Nejumi Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Вопрос, какое КОНКРЕТНО оружие С грейда можно обменять у мамона на ножик soulfire dirk ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1) вариант: Если у тебя уже есть альтернативное оружие нужного грейда и соответствует параметру (Лоу, Мид, Топ) оружия на которое ты хочешь обменять то просто посмотри у мамона что он тебе предложит на обмен. 2) вариант: Открываешь страничку с предметами ла2 например ТУТ и смотришь к-во кристаллов в оружии которое хочешь получить при обмене, возможен обмен на любое другое с таким-же к-вом кристаллов (дуалы меняются только на дуалы, оружие при обмене не должно содержать СА) p.s. причем тут деревня я не понял? Изменено 17 декабря, 2020 пользователем SNMP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 https://chaoslegions.ucoz.com/publ/obmen_oruzhija_u_mamona/1-1-0-2 Вот здесь посмотри http://l2j.ru/gracia12/index.php?p=2&t=&ms=1&id=242 ВОт еще тут более корректно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 по колличеству кристаллов в оружии гляди и грейду если кри столько же и грейд такой же, то в 99% будет доступен обмен (если не в 100%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 не проще в гиране купить просто ? ..я так понимаю для манна ап нужен.. его сделать 5 минут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, suicidequeen сказал: не проще в гиране купить просто ? ..я так понимаю для манна ап нужен.. его сделать 5 минут . там он мб точеный потому и меняют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidequeen Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ну если ток +16 =)))) иначе смысла и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Простите виноват, с деревни туповат (не удержался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 44 минуты назад, DotaOneLove сказал: там он мб точеный потому и меняют Серьёзно лоу ц на мана апп точеным делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Серьёзно лоу ц на мана апп точеным делать?) Я себе на ДА делал Ц когти +10 с хастом для заряда) "А" дули +4 (которые с саба, дают больше п.атк), но кастет выглядит красивее) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 39 минут назад, Зефир сказал: Я себе на ДА делал Ц когти +10 с хастом для заряда) "А" дули +4 (которые с саба, дают больше п.атк), но кастет выглядит красивее) Точить когти для заряда типо что бы больше дамага в пантеру? Сильно))) но тут то нож на ману ап))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Точить когти для заряда типо что бы больше дамага в пантеру? Сильно))) но тут то нож на ману ап))) Не, не ради дпс, а ради свечения) Ну, люди палки на конверсию красными делают, почему не точнуть нож на мана ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Точить когти для заряда типо что бы больше дамага в пантеру? Сильно))) но тут то нож на ману ап))) а чо такого? реально так постоянно делают, у раздражалки на х5 вообще весь баф с пушками +16 ради красоты и понта. у меня тоже на двух баферах красные пушки на пп и шк как раз) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, DotaOneLove сказал: а чо такого? реально так постоянно делают, у раздражалки на х5 вообще весь баф с пушками +16 ради красоты и понта Каждый душит как он хочет)) бомж буржую не товарищ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejumi Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Всем спасибо за ответы, все до меня наконец дошло;) да хочу 16;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.