Joga888 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток уважаемые игроки . С хф и конкретно с сервером астериос познакомился только вчера . До хф играл исключительно на интерлюдии. Меня интересует фарм заточек С грейда. Полетел под орен , а боксов то нет . Внятной инфы в интернете не нашёл как фармить заточки . Подскажите добрые люди. Просьба только внятная информация , бешеные школьники и хейтеры просьба мимо . Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 С точки фармят в 50 рифте в 8 руме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Заходишь в 50 рифт и выносишь тысячи тысяч заточек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @Joga888 рифт 50 самый топовый вариант. Вл+спойл. И за 1 заход вполне реально вынести 1к+ ц арморок, если повезёт с множкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Есть ещё такой способ. дешевле рынка Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А еше можно быть клом замка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joga888 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Спасибо, добрые люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Что хоть точить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Самое оптимально и не дорого это спойл в 50 рифте в связке вл+ спойл ( при наличии 3 профной , точеной Вики , пофа) 61 уровни отлично с этим справляются без овербуста . В случае с х5 выхлоп с 8 румы - 30-140 випок , в зависимости от множки и чампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joga888 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 17 минут назад, Rikimaru сказал: Что хоть точить собрался? Планирую ножу заблочить опыт. Где то между 43-50 , для манора. Хочу кристалл дайгер точнуть ну и естественно шмотки бижу. Не знаю пока какой с этого толк будет , по моему впечатлению о Хф за второй день игры . Это совершено другая игра , все что я знал о л2 с интерлюдии , такие мелочи оказывается )) 9 минут назад, HooBoo сказал: Самое оптимально и не дорого это спойл в 50 рифте в связке вл+ спойл ( при наличии 3 профной , точеной Вики , пофа) 61 уровни отлично с этим справляются без овербуста . В случае с х5 выхлоп с 8 румы - 30-140 випок , в зависимости от множки и чампов. Спасибо . Ребят большое спасибо всем кто подсказывает ) даже не ожидал что столько адекватных людей . Очень приятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 8 часов назад, Joga888 сказал: Это совершено другая игра , все что я знал о л2 с интерлюдии , такие мелочи оказывается )) частично ты прав. 8 часов назад, Joga888 сказал: Планирую ножу заблочить опыт. Где то между 43-50 , для манора. Хочу кристалл дайгер точнуть ну и естественно шмотки бижу. Не знаю пока какой с этого толк будет , по моему впечатлению о Хф за второй день игры . у нас весь "контент" в основном с хай лвл-в (где-то 76+лвл). если уверен что с лоу манора будет выхлоп - занимайся, будешь зато точно уверен выгодно это или нет, но я бы вместо ножа спойлера взял: больше профита, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Посмотри на ютубе есть гайды почти на все уровни где от куда и какой импакт по фарму , манору, спойлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 18.12.2020 в 18:21, Joga888 сказал: Где то между 43-50 , для манора. манор тут почти бесполезен. ресурсы очень дешевые из-за того, что он ВЕЧНЫЙ. + тебе придется платить за сдачу манора. Дам полезный совет. Играй для себя и если тебе в кайф то делай ножа на 50 уровне ) Кому то в кайф фонтаны собирать. Есть отшибленные войны в СОА и фортах. Их удовольствие я не понимаю. Кто-то ходит на блес фрею пачками, кто-то фармит только основные инсты. Попробуй все и постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 15 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: манор тут почти бесполезен. ресурсы очень дешевые из-за того, что он ВЕЧНЫЙ. + тебе придется платить за сдачу манора. Манор можно продать барыгам, если не хочешь с этим возиться. Он на скупку идёт от 12к за шт. Это дополнительная адена. Нет смысла от неё отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, HedgehogNSK сказал: если не хочешь с этим возиться так там нет возни. я говорю тебе о дешевых ресурсах. это что там идет по 12к за штуку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 надыбать точек чтобы заточить ножа чтобы манорить на 50х лвл на фениксе отличная затея (нет) тебя на 50х уровнях вообще никто не пробьет даже в комон шмоте под каким-нибудь пп78, хоть уманорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения