kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Здраствуйте многоуважаемая администрация. Дублирую вам тему, о пропаже у меня некого кол-ва експы и фейма. http://forum.asterio...=0&gopid=952710 " ...Собсно интересует следующее: после рестарта сервера, поутру когда я зашел, обнаружил что на персонаже нету порядка ~ 23 % вкачаных перед этим. Но это не главное, а главное - не хватает ~ 1,6к фейма (fame, слава) на которые были потрачены неимоверное кол-во робото-часов, а так же снов-часов. Это полный шок, тонны задротства пропали впустую. " Ник в игре kosteeg кол-во пропавшего фейма (fame, славы) - порядка 1,6 к (1600) кол-во пропавшей експы - неважно Огромная просьба поспособствовать в решении данной проблемы. С наилучшими пожеланиями. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дискус по данной проблеме проходил в другой теме, привожу часть цитат: " ...1,6 к фейма это ~ 5 фортов. 5 фортов - это 5 часов просида на них, при усовии что форт неотберут раньше срока (кончаеться осада), тебя не сольют вары (очень часто) Но, 5 фортов еще нужно искать, просчитывать время между осадами, знать политкоректную обстановку на сервере, лол, а в некотрых случиях писать что бы тебя не трогали. Вообще сами прекрастно знаете что это за геморрой. Среднестатистическому человеку, с онлайном 4~5 часов, при нетрудных просчетах, понядобиться минимум 2 дня для накомпления 1,6 к, и то если все проёдет по "гладкому списку" Собсно теперь, я надеюсь вы понимаете, как для меня важна сия потеря. Созываю помощи в администрации." Кстате, есть 100% информация, что к примеру % (процент) пропал не только у меня одного. Есть ники уже 3 человек, у которых после рестарта пропал %, инфа 100% Цыфры разные, от 1 лвл (апнул 30-> 31) до 70 или 40% (на 77 лвл и 45 соответственно) Я так думаю, что отняло у тех, кто качался непосредственно перед рестартом, как я например. Уже 5 человек нашел, у всех теже синптомы: зашел а % нет. Интерестный момент, дроп/адена у всех та же, тоесть она непропала Как например с чувакм, только что отписал мне: вышел 40 лвл в Ц гр, зашел - 39,6% в Ц гр. Какойто скачок в кол-ве % (откат, лаг/баг - называйте как хотите) был 100% ... уже 9 человек, ники есть всех, постить небуду т.к. смысл? Как я узнавал - в гиране бафером орал: у кого пропал % после рестарта мне в пм. И люди писали. Я к чему, такую вещь как % ты увидишь сразу, ибо на него в основном ты смотришь когда вышодишь с игры, ты его запоминаешт без проблем. Вот уже какую неделю я аналогично делаю и с фейом, тоесть смотрю на него пере выходом, что бы потом проанализировав, можно было строить планы на следующие осады и т.д. Вполне возможно (я очень не исключаю такю мысль) у кого то с этих 9 человек, тоже пропал чутка фейма, но изза того что их незапомнили ихнее кол-во, про это он или назнает или необращал внимания. Ну просто невозможно что при таком кол-ве людей, у меня у 1 пропал фейм (кстате перед качем, я его усердно копил, потом кач, потом рестарт) Наверное я создам тему, накшталт : у кого после рестарта пропал % или еще что то - прошу отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хотелось бы услышать хоть какой то коментарий, или совет от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ... уже 9 человек, ники есть всех, постить небуду т.к. смысл? напишите им, чтобы отписались в данном топике с указанием инфы о примерном/точном кол-ве потерянного опыта и когда они его заметили. Как отпишутся, попробую уточнить у админов. ЗЫ: правда вероятнее всего результат будет как в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52249&view=findpost&p=937765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokako Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну я каждому отписывал, мол написал тему, про то-то и то-то, если у тебя попал % или фейм или что то еще - иди напиши, в моей теме. В итоге написало 2 человека, сообщения которых вытерты. А время обнаружения пропажы % или, как в моем случае, фейма настигало сразу после захода в игру ПОСЛЕ рестрата, когда же точно по времени они заходили - я незнаю, да и неважно это. Кол-во пропавшей exp тоже разное, я выше писал, там от 70% до 1 лвл и меньше. Написал только что некотрым игрокам, что бы они отписались - должны отписаться. Некоторые говорили что"впадлу" или "я уже отбил %" Да их понять в принцыпе то можно, если пропал опыт, то его можно за короткий период времени востановить, практически безболезненно. Я бы тоже не писал сюда, если бы пропал сам %, но иже с ним пропал очень геморройный продукт - фейм (слава, fame ) Вот за него мне очень обидно и очень жалко. И еще 1 вопрос в догонку: чисто технически, возможно ли востановить фейм ? Спрашиваю просто от того, что даже если и окажеться какая то проблема, а его (фейм) востановить неполучиться (читай невозможно), то смысл тогда в этой теме... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ник: SoundMIX Сервер: Asterios x3 Пропало ~20%, на славу внимания не обращал =/. Прошу восстановить утерянные проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.