Edentor Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Прилетел на олимп, противника нет. В чью пользу засчитался бой? Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Зефир Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, MortalSpell сказал: это ничья. -2 птс обоим Есть такая инфа: Цитата Выход/дисконнект с олимпа: Не важно, каким способом вы вышли из игры После выхода, ваш персонаж остается в игре 90 секунд За 90 секунд противник может вас успеть убить, или вы можете успеть войти обратно Если вас не убьют и вы не войдете обратно, то вы получите -10 очков и -3 к недельному лимиту Противник либо побеждает, либо ничего не теряет. Ему решать. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Edentor сказал: Прилетел на олимп, противника нет. В чью пользу засчитался бой? это ничья. -2 птс обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 52 минуты назад, MortalSpell сказал: это ничья. -2 птс обоим 100% инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 этому багу 100 лет в обед, массухи спамить надо было в районе бафера его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: этому багу 100 лет в обед, массухи спамить надо было в районе бафера его... была такая же ситуейшн: пробовал как говоришь спамить аое скиллами, но урон в чате не видно (по сопернику). имеет ли это смысл в таком случае? (я имею ввиду если урона в чате не видно и соперника тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 58 минут назад, iBurlesSk сказал: была такая же ситуейшн: пробовал как говоришь спамить аое скиллами, но урон в чате не видно (по сопернику). имеет ли это смысл в таком случае? (я имею ввиду если урона в чате не видно и соперника тоже). зависит от того как на сервере это багается, но по идее урон должен был зарегаться, вообще по хорошему багрепорт нужен грамотный, но как это описать? ничего же не понятно даже тому кто попадает в эту ситуацию... попробуй указать ID боя в саппорте мб чего найдут необычного там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, iBurlesSk сказал: была такая же ситуейшн: пробовал как говоришь спамить аое скиллами, но урон в чате не видно (по сопернику). имеет ли это смысл в таком случае? (я имею ввиду если урона в чате не видно и соперника тоже). 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ависит от того как на сервере это багается, но по идее урон должен был зарегаться, вообще по хорошему багрепорт нужен грамотный, но как это описать? ничего же не понятно даже тому кто попадает в эту ситуацию... попробуй указать ID боя в саппорте мб чего найдут необычного там... в такой ситуации у меня нащупал противника через некст таргет в его будке. только вот не помню, смог я нанести урон или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: этому багу 100 лет в обед, массухи спамить надо было в районе бафера его... Тиром массухи, без таргета. Ок. 5 минут назад, MortalSpell сказал: в такой ситуации у меня нащупал противника через некст таргет в его будке. только вот не помню, смог я нанести урон или нет В моем случае ничего не помогало. И я ещё 4 минуты тупо бегал по арене искал мб хоть где-то поймает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Помню вот в бородатые годы 2 тх на хиро дрались, ну или пытались, так один из них каким то макаром провалился под арену, там где лава и выиграл по урону потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: умные тиры умеют давать массуху без таргета, а не умные отдают спину без боя ножам. Ну давай, расскажи как Тиру без таргета массуху давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: умные тиры умеют давать массуху без таргета, а не умные отдают спину без боя ножам. 2 часа назад, Edentor сказал: Ну давай, расскажи как Тиру без таргета массуху давать мне тоже пжлста. ну если это не селф дестракшен конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 26 минут назад, MortalSpell сказал: мне тоже пжлста. ну если это не селф дестракшен конечно Выводить даггеров из хайда таликом, который кастуется секунды 2-3. Ммм. Если он напишет это вариант, то буду ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Лс на маг нюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Edentor Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 16 минут назад, CIPKO сказал: Лс на маг нюк) Еще можно вызвать биста. И впороть в него массуху на 3-4к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 50 минут назад, Edentor сказал: Тиром массухи, без таргета. Ок. умные тиры умеют давать массуху без таргета, а не умные отдают спину без боя ножам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Edentor
Прилетел на олимп, противника нет. В чью пользу засчитался бой?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения