да. трех хиро шк/бх/тира/сб/биша/сыра/бд/2 овера. на скрины и видео. оставлял на оли и поле по 10% хп хиро дестру/тк/арбе/бд/крафту на видео и скрины. можешь сам спросить у них лично, если конечно они на тебя обратят внимание вообще. пал/фр/вл/пп/хавк там особые ситуации. кто просто меня избегает даже на фарм пати, кто просто морозится и только один пм красный, кто просто попросил не драться. в норм отношених гну в сете, который дает по п.деф и резистам статы +6 ворпал хеви, абсолютно без эпика. в поле особенно или в пк, или в масс пвп 1 на 1, или на мдт, бывало и на оли, как со вторым абзацем. если что я не пвп профа и без буста. должно быть стыдно. у меня одна из кличек - убийца хиро. а люди тут по 10-15 лет играют, им такая репутация на ютубе не нужна, а кто я такой, чтоб зомбированный народ переубеждать. 1 час назад, ilAlexli сказал: Зачем мне знать кто и когда просто это выглядит глупо. не тебе судить о моем ЧСВ, ибо оно у меня есть и не просто так, а тебя уже тут заправили в 2 слова, когда ты пытался прикрыться своей иконой раша на ФБ+ и фул эпике и с профой ошибся и совести хватает еще продолжать чет писать. давай так.. проще. я никогда не говорил, что являюсь нагибатором оли. где там моя цитата, где я конкретно так пишу? я так то полевой пвп игрок. гайд под поле и даже в видео коннорса, я зову кота в поле на адену после оли. или ты признаешься что в глаза долбишься, или что балабол. выбор за тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да. трех хиро шк/бх/тира/сб/биша/сыра/бд/2 овера. на скрины и видео. оставлял на оли и поле по 10% хп хиро дестру/тк/арбе/бд/крафту на видео и скрины. можешь сам спросить у них лично, если конечно они на тебя обратят внимание вообще. пал/фр/вл/пп/хавк там особые ситуации. кто просто меня избегает даже на фарм пати, кто просто морозится и только один пм красный, кто просто попросил не драться. в норм отношених гну в сете, который дает по п.деф и резистам статы +6 ворпал хеви, абсолютно без эпика. в поле особенно или в пк, или в масс пвп 1 на 1, или на мдт, бывало и на оли, как со вторым абзацем. если что я не пвп профа и без буста. должно быть стыдно. у меня одна из кличек - убийца хиро. а люди тут по 10-15 лет играют, им такая репутация на ютубе не нужна, а кто я такой, чтоб зомбированный народ переубеждать. просто это выглядит глупо. не тебе судить о моем ЧСВ, ибо оно у меня есть и не просто так, а тебя уже тут заправили в 2 слова, когда ты пытался прикрыться своей иконой раша на ФБ+ и фул эпике и с профой ошибся и совести хватает еще продолжать чет писать. давай так.. проще. я никогда не говорил, что являюсь нагибатором оли. где там моя цитата, где я конкретно так пишу? я так то полевой пвп игрок. гайд под поле и даже в видео коннорса, я зову кота в поле на адену после оли. или ты признаешься что в глаза долбишься, или что балабол. выбор за тобой. Дабл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: гну в сете, который дает по п.деф и резистам статы +6 ворпал хеви, абсолютно без эпика. в поле особенно или в пк, или в масс пвп 1 на 1, или на мдт, бывало и на оли, как со вторым абзацем. если что я не пвп профа и без буста. 🧐 Цитата масс пвп 1 на1 Цитата масс Цитата 1 на1 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, JohnSmithJr сказал: 🧐 🧐 да, это когда идет масс пвп и вы попадаете друг на друга и вам никто не мешает. масс пвп 1 на 1. звучит глупо, согласен да, бижа фул 10/сет 10, даже на твинах/пушки 10-16. возможности фарма - 2-5ккк сутки, если на докрабить что. эпик - это шмотки на пве твинах, могу позволить купить себе.. практически любой эпик на данный момент, кроме тараса, может вала докопить придется. ак и бай мне не нужен, профа не критовая, а на тараса нет. валик не нужен прям кровь с носу, это для сапов.. в общем эпик есть, при желании и почти любой. могу у друга взять погонять фул эпик +10 и +16 топ пухель с 10 мв сетом (звучит как рофл, но перезагрузка 3, должна быть лучше первых двух частей на голову до отвисания челюстей), но онлайн у меня слишком жалкий на данный момент и врываться еще не время. поэтому и написал эпик++. хз как еще обьяснить покороче, не вдаваясь в личные детали на пол страницы по статам мой 10 сет = 6 ворпалу хв. 22 минуты назад, Revenges сказал: Дабл чу) ну зайди на мой канал, там большая половина есть) остальное на компе в скринах и видосах незалитых. народ кормить надо не с ополонника, а с ложечки поэтапно. ну чтоб не было как у тебя на картинке) так интрига сохраняется и циферок больше Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 23.12.2020 в 00:00, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня одна из кличек - убийца хиро Эээх... Ну ладно... 23.12.2020 в 00:00, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня одна из кличек - убийца хиро а другая - дешёвый балабол?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 часа назад, ilAlexli сказал: а другая - дешёвый балабол?))) Дора тебя заправил Изуна , что делать будешь ?) Выкручиваться как то или живи теперь с этим 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 10:55, ilAlexli сказал: Изуна, жги братюнь, говорят ты отжигаешь похлеще Земберчпока) P.S. Особенно понравилось видео от Коннорса, где ты сначала колотишь дешёвые понты на форуме, какой ты тру нагибатор олимпа, а потом тебя убивает Кот на олимпе, и ты горишь в пламени ада))) https://www.youtube.com/watch?v=Zs7V79Fv_tA смотреть надо с 2:16 Стоит ли, в твоем то возрасте, бояться чего то подхватить?))) Чет в голос) Изуна это СэнЖэрмен на максималках. Заместь радио в чат - простыни на форуме и ролики на ютубчике. Объединяет их доневозможности раздутое ЧСВ, у СэнЖэрмена в шутку, у Изуны скорее всего нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Требую возврата Boozy в гиран! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 22.12.2020 в 14:27, Izuna SarsCoV2 сказал: За углом поссышь. Для начала, заводское ты быдло, научись в орфографию и грамматику, а уже потом пиши свое мнение, когда обиженым слова не давали. если тебя интересует моя ориентация, то я тя расстрою. я гетеро из 2007 года. дальше чо? я тебе не пара. можешь выискивать своих дружков в чатах гирана и дальше, а мне не пиши ничего. мне противно тебе не то что доказывать что-то, а и вообще базарить с тобой, сопля Ой ой, наша маленькая слабохарактерная девочка пытается разговаривать как настоящий мужчина! Пытается хамить, дерзить и прощупывать границы) хаха. А также с чего ты взял, что Я заводчанин? И с чего ты взял, что Я себе гей пару ищу). Ты либо не смог от внутренних переживаний и комплексов совладать с собой, справиться с эмоциями и написал от обиды первое, что в голову пришло, либо ты просто тупенький) Тебе настолько "противно мне что-то доказывать", что следующим сообщением ты написал какой-то грандиозный текст. Сидел же писал, задеть меня пытался. Я его не читал потому, что мне то похрен, что ты про меня скажешь) Меня интересовало другое - сколько там символов. Ответ: Всего символов: 2408 Без пробелов: 2007 Количество слов: 402 И чё? Тебе настолько пофиг на меня, что ты больше 2000 раз нажал на кнопки клавиатуры?) А при этом, Я по твоим словам еще и обиженный) Ты закомплексованный лох каких везде чмырят, у тебя характер 14 летней девочки подростка и ты живешь во внутренних противоречиях и с абсолютной неуверенностью в себе. Твой предел самореализации - достижения в компьютерной игре. А с учетом того что ты меня "соплей" назвал, можно предположить, что ты и не молодой. 30+ летний мальчонка с характером закомплексованной девочки. ХАХА Я как всегда в точку попал выцеливая «клиента» для моей коллекции) Я общепризнанный Легенда Астериоса СенЖермен именую тебя : "Изуна - Трансгендер Астериоса". Снаружи мальчонка, внутри девчонка. Далее рекомендую называть его так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Я конечно допускаю, что в комьюнити существует несколько похожих чудаков, но всё-таки, мне кажется, что это один и тот же чел за балина, бузю и этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 22.12.2020 в 17:26, БуДуСпОйЛиТь сказал: Лишь бы пробегая мимо лучей его славы, маразм бы не подхватить иль еще что по серьезнее( Ты же на каждом углу кричишь, что ты старая, ой, то есть с самоиронией (граничащей с самоуспокоением) относишься к своему возрасту, даже снизу под постом на форуме у тебя про бабушку и внука написано..хаха. А с учетом того, что логическое мышление у тебя потихоньку стирается, Я могу предположить, что маразм от тебя подхватить шансов то поболя будет. 21.12.2020 в 09:19, suicidequeen сказал: Доброго времени суток... бегаю в гиране довольно часто..и довольно часто там кричит некий сен жермен? ... почему его не банят за флейм ? кто это хоть? говорит легенда... с наступающим новым годом 😃 Ну во первых не "сен жермен" , а СенЖермен (Легендарный). А за что меня банить? Я правила чатов и игры соблюдаю, администрацию уважаю, с модераторами больше не ругаюсь, и даже не матерюсь. Флюд выглядит так: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 9 минут назад, СенЖермен сказал: Ты же на каждом углу кричишь, что ты старая, ой, то есть с самоиронией (граничащей с самоуспокоением) относишься к своему возрасту, даже снизу написала написала хаха. А с учетом того, что логическое мышление у тебя потихоньку стирается, Я могу предположить, что маразм от тебя подхватить шансов то поболя будет. Ну слава богу, а то я боялась что это скалероз, а это маразм) СПС БРО УСПОКОИЛ бабушку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, СенЖермен сказал: Флюд выглядит так: и вот так - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, suicidequeen сказал: и вот так - ну Qaqas 3 раза подряд написал, непорядок конечно. 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну слава богу, а то я боялась что это скалероз, а это маразм) СПС БРО УСПОКОИЛ бабушку ) Мать, Я тебя огорчу там еще может быть деменция, энцефалопатия, психосоматические расстройства и это первые мысли, что в голову пришли. Там же целуй букет, Я тебе как доктор говорю. Надо тебе диагностику сделать, пиши там, разберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Мать, Я тебя огорчу там еще может быть деменция, энцефалопатия, психосоматические расстройства и это первые мысли, что в голову пришли. Там же целуй букет, Я тебе как доктор говорю. Надо тебе диагностику сделать, пиши там, разберемся Та я вроде совсем не давно прошла диспансеризацию , все врачи осмотрели, вынесли свой вердикт. ЗДОРОВА, БУДЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛОВО ЕЩЕ ЛЕТ СТО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та я вроде совсем не давно прошла диспансеризацию , все врачи осмотрели, вынесли свой вердикт. ЗДОРОВА, БУДЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛОВО ЕЩЕ ЛЕТ СТО) Ну и дай бог тебе здоровья, Я только же рад буду 😊 Есть соленья? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Ну и дай бог тебе здоровья, Я только же рад буду 😊 Есть соленья? Спс ) я так то не занимаюсь заготовками ) та и внуков у меня нету и огорода) слава богу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Спс ) я так то не занимаюсь заготовками ) та и внуков у меня нету и огорода) слава богу ) ... да и не 50+ мне , а 25 .. Я просто от судебных приставов и бывшего скрываюсь... 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, СенЖермен сказал: ... да и не 50+ мне , а 25 .. Я просто от судебных приставов и бывшего скрываюсь... 😂 типа того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, СенЖермен сказал: Ой ой, наша маленькая слабохарактерная девочка пытается разговаривать как настоящий мужчина! Пытается хамить, дерзить и прощупывать границы) хаха. А также с чего ты взял, что Я заводчанин? И с чего ты взял, что Я себе гей пару ищу). Ты либо не смог от внутренних переживаний и комплексов совладать с собой, справиться с эмоциями и написал от обиды первое, что в голову пришло, либо ты просто тупенький) Тебе настолько "противно мне что-то доказывать", что следующим сообщением ты написал какой-то грандиозный текст. Сидел же писал, задеть меня пытался. Я его не читал потому, что мне то похрен, что ты про меня скажешь) Меня интересовало другое - сколько там символов. Ответ: Всего символов: 2408 Без пробелов: 2007 Количество слов: 402 И чё? Тебе настолько пофиг на меня, что ты больше 2000 раз нажал на кнопки клавиатуры?) А при этом, Я по твоим словам еще и обиженный) Ты закомплексованный лох каких везде чмырят, у тебя характер 14 летней девочки подростка и ты живешь во внутренних противоречиях и с абсолютной неуверенностью в себе. Твой предел самореализации - достижения в компьютерной игре. А с учетом того что ты меня "соплей" назвал, можно предположить, что ты и не молодой. 30+ летний мальчонка с характером закомплексованной девочки. ХАХА Я как всегда в точку попал выцеливая «клиента» для моей коллекции) Я общепризнанный Легенда Астериоса СенЖермен именую тебя : "Изуна - Трансгендер Астериоса". Снаружи мальчонка, внутри девчонка. Далее рекомендую называть его так! Смотри че получается. Я тебя заправил, балабола, ты слился. Пропал где-то обиженный, плакал, потом решил отомстить и посчитать сколько у меня символов, слов и пробелов в тексте. ??? ну ты взял, отправил скрин с гугла о воровстве на заводе. на форум л2. к чему это было? я думаю даже ты не в курсе. как доктор может поставишь сам себе эпикриз, чтоб я не выбирал между шизиком и шизиком? ты сам себя именовал легендой (в игре), но на деле, ты по сравнению со мной сопля. притом во всех направлениях. и да, ты ошибся. я в реале намного успешней, чем в игре, а если сравнивать нас в игре и спроецировать это на реал, придется множить наш разрыв, раз эдак в 10. так что как не крутись сопля, отправляйся в раковину. единственное где я не прав, это то, что отправил тебе обьемное сообщение в пустую. действительно столько обьяснений шизику, будто взял и в мусорку пачку купюр выкинул. ты как амстер решил по всем темам меня преследовать? задело да? когда по игре ничего не смог противоставить и решил перейти на личность. а там еще ребята пишут, что ты мне не ровня на форуме.. это фейл, паря. тебя уже тут ничего не спасет, после такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.