Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос к администрации про автоматизацию

Yami

Вопрос

Я хотел бы задать вопрос с постановке точек над i.

Разрешено ли использование различных  способов автоматизации игрового  процесса любыми методами не предусмотреных  механикой клиента?

И честно... Я охреневаю с того  что меня попрекают в теме

https://forum.asterios.tm/topic/538671-автоюзы-банок/ тем, что  я не  могу  настроить  себе макробота хотя согласно правилам сервера.

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Изменено пользователем Yami

Рекомендуемые сообщения

• -1
16 минут назад, Паладишка сказал:

авторитетная учетка сказала можно. закрываем тему :D

• -2

Серьёзно, скиньте ему там на яндекс кошелек или куда там патреон или чо 300 рублей пусть пацан себе мышь купит с дополнительной кнопкой для бинда макроса и перестанет выть. (п.с. я только за если у Админ зделает автоцп програмно для всех)

Изменено пользователем MusoOro4i

• -2
10 часов назад, Cordinator сказал:

в сапорте надо еще доказательства того что ты видел видосик приложить, а кто станет видосы снимать как боты фармят, пк самый действенный способ по кд катать их. даже где бот официально разрешен те кто ботоводит в панике так как их пкашат там по кд они даже от пк не могут свалить и просят чтобы им локи вводили где запрещено пвп.

Вроде можно и без видео.

4 часа назад, Dreammer сказал:

Привет , если тут начать банить за мышко-клавиатуры то придется забанить 80% сервера . P/S да и не влияет это на прямизну рук .

80% форума ты хотел сказать?) Раньше вроде с этим был построже, одно время у меня макросы на клаве не работали в клиенте. То драйвера отключились как сторонний софт. С прямизны поржал. Кто-то ест 200 цп и иногда 50, а кто-то 200 + 50 цп + белых хилки  по КД + кхп по КД + цп с талика/банки и т.д.. К тому же некоторые граждане ставят 1-2 ноута с мыше-макросом  и дают себе ребаф в 1 клик. Вобщем все эти люди не должны иметь столько комфорта в ущерб задуманному геймплею.

• -2

В любой игре, любой макрос наказывается баном, непонятно как администрация вычисляет макросников которые "Замещают свое присутствие макросами", это не возможно, если конечно ты не оставил перса на 20 - 30 мин или на тебя кто то не настучит. Чего стоит только в мос зайти, рай для макросников которые 1 глаз оставили у монитора и пошли по делам своим). Макросники цп не чем не отличаются от этих персонажей в мосе и не понятно почему администрация юз банок считает рутинным действием за которое не выдается бан, ведь если например какой нибудь "нож" тыкал пальчиками эти банки, он бы и 3-ех человек с пачки не убил.

Изменено пользователем MinMie

• -2
16 часов назад, Demandred сказал:

Почему это тебя так сильно волнует?

Потому что ты недалёкий. Когда Администрация делала вид, что страшно накажет за макрсы, их побаивались юзать. Ну, пушто, атэц юзающий их в ПВП рано или поздно нарвется на заявки в саппорт от огнежопов и получит по щщам. Сейчас это стало как доп-баф загрузить. И фиг бы с ним, но это несвойственно механике игры, так  что рано или поздно выльется в каике-то фиксы фиксов. А вот этого мне очень не хочется, и так хватает всего. Так что процесс надо возглавить.

• -2
28 минут назад, Admin сказал:

Тоесть макроботы по  юзу  ЦП/ХП без самостоятельного  прожатия клавишами  использовать  можно?

• -6
2 часа назад, Ponio сказал:

для прокачки офф трейдера, делаю обычный макрос /target , /attack , /delay 14 и повторить до всех клеток. , и просто как макрос заканчивается я по новой тыкаю, дауны подходят и думают что это бот :rofl:

ты со своим внутри игровым макросом через делай даже персом не можешь ничего сделать такие макросы сразу видно даже нубы знают как это работает)

• -12
5 минут назад, Ралк сказал:

Если ты сидишь у компа, то это не автоматизация. Хотя мне такой подход не нравится.)
А если тебя нету, то и за спичку в клаве можно получить. И за автоатаку.

Если ты "охреневаешь" с ответа самого Админа, то у меня для тебя плохие новости.)

Зачем в ПК, в саппорт.)

в сапорте надо еще доказательства того что ты видел видосик приложить, а кто станет видосы снимать как боты фармят, пк самый действенный способ по кд катать их. даже где бот официально разрешен те кто ботоводит в панике так как их пкашат там по кд они даже от пк не могут свалить и просят чтобы им локи вводили где запрещено пвп.

• -12
41 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Серьёзно, скиньте ему там на яндекс кошелек или куда там патреон или чо 300 рублей пусть пацан себе мышь купит с дополнительной кнопкой для бинда макроса и перестанет выть. (п.с. я только за если у Админ зделает автоцп програмно для всех)

а может тебе еще что то сделать что бы ты спал и фармил губа то у тебя не треснет от жира)

и что ты не играешь там где это официально разрешено, а тут сидишь и воешь когда твои цп которые ты руками не умеешь юзать начинают обсуждать, ну я то знаю ответ что тыт тут сидишь так как там где это разрешено тебе не позволят играть у тебя денег не хватит оплачивать такое удовольствие поэтому ты тут квакаешь как будто это разрешили использовать.

• -13
52 минуты назад, SIasher сказал:

за любую автоматизацию сама система дает бан) а потом долгие разберательтсва ботил ты или нет))

админ ясно сказал что мышками пользоваться на свой страх и риск) если система влепит бан то потом нужно будет доказать что ты не пользовался ничем таким)) защита тут есть, но она еще не совершенна)) но это пока)))

в любой момент может что-то сильно поменяться и все кто юзает любую автоматизацию пойдут на отдых)))

вот как раз система не видит этих макросов и когда их умники склеивают получается бот с настроенным радиусом, путем передвижения, отлавливание мобов по названию или по первой букве в названии и система таких ботов вообще не видит. подобный бот даже будет атаковать игрока если у него будут в нике совпадать буквы с начала только стоит игроку подойти в радиус действия и флагнуться бот сразу атакует думая что это моб и реагирует на атаку мобов. если видите похожие действия сразу гасите в пк таких не пытайтесь что либо им писать серавно не ответят так как их хозяина нет рядом с пк в 90% случаев тем более ночью и в тех локах где не много живых игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...