suicidequeen Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток... бегаю в гиране довольно часто..и довольно часто там кричит некий сен жермен? ... почему его не банят за флейм ? кто это хоть? говорит легенда... с наступающим новым годом 😃 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем suicidequeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Легенд астериоса не банят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Говорят это просто бот какой-то недостойный даже темы на этом форуме. Или это ты, т.к. никто на тебя не обращает внимания 💁♀️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот ты молодец! По моему он ясно говорит кто он такой. Легендарный ТХ, который может убить любого чара силой мысли. Если ты его увидишь, то у тебя будет уникальная возможность погреться в лучах его славы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Новости по утрам бывает пишет в чат, что собственно лучше чем рекрутинг и торговля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Этот "Легендарый" просто легендарно забил на правила орфографии и пунктуации) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Легенда чего он? флуда в гиране ? Только в гиране и вижу это флуд, видимо только на это и способен. Даже в Гиран заходить без острой необходимости не хочется из за таких флудерастов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 28 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Легенда чего он? флуда в гиране ? Только в гиране и вижу это флуд, видимо только на это и способен. Даже в Гиран заходить без острой необходимости не хочется из за таких флудерастов. Что мешает в блок закинуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Что мешает в блок закинуть?) Та мне как то так) я редко бываю в Гиране, но, если уж залетела, то флуд этого тела видно обязательно) буду я еще 3 секунды, своего времени драгоценного терять, чтобы блок прописывать) мне не мешает, я там не тусю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Его уже банили два раза. Сначала на 60, потом на 600. Чел просто как жираф, понимает на третий день. Он успокоится, когда на него перестанут обращать внимания. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та мне как то так) я редко бываю в Гиране, но, если уж залетела, то флуд этого тела видно обязательно) буду я еще 3 секунды, своего времени драгоценного терять, чтобы блок прописывать) мне не мешает, я там не тусю) зато сколько времени уделила здесь его драгоценной персоне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, MortalSpell сказал: зато сколько времени уделила здесь его драгоценной персоне))) Ну дано было мне вставить свои 5 копеечек ) Настроение Новогоднее) Хочется всем нести радость счастье ) Хочется со всеми поделиться настроением ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 странно, что еще кидмана из хантерса не вспомнили, вот уж кто любил сам с собой поговорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 и был такой гномик Изуна, который прилетал в ТОИ и там мило беседовал сам с собой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Он иногда в соа поберается, но так, помелочам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Он иногда в соа поберается, но так, помелочам Что пандемия и дистанционка сделала с людьми ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Хорошо хоть не в павлах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Этот "непись" оскорбляет кого-то или каким способом он вызывает недовольство у плееров? Забавно же когда есть чел который свое времяпрепровождение в игре ролеплеит Солера из Асторы. P.S. сам то я не знаю о чем идет речь, выводы делаю по постам в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, 4etEE сказал: P.S. сам то я не знаю о чем идет речь, выводы делаю по постам в этой теме. Та ты как нить залети в Гиран в течении дня, постой там минуток 5 и тебе все станет понятно и ясно) А по теме пост создан в категории "Общение" чо ж не пописать тут ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 скрин к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: и был такой гномик Изуна, который прилетал в ТОИ и там мило беседовал сам с собой ) я пытался поболтать с народом и подуэлится с жирными пацанами, проведя время с нубиками, потому как сабы сделал года 3 назад, всем кому нужно и не нужно. ностальгии не хватало. ну и защищал детишек от нападений пк и паровозеров. просто иногда я загонялся, кто-то обижался и так как меня по любому кто-то знал и был моим хейтером, подговаривал народ меня тролить всячески. "мило беседовать сам с собой" один из этих видов недотроля. зачем мне лететь на тои и вести монолог, если это можно сделать где-то в хейне на воротах и не нужно лететь не куда) Это все чушь. но сплетни как молния, мои гномьи ноги не догонять таких приколов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я пытался поболтать с народом и подуэлится с жирными пацанами, проведя время с нубиками, потому как сабы сделал года 3 назад, всем кому нужно и не нужно. ностальгии не хватало. ну и защищал детишек от нападений пк и паровозеров. просто иногда я загонялся, кто-то обижался и так как меня по любому кто-то знал и был моим хейтером, подговаривал народ меня тролить всячески. "мило беседовать сам с собой" один из этих видов недотроля. зачем мне лететь на тои и вести монолог, если это можно сделать где-то в хейне на воротах и не нужно лететь не куда) Это все чушь. но сплетни как молния, мои гномьи ноги не догонять таких приколов) Изуна ФМ. Кстати у нас на Серве есть один ВЛ алкаш, ник - RacyAngel, обитает на кариках 2-Е тп. Приходи побеседуете, он там как радио работает. Чём-то тебя напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изуна ФМ. Кстати у нас на Серве есть один ВЛ алкаш, ник - RacyAngel, обитает на кариках 2-Е тп. Приходи побеседуете, он там как радио работает. Чём-то тебя напоминает А ты мне тоже чем-то напоминаешь паровозера нуба на соа белках. Вечно на нубов водите мобцов, а когда пак приходит от Изуны сразу и нет никого. 1 пацан стоял лыбу тянул, так мы его при всех в пк лили прям на тп) вот смеху то было) может это был ты? или все еще впереди, как говорится?) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) СенЖермен это парень той половой гигантки и мужененавистницы Boozy . Он нашел ее , она его . Он ее заменил ) Кстати а чего за Бузю никто не вспоминает с ее громогласным " мужчины! Вы слабы!"😀 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изуна ФМ. Кстати у нас на Серве есть один ВЛ алкаш, ник - RacyAngel, обитает на кариках 2-Е тп. Приходи побеседуете, он там как радио работает. Чём-то тебя напоминает Тоже имел возможность с ним в Пати быть , так ему там кто-то баюма подогнал на день , он его шифтовал в пати чат и всех бомжами поливал . Мол Вам никогда на такое не заработать ) . Кстати а чё алкаш ? Изменено 21 декабря, 2020 пользователем HooBoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 14 минут назад, HooBoo сказал: СенЖермен это парень той половой гигантки и мужененавистницы Boozy . Он нашел ее , она его . Он ее заменил ) Кстати а чего за Бузю никто не вспоминает с ее громогласным " мужчины! Вы слабы!"😀 Тоже имел возможность с ним в Паттайе быть , так ему там кто-то баюма подогнал на день , он его шифтовал в пати чат и всех бомжами поливал . Мол Вам никогда на такое не заработать ) . Кстати а чё алкаш ? Он почти всегда пьяный(реально). Так всегда, деньгами сорят или хотят казаться «бохато» обычно не далекие люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: но сплетни как молния, мои гномьи ноги не догонять таких приколов) Я была уверена, что ты прочтешь ) я же не в обиду написала, сама была свидетелем, как ты и гонял от нубов в ТОИ и рассказывал нубам в ТОИ ностальгические истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) А мы еще долго будем делать вид, что ничего не происходит, а???? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я была уверена, что ты прочтешь ) я же не в обиду написала, сама была свидетелем, как ты и гонял от нубов в ТОИ и рассказывал нубам в ТОИ ностальгические истории Ладна, абнимашки) на тои было всегда весело, будто через портал попал на лет 10 назад. а иногда и скучно. поэтому нужно было ляпать что угодно, лишь бы начался флуд и тапки) накидать дровишек в топку) ихихи и пусть говорят потом, зато прикольна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ладна, абнимашки) на тои было всегда весело, будто через портал попал на лет 10 назад. а иногда и скучно. поэтому нужно было ляпать что угодно, лишь бы начался флуд и тапки) накидать дровишек в топку) ихихи и пусть говорят потом, зато прикольна) слыш ты, абнимашка, тапки в топке ихихи. Ты чето нежный какойто ГЕЙ ЧТО-ЛИ???? Или ты в 2007ых застрял где такие как ты косили под девочек И пИсАлИ еЩе вОт ТаК. Обнови прошивку 2020 года в своей башке пустой. В прошлом живешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 22.12.2020 в 09:59, СенЖермен сказал: слыш За углом поссышь. Для начала, заводское ты быдло, научись в орфографию и грамматику, а уже потом пиши свое мнение, когда обиженым слова не давали. если тебя интересует моя ориентация, то я тя расстрою. я гетеро из 2007 года. дальше чо? я тебе не пара. можешь выискивать своих дружков в чатах гирана и дальше, а мне не пиши ничего. мне противно тебе не то что доказывать что-то, а и вообще базарить с тобой, сопля 21.12.2020 в 16:23, БуДуСпОйЛиТь сказал: Что пандемия и дистанционка сделала с людьми ) есть такая категория овощей, которые понимают что в игре они никогда ничего не добьются, садятся в гиране на жопу и начинают цепляться к людям, пытаясь обратить на себя всяческое внимание, потому что за игровые заслуги, такого с ними не случится никогда и они чувствуют обиду и разочарование. играют как правило за ножей, считая что таким образом, станут пвп игроками и будут наводить страх на всю округу в своих влажных фантазиях. но так как одеты на 80 лвл в морай +3, не могут победить даже собак в 83 лабе. а когда предлагаешь пвп 1 на 1, то гасятся и убегают куда-то или начинают писать несвязный бред вообще по другой теме, мол почему моча белая, а не желтая, ощаясь со стеной, ибо им никто не отвечает в течении часа/двух. от желчи и разочарования, они клепают и заводят твинов ножей из погасшего клана муховира и пытаются пропиарить себя же на форуме, но увы и этот номер терпит фиаско, ибо люди давным давно привыкли к идиотам и их загонам, и чем-то новым за 15 лет это не является. потом они пытаются пропиарить свою жалкую личинку за счет топовых реальных легенд и получается так, что когда я пишу тебе, а о нем не пишу ничего совершенно, ибо это вообще маразм, что даже комментировать нечего (на форуме л2 - скрины с гугла, где на заводах воруют, притом просто так скрин выставил без причины. больной человек на голову) он сразу же начинает мне втирать какую-то дичь и цепляться к словам, хотя даже не с ним общались. как и бывает, темка уходит в небытие через пару дней, а про больного пацана уже знает все игровое комьюнити, но эффект противоположный ожидаемому - люди то знают, но никто не распространяется. некоторые вон даже добиваются успехов и потом паровозы начинают водить в соа, ибо не в состоянии даже фармить адекватно как норм. люди и держут обидку на все человечество, за замечания в их адрес во время фарма, т.п и ухмыляются своим проделкам. мне тоже нравится иной раз побаловаться, но не на постоянной основе. мои руки растут из правильного места, поэтому игровой контент у меня шире в отличие от этих обремененных инвалидностью овощей. я его последняя соломинка на внимание со стороны л2 комьюнити в этой теме бедный, даже этого он лишится. это моя последняя простыня ему в подарок, как поздравление с инвайтом в ряды ума лишенных вечных изгоев. Т_Т подайте на внимание. Караван нонеймов гастарбайтеров, через тернии умственной и физической инвалидности к звездам паровозеров СоА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.