Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Три окна (соло игрок )

Ingredient911

Вопрос

Всем привет ,извини что это тема уже наверное была ,но на сервер залетаю первый раз и вообще хочу по пробывать на этих хрониках поиграть ..

Читал тут очень много тем и не только Здесь но и на просторах ютуба и других серваках ,Но не нашёл ответ на свой вопрос .(может вы подскажите )Заранее спасибо !!

Вообщем решил я начать за овера так как персонаж тяжелый и хочу засесть на долго ,но везде пишут что соло будущим игроком забросишь и не до качаешь  даже 80+.

Посмотрел связки Овер/бд/свс вот больше помогаю на эту связку а потом уже исходить из сабом и ходить в инсты .

но также понравилось две связки это 

некр/овер/свс 

elemental summoner /Овер /свс 

Вот подскажите люди добрые как начать играть в три окна что бы было интересно качаться и в дальнейшем можно было ходить куда нибудь и как соло игроку заработать хоть что нибудь и одеться и не зависеть не от того !!

с наступающим вас Новым годом!! 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Шалом.

1. Овер классная профа, но желательно идти в любой лоу/мид клан, живой. Тупо ради общения и того, что проконсультируют если что.

2. Сервер выбирай лучше х5, есть вариант за рефералку получить 11 голды (примерно 1ккк адены, спокойно оденешься в Ы грейд). При этом если пошуршиш в разделе "продажа", в темах "кач 40-76/85", то найдёшь услугу "кач рефералов бесплатно". А это значит, по их ссылке регнешься, они тебя качнут до 75/76 за пару часов. Только учти сразу, что нужно вопервых договориться заранее (вдруг качер в отпуск срулил на две недели) и я бы советовал качать бафера, а не мейна (хотя овер сам как бафер, но ведь ему ещё и сабы качать).

3. Качаться можешь соло в физ билде, благо есть скилы на это. А отжираться дрыном, благо при физ атаке регенится МП. Так же можешь в те же павлы с луками пойти в роли хилера, но собирать самому. У овера норм хилка, сам был в подобной пати за лука, приятно удивился.

4. С примерно 76лв, можешь собирать пати "на залив" и "на слив". На сервере есть магик гемы (посмотри про это на ютубе, есть не мало роликов, чисто астериосовская фишка). На сливах можешь овера с 76 до 83/85 за день качнуть, тупо сидя на попе, но будучи ПЛом.

5. Фармить овером можешь школу полномочий, там квест на Ы точки. Но нужен скил, что на 83лв учится, массуха физическая. До этого можешь туда пару раз сходить "телом", в поиске группы обычно ищут "жопокач орен/школа". Так же есть куча видео гайдов "школа астериос".

6. На сервере есть 2 вида фарма, доступного массам. Это или через спойла на париках (собираются пати в ЛОС/СОА). Или поход на РБ (фрея, фринта, тиат, Блес Фрея, закен). Маги на парики тоже собираются, но реже чем физы.

По сабам. Сабы ты можешь отменять, после взятия саб скилов и брать на этот слот играбильный саб. То есть и скил проученный останется, и более полезный саб возьмёшь. К примеру саб ШЕ очень удобен для похода по РБ, да и шмот переодевать не надо. От ШЕ там не хил нужен, а дебаф стигмы, либо клинс дебафов.

Если думаешь какое окно для овера брать, для кача и фарма. Я бы брал ПП+ БД(или даже СВС). ПП пригодится для фарма школы, да и для кача сабов. СВС для школы. БД для сабов и походов по РБ. ДД окно для кача овера не нужно, через сливы всё можно нормально качнуть после 78, да и в стокату иногда маги собираются (сам можешь собирать). А стокато это слабая лока для магов, не критично будет тебе с бустом и точкой. Вот в СОА или ЛОА, уже могут придратсья на первых порах.

З.Ы. https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/ вот эту тему обязательно прочти, особенно про квесты с ТВ. Я свлему оверу и окнам делал именно так нобл (бил НГ пушкой в пвп зоне 3 тв). Потом и ТВ бижу оверу брал (на стан и слип), похожим образом.

З.Ы.Ы. И главное. Пойми сразу, что овер не фарм чар, не кач чар. Это пвп чар, притом командный. Да, можно что-то и соло делать (та же школа под Ореном), но то слёзы. А вот вкладываться в точку и буст овера, нужно в разы больше чем драного барда, которого и голым возьмут в любое пати. То есть, чтобы не было потом разочарований, будь готов, что или придётся делать доп чаров чисто под фарм (выше описал про парики и рб). Либо получать меньше чем могут другие. Но мид клан... вступай в любой, потом и сменить можно если там не понравится, благо онлайн огромный. А в клане и про фишки узнаешь, и сводят много куда. А почему не х7? Потому что это сессионка, там активность первые 2 месяца, потом онлайн падает и сложно найти куда либо пати, по сравнению с х5. В это время на х7 можно жить, если все фишки астериоса знаешь и пришёл с одной целью - фармить в пустых локах.

Изменено пользователем Smoky

• 0
5 минут назад, Smoky сказал:

Шалом.

1. Овер классная профа, но желательно идти в любой лоу/мид клан, живой. Тупо ради общения и того, что проконсультируют если что.

2. Сервер выбирай лучше х5, есть вариант за рефералку получить 11 голды (примерно 1ккк адены, спокойно оденешься в Ы грейд). При этом если пошуршиш в разделе "продажа", в темах "кач 40-76/85", то найдёшь услугу "кач рефералов бесплатно". А это значит, по их ссылке регнешься, они тебя качнут до 75/76 за пару часов. Только учти сразу, что нужно вопервых договориться заранее (вдруг качер в отпуск срулил на две недели) и я бы советовал качать бафера, а не мейна (хотя овер сам как бафер, но ведь ему ещё и сабы качать).

3. Качаться можешь соло в физ билде, благо есть скилы на это. А отжираться дрыном, благо при физ атаке регенится МП. Так же можешь в те же павлы с луками пойти в роли хилера, но собирать самому. У овера норм хилка, сам был в подобной пати за лука, приятно удивился.

4. С примерно 76лв, можешь собирать пати "на залив" и "на слив". На сервере есть магик гемы (посмотри про это на ютубе, есть не мало роликов, чисто астериосовская фишка). На сливах можешь овера с 76 до 83/85 за день качнуть, тупо сидя на попе, но будучи ПЛом.

5. Фармить овером можешь школу полномочий, там квест на Ы точки. Но нужен скил, что на 83лв учится, массуха физическая. До этого можешь туда пару раз сходить "телом", в поиске группы обычно ищут "жопокач орен/школа". Так же есть куча видео гайдов "школа астериос".

6. На сервере есть 2 вида фарма, доступного массам. Это или через спойла на париках (собираются пати в ЛОС/СОА). Или поход на РБ (фрея, фринта, тиат, Блес Фрея, закен). Маги на парики тоже собираются, но реже чем физы.

По сабам. Сабы ты можешь отменять, после взятия саб скилов и брать на этот слот играбильный саб. То есть и скил проученный останется, и более полезный саб возьмёшь. К примеру саб ШЕ очень удобен для похода по РБ, да и шмот переодевать не надо. От ШЕ там не хил нужен, а дебаф стигмы, либо клинс дебафов.

Если думаешь какое окно для овера брать, для кача и фарма. Я бы брал ПП+ БД(или даже СВС). ПП пригодится для фарма школы, да и для кача сабов. СВС для школы. БД для сабов и походов по РБ. ДД окно для кача овера не нужно, через сливы всё можно нормально качнуть после 78, да и в стокату иногда маги собираются (сам можешь собирать). А стокато это слабая лока для магов, не критично будет тебе с бустом и точкой. Вот в СОА или ЛОА, уже могут придратсья на первых порах.

Огромное тебе спасибо!!

• 0
5 minutes ago, Ingredient911 said:

Огромное тебе спасибо!!

Чутку дополнил.

• 0
10 минут назад, Smoky сказал:

Чутку дополнил.

Овера бд свс и пп сделаю ,свс бд буду в инсты ходить у овера саб Биша или ше тоже буду им гонять ,а в скучное время бегать в дф либо школу парики водить ))

тебе благодарен очень !

• 0
4 minutes ago, Ingredient911 said:

Овера бд свс и пп сделаю ,свс бд буду в инсты ходить у овера саб Биша или ше тоже буду им гонять ,а в скучное время бегать в дф либо школу парики водить ))

тебе благодарен очень !

Лучше ШЕ, чем биш. А если выбирать барда, то лучше взять СВС для овера.

ШЕ больше найдёт мест на фарм/кач/слив, куда его возьмут, чем биш.

• 0
41 минуту назад, Smoky сказал:

Лучше ШЕ, чем биш. А если выбирать барда, то лучше взять СВС для овера.

ШЕ больше найдёт мест на фарм/кач/слив, куда его возьмут, чем биш.

Овер пп свс ))

саб овера на ше)

• 0

Овера чтоб проточить только скиллы уйдёт наверное 20ккк, качнул бы что попроще для начала пофармить чтоб, на что точить будешь зелёного дурня? там ведь и 20ккк может нехватить на мастерки...

• 0
4 часа назад, Ingredient911 сказал:

саб овера на ше)

овера нельзя взять сабом. вот наоборот можно.

• 0
7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Овера чтоб проточить только скиллы уйдёт наверное 20ккк, качнул бы что попроще для начала пофармить чтоб, на что точить будешь зелёного дурня? там ведь и 20ккк может нехватить на мастерки...

Так это же не за первый месяц на саб ше и фарм фарм ))

• 0
10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

это ты как посчитал....? у него не так и много скиллов, если не точить в первую же очередь каждый бафф, конечно же
Хз, уходит до 300 мастерок на каждом новом х7 обычно, чтоб заточить пассивки, дебаффы(15/30), воп, баффы на 15-20, цп реген на 20-30
В общем, не больше... Или неужели столько мастерки стоят нынче?)
Естественно хотя бы надо точить 2 профные скиллы до +15 обычными кодексами, 3 профные до +10 
А вообще автору посоветовал бы даже не точить особо первое время дебафы, если ты идешь на х5, пока не будет мв тушки и +10 пушки. Только антивику, блокаду, зиму мб
Остальное все равно не будет проходить без м.атаки), лучше уж цп полноценно крутить на осадах

Изменено пользователем Fenix10

• 0
21 минуту назад, Fenix10 сказал:

это ты как посчитал....? у него не так и много скиллов, если не точить в первую же очередь каждый бафф, конечно же

зачем считать, просто точился недавно, знаю сколько съедает мастерков +30 скилл... честно говоря, мне кажется я сильно преуменьшил стоимость полной заточки скиллов у такого класса как овер.

21 минуту назад, Fenix10 сказал:

Остальное все равно не будет проходить без м.атаки)

особенно со штрафом по уровню, если он захочет нормально играть будет точиться и всаживать всё что зарабатывает пока за пару лет не заточит... Именно поэтому и посоветовал начать с фармера, это в 10 раз сократит время готовности овера.

зы. разумеется если он найдёт маго-клан который регулярно будет фармить с ним, то будет всё отлично у него, вот только овер без буста неспособный танковать норм парики СОА/ЛОА кому нужен то?

зы. зы. хотя нынешних мобов может и потянет..

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0
19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

зачем считать, просто точился недавно, знаю сколько съедает мастерков +30 скилл... честно говоря, мне кажется я сильно преуменьшил стоимость полной заточки скиллов у такого класса как овер.

особенно со штрафом по уровню, если он захочет нормально играть будет точиться и всаживать всё что зарабатывает пока за пару лет не заточит... Именно поэтому и посоветовал начать с фармера, это в 10 раз сократит время готовности овера.

зы. разумеется если он найдёт маго-клан который регулярно будет фармить с ним, то будет всё отлично у него, вот только овер без буста неспособный танковать норм парики СОА/ЛОА кому нужен то?

зы. зы. хотя нынешних мобов может и потянет..

Не понимаю все равно
На х7 к началу-середине 2 месяца сервера на овере у меня скиллы 27-30/15 и ну никогда не тратил больше 10 лярдов наверное
Параллельно веспер нобл +6 уже собран 
И это при онлайне небольшом 3-5 часиков
Или это глупо сравнивать х5 и х7? хз
А качать да, овера надо в КПшке, после 80 присутствует порция мучения... Хотя хз, мне кажется можно собрать магов и пойти на скорпов, постоять подрочить, повыбивать кодексы и кости, покачаться

• 0
1 hour ago, Fenix10 said:

Не понимаю все равно
На х7 к началу-середине 2 месяца сервера на овере у меня скиллы 27-30/15 и ну никогда не тратил больше 10 лярдов наверное
Параллельно веспер нобл +6 уже собран 
И это при онлайне небольшом 3-5 часиков
Или это глупо сравнивать х5 и х7? хз
А качать да, овера надо в КПшке, после 80 присутствует порция мучения... Хотя хз, мне кажется можно собрать магов и пойти на скорпов, постоять подрочить, повыбивать кодексы и кости, покачаться

Насколько помню цены стартов х7, как правило мастерки стоят дешевле чем на х5 в текущий момент. Да и маго пачек на фарм, на х7 серверах, всегда больше чем на х5. Тут больше вопрос к времени жизни х7, сейчас стадия далёкая от старта, где и в УГ шмоте могли брать в норм локи, да и поиск групп был забит до фула.

На х5 овер может и на сливах быстро качнуться, фиг знает как с этим сейчас на х7. В своё время ПП апал в ГЦ до КК, просто добирая пати, включая и добор полноценных ПП (с КК). Убил часов 6-8, но с 76 апнул 83.

З.Ы. Оверу в первую очередь ВОП надо вытянуть, как мне кажется, да всё на живучесть. Если брать точку. Потом уже бафы на стоимость, после дебафы на... Благо зелёные книжки не проблема (если бывать внизу ГЦ со вторым квестом), а у нас они не режут точку.

• 0

Все правильно рассказали, только иди на х3, найди клан - там и помогут с качем, и с фармом, и прочим. 

• 0

никогда не делай основу сапорта или мага для соло игры иначе это уже будет не игра, а мучение, фарма нет профитного и лок для кача нет, если ты мазохист то играй овером как основой да еще и в соло.

• 0
13 часов назад, Fenix10 сказал:

Хз, уходит до 300 мастерок на каждом новом х7 обычно, чтоб заточить пассивки, дебаффы(15/30), воп, баффы на 15-20, цп реген на 20-30
В общем, не больше... Или неужели столько мастерки стоят нынче?)

что-то 300 мастерок ты загнул, у меня нааааааа много больше уходит и на мобов не нужна никакая тушка мв и пушка 10я, на мобов и так все отлично проходит... 

Овер очень дорогой перс, без доп заработка не вариант, разве что пати тебя оденет и заточит...  Я только на х7 оверов качаю, не по мне эти хождения по мукам=))

• 0
15.12.2020 в 16:18, Ingredient911 сказал:

Вообщем решил я начать за овера

не верный шаг

Посмотрел связки Овер/бд/свс вот больше помогаю на эту связку а потом уже исходить из сабом и ходить в инсты .

бесполезный набор

бд свс норм , овера в топку

некр/овер/свс 

elemental summoner /Овер /свс

ещё два бесполезных набора

Вот подскажите люди добрые как начать играть в три окна что бы было интересно качаться и в дальнейшем можно было ходить куда нибудь и как соло игроку заработать хоть что нибудь и одеться и не зависеть не от того !!

с наступающим вас Новым годом!! 

Вариант номер раз : 1)Дестр 2) ПП(полезные сабы БД ШЕ СВС) 3)Кот(полезные сабы СВС БД ШЕ )

Вариант номер два: 1)ШК 2) ПП(полезные сабы БД ШЕ СВС) 3)Кот(полезные сабы СВС БД ШЕ )

это примерная конфигурацию возможны ещё вариации

• 0

Зачем вы загоняете все в какие-то рамки - дд, пп, бд...

Игра у каждого своя. Свое место можно и просто овером найти, без окон вообще. Да тяжело качать. Да дорого бустить и  точить, но ему и не нужен сразу топ буст и 30/15. Играй как тебе нравится. Сам во всем разберёшься со временем. Не слушай этих дестро/пп/бд. Захочет потом фармить вкачает. Тут кач не проблема. А если ПЛить то кач просто лафа. Удачи тебе !!!

Изменено пользователем Pexot1nec

• 0
33 минуты назад, Pexot1nec сказал:

Зачем вы загоняете все в какие-то рамки - дд, пп, бд...

Игра у каждого своя. Свое место можно и просто овером найти, без окон вообще. Да тяжело качать. Да дорого бустить и  точить, но ему и не нужен сразу топ буст и 30/15. Играй как тебе нравится. Сам во всем разберёшься со временем. Не слушай этих дестро/пп/бд. Захочет потом фармить вкачает. Тут кач не проблема. А если ПЛить то кач просто лафа. Удачи тебе !!!

конечно можно все, пойти в кп и там прекрасно будешь чувствовать себя на овере, но для соло игры в данный момент не подходит так как ты попросту на нем не будешь играть, а только на сабах которые ему сделаешь, посмотри цены на эпики и посчитай сколько тебе понадобиться сидеть и копить, раньше было попроще щас все очень сложно с магами и овером, старики подогнали цены почти на все товары только для себя, новички должны забыть о магах и играть только на физах, чем меньше будете лезть из кожи вон тем меньше станут цены и может быть на магов сяде еще пару сотен игроков, маг сегодня без адены это не маг пусть сами старики между собой раз в 2 недели играют и радуются сами такого захотели пиу пиу между своими паками в одном клане и называют это пвп потому что конкурентов и магов не растет как грибы, разве вы этого хотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...