xxFCChelsea Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый день, хочу поменять пароль, но при его смене вылетает ощибка "Старый пароль введен неверно".Такого быть не может так как я ввожу старый пас правильно. Прошу помочь мне в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня такая же проблема. при попытке смены пароля вылетает "старый пароль введен неверно". решила проверить, когда захожу в игру, ввожу пароль, все проходит нормально. очень странно. постоянно проверяла раскладку на клаве, все нормально. прошу помочь, т.к. смена пароля очень необходима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 длинна пароля? Какие-либо символы кроме _ есть? Буквы иных языков, кроме английского, в пароле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 10 символов. только английские буквы, маленькие и заглавные и цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 как давно и каким образом устанавливался пароль? Как давно вы заметили невозможность его сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пароль сменила, как только узнала о краже базы данных сервера и с момента разрешения админом переригистрировать всех персов на новое мыло. заметила проблему только вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Действительно нельзя сменить пароль, пишет что "Ошибки:Старый пароль введен неверно." хотя в этот же момент захожу с этим паролем в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В течении дня соберу все темы с подобной проблемой в одну и помещу в раздел недоработок. Для поиска вашей темы необходимо будет смотреть свои сообщения в разделе техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Смена пароля через сайт/игру (кроме х55) исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Большое спасибо за проделанную работу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.