pinguinus Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 По опыту, он не бесконечный. Если проголосовать и зайти в игру, то в основном наголосованные итемы приходят. Но бывает в игру заходить некоторое время нет возможности/желания, но есть возможность проголосовать. Тут два подозрения. Первое, не полученные своевременно итемы не сохраняются, не доживают до захода персонажа игру. Мб это непонятное хранилище, в котором итемы хранятся от момента зачисления до момента входа в игру, имеет ограниченную ёмкость, или же ограниченное время действия. Второе, если персонаж некоторое время, несколько дней, не заходит в игру, ему вообще блокируется зачисление итемов, и возобновляется только после входи в игру. Хотелось бы по возможности некоторой ясности в этих вопросах, для поддержания мотивации. Одно дело рандом в получении итемов, тут сказано достаточно и вопросов не возникает. Но если получение итемов обуславливается дополнительными условиями, типа регулярности захода в игру, то хотелось бы об этом знать, чтобы голосовать за тех персонажей, которые в должный срок(какой?) появятся в игре. Или же, если в игру не планируешь заходить, то и не дёргать голосовалку понапрасну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Голосование придумано для повышения в рейтинговом списке серверов, а не для попыток обогощения. То, что вы пытаетесь узнать и реализовать, называется просто - накрутка. Пусть и завуалированная. Астериос против накруток. P.s. не дёргайте голосовалку понапрасну, другим игрокам достанутся сильверы за голоса (коих выдается определенное количество в сутки) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Всегда приятно получить ответ на вопрос, который не задавал. Типа как, то, что я всегда хотел узнать, но не знал, как спросить. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, pinguinus сказал: Второе, если персонаж некоторое время, несколько дней, не заходит в игру, ему вообще блокируется зачисление итемов, и возобновляется только после входи в игру. Давненько приходили сильверы и гемы если долго не играл,помню на дестре накопилось 30+ сильверов,но играть возможности не было,сейчас же если не играешь и голосуешь-не получишь ни фига(мой опыт,2 недели не играл,голосовал каждый день,а пришло 2 гема и 1 сильвер 🤣) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Голосую например 3 дня, не имея возможности зайти в игру. Спустя 3 дня захожу и сразу вижу оповещение в чате о получении с каждого голосования (сколько начислено сильверов/гемов/рун). Но если долго не заходить в игру, то ничего не приходит уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 21 минуту назад, ForTheJustice сказал: Но если долго не заходить в игру, то ничего не приходит уже ) Так наскок я поняла, ТС как раз и пытается выяснить это "долго". Тоже кстати интересно было бы узнать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, HawkC4 сказал: Голосование придумано для повышения в рейтинговом списке серверов, а не для попыток обогощения. То, что вы пытаетесь узнать и реализовать, называется просто - накрутка. Пусть и завуалированная. Астериос против накруток. В каком месте? Чтобы не говорили на форуме, далеко не все игроки каждый день лазят по всем своим чарам, да и играют не каждый день. 5 часов назад, HawkC4 сказал: P.s. не дёргайте голосовалку понапрасну, другим игрокам достанутся сильверы за голоса (коих выдается определенное количество в сутки) Когда мне лень куда-то набивать гемы, я туда голосую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ну вот не заходил на перса 5 дней (на том же акке на другого перса заходил), голосовал каждый день, в итоге получил только рунку на СП и больше ничего с ноута голосую за другого перса, неделю не заходил (сидел на трейде), только что зашел - вообще пусто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну раз все такие честные и голосуют только ради того, чтобы повысить рейтинг, то пора обратить администрации внимание на данную тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, ForTheJustice сказал: Но если долго не заходить в игру, то ничего не приходит уже ) Ну почему.) Почти месяц голосовал на чара с х3, там думаю, особых проблем с конкуренцией быть не должно. Акк был активен на х5. Прилетело, по ощущениям, где-то за неделю +-. То есть, выдача то ли, стопается через эту самую неделю, то ли "протухает" и не выдаётся.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Голосование это как подарки от Деда Мороза на НГ, если ты хороший мальчик и вел себя хорошо, все приходит, если нет, значит нет. Мне за голосование приходит все нормально и все хранится, бывает неделю просто голосую не играю, захожу в чате видно что пришло, да не на всех твинов, да и не за каждый день, но все таки приходит. А вы своими тупыми темами только обостряете неравенство в игре и ненависть к тем у кого есть возможность голосовать на нескольких машинах и каждый день + еще и администрацию постоянно с этим голосованием дергаете за усы. Какая разница сколько хранится ? Ты или голосуй или не голосуй. Глупая тема, как и вопрос, сколько сохранится конфетка в кармашке у сладкоежки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Ну почему.) Почти месяц голосовал на чара с х3, там думаю, особых проблем с конкуренцией быть не должно. Акк был активен на х5. Прилетело, по ощущениям, где-то за неделю +-. То есть, выдача то ли, стопается через эту самую неделю, то ли "протухает" и не выдаётся.) а может должен быть активен именно аккаунт? а не сам чар ) хз как там все это устроено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А вы своими тупыми темами только обостряете неравенство в игре и ненависть к тем у кого есть возможность голосовать на нескольких машинах и каждый день Сжечь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 11 минут назад, Ралк сказал: Сжечь! Раскладывай дрова) я спичкой чиркну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 10 часов назад, HawkC4 сказал: Голосование придумано для повышения в рейтинговом списке серверов, а не для попыток обогощения. Если бы плюшек с голосовалки не было, то и люди не голосовали бы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Какая разница сколько хранится ? Ты или голосуй или не голосуй. Глупая тема, как и вопрос, Если хорошо вспомнить, речь идёт об игре. А в игре главное - это правила. Чтобы правила игры были (1) понятны и (2) для всех одинаковы. При запуске клиента на начальном экране много слов про честную игру. Какая нафиг это честная игра, если админы, грубо говоря, зажали мои гемы за то, что я не заходил в игру? Почему я должен об этом догадываться? Тема гем за голосование непрерывно мусолится на форуме, так почему не закрыть этот вопрос раз и навсегда, сделав правила понятными. 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ненависть к тем у кого есть возможность голосовать на нескольких машинах и каждый день Возможность такая есть у каждого, было бы желание. Просто этим нужно заниматься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, pinguinus сказал: Если хорошо вспомнить, речь идёт об игре. А в игре главное - это правила. Чтобы правила игры были (1) понятны и (2) для всех одинаковы. При запуске клиента на начальном экране много слов про честную игру. Какая нафиг это честная игра, если админы, грубо говоря, зажали мои гемы за то, что я не заходил в игру? Почему я должен об этом догадываться? Тема гем за голосование непрерывно мусолится на форуме, так почему не закрыть этот вопрос раз и навсегда, сделав правила понятными. Допустим лишь на секунду( не забываем, что гемы, сильверы за голосование рандомно приходят) , что за все время , что ты голосовал не пришло тебе(вот просто не пришло и все , не досталось) ни одной плюшки. Может их(твои гемы) ни кто и не зажимал ?) А так, по теме , было много тем по голосованию, люди выкладывали скрины что и сколько приходит и за кокай период времени, там по моему было макс за неделю, парень не заходил в игру и в чате было гемы руны сильверы. Ну и золотой гвоздик в крышку гробы , как сказал Хавк, мы голосуем за идею ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: Ну и золотой гвоздик в крышку гробы , как сказал Хавк, мы голосуем за идею ) Девушка, зачем обманывать? 🙂 Все мы голосуем за выгоду, то есть награду. За сильверы и гемы, кто-то за руны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, HawkC4 сказал: Ну раз все такие честные и голосуют только ради того, чтобы повысить рейтинг, то пора обратить администрации внимание на данную тему А ты в качестве Павлика Морозова выступишь?) Хз, вполне логично, что голосуют именно за плюшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 26 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну и золотой гвоздик в крышку гробы , как сказал Хавк, мы голосуем за идею Не хотелось бы опускаться до лицемерия оф-а, там как раз нельзя говорить "продам ПА" а нужно говорить "подарю за ответный дар". Мы тоже голоса не продаём, голосуем за идею, принимая в ответный дар гемки Что ещё общего, на офе тоже можно с этими дарами влететь и ничего не получить, как и у нас за голосование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 часов назад, HawkC4 сказал: Голосование придумано для повышения в рейтинговом списке серверов, а не для попыток обогощения. То, что вы пытаетесь узнать и реализовать, называется просто - накрутка. Пусть и завуалированная. Астериос против накруток. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А вы своими тупыми темами только обостряете неравенство в игре и ненависть к тем у кого есть возможность голосовать на нескольких машинах и каждый день + еще и администрацию постоянно с этим голосованием дергаете за усы. У них проверка идёт по IP. А с компа и с телефона проголосовать нынче может каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Голосование это как подарки от Деда Мороза на НГ, если ты хороший мальчик и вел себя хорошо, все приходит, если нет, значит нет. Мне за голосование приходит все нормально и все хранится, бывает неделю просто голосую не играю, захожу в чате видно что пришло, да не на всех твинов, да и не за каждый день, но все таки приходит. А вы своими тупыми темами только обостряете неравенство в игре и ненависть к тем у кого есть возможность голосовать на нескольких машинах и каждый день + еще и администрацию постоянно с этим голосованием дергаете за усы. Какая разница сколько хранится ? Ты или голосуй или не голосуй. Глупая тема, как и вопрос, сколько сохранится конфетка в кармашке у сладкоежки. получается ты хороший мальчик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 hour ago, pinguinus said: админы, грубо говоря, зажали мои гемы Что за чушь? 1 hour ago, pinguinus said: почему не закрыть этот вопрос раз и навсегда, сделав правила понятными Что именно вам не понятно в правилах? https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Quote Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Smoky сказал: Девушка, зачем обманывать? 🙂 Все мы голосуем за выгоду, то есть награду. За сильверы и гемы, кто-то за руны. Не не пупс ) я голосую, потому что ЛЮБЛЮ АСТЕРИОС ) 4 часа назад, KroshkaRU сказал: У них проверка идёт по IP. А с компа и с телефона проголосовать нынче может каждый. Ну как показывает практика, проголосовать то может каждый ) но не каждый понимает, что голосование дело добровольное и рандомное) Согласись ?) 4 часа назад, Mortal Kombat сказал: получается ты хороший мальчик?) Не ) я просто хороший печенька ) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как показывает практика, проголосовать то может каждый ) но не каждый понимает, что голосование дело добровольное и рандомное) Согласись ?) Но тут же речь о том, чтобы или сделали так, чтобы итемы за голосование не сгорали, или уже предупредили о сроке хранения итемов, если чар не заходит в игру. Я тоже сейчас захожу на персонажей очень редко. И тоже заметила, что разница в награде значительная. И речь не только о сильверах, а в общем (гемах, рунах). Значит, с какого-то момента награда сгорает. Интересно было бы знать этот момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Это что, шутка?! Я 4 года голосую и планировал огромный врыв в следующем месяце...мне что не прийдет ничего за все это время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: Это что, шутка?! Я 4 года голосую и планировал огромный врыв в следующем месяце...мне что не прийдет ничего за все это время? Котикам ваще ни чо не приходит ) зря голосовал 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, НяшныйКот сказал: Это что, шутка?! Я 4 года голосую и планировал огромный врыв в следующем месяце...мне что не прийдет ничего за все это время? ништяки приходят только гнумам , так что нет сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 15 минут назад, Mortal Kombat сказал: ништяки приходят только гнумам , так что нет сорян Да да да )) всё гномам и всё в сумо4ку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.