Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с потерей процентов

kokako

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте многоуважаемая администрация.

Дублирую вам тему, о пропаже у меня некого кол-ва експы и фейма.

http://forum.asterio...=0&gopid=952710

" ...Собсно интересует следующее: после рестарта сервера, поутру когда я зашел, обнаружил что на персонаже нету порядка ~ 23 % вкачаных перед этим.

Но это не главное, а главное - не хватает ~ 1,6к фейма (fame, слава) на которые были потрачены неимоверное кол-во робото-часов, а так же снов-часов. Это полный шок, тонны задротства пропали впустую. "

Ник в игре kosteeg

кол-во пропавшего фейма (fame, славы) - порядка 1,6 к (1600)

кол-во пропавшей експы - неважно

Огромная просьба поспособствовать в решении данной проблемы.

С наилучшими пожеланиями.

Зарание спасибо.

Дискус по данной проблеме проходил в другой теме, привожу часть цитат:

" ...1,6 к фейма это ~ 5 фортов.

5 фортов - это 5 часов просида на них, при усовии что форт неотберут раньше срока (кончаеться осада), тебя не сольют вары (очень часто)

Но, 5 фортов еще нужно искать, просчитывать время между осадами, знать политкоректную обстановку на сервере, лол, а в некотрых случиях писать что бы тебя не трогали.

Вообще сами прекрастно знаете что это за геморрой.

Среднестатистическому человеку, с онлайном 4~5 часов, при нетрудных просчетах, понядобиться минимум 2 дня для накомпления 1,6 к, и то если все проёдет по "гладкому списку"

Собсно теперь, я надеюсь вы понимаете, как для меня важна сия потеря.

Созываю помощи в администрации."

Кстате, есть 100% информация, что к примеру % (процент) пропал не только у меня одного.

Есть ники уже 3 человек, у которых после рестарта пропал %, инфа 100%

Цыфры разные, от 1 лвл (апнул 30-> 31) до 70 или 40% (на 77 лвл и 45 соответственно)

Я так думаю, что отняло у тех, кто качался непосредственно перед рестартом, как я например.

Уже 5 человек нашел, у всех теже синптомы: зашел а % нет.

Интерестный момент, дроп/адена у всех та же, тоесть она непропала

Как например с чувакм, только что отписал мне: вышел 40 лвл в Ц гр, зашел - 39,6% в Ц гр.

Какойто скачок в кол-ве % (откат, лаг/баг - называйте как хотите) был 100%

... уже 9 человек, ники есть всех, постить небуду т.к. смысл?

Как я узнавал - в гиране бафером орал: у кого пропал % после рестарта мне в пм.

И люди писали.

Я к чему, такую вещь как % ты увидишь сразу, ибо на него в основном ты смотришь когда вышодишь с игры, ты его запоминаешт без проблем.

Вот уже какую неделю я аналогично делаю и с фейом, тоесть смотрю на него пере выходом, что бы потом проанализировав, можно было строить планы на следующие осады и т.д.

Вполне возможно (я очень не исключаю такю мысль) у кого то с этих 9 человек, тоже пропал чутка фейма, но изза того что их незапомнили ихнее кол-во, про это он или назнает или необращал внимания.

Ну просто невозможно что при таком кол-ве людей, у меня у 1 пропал фейм (кстате перед качем, я его усердно копил, потом кач, потом рестарт)

Наверное я создам тему, накшталт : у кого после рестарта пропал % или еще что то - прошу отписаться.

Хотелось бы услышать хоть какой то коментарий, или совет от администрации.

... уже 9 человек, ники есть всех, постить небуду т.к. смысл?

напишите им, чтобы отписались в данном топике с указанием инфы о примерном/точном кол-ве потерянного опыта и когда они его заметили.

Как отпишутся, попробую уточнить у админов.

ЗЫ: правда вероятнее всего результат будет как в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52249&view=findpost&p=937765

Ну я каждому отписывал, мол написал тему, про то-то и то-то, если у тебя попал % или фейм или что то еще - иди напиши, в моей теме.

В итоге написало 2 человека, сообщения которых вытерты.

А время обнаружения пропажы % или, как в моем случае, фейма настигало сразу после захода в игру ПОСЛЕ рестрата, когда же точно по времени они заходили - я незнаю, да и неважно это.

Кол-во пропавшей exp тоже разное, я выше писал, там от 70% до 1 лвл и меньше.

Написал только что некотрым игрокам, что бы они отписались - должны отписаться. Некоторые говорили что"впадлу" или "я уже отбил %"

Да их понять в принцыпе то можно, если пропал опыт, то его можно за короткий период времени востановить, практически безболезненно.

Я бы тоже не писал сюда, если бы пропал сам %, но иже с ним пропал очень геморройный продукт - фейм (слава, fame )

Вот за него мне очень обидно и очень жалко.

И еще 1 вопрос в догонку: чисто технически, возможно ли востановить фейм ?

Спрашиваю просто от того, что даже если и окажеться какая то проблема, а его (фейм) востановить неполучиться (читай невозможно), то смысл тогда в этой теме...

С уважением...

Ник: SoundMIX

Сервер: Asterios x3

Пропало ~20%, на славу внимания не обращал =/. Прошу восстановить утерянные проценты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...