Yami Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я хотел бы задать вопрос с постановке точек над i. Разрешено ли использование различных способов автоматизации игрового процесса любыми методами не предусмотреных механикой клиента? И честно... Я охреневаю с того что меня попрекают в теме https://forum.asterios.tm/topic/538671-автоюзы-банок/ тем, что я не могу настроить себе макробота хотя согласно правилам сервера. 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 smits Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 16 минут назад, Паладишка сказал: авторитетная учетка сказала можно. закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Серьёзно, скиньте ему там на яндекс кошелек или куда там патреон или чо 300 рублей пусть пацан себе мышь купит с дополнительной кнопкой для бинда макроса и перестанет выть. (п.с. я только за если у Админ зделает автоцп програмно для всех) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем MusoOro4i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Ралк Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, Cordinator сказал: в сапорте надо еще доказательства того что ты видел видосик приложить, а кто станет видосы снимать как боты фармят, пк самый действенный способ по кд катать их. даже где бот официально разрешен те кто ботоводит в панике так как их пкашат там по кд они даже от пк не могут свалить и просят чтобы им локи вводили где запрещено пвп. Вроде можно и без видео. 4 часа назад, Dreammer сказал: Привет , если тут начать банить за мышко-клавиатуры то придется забанить 80% сервера . P/S да и не влияет это на прямизну рук . 80% форума ты хотел сказать?) Раньше вроде с этим был построже, одно время у меня макросы на клаве не работали в клиенте. То драйвера отключились как сторонний софт. С прямизны поржал. Кто-то ест 200 цп и иногда 50, а кто-то 200 + 50 цп + белых хилки по КД + кхп по КД + цп с талика/банки и т.д.. К тому же некоторые граждане ставят 1-2 ноута с мыше-макросом и дают себе ребаф в 1 клик. Вобщем все эти люди не должны иметь столько комфорта в ущерб задуманному геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 MinMie Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) В любой игре, любой макрос наказывается баном, непонятно как администрация вычисляет макросников которые "Замещают свое присутствие макросами", это не возможно, если конечно ты не оставил перса на 20 - 30 мин или на тебя кто то не настучит. Чего стоит только в мос зайти, рай для макросников которые 1 глаз оставили у монитора и пошли по делам своим). Макросники цп не чем не отличаются от этих персонажей в мосе и не понятно почему администрация юз банок считает рутинным действием за которое не выдается бан, ведь если например какой нибудь "нож" тыкал пальчиками эти банки, он бы и 3-ех человек с пачки не убил. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем MinMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Ралк Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 16 часов назад, Demandred сказал: Почему это тебя так сильно волнует? Потому что ты недалёкий. Когда Администрация делала вид, что страшно накажет за макрсы, их побаивались юзать. Ну, пушто, атэц юзающий их в ПВП рано или поздно нарвется на заявки в саппорт от огнежопов и получит по щщам. Сейчас это стало как доп-баф загрузить. И фиг бы с ним, но это несвойственно механике игры, так что рано или поздно выльется в каике-то фиксы фиксов. А вот этого мне очень не хочется, и так хватает всего. Так что процесс надо возглавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Yami Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 28 минут назад, Admin сказал: Тоесть макроботы по юзу ЦП/ХП без самостоятельного прожатия клавишами использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 Cordinator Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Ponio сказал: для прокачки офф трейдера, делаю обычный макрос /target , /attack , /delay 14 и повторить до всех клеток. , и просто как макрос заканчивается я по новой тыкаю, дауны подходят и думают что это бот ты со своим внутри игровым макросом через делай даже персом не можешь ничего сделать такие макросы сразу видно даже нубы знают как это работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-12 Cordinator Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: Если ты сидишь у компа, то это не автоматизация. Хотя мне такой подход не нравится.) А если тебя нету, то и за спичку в клаве можно получить. И за автоатаку. Если ты "охреневаешь" с ответа самого Админа, то у меня для тебя плохие новости.) Зачем в ПК, в саппорт.) в сапорте надо еще доказательства того что ты видел видосик приложить, а кто станет видосы снимать как боты фармят, пк самый действенный способ по кд катать их. даже где бот официально разрешен те кто ботоводит в панике так как их пкашат там по кд они даже от пк не могут свалить и просят чтобы им локи вводили где запрещено пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-12 Cordinator Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 41 минуту назад, MusoOro4i сказал: Серьёзно, скиньте ему там на яндекс кошелек или куда там патреон или чо 300 рублей пусть пацан себе мышь купит с дополнительной кнопкой для бинда макроса и перестанет выть. (п.с. я только за если у Админ зделает автоцп програмно для всех) а может тебе еще что то сделать что бы ты спал и фармил губа то у тебя не треснет от жира) и что ты не играешь там где это официально разрешено, а тут сидишь и воешь когда твои цп которые ты руками не умеешь юзать начинают обсуждать, ну я то знаю ответ что тыт тут сидишь так как там где это разрешено тебе не позволят играть у тебя денег не хватит оплачивать такое удовольствие поэтому ты тут квакаешь как будто это разрешили использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-13 Cordinator Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 52 минуты назад, SIasher сказал: за любую автоматизацию сама система дает бан) а потом долгие разберательтсва ботил ты или нет)) админ ясно сказал что мышками пользоваться на свой страх и риск) если система влепит бан то потом нужно будет доказать что ты не пользовался ничем таким)) защита тут есть, но она еще не совершенна)) но это пока))) в любой момент может что-то сильно поменяться и все кто юзает любую автоматизацию пойдут на отдых))) вот как раз система не видит этих макросов и когда их умники склеивают получается бот с настроенным радиусом, путем передвижения, отлавливание мобов по названию или по первой букве в названии и система таких ботов вообще не видит. подобный бот даже будет атаковать игрока если у него будут в нике совпадать буквы с начала только стоит игроку подойти в радиус действия и флагнуться бот сразу атакует думая что это моб и реагирует на атаку мобов. если видите похожие действия сразу гасите в пк таких не пытайтесь что либо им писать серавно не ответят так как их хозяина нет рядом с пк в 90% случаев тем более ночью и в тех локах где не много живых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Yami
Я хотел бы задать вопрос с постановке точек над i.
Разрешено ли использование различных способов автоматизации игрового процесса любыми методами не предусмотреных механикой клиента?
И честно... Я охреневаю с того что меня попрекают в теме
https://forum.asterios.tm/topic/538671-автоюзы-банок/ тем, что я не могу настроить себе макробота хотя согласно правилам сервера.
5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.
40 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения